Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный …
Сообщение было удалено
15 скорее вам. Если вы считаете, что это мужчина хочет с Автором семью) Или может быть я упустила нить повествования?
Сообщение было удалено
Ааа! Вы знаете! Вот оно что! А я вот выросла у разведенных родителей, с отчимом. И знаю гораздо лучше вас, что это одни слова. Мою семью тоже считают хорошей, благополучной и примером того, что всем нужно бросать мужей. Одна я так не считаю.)
Сообщение было удалено
Ну еще пока ни чего совершенно не рушу. Дети сыты и обласканы. Муж накормлен, обстиран, супружеский долг по требованию. И все вроде нормально. Возможно все правы, что все придумала в своей голове от скуки, рутины и бытовухи. С кем не бывает?? А ?
Смешно, но за разводы выступают только те, кто вырос в полной семье. Если кто нахлебался счастья у разведенных родителей, лучше вообще без семьи и детей останется, но развода не допустит.
Сообщение было удалено
Со всеми бывает, не парьтесь. Самое главное не заиграйтесь в своих фантазиях.
Сообщение было удалено
Автор, выкиньте из головы этого человека. Так всем будет лучше. Вы и себе проблем найдете, если свяжетесь с ним и детям. Про вашего мужа уж молчим, что его детей лишат и заставят 20 лет отдавать треть зарплаты.
Сообщение было удалено
Ок, соглашусь, мне сложно судить, так как я из полной семьи. И ни сколько не выступаю за развод, я лишь за то, что каждый имеет право на счастье, в том числе и разлюбившая женщина с детьми.
Сообщение было удалено
Так как вы и рора рассуждают именно мои незамужние подружки и двоюродные сестры, которым 18 нет
Сообщение было удалено
Так как мы и рора, как раз таки рассуждают женщины без иллюзий и юношеских фантазий о светлой, чистой и непорочной любви)
Сообщение было удалено
бывает со всеми! вы такая не одна.
но послушайте добрый совет, если уж пускаться во все тяжкие то с достойным мужчиной и холодной головой
что бы семья не пострадала
Сообщение было удалено
скорее вы очень молоды, нсли думаете что он намерен жениться
хаха, конечно любит тебя и троих твоих прицепов, и обяз жениться, только подолбит тебя в дырочки
Сообщение было удалено
я вот вас хорошо понимаю, тоже с отчимом рос, его ненависти нахлебался, и из дома свалил очень рