Девочки, хочу вам рассказать свою невеселую историю, нужен взгляд со стороны и ваши советы.
Несколько дней назад нашла в соцсетях страницы своего молодого человека, хотя еще в начале нашего …
Сообщение было удалено
А другого способа вывести на эмоции нет?
Сообщение было удалено
Аааа...так у вас еще и жена есть? Просто гигант - и материально и физически)))
Сообщение было удалено
С тяжелой правдой Вам приходится жить...)))
Вы не цените и не любите себя. Если не хотите, чтобы Вам изменили в будущем, прекращайте это.
Я считаю так-у каждого человека есть право на личное пространство.
Если из за таких пребываний в соц сетях ваши отношения с любимой/любимым не страдают-это дело лично каждого.
Но если поведение в соц сетях вызывает тревогу у одного,любым образом отражается на отношениях(появляются подозрения,проверки,недопонимание и т.д.)-
повод задуматься,нужен ли этот человек рядом.
Когда доверия нет-это уже не отношения.
У нормальных пар-отношения строятся на любви и доверии.Конечно))) наличие мозгов определяющий фактор.
Каждый сам делает личный выбор-одному важны интрижки,другому-близкий человек и его чувства.
Сообщение было удалено
Видимо у вашего парня нету иного способа.А вообще вам нужно сесть и поговорить серьезно и если завыкобеливается то уходите и не тратьте себе нервы.Тут на самом деле все просто,можно и без форума обойтись.
Вы не сумасшедшая, вы терпила. Мой брат, например, когда жена (на тот момент еще будущая) попросила убрать бывших со страниц, взял и удалился вообще из всех соцсетей. Сказал, ну для меня это просто болтовня, а она переживает, зачем ее нервировать, ей еще детей моих рожать. Вот такой должна быть позиция нормального мужика. А у вас - то ли детсад, то ли *****.
Сообщение было удалено
О,б..л..ядь,ты гнилушка,тоже тут.Как тя там,***** в пи..зде зовут?Типа долбан..ный шариат?Умри
Сообщение было удалено
Галин не надоело чушь писать тебе?как малолетки я худею с вас.
Сообщение было удалено
Мне интересно,зачем такие муЗчины вообще женятся?)
потому что хотят тыл и детей, бывший такой в друзьях 500 человек,типа по делу,из них половина бабы, жена ему мозг выносила,потом видит отец он заботливый,ну,и, видно на жареном не поймала,удалилась из вк,чтобы не расстраиваться и так живут
Сообщение было удалено
Вишенька,я Вам не грубила.Вроде.Просто есть тут гость один.Ух,какая-то вредная толсто..жо..пая тетька.Она первая гавкать начинает.Вишенька,Вы ведь тоже не Гете здесь цитируете.Я к Вам без претензий.
Сообщение было удалено
Он просто молодчина! И хорошо, если у него действительно такая позиция, а не просто на словах, ради жены. Многие ведь как: жену люблю, детей обожаю, но от левака не откажусь...и очень хорошо шифруются, что комар носа не подточит, не то что жена.
Сообщение было удалено
потому что хотят тыл и детей, бывший такой в друзьях 500 человек,типа по делу,из них половина бабы, жена ему мозг выносила,потом видит отец он заботливый,ну,и, видно на жареном не поймала,удалилась из вк,чтобы не расстраиваться и так живут
А как так живут? Во взаимных упреках и подозрениях, или все гладко?
Сообщение было удалено
Ничего там нету такого. Ни из ряда ни в ряду. Есть фотки в купальнике. А что делать если на отдыхе он меня только и фоткает. Просто не живётся спокойно.
Сообщение было удалено
Просто не выставлять фото в купальнике. Я представляю, что там могут быть за комментарии. Какому мужчине понравится, если его женщину обсуждают вдоль и поперек. Он ревнует.
Приходит любовница к сожителю и говорит: Дорогой, я не пазрешаю тебе больше чпокать чужих дам.
Хорошо, говорит сожитель. Больше не буду. И я добавлю тебя в свои друзья.
Автор, вы сами поняли, что вы нарисали и попросили? И кого он там лижет, поясните.
Сообщение было удалено
Детский сад у жены и у брата. Нет доверия -фиктивная семья. Можно подумать доверять можно только без соцсетей. Раньше и сейчас и без них прекрасно изменяли и изменяют. А все эти пафосные удаления страниц ровным счетом ничего не меняют. Разве что глупым куpицам утешение, мнимое спокойствие.
Сообщение было удалено
Ревнуют слабые и неуверенные в себе. На пляжах , в бассейнах, у врачей в купальнике женщина появляется регулярно. И она по вашему подает повод дли ревности? Ее могут обсуждать как угодно, муж всем рот не заткнет. Пусть лечит свое бессилие.
Настоящие мужчины ровно относятся к толпе и гордятся своими женщинами
Сообщение было удалено
Ревнуют слабые и неуверенные - стереотип, привитый кем-то когда-то. Ревнуют неравнодушные. А "настоящие мужчины" пусть и дальше относятся ровно...
Да хватит девочке еще больше накручивать.Уйти от парня из-за того,что он зарегестрирован в соцсетях?Да конечно,нет.Автор,может просто ему изначально не надо было удаляться?Ну,просто он не хотел и Вам делать больно и совсем покидать соцсети.А теперь Вы вообще поставили ультиматум.Мужик не уступит бабе.Никогда.У них в хромосомах это заложено-уступил,значит подкаблучник.Вы не переживайте.Просто пусть официально зарегестрируется,по крайней мере будете контролировать все это.Уходить не надо.Если вдруг Вы когда-нибудь запалите своего мужа при просмотре парнухи,или вообще дро..ча..щим,тож разведетесь?Ерунда.Это природа.Он же Вам не изменил.
Сообщение было удалено
А что накручивать? У них еще нет семьи даже, они только хотят пожениться и детей, а уже такие проблемы, утайки, недоговоры, зачем ей все это.
Сообщение было удалено
Да все правильно Галина написала,здесь на вумене каждый раз накручивают девчат,озлобленные жизнью старые девы и пишут чтобы сразу расставалась и типо так будет лучше.Правда станет еще хуже и начнется депрессуха и нытье в подушку.
Сообщение было удалено
А лучше депрессия и истерики от того, что ее парень живет двойной жизнью? Если бы он шифровался грамотно, чтобы автор ничего не узнала, тогда да. Можно, конечно, закрыть на все глаза и продолжать с ним жить, можно так же поступать, как и он, если совести хватит. А вообще, тут палка о двух концах, и так плохо и так...
Сообщение было удалено
Галина, да вы правы, в том что он не изменяет уверенна. Надо видимо мне становится более увереной и больше времени себе уделять, а не поиску и сбору подозрительной информации на мужчин. Переборщила я со своей беспочвенной ревностью и постоянными запретами. Но как научиться не накручивать себя?
Сообщение было удалено
Да все правильно Галина написала,здесь на вумене каждый раз накручивают девчат,озлобленные жизнью старые девы и пишут чтобы сразу расставалась и типо так будет лучше.Правда станет еще хуже и начнется депрессуха и нытье в подушку.
Спасибо,Вишенька
Спасибо,Вишенька
Сообщение было удалено
Неравнодушные к своим комплексам ревнуют и те, от кого жены гуляют, благо есть повод.
Доверяющие и уверенные в себе, что от них не уйдут ревностью не озабочены.
Сообщение было удалено
Нет не лучше,но почему сразу двойную жизнь то?Вы девчата много себе голову забиваете глупыми мыслями.Ее парень ведет одну жизнь и эта жизнь с автором,а то что он пишется там вконтакте,это еще ничего не значит.Конечно парень тоже себя неправильно ведет и мог удалить этих бывших и не давать нервничать своей половинке,но расставаться из за этого думаю будет глупо.
Сообщение было удалено
Мужик бабе не уступит. А мужчина со своей женщиной разговаривает и идет на компромиссы. Другое дело, что нормальная женщина о такой глупости просить не будет, а вот баба потребует полного подчинения. И мужик с крикливым статусом "ахай всех, пока не запалили" будет бегать налево, пока не повиснет на полшестого.
Сообщение было удалено
Человек врет. Точка. Врушливые доверия не вызывают. Вместо того, чтобы отстоять свое право на общение в социальной сети, он тупо врет автору, и какает за спиной. О чем с таким безвольным вообще можно потом разговаривать?
Сообщение было удалено
Об дальнейших отношениях или расставании.Автору нужно еще раз поговорить со своим парнем и решить все для себя.
Сообщение было удалено
Как же ж я отдамся начальнику, если замужем и мужиков не люблю? Не, не прокатит. А обиды на них нет - просто ну вот не нравятся они мну.
Сообщение было удалено
Черешня)тогда другой вопросик напросился)Ты замужем и не любишь мужиков,как то странно выходит не прада ли?)
бж. моему мужу в соцсетях постоянно кидает дружбу.муж каждый раз отклоняет. женщины просто с ума посходили.так вешаться на мужиков..
Сообщение было удалено
Чего странного? Муж - это муж, он вне всяких сравнений, капризов и пристрастий. А всяких прочих мужиков я вообще не люблю.
Сообщение было удалено
Да,ревность штука хр..ен..вая.Она,как сибирская язва жрет всё и вся.Тут Вам вообще никто не поможет кроме себя самой.Ну как-то нужно не позволять дурным мыслям изначально лезть в Вашу прекрасную головку.Блин,мне когда хе..рово,я ужасы смотрю,ну,просто кому-то хуже,чем мне.Дебильный совет,конечно.А что,лучше своего мужчину долбить что-ли?
Автор, симметричные действия дадут отличный эффект! Действуйте!!!
Одна моя замужняя подруга недавно залезла в почту своего мужа и нашла там письма рассылки с сайта знакомств. Перешла по ссылке и зашла к нему в анкету. Он там уже как 2 месяца с бабами переписывается. Я уже ждала ее слез и разговоров о разводе. Уже думала как ее утешать. А она решила ему ничего не говорить вообще. Просто закрыла почту и живет с ним как ни в чем не бывало. Я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
Красиво.Только как отличить мужика от мужчины,ну и бабу от женщины Соответственно?Жизнь такая штука неоднозначная,что иногда истинная леди превращается в бабищу,и это хорошо.Тут смотря какая ситуация.
Сообщение было удалено
Настоящая женщина!!!!!Во знойная!!!
"На это все я поставила условие при котором он должен был удалить и прекратить общение с бывшими добавить меня в друзья и все, либо наше общение прекращается" - смешной и глупый ультиматум. Я бы того, кто посмел мне условия ставить, первым "ликвидировала" в своем окружении.
комменты не осилила читать
а сколько лет этому вашему мч? как-то по-детски это всё звучит.. условия вы какие-то там поставили..
на ультиматумах и условиях что-ли собираетесь семью строить? вы серьезно? думаю лучше тогда и не начинать. какие дети какая свадьба.. и зачем вам это всё, чтобы будучи беременной смотреть как он с девками флиртует, вот тоже мне нашли мужа и отца
Сообщение было удалено
Не-е,так тоже нельзя.Нужно искать компромисс.А со своим Я можно вообще и без друзей остаться.
Сообщение было удалено
вот соглашусь. Если бы я услышала подобное условие, послала бы далеко и надолго. Парень ваш поступил абсолютно логично, а вот вы для чего его за горло держите я не понимаю. Пусть делает что хочет в конце концов вы не его мама чтобы по рукам бить что можно что нельзя
Сообщение было удалено
как искать компромисс с человеком который влезает в личное пространство и ставит условия? это невозможно.
Вы прям с плеча рубите.Практически тоже самое,что и ультиматум выдвигать.Я уже писала,что автору не надо было изначально все эти рамки ставить.В отношениях должно быть абсолютное доверие.Вылазит ревность,засовывайте её назад.Только тогда будет гармония в отношениях.И парень не будет шкериться,а со временем и сам не захочет сидеть в соцсетях.Ну,мож я и не права,но оковы не удержат мужчину,наоборот.Самец должен выбирать...по крайней мере пусть он так думает,на то Вы и шея.
Ну так он у вас коллекционер. Если расстанетесь он вас обязательно добавит в друзья. К чертям шлите его.
Сообщение было удалено
А я бы на месте этой девушки с ним познакомилась и довела бы до свиданки. далее актёрское мастерство.
Никогда не лезу в телефон, соц сети и тд. Пусть делает там, что хочет. Я тоже не ангел в интернетах) однако это несерьёзно всё и не надо обращать внимания.
Нет, вы не сумасшедшая. Просто он г.л.у.п.ы.й и непорядочный человек. Зачем вам от такого дети? Семья держится на уважении, он на него не способен, очевидно, для семьи он не подходит. Не становитесь на место, куда он вас пытается поставить, потом он вас еще глубже задвинет.
Сообщение было удалено
Это для вас не серьезно, а полно пар познакомились по инету и поженились, или закрутили роман. Можно и в реале встретиться с инет-знакомыми, что мешает?