Мы знакомы давно,ему за 30,мне 29.Я очень к нему привыкла,но своего будущего с ним не вижу из-за многих его личностных качеств.Ему я тоже не особо нужна.
В течение нескольких лет я снимаю комнату с капризным хозяином и это уже порядком надоело.Он строит свое жилье и вынужден на время строительства жить со старыми родственниками.Поэтому нам пришла идея-снять 1-комнатную квартиру.Платить за нее он не предложил,а потому я сказала,что платить будем напополам.Исходя из этого,у меня будут финансовые трудности.Я должна буду устроиться на вторую работу,в ночь.Мне кажется или нет?Что это ненормально?Жениться на мне он не собирается.
о каких перспективах речь??? в вашем случае платить пополам это честно
Не стоит. Он будет рядом, и на психологическом уровне не останется места для нормального мужчины, который мог бы прийти в Вашу жизнь, взять вас замуж и т.д. Тем более, это материально не выгодно (ладно б ещё из-за денег).
Платить по палам это честно , вы за комнату платите и такую же часть будете платить за половина однушки ну может чуть дороже выйдет с комуналкой, прям трагедию такую сделали из этого )) Перспективы ?? Вот когда жилье достроит и предложит Вам туда переехать может еще и будут перспективы ))
Сообщение было удалено
Понимаете,я не хочу съезжать со своего старого места жительства.Пока не пойму,что в новом меня все устраивает.Оплата квартиры даже половина будет больше,чем я сейчас плачу!Поэтому я буду снимать в 2 местах! Поэтому и финансово трудно.
Я б не советовала. А если он платить не сможет? Надо рассчитывать только на свои силы в таких вопросах. Если хотя б сожитель... да и то... А так никто и родом ниоткуда. И на Вас ему по барабану.
Нет, это ненормально. Но если вы считаете, что ничего лучшего не достойны, то конечно оплачивайте половину, можете даже третью работу найти, чтобы оплачивать всю сумму. А он достроит дом и приведет в него другую, а вам ручкой помашет. Извините, но вы *** полная, что с ним продолжаете какие-то отношения
Сообщение было удалено
а зачем вам тогда с ним съезжаться??? надеетесь что он оценит совместную жизнь и женится наконец???
Сообщение было удалено
вот вам делать нечего... смысл деньги вникуда выливать, если реально понимаете, что будущего у вас нет
По-моему, проще другую комнату снять, если в этой прям совсем невыносимо.
Ничего не поняла. А зачем в двух местах снимать?
Сообщение было удалено
Потому что у меня с этим мужчиной расходятся требования к жилью.Мне важны хорошие условия и в центре.А ему подешевле и хоть где.Сейчас я живу как раз в центре и менять на окраину совсем не хочу.
Сообщение было удалено
А зачем Вам с ним снимать? Снимайте свое в центре
комнтана стоит 15, однушка 30, вы как платили 15 так и будете их платить, в чем вопрос? зачем вторая работа в ночь??почему в ночь именно? что за разводка
пока в с этим общаетесь - даже по дружески (в чем я сомневаюсь), другого нормального не встретите,снимайте одна, хоть комнату
Сообщение было удалено
Бывают же такие е ба нашки.
Автор, если вам не трудно, расскажите о своей семье. Как воспитывались, какое образование, кто родители и как складывались их отношения. Заранее благодарю.
Вы определитесь, Вам замуж или жить?
Вот из этих соображений и решайте. Но корячиться на двух работах даже с ясной целью выйти замуж, я б не стала. Себя надо любить и уважать.
Да не встретит она никогда нормального с намерением сесть ему на шею. Трагедия и самочки - мужчина не предложил ее обеспечивать, бедняжке теперь работать придется, ах ты ж ужас какой.
Сообщение было удалено
Не обеспечивать - это одно, а платить половину за квартиру, в которой будет жить только ОН - так и не могу понять для чего?
Сообщение было удалено
На одной работе я днем.На подработку остается лишь ночь!И выходные. Комнату снимаю за 5000,а квартира у нас стоит по 15000.Это не Москва.
Сообщение было удалено
Семья неполная,только мама.Воспитывалась в строгих условиях,часто наказывали.Образование высшее.К отцу у мамы ненависть до сих пор.Думаете у меня проблемы из детства?
Я бы не стала платить за две квартиры. Найдите себе лучше вариант без капризного хозяина и непонятного сожителя.
Сообщение было удалено
Автор, почти ВСЕ проблемы из детства. Я просто уверена в том, что поддержка родителей - залог успеха детей. Ну нельзя относиться к детям как к траве - растут и ладно. Нужна помощь и советы, забота об их будущем. Как с мамой отношения складываются? Отец дает о себе знать?
а зачем вам вообще что то снимать новое, раз вас устраивает ваша комната ???? Вы в своем уме ? Вам ни мужчина не подходит, ни квартира которую он предлагает, + вам придется ДОРОЖЕ платить + он повести на вас уборку и готовку, вы еще и бесплатной домработницей будете за свои же деньги. Вы, простите, спятили ? Вам зачем съезжаться на таких условиях с посторонним равнодушным мужиком ? Что б в ночь работать и по вечерам ему ужин готовить и унитазы за ним чистить ?
Вы будете его обслуживать. секс опять же, платить половину, затрачивать больше средств на этот съем, подрабатывать... И при этом не будете иметь возможности всерьез заняться поисками мужчины.
Автор, Вы в своем уме?! Хоть какие-то бонусы от Вашего совместного съема будут присутствовать?? Я еще понимаю дурочек, которые рассчитывают, что он в ЗАГС позовет, а у Вас даже этой иллюзии нет.
Скажите, зачем ВАМ это надо?
Сообщение было удалено
автор прислушайтесь. какой вам прок с этого сожительства? начните себя уважать и любить
присоединюсь к вышесказанному: вам это невыгодно и бесперспективно и даже вредно. Резолюция ОТКАЗАТЬ.
советую вам перестать общаться с этим, раз он вам не подходит. оставайтесь жить там же или найти жилье одной, начать искать мужчину нормального. или вы на столько страш.ная, что готовы вот так унижаться и жить с этим не любимым человеком, лишь бы ни одной? я думаю что у вас нормальная внешность и вам нужно заниматься карьерой, жить одной и искать мужчину, который будет вас любить а не пользоваться. у вас уже возраст не тот, чтобы бездумно тратить его на сожительства! почитайте книги что ли специальные психологические, как поднять самооценку. если сейчас не начнете выплывать со своего дна, через лет 5 будете еще и с ребенком жить на этом самом дне без нормальной семьи. сожительства до добра не доведут.
Сообщение было удалено
Найдите, просто, нормального мужчину... Не стоит этот таких жертв... Вам правильно в начале написали, пока будет этот мешать- новый не появится.
не стоит жить под одной крышей с человеком, с которым вы не видите своего будущего. ни при каких условиях!
хорошо пристроился мужик... пока строиться жилье, он вас попользует во всех планах. а как построиться жилье туда поведет жить какую-нибудь молодуху, на которой жениться. а вы останетесь одна, так еще страдать будете пару лет. не делайте ошибки, не съезжайтесь, ищите свою половинку, пока время есть!
автор, ау, где ты? что с твоей самооценкой?
Когда идет речь об отношениях между мужчиной и женщиной,я практически всегда на стороне женщины потому,что в основном своем числе мужчины-это паразиты на теле женщины,их воспитывали мамочки,вытирая сопли и стирая носки и они считают,что уже будучи взрослыми теперь их женщины должны делать тоже самое и безвозмездно причем! И поэтому думаю,что вам следует с ним расстаться пока не поздно и оглядеться по сторонам в поисках действительно нужного вам мужчины. Однозначно нет смысла терять время с тем,с кем вы не видите своего будущего.
Сообщение было удалено
Зачем вам этот гимор? Если вам нравится спать с вашим "возлюбленным, то это нормально, но зачем вам лишние расходы на пустом месте?
Перевожу ваш вопрос на простой язык, вы спрашиваете: стоит ли вам поесть дерьма за собственные деньги. В каком совете вы нуждаетесь? Все зависит от того, любите ли вы экскременты настолько, чтобы платить за них.
Автор, ну вы что, с мужиком не жили? Вы своего капризного хозяина с тоской и сожалением будете вспоминать, после того как с мужиком поживете, тем более мужику вы не нравитесь, ему на вас плевать, он вас будет во все щели юзать как прислугу.
Сообщение было удалено
С мамой нормальные отношения,с отцом тоже.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!У него будет секс,готовка уборка на вас(если не сначала то потихоньку продавливать начнет),да плюс за квартиру меньше платить чем если б один снимал.Лучше ищите другой вариант.Ладно бы он вас любил а вы его нет например хотя бы.Тогда пылинки бы сдувал при вашем равнодушии.А так еще непонятно чем ваше сожительство обернется,может залетите случайно,и куда потом одна с ребенком от нелюбимого мужика(расслабитесь потому что),или крупно поссоритесь как потом жить с ним в одной комнате.Не рискуйте.
Сообщение было удалено
Так он ей не предлагает отношения!Он предлагает скинуться на съем хаты.Да секс заодно и прочие быт услуги причем за ее же деньги.Бесплатная заменитель правой руки,домработница и прачка.При чем отношение будет соответствующее,он ж ей ничего не обещал.А как домик достроит свплит туда и приведт кого то,но не ее.Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
+++ Ищите комнату Без хозяев !
Сообщение было удалено
Вот делать нефиг. Деньги лишние что ли???
Ещё и ночью она пахать собралась... Совсем д*ура блин... Лишь бы не одной, а хоть какое-то ч*мо было рядом, да?
Сообщение было удалено
Каждый по себе судит . Некоторым не везет )) Неликвид трудно впарить задорого .
Сообщение было удалено
Лучше уж одной быть, чем с таким. Какой толк-то от него? Жениться не хочет на ней, спонсировать тоже
Бред какой то, как можно жить и вообще быть с человеком, когда изначально не видят с ним будущее... Вам вообще что ли всё равно, как и большинству с кем жить, кого любить, от кого иметь детей... Так кто рядом был с тем и строить отношения... Маразм
Сообщение было удалено
Я к нему очень привыкла и вначале знакомства идеализировала его характер. Потом,благодаря разным ситуациям,я сделала вывод,что плохих качеств у него очень много( лживость,ветренность,жадность,двуличность и т.д.) и какой смысл,мне с ним хотеть будущее? Тем более сразу я это все не видела!
Что маразм,согласна.))Получается,так.