Гость
Статьи
Социальные сети …

Социальные сети разрушили нашу жизнь

Девочки, хочу вам рассказать свою невеселую историю, нужен взгляд со стороны и ваши советы.
Несколько дней назад нашла в соцсетях страницы своего молодого человека, хотя еще в начале нашего …

Саша
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Саша

Я признаю свою ошибку, но как то исправить ее возможно? Как себя вести с ним при встрече? Ведь я хоть и обижаюсь, но надежды на светлое будущее с ним меня не покидают. И я знаю что и я не святая и часто делала ему больно, вот теперь и пожинаю....Так что сказать, что я "терпила" не совсем было бы верным... Но а глупость это да, какой-то женской мудрости мне явно не хватает.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, может Вы и правы. Но я не представляю себя ставящей условие всех в сад, и мной их заменить. Нескромно и неумно.

Девочка

То, что он говорит любит и детей хочет- ЛАПША НА ВАШИХ УШАХ, для того, чтобы развлекается на стороне. А вы, Автор, пока не начнете уважать, и ценить себя, достойного не найдёте.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

автор а зачем он вам, вы что и правда хотите детей от такого? вы может и поступили неправильно с этими соцсетями, но это не значит что он святой.
как бы вы себя не вели правильно или нет, нужно признать что из такого вруна не получится ни муж ни отец.
вы однажды поймали его на обмане, и ему больше не будете доверять, вот в чем дело. А после свадьбы вы молчать не сможете и делать вид что всё Ок, вы начнёте скандалить выяснять отношения требовать и тд я уж не говорю о беременности и когда вы будете с грудным ребёнком. Или вы думаете что тогда он изменится? нет. как раз период когда семья молодая самый тяжелый и пройти его могут не многие, у женщины меняется восприятие и поведение она стала законной женой, а мужчины ничего не меняется он ведёт себя по прежнему.
Вы будете всё равно следить проверять подозревать если сейчас боитесь потерять то потом вам это надоест вы начнёте скандалить и превратитесь в психопатку.. Не пытайтесь "всё исправить" не портите себе жизнь

Гость

[quote="Саша" message_id="53223465"]Я признаю свою ошибку, но как то исправить ее возможно?
Да нет никакой ошибки. Ваша реакция - нормальна. И если Вы чувствуете, что Вас найопывают, значит, так оно и есть. У меня ситуация такая же была. Флирт в контакте, шутливо просьбы о встрече... Я тоже не молчала, как Вы, и просила, ругалась, и ультиматум ставила. А мне он говорил, что сумасшедшая, и это ничего не значит. А через время (года через 3), узнала, что, оказывается, начались и в реале встречи, а я - то бывшая жена, то сестра вообще (для девок этих). Самое главное, расходиться со мной он не хочет, типа, любит, а бабы эти у него так, для развлечения и полноты жизни. Со временем я плюнула, пусть что хочет делает. Только любви у меня к нему нет особой, и доверия тоже. Использую его тоже, как могу, стараюсь взять от него по максимуму. Вам нужны такие отношения?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Так я о чём говорю,что все эти ультиматумы и условия нужно подальше запихнуть.Нескромно,неумно.Это к чему?

Галина
Девочка

Сообщение было удалено

Ага,точно,скорее берите ноги в руки и бегом прям без оглядки от этого чудовища!Какой за..сра..нец,ая-яй.В соцсети под чужим именем девушек кадрит.Саша,успокойтесь!Я Вам уже писала,что просто парню не надо было удаляться из соцсети.Побольше свободы и доверия.Так-то вы уже квиты.Думаете,ему бы это понравилось,что Вы выносите сор из избы?

