Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем, который занимается наукой?

Встречались ли Вы когда-нибудь с умными парнями, которые занимаются наукой, математикой и т.д.? Чем всё закончилось?Познакомилась с молодым человеком. Так боюсь, что он будет всегда занудничать. …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Даже если и так, не вижу ничего в этом плохого. Молодость дана одна и надо успеть взять от жизни максимум. да и вы слукавите, если скажите что поступили бы иначе.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

И молодость одна, и жизнь одна.
Конечно надо брать по-максимуму. А Вы какими-то крохами довольствуетесь...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какихто не таких он женщин выбирал У меня есть точно такой знакомый Прибрала его 37 лет девчонка к рукам(ей 23),только единственное,что получал он неплохо,но зп не стабильная Короче хозяйство на ней,зато она не работает

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

По-вашему, все, кто хорошо зарабатывает умны?:)) У нас в городе это бывшие бандюганы

Бубличек🍩

Вероятно ли то, что этот парень действительно умный? - Вероятно. Вероятно ли, что автор соответствует кандидату для общения с действительно умным парнем? - Маловероятно. Вероятно ли, что автор открытый человек и не является занудой? - Маловероятно. Вывод: вероятно, вы подходящая пара.

н
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, все, кто хорошо зарабатывает умны?:)) У нас в городе это бывшие бандюганы
А нанешние олигархи-вообще в основном те,кто в лихие 90-е нахапал(зачастую криминальным образом).Так что не надо ля-ля.Умные как раз обычно в ж о п е сидят

мигера альбертовна

не стоит, Автор!! Ищите парня, который занимается х...ней, с ним куда интереснее

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила лишь о том, что все умные зарабатывают хорошо. По крайней мере живут в достатке.
У бандюганов - сегодня-густо, завтра - пусто.
А если это бывшие бандюганы - значит, у них хватило сообразительности вовремя выйти из игры и "стать бывшими".

Гость

как надоели уже мусолить эту мифическую "несовместимость" технарей и гуманитариев. это всё от ограниченности мышления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Мария

Меня тоже эта тема интересует, но с другой точки зрения. У меня как раз такой доктор физ. наук. Мне интересны его комментарии и лекции на различные технические темы, хотя я и экономист по профессии. Он - симпатичный, молодой. Кругозор у него широкий.

Но: иногда меня просто выводит из себя его самомнение. Конечно, он пытается меня за что-то хвалить, и т. д. Но в принципе, не покидает ощущение, что он меня считает *****. Вот так :)

Мария

хм.. в 64 автоматически заменилось одно слово на ****, хотя там не было ничего матерного. Это слово, означающее не высокого ума человека женского пола :)

н

Так забавно,что мерилом фин.состоятельности многие считают пресловутый айфон.Да он сейчас у каждого второго студента в общественном транспорте)

интересующаяся
Мария

Сообщение было удалено

Может, это обычный мужской шовинизм? Такие мужчины, даже ничего из себя не представляя, относятся ко всем женщинам свысока. А тех женщин, которые чего-то добились, считают ошибкой природы...)
Сколько лет молодому доктору наук?

Гость

Опыт, сын ошибок.
1) Жил у меня - своей кв не было, зарплата средняя
2) постоянно думал о своей работе, о проектах
3) в быту ноль, неприспособлен ни к чему, попросишь вымыть пол, будет намывать 3 часа один угол, а потом конструктивно объяснит, почему он делает именно так. правда, есть плюс, ест все, что подашь.
4) секс - большая проблема, когда мысли все о науке, то спустя какое-то время секса нет неделю, две, я думала, что это на меня такая реакция, потом выяснилось, что с предыдущими было то же самое.
5) совместный досуг не хотел, занят мыслями о науке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после этого научного нашла себе красивого молодого т у п ого парня со стройки. Он не мог Достоевского от Пушкина отличить (я проверяла) и синус от косинуса, но зато ***** меня по 6-8 раз за сутки. А мне посте научного мужчины только такое и надо было. Сейчас подуспокоилась, нашла золотую середину, думаю, весной замуж пойду.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Еще как может. Я ж пишу, полная оторванность от реалий мира. Перельман вон тоже умный, только как бомж одет, живет у мамы и питается кефиром с перловкой. Но теорему Пуанкаре вывел!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, парень, занимающийся наукой, не обязательно умный. Некоторые просто притворяются умными и толкут воду в ступе. А есть и действительно талантливые, интересные и обеспеченные.
Но все умные люди обязательно что-то изучают. У них просто мозги не могут бездействовать.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Перельман - он слишком умный. И он не то что не может заработать большие деньги - он просто не хочет этого делать. Даже от премии отказался...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Т.упые парни выгорают быстрее. Трахаются только пока молодые. Их можно сравнить со спринтерами.
Умные -в сексе марафонцы.
P.S. Предложение от "золотой середины" уже получили? Чего тянете тогда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость

я-гуммманоид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была за таким замужем.
МНЕ с ним было интересно. Разговаривать, обсуждать, придумывать, обдумывать, решать, рационализировать.

Но не спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ограниченности мышления кого - технарей или гуманитариев?
Ни разу не слышала и не видела, чтобы гуманитарий считал технаря вторым сортом. А вот наоборот - сплошь и рядом. Так кто тут ограничен?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если нет практического ума и хитрости, хорошо зарабатывать не будешь.
Ум сам по себе продать нельзя, только товар, производимый с его помощью.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему не рассматривается вариант вообще не жить ни с кем?
Именно такой вариант я предпочла после брака с таким вот хэнием.

Эти умные сразу себя показывают, когда появляются дети - крайне нелогичные и неумные создания.
Детям его ум компьютерного гения не нужен, им нужна ненапряжность, живость, общение, движение, эмоции, но ничего из этого он предложить не может.

Гость

Ботаники разные. Есть очень классные. Если человек увлечен наукой, не значит, что он полный зануда. Нужно попробовать

Спокойная

Только с такими и можно встречаться.
Учёный не значит умный в жизни, но корреляция хорошего высшего образования с общей эрудицией и умом безусловно есть.

Гость

Оо, так и вижу себя на столе с микроскопами с таким вот ботаничком 😳😤

Lucky Ducky

Ну так пообщайтесь и поймете, зануда он или нет. В людях науки меня больше отпугивает абсолютная неприспособленность к реальной жизни и неумение зарабатывать деньги, для мужчины это принципиально. Но технические специальности всегда в приоритете по сравнению с гуманитарными, и если голова на месте, то зарабатывать он может очень и очень хорошо. Тут вам уже надо мудрость и прозорливость включить и посмотреть, перспективный он или нет.

Гость

Я мечтаю о парне-ученом, они все такие милашки!

н
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала и не видела, чтобы гуманитарий считал технаря вторым сортом. А вот наоборот - сплошь и рядом. Так кто тут ограничен?

Я никогда не забуду слова учительницы русского языка и литературы: "Люди тхнического склада ума,конечно,умны,но ,как правило,неграмотны."Лет 20 прошло с тех пор,но я эту фразу помню по сей день.

н
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не забуду слова учительницы русского языка и литературы: "Люди тхнического склада ума,конечно,умны,но ,как правило,неграмотны."Лет 20 прошло с тех пор,но я эту фразу помню по сей день.

Гость

Любите девочки простых Романтиков...

Гость
н

Сообщение было удалено

т.е себя она к граммотным дуракам причислила. ну что кому что важнее

н
Гость

Сообщение было удалено

т.е себя она к граммотным дуракам причислила. ну что кому что важнее
Именно так:кому что важнее

Гость
н

Сообщение было удалено

То есть она сама подтвердила, что она глу-пая, но грамотная.
Очень может быть, а че? Разве для грамотности нужно много ума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботаниками обычно называют людей с высоким интеллектом, но без социальных навыков. Это и есть зануда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите вы крайности, но нищий трахатель, то зануда.Вы не работали оба с глупышом?Если работали, то как успевали по 8 раз в сутки?

Мария
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он по местным меркам молодой (38), по российским уже не очень :) Выглядит на 30 (не только моя оценка, но и окружающих). Но, меня смущает именно то, что он ко мне относится свысока. Это проскакивает то и дело.
Не привыкла я к такому обращению. Да, я признаю, что он умнее, креативнее, у него больше знаний, но ведь это неуважение ко мне?
Или как вы считаете?

(кстати, с сексом все хорошо, он у него на первом месте :) Поэтому я еще с ним. И, возможно, поэтому он еще со мной.)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не хочу в холодрыге замуж выходить. Спешить некуда, будет апрель, тогда и поженимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба работали, но вместе не жили. В пятницу вечером встречались и понеслась...

интересующаяся
Мария

Сообщение было удалено

Шовинисты не годятся для семейной жизни.
Пользуйте для секса)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему не рассматривается вариант вообще не жить ни с кем?Именно такой вариант я предпочла после брака с таким вот хэнием.Эти умные сразу себя показывают, когда появляются дети - крайне нелогичные и неумные создания.Детям его ум компьютерного гения не нужен, им нужна ненапряжность, живость, общение, движение, эмоции, но ничего из этого он предложить не может.

У действий ума обязательно должна быть какая-то практическая цель. А иначе для чего вообще вся эта возня?

Это маленьким детям нужны живость, общение, эмоции. А вот детям постарше отцовский ум компьютерного гения очень даже понадобится, я думаю. Это же хорошо, когда у детей есть кем и чем восхищаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, это ваше мнение.Видимо,Достоевский, Толстой , Тургенев и тд были грамотными "тупарями".А также Бах, Моцарт,Бетховен-ну ***** , безусловно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту п а ри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы) А в моей конторе главный инженер такое порой на ху ярит- стыыыыд.Думаешь- пи лять, ты ваще, сцуко, книги читал,до лб оёб? Причём он и технически туп,аки пробка.Так что всё зависимо, девАчки.Не может грамотный не знать законы Архимеда и наоборот, как правило тот, кто не знает "жи-ши"- не знает и "дважды два"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. На работе у начдепа был выбор. Айтишник помладше, нормально изъясняющийся на родном языке, грамотно пишущий. И айтишник постарше, который написал в анкете "вазможны командеровки, ноут всегда с сабой". Я начдепу скзала - это дислектик, причем в таком возраасте неизлечимый. Будут проблемы. не послушал. Взяли. Потом еле избавились. запорол нам Directum и сайт. рук две и обе левые.

Химик

Я зануда. Иногда трaхаю по 30-40 минут в разных позах.

Гость

сразу скажу, сек.аса у вас не буит,он васерман та,обет дал