Гость
Статьи
Снимать напополам без …

Снимать напополам без перспектив?

Мы знакомы давно,ему за 30,мне 29.Я очень к нему привыкла,но своего будущего с ним не вижу из-за многих его личностных качеств.Ему я тоже не особо нужна.
В течение нескольких лет я снимаю комнату с капризным хозяином и это уже порядком надоело.Он строит свое жилье и вынужден на время строительства жить со старыми родственниками.Поэтому нам пришла идея-снять 1-комнатную квартиру.Платить за нее он не предложил,а потому я сказала,что платить будем напополам.Исходя из этого,у меня будут финансовые трудности.Я должна буду устроиться на вторую работу,в ночь.Мне кажется или нет?Что это ненормально?Жениться на мне он не собирается.

Автор.
46 ответов
Последний — Перейти
гость

о каких перспективах речь??? в вашем случае платить пополам это честно

Гость

Не стоит. Он будет рядом, и на психологическом уровне не останется места для нормального мужчины, который мог бы прийти в Вашу жизнь, взять вас замуж и т.д. Тем более, это материально не выгодно (ладно б ещё из-за денег).

Гость

Платить по палам это честно , вы за комнату платите и такую же часть будете платить за половина однушки ну может чуть дороже выйдет с комуналкой, прям трагедию такую сделали из этого )) Перспективы ?? Вот когда жилье достроит и предложит Вам туда переехать может еще и будут перспективы ))

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,я не хочу съезжать со своего старого места жительства.Пока не пойму,что в новом меня все устраивает.Оплата квартиры даже половина будет больше,чем я сейчас плачу!Поэтому я буду снимать в 2 местах! Поэтому и финансово трудно.

Гость

Я б не советовала. А если он платить не сможет? Надо рассчитывать только на свои силы в таких вопросах. Если хотя б сожитель... да и то... А так никто и родом ниоткуда. И на Вас ему по барабану.

Алиса

Нет, это ненормально. Но если вы считаете, что ничего лучшего не достойны, то конечно оплачивайте половину, можете даже третью работу найти, чтобы оплачивать всю сумму. А он достроит дом и приведет в него другую, а вам ручкой помашет. Извините, но вы *** полная, что с ним продолжаете какие-то отношения

гость
Автор.

Сообщение было удалено

а зачем вам тогда с ним съезжаться??? надеетесь что он оценит совместную жизнь и женится наконец???

Василиса
Автор.

Сообщение было удалено

вот вам делать нечего... смысл деньги вникуда выливать, если реально понимаете, что будущего у вас нет

мышь+

По-моему, проще другую комнату снять, если в этой прям совсем невыносимо.

Гость

Ничего не поняла. А зачем в двух местах снимать?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня с этим мужчиной расходятся требования к жилью.Мне важны хорошие условия и в центре.А ему подешевле и хоть где.Сейчас я живу как раз в центре и менять на окраину совсем не хочу.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

А зачем Вам с ним снимать? Снимайте свое в центре

Гость

комнтана стоит 15, однушка 30, вы как платили 15 так и будете их платить, в чем вопрос? зачем вторая работа в ночь??почему в ночь именно? что за разводка

Гость

пока в с этим общаетесь - даже по дружески (в чем я сомневаюсь), другого нормального не встретите,снимайте одна, хоть комнату

плАхая
Автор.

Сообщение было удалено

Бывают же такие е ба нашки.

Света

Автор, если вам не трудно, расскажите о своей семье. Как воспитывались, какое образование, кто родители и как складывались их отношения. Заранее благодарю.

Гость

Вы определитесь, Вам замуж или жить?
Вот из этих соображений и решайте. Но корячиться на двух работах даже с ясной целью выйти замуж, я б не стала. Себя надо любить и уважать.

Гость

Да не встретит она никогда нормального с намерением сесть ему на шею. Трагедия и самочки - мужчина не предложил ее обеспечивать, бедняжке теперь работать придется, ах ты ж ужас какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обеспечивать - это одно, а платить половину за квартиру, в которой будет жить только ОН - так и не могу понять для чего?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

На одной работе я днем.На подработку остается лишь ночь!И выходные. Комнату снимаю за 5000,а квартира у нас стоит по 15000.Это не Москва.

Автор.
Света

Сообщение было удалено

Семья неполная,только мама.Воспитывалась в строгих условиях,часто наказывали.Образование высшее.К отцу у мамы ненависть до сих пор.Думаете у меня проблемы из детства?

Гость

Я бы не стала платить за две квартиры. Найдите себе лучше вариант без капризного хозяина и непонятного сожителя.

Света
Автор.

Сообщение было удалено

Автор, почти ВСЕ проблемы из детства. Я просто уверена в том, что поддержка родителей - залог успеха детей. Ну нельзя относиться к детям как к траве - растут и ладно. Нужна помощь и советы, забота об их будущем. Как с мамой отношения складываются? Отец дает о себе знать?

Гость

а зачем вам вообще что то снимать новое, раз вас устраивает ваша комната ???? Вы в своем уме ? Вам ни мужчина не подходит, ни квартира которую он предлагает, + вам придется ДОРОЖЕ платить + он повести на вас уборку и готовку, вы еще и бесплатной домработницей будете за свои же деньги. Вы, простите, спятили ? Вам зачем съезжаться на таких условиях с посторонним равнодушным мужиком ? Что б в ночь работать и по вечерам ему ужин готовить и унитазы за ним чистить ?

Гость

Вы будете его обслуживать. секс опять же, платить половину, затрачивать больше средств на этот съем, подрабатывать... И при этом не будете иметь возможности всерьез заняться поисками мужчины.
Автор, Вы в своем уме?! Хоть какие-то бонусы от Вашего совместного съема будут присутствовать?? Я еще понимаю дурочек, которые рассчитывают, что он в ЗАГС позовет, а у Вас даже этой иллюзии нет.
Скажите, зачем ВАМ это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор прислушайтесь. какой вам прок с этого сожительства? начните себя уважать и любить

Гость

присоединюсь к вышесказанному: вам это невыгодно и бесперспективно и даже вредно. Резолюция ОТКАЗАТЬ.

Гость

советую вам перестать общаться с этим, раз он вам не подходит. оставайтесь жить там же или найти жилье одной, начать искать мужчину нормального. или вы на столько страш.ная, что готовы вот так унижаться и жить с этим не любимым человеком, лишь бы ни одной? я думаю что у вас нормальная внешность и вам нужно заниматься карьерой, жить одной и искать мужчину, который будет вас любить а не пользоваться. у вас уже возраст не тот, чтобы бездумно тратить его на сожительства! почитайте книги что ли специальные психологические, как поднять самооценку. если сейчас не начнете выплывать со своего дна, через лет 5 будете еще и с ребенком жить на этом самом дне без нормальной семьи. сожительства до добра не доведут.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Найдите, просто, нормального мужчину... Не стоит этот таких жертв... Вам правильно в начале написали, пока будет этот мешать- новый не появится.

Гость

не стоит жить под одной крышей с человеком, с которым вы не видите своего будущего. ни при каких условиях!

Гость

хорошо пристроился мужик... пока строиться жилье, он вас попользует во всех планах. а как построиться жилье туда поведет жить какую-нибудь молодуху, на которой жениться. а вы останетесь одна, так еще страдать будете пару лет. не делайте ошибки, не съезжайтесь, ищите свою половинку, пока время есть!

Гость

автор, ау, где ты? что с твоей самооценкой?

Гость

Когда идет речь об отношениях между мужчиной и женщиной,я практически всегда на стороне женщины потому,что в основном своем числе мужчины-это паразиты на теле женщины,их воспитывали мамочки,вытирая сопли и стирая носки и они считают,что уже будучи взрослыми теперь их женщины должны делать тоже самое и безвозмездно причем! И поэтому думаю,что вам следует с ним расстаться пока не поздно и оглядеться по сторонам в поисках действительно нужного вам мужчины. Однозначно нет смысла терять время с тем,с кем вы не видите своего будущего.

звезда мишлен
Автор.

Сообщение было удалено

Зачем вам этот гимор? Если вам нравится спать с вашим "возлюбленным, то это нормально, но зачем вам лишние расходы на пустом месте?

звезда мишлен

Перевожу ваш вопрос на простой язык, вы спрашиваете: стоит ли вам поесть дерьма за собственные деньги. В каком совете вы нуждаетесь? Все зависит от того, любите ли вы экскременты настолько, чтобы платить за них.

Гость

Автор, ну вы что, с мужиком не жили? Вы своего капризного хозяина с тоской и сожалением будете вспоминать, после того как с мужиком поживете, тем более мужику вы не нравитесь, ему на вас плевать, он вас будет во все щели юзать как прислугу.

Автор.
Света

Сообщение было удалено

С мамой нормальные отношения,с отцом тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!У него будет секс,готовка уборка на вас(если не сначала то потихоньку продавливать начнет),да плюс за квартиру меньше платить чем если б один снимал.Лучше ищите другой вариант.Ладно бы он вас любил а вы его нет например хотя бы.Тогда пылинки бы сдувал при вашем равнодушии.А так еще непонятно чем ваше сожительство обернется,может залетите случайно,и куда потом одна с ребенком от нелюбимого мужика(расслабитесь потому что),или крупно поссоритесь как потом жить с ним в одной комнате.Не рискуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей не предлагает отношения!Он предлагает скинуться на съем хаты.Да секс заодно и прочие быт услуги причем за ее же деньги.Бесплатная заменитель правой руки,домработница и прачка.При чем отношение будет соответствующее,он ж ей ничего не обещал.А как домик достроит свплит туда и приведт кого то,но не ее.Что тут непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Ищите комнату Без хозяев !

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Вот делать нефиг. Деньги лишние что ли???

Гость

Ещё и ночью она пахать собралась... Совсем д*ура блин... Лишь бы не одной, а хоть какое-то ч*мо было рядом, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый по себе судит . Некоторым не везет )) Неликвид трудно впарить задорого .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж одной быть, чем с таким. Какой толк-то от него? Жениться не хочет на ней, спонсировать тоже

Максим

Бред какой то, как можно жить и вообще быть с человеком, когда изначально не видят с ним будущее... Вам вообще что ли всё равно, как и большинству с кем жить, кого любить, от кого иметь детей... Так кто рядом был с тем и строить отношения... Маразм

Автор.
Максим

Сообщение было удалено

Я к нему очень привыкла и вначале знакомства идеализировала его характер. Потом,благодаря разным ситуациям,я сделала вывод,что плохих качеств у него очень много( лживость,ветренность,жадность,двуличность и т.д.) и какой смысл,мне с ним хотеть будущее? Тем более сразу я это все не видела!
Что маразм,согласна.))Получается,так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема