Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем, который занимается наукой?

Встречались ли Вы когда-нибудь с умными парнями, которые занимаются наукой, математикой и т.д.? Чем всё закончилось?Познакомилась с молодым человеком. Так боюсь, что он будет всегда занудничать. …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100% , встречалась 4 года с однокурсником, мы оба технари. Не выдержала )) конечно, еще и другие причины были. Но нам было интересно вместе, и ему, и мне - это да

Гость
Химик

Сообщение было удалено

А результат есть? )) женщина-то довольна?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

А вот детям постарше отцовский ум компьютерного гения очень даже понадобится, я думаю. Это же хорошо, когда у детей есть кем и чем восхищаться.

Так сначала они маленькие, а только потом большими становятся))
Все закладывается в первые пять лет жизни. А дальше уже будет поздно пить боржоми.

Насмешили)) Дети постарше восхищаются уже противоположным полом, а не собственниыми родителями. Исключения возможны лишь в том случае, если им успели подарить счастливое детство (когда они были маленькими).

Да и какое восхищение может вызвать программер?
Дети восхищаются силе, ловкости, шарму, обаянию, находчивости, остроумию, чувству юмора, умению ездить на мотике, моторной лодке и отбивать мяч на воротах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Впечатление, что теперь любой недоумок, не сумевший одолеть программу средней школы, называет себя гуММАнитарием. Тебе будет с ним скучно, как и ему с тобой, даже не сомневайся, гумМанитарий...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одна ты недоумок - абыдна, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! а потом писать на вумене, как люблю-люблю, и уйти не могу!!!!
пусть бьет-пьет, все равно его бросить не могу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очередная тэпэшка ....мнящая себя подарком судьбы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: