Навеяно общением с одним персонажем и многими-многими темами на Вумане, о том как мужчины начинают морочить голову нам - женщинам.
Петь песни про неземную любовь, которая по совместительству …
Я тебя уже ревную..
Кажется я уже люблю тебя..
Мы вместе навсегда..
Запомни это!
Я стеснительный и добрый..
Ты моё будущее и думаю прекрасное..
Я думаю о будущем..
Почему ты мне не веришь..?
Пожалуйста, поверь, я человек слова!
Всё будет, просто обстоятельства..
Да, да, конечно, обязательно, запомни, запомни, клянусь, обещаю...
Ты самая лучшая!
В тебе нет ни одного недостатка..
Это всё я дурак..
Извини, что порчу тебе жизнь..
Я не хочу переставать общаться..
Грустно без тебя жить..
Не покидай меня никогда..
Даже если я просто друг, то люблю тебя..
Так тяжело на душе, когда ты грустишь..
Знай! Я никогда не врал тебе!
Ты очень дорога мне!
Вот) это был самый абсурдный и взрывающий мозг опыт отношений 2 летней протяженности. Слова с поступками не совпадали. Вдруг и внезапно меня перевели в чс по всем фронтам. Ни поздравляю с др, ни с нг.. Умерла как будто)) раньше считала его загадочным и сложным, теперь то знаю, что просто до/л/баеб он был. Не уважал и тд..
Давно не было такой полезной, веселой и грустной темы одновременно ). По теме не могу добавить, т.к. основное все написали. Неттт, вспомнила. Почему-то все самые отъявленные мужчины- манипуляторы называли меня - принцессой...Причем и в возрасте 50 лет и в 25... Меня это просто бесит. Во-первых, само слово раздражает, во-вторых, уже теперь таких отстреливаю сразу на подлете. Интересно, у кого-то было такое ? Именно принцесса, не солнышко, не зайка - это все понятно. Им кто-то сказал, что женщины любят это слово ? Тогда уж королева, и то больше бы понравилось, а то - принцесса... )
"я не люблю свою жену,но если я ее брошу,то женюсь на тебе,а она останется одна,жалко ее" А когда спрашиваешь, а меня не жалко? Ты сильная!!! Ты все можешь, а жена нет, она слабаяяяяя
Сообщение было удалено
з а н у д а .....
А какие фразы не маячки?)))
Сообщение было удалено
"Вот ключи от новенького миникупера и документы на него!" - ВОТ! Вот это самые разумные и вызывающие доверие мужские слова))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и представляю мелькание мужских пяток когда выдаешь:
"дочку назовем Маша, а сына Саша" или " ты-мужчина созданный для меня!"))))
Хочу, чтобы ты родила мне ребенка, или хочу от тебя ребенка( что -то такое в общем))))....пфффф - это огонь был просто!!!!
Сообщение было удалено
и как-то не соотносятся.
Это ведь надо ещё запомнить - какой девушке какая тема интересна.Я уж не говорю о том, что надо запомнить их имена. Хотя, наверное, это лишнее...)
"Я люблю тебя" - говорят русские. "I love you" - говорят англичане. И только китайцы молча делают своё дело.
-Поручик, почему дамы не обижаются на Ваши пошлости?
-А у меня слово никогда не расходится с делом.
Надо говорить то, что потом реализуешь или трaхать бaб молча.
Сообщение было удалено
Есть мужчины-молчуны. Типа Вас. Которые "выуживают" информацию у девушек. А затем обращают эту информацию против них же.
А есть мужчины-болтуны. Которые ловят доверчивых девушек на крючок. И они оперируют именно такими фразами.
Сообщение было удалено
Вот типичный молчун.
Сам проговорился...)
[quote="Гость" message_id="53269045"]Вы, из фильмов, что ли понавырезали этих фраз?
Да уж конечно!)) Каждый второй такими фразочками щеголяет...как на подбор блин) "Ты - не такая как все", "С тобой так хорошо", "Выходи за меня замуж хи-хи-хи") и т.д. весь список, выше.