Бросайте его - он вас недостоин! (c)

Галина
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Приветик,конь.А воз и нынче там.Конь,а ты породистый?Я лошадей очень люблю.Про бабу замужнюю пока интересней

Василий

***** Всраться!Когда же вы ***** ***** поймете,что чем больше вы мужиков зажимаете,тем больше они побегут налево.Сколько вам мы обьясняли,что мы существа свободные,и не терпим зажимов.Что мужик сам должен хотеть быть рядом без принуждения.И бесполезно.Или сломаете и под каблук загоните,тогда он еще больше по левым бабам будет шариться,или он сбежит от вас к чертям.Вы нас еще в тюрьму посадите на цепь в противогазе и химзащите и ходите туда тр.ахаться.Тебе же Автор я скажу:если резко не поумнеешь и будешь ему мозг *****,он от тебя сбежит или,как всегда,налево пойдет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Никогда бы не подумала, что шарить по карманам, просматривать втихаря почту и телефон, подслушивать разговоры и подглядывать в соцсетях это признак порядочности? Походу в этой паре один другого стОя

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Выноси, не выноси, но если в вас кобелизм заложен, его ничем не вытравишь. И часто женщина не на пустом месте начинает "загонять" мужика, вы сами нас на это принуждаете, подбираете под себя, не уважаете, врете, лишний раз цветочка не подарите, слова ласкового не скажете, вот женщина и начинает "охоту", от нечего делать, подозрения лезут. Окружите свою женщину теплом, заботой, она и не захочет дурные мысли пускать к себе в голову. Хех, свободные орлы, *****. Да толстопузые скупердяи вы все, сидящие на жёпе ровно перед телеком, строящие невесть каких мачо из себя в сети, перед толпами голодных "подружек"-баб, по большому счету, не ставящие своих женщин ни во что, и идеал для вас - босая, у плиты, беременная и немая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если подозрения закрались? Что, жить в счастливом неведении, убеждая себя что мой мальчик - одуванчик и сшибать рогами косяки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как мне это знакомо...

дина

многим девочкам соцсети поломали семьи, когда мужья нашли там своих "первых любовей". потом ушли к ним. это моя история, у подруги также...

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала назовись,а потом умничай.А то понабегут сюда анонимами малолетки т.упорылые.И начинают в.ыеживаться,какие они умные да разумные.А сами никогда х.р.ена вживую не видали и кроме себя любимой ничего понять не в состоянии.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да, сети это зло, а я вчера узнала что мой муж с которым я прожила 15 лет познакомился с девицей в одноклассник ах и изменял с ней

Василий
дина

Сообщение было удалено

Ну ржу не могу! Динка!Соцсети тебе виноваты,а никогда тебя мысли не посещали,что если мужик ушел от тебя к другой,значит что-то не так?И вместо того чтобы ныть с утра до вечера,надо разобраться,почему же мужик ушел?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Василек,она прям жгет!По ходу не малолетка

Василий
Галина

Сообщение было удалено

Галинка,Ну посмотрим,подожем,что она нам напишет.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Да ничего я тебе больше не напишу, малолетка, мою позицию ты поняла, если мозги не куриные.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

И представляйся-не представляйся, это ничего не изменит. Хоть Б. Обамой назовись, ты мне больше поверишь и поймешь?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Догадливая тетя! Хотя, если тебе лет 60-70, то для тебя я малолетка. Понятие то ведь относительное.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Галинка!Ну теперь видишь!Очередная малолетка т.упорылая лет 30 и бедненькая обиженная на весь мир,что ее мужик тр.ахнул и бросил.А ей так хочется оторваться на кого-нибудь и поныть всласть.

Гость

И зачем разбираться: ушел не ушел. Не хочет, не надо, держаться за портки, увольте. Вас вон на каждом шагу ходит, выбирай не хочу. Себя любить надо.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Ладно, заберу свои слова о том, что не буду тебе писать, потроллю вместе с тобой. Делать нефиг пока. С какого перепугу ты решила, что мне 30, это первое, что я обиженная на весь мир, это второе, что меня трахнули и бросили, это третье, и что мне хочется оторваться и поныть, это четвертое. Если я высказала свое мнение и оно отличается от твоего, то я автоматически под эти пункты попадаю? Или существует только твое мнение и неправильное?

Гость

И что за дурацкая привычка местных бап называться мужскими именами и выдавать себя за мужиков? Объясните мне кто-нибудь. Ведь по стилю написания сразу видно, что баба. Вася? У вас не впорядке с головой?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Малолетка!Я разговариваю только со взрослыми людьми,малолеток я поливаю.
И обьясняю специально для малолеток анонимов:Взрослый человек Всегда будет подписываться под своей писаниной,ибо ему скрывать нечего и за свои слова он отвечает.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки,я вроде те не хамила.Мозги у меня мож и куриные,но серого вещества предостаточно для тебя....жду

Маргарита
Василий

Сообщение было удалено

Так лучше? Я тебе уже кажусь меньшей малолеткой? На вопросы ответишь, Вась?

Маргарита
Галина

Сообщение было удалено

Где здесь хамство? Про куриные мозги - Васеньке. Она ведь первая захабалила, разве нет, я за веткой слежу.

Галина
Маргарита

Сообщение было удалено

А почему Вы такая агрессивная?

Василий
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргаритка!Поздно уже лапу с.осать,мой тест ты не прошла,малолетка туп.орылая.

Галина
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргоша,остынь,не туда повернула.Сбавляй обороты.Ты конечно молодец,как понесла...только чего на нас-то?Василий-мужчина,если что.

Маргарита
Галина

Сообщение было удалено

Ни грамма агрессии, просто сарказм. И, заметьте, не я начала. У меня принцип, как ко мне, так и я в ответ, и не важно, в сети я или в реале. В сети, кстати, с эти легче - комп закрыл и забыл. Ну да, изначально ответила резковато Василие, так и она будь здоров, за словом в карман не лезла, крепко так прошлась по женщинам, с матом)))

Галина

Василек,Вы за замужней дамой следите?Там события нехилый оборот набирают.Появилась какая-то фрикаделька-просто чудо

Маргарита
Василий

Сообщение было удалено

Ладно, малолетка, ок, и что дальше? Пиши ещще, я читаю)))

Маргарита
Галина

Сообщение было удалено

Мужчина? Не верю! Мой тест "он" не прошел)))

Маргарита
Галина

Сообщение было удалено

Что за ветка, поделитесь, я тоже фрикаделек хочу.

Василий
Галина

Сообщение было удалено

Галинка,зазноба моя,сейчас схожу почитаю,поржу.

Василий
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргаритка-малолетка,да ты что?А я думал- рыдаешь...соплями утираешься.

Маргарита
Василий

Сообщение было удалено

\

С чего бы это утираюсь? На кулак наматываю! И, кстати, малолетка так малолетка, я согласна)) Так на вопросы то ответишь, "мужик"?

н

За вашими распрями я забыла,оБ чём тема и чё я хотела написать)))

Маргарита
н

Сообщение было удалено

Да пиши, что хочешь, я думаю тема уже исчерпала себя и автор для себя все решила, советов и историй была куча))

Галина
Маргарита

Сообщение было удалено

Я думаю тут есть чем смокануть.Ну,например,посоветовать Саше сделать левак в соцсетях,зайти к этому парнишке и разводить его.Потом назначить встречу и прийти,и сказать:сюрприз.Ну короче как-то так.Фу,ну и бредятина.Саша,поцелуйтесь с парнем своим и ослабьте хватку

Маргарита
Галина

Сообщение было удалено

Почему бредятина? Как вариант. Они молодые, кровь кипит, можно и так поинтриговать. Только мариновать надо его подольше, показать себя с других сторон, какие он и не ожидал, постараться влюбить как можно сильнее...а потом раскрыться и посмотреть реакцию. Думаю, это отношениям не повредит, а привнесет свежую струю.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

О-о!Да Вы Марго,а не Маргоша!!!!Ух,хитрюга.

Василий
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргаритка-малолетка,с чего бы я на твои вопросы отвечал.Я ж тебе Д.у.ре сказал,что я с малолетками не разговариваю,а поливаю.

Маргарита
Василий

Сообщение было удалено

А маргаритки нужно поливать, чтобы не засохли. Кстати, чем поливаешь то?

Галина

Василий,Вы имеете какую-то власть над женщинами.Вон и Маргоша с Вами кокетничает,и Светланка,и,помнится,Черешня