Гость, как Вы собираетесь узнать интересующие девушку темы, если Вы ничего не будете спрашивать, а будете болтать ни о чём?
Сообщение было удалено
Если у *** адекватная и не завышенная самооценка (интересно, есть ли вообще такие? :)), то никаой мужик никакими словами ей мозги не запудрит. А когда сама себе внушает, какая я растакая, да ещё и мужик этому вторит, но уже своими словами - да ради такого она всё будет делать, лишь бы кто-то "подогревал" её фантазии о самой себе. )))
Сообщение было удалено
А зачём кому-то нужны фантазии о самом себе?
Так еще что-то делать для этого...
Я как-то наткнулась на переписку уже бывшего, он девок клеил за моей спиной, всем писал одно и то же-я общаюсь только с тобой, ты для меня особенная, меня мама хорошо воспитала, я никогда не изменяю(!!!!) в отношениях )))) А сам он мне часто говорил-посмотрим на твое поведение, когда палила на переписках-ну я же с тобой, а не с ними )) Еще парни говорили, чтобы затащить в постель-на второй день я люблю тебя, давай займемся сексом, а потом переезжай ко мне жить, или давай займемся сексом, а потом начнем встречаться,давай я приеду к тебе среди ночи и буду спать на коворике, и не буду приставать,честно-честно )
А, еще говорили-я хочу, такую жену, как ты! Причем ни разу не предлагая мне встретиться )) кстати секс товарищ тоже не предлагал, че хотел непонятно )
Еще вспомнила-если ты со мной не переспишь, то в 40 лет будешь жить с кошками ))))
это все семечки, мне один прям с ходу залепил, слушай, меня родители хотят женить-убеди меня чтоб женой была ты@%*_JH%
я правда, грубиянка, и отбрила его, но фразочку и свое о.ху.-ение помню до сей поры.
Сообщение было удалено
Не пойму, на что парни рассчитывают, говоря такие остроумные фразочки.
Сообщение было удалено
Надавить на неуверенность в себе. Типа: Ты-неликвид! Скажи спасибо, что я обратил на тебя внимание!
Если даже женщина не даст, так все равно морально ноги об нее вытер...
Сообщение было удалено
А вы бы как хотели? ))) Чтобы он вынул папку, достал оттуда 10 листов с перечнем ваших мелко-бытовых косяков, случаев безосновательного выноса мозга и отказов в сексе? )))
Сообщение было удалено
А что значит безосновательных (подчеркнуто) отказов в сексе?!
Сообщение было удалено
Ну должен же за "выпрошенный" год мужчина присмотреться, получится ли что-то путное из такой бытовой про_сти_тутки. )))
Сообщение было удалено
Когда просто лень, но для надёжности прикрывается "больной головой". )))
Сообщение было удалено
Ага, на что я говорю, что лучше с кошками, чем с тобой, хотя бы вич не подцепишь.*****.
Сообщение было удалено
Вот это - явная ерунда.
Сообщение было удалено
Вот именно, что фантазии на то и фантазии, чтобы ничего не делать.
Кстати, не вижу затасканной фразы: "Дорогая, это совсем не то, о чём ты подумала". )))
Сообщение было удалено
А Вы надеялись, что Вам просто так кто-то даст за Ваши красивые слова?))
Сообщение было удалено
Если лень - значит нет желания!
А отсутствие желания - это самый основательная и правильная причина отказа в сексе. Вы же не едите, через силу?
а мне понравилась фраза мужика, что хотел познакомиться: "ну и че, ты до старости что ли одна ходить будешь?!"
то есть, я ВСЮ ЖИЗНЬ только его такого прекрасного ждала, получается и кроме него на меня никто внимания не обратит)))
Мне жаль, что ты узнала мня с плохой стороны, на самом деле я лучше.
Мне все говорят, что я симпатичный (от парня с внешностью Горлума)
Сообщение было удалено
Я так всегда мелкописечникам говорю. А еще, если не встал/упал/не смог кончить - не переживай, ничего страшного, такое может случиться с каждым.
Вот еще из другой темы шедевр: я хочу, чтобы ты была матерью моих детей.
"Я с женой не сплю уже много лет" или как писали выше, жена инвалид бросить не могу :-D
А ещё бывает начинают расписывать предыдущих пассий (причём вымышленных) - модель, ноги от ушей, мисс Урюпинск (город любой подставьте) и т.д., надеются,что девушка прикинет в какой крутой ряд она может встать, и начнется раздача всех интимных благ:)))
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно. У меня такой был, даже фото показывал, при чем фото такие, только силует видно стройный, а лица х.рен, не показывал)) Я потом из женского любопытства зашла на страничку к одной такой его бывшей, и выясняется, что он выбрал самое эффектное фото (оно было у нее одно) и естественно именно его всем и показывал. А там пфффф, ну обычная девочка в свитерочке, брючках, с косичкой на один бок и резиночкой на кончике хвостика...а пафоса то было у него, не меньше чем на королеву тридевятого царства)))
[quote="Гость" message_
«Выходи за меня замуж» – устаревшее выражение. Вообще-то, женщины говорят: «Женись на мне».
Устаревшее оно только для модных сейчас "мужчин" среднего пола и "настоящих" мужеподобных женщин,на которых нормальные мужчины жениться не хотят.
Сообщение было удалено
Ерунда. Никакой миникупер не может гарантировать продолжение отношений. Не все деньгами меряется
Почитать комменты, так можно подумать , что мужики вообще не женятся. Не нужно перегибать палку
Сообщение было удалено
У меня тож мужик-***** был. Слова и действия не совпадали. Глаголил так, что не поверить нельзя было - курить бросил на второй день, сказав "Я так сильно хочу семью, что это моя последняя сигарета", продержался 10 дней. Потом закатил мне скандал, купил пачку и обвинил в том, что я его довела и он купил сигареты, демонстративно закурил при этом. Смутил тот факт, что на второй день знакомства познакомил с братом, на третий - с родителями и тут понеслось... Мама сказала "хорошая девочка". Жениться хотел....Даже ребенка родить успели.....Скандалы, интриги, расследования. Меня сразу такое быстрое знакомство с родителями поднапрягло...Я догадывалась, что туда он возит всех и предки уже смерились с данным фактом, привечают всех. Кароч... ужас, семейный подряд...
Встречалась с таким "болтуном", на 2 встрече обьяснился в любви, ну и дальше по списку: - у меня такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю, - ты такая интересная, есть о чем поговорить. - у меня секса не было год. - надоели одноразовые отношения, хочу семью. Все это говорилось др секса, после стал очень занят, появились неотложные дела, сейчас практически общаемся только через вотсап.
Сообщение было удалено
Фи)))) Я в 50 бАгиней была))))
Добавлю: тебя никто больше ТАК сильно любить не будет, ты так понравилась моей маме/родителям - они просто в восторге, никуда б и никогда б тебя больше не отпускал/выпускал из объятий, никому больше не отдам..
Сообщение было удалено
ага, хочууууу дочку такую же как ты, с такими же голубыми глазками
Сообщение было удалено
не ну если эти фразы не пдкреплены действиями,то да-это банальный чес
Я тебя никому не отдам.
Выходи за меня замуж! Выйдешь? Хорошо, только подожди, я решу свои дела и через месяц сделаю тебе официальное предложение.
Я тебя люблю и я все осознал, теперь точно женюсь.
Все эти фразы помню от одного и того же человека, который параллельно завязал отношения с другой, бросил меня, когда я стала якобы давить, стал с ней сожительствовать много лет и продолжая периодически петь мне эти фразы)) Так проникновенно, что почти верила.
Штампы такие не знаю, но фразочки меня насторожили бы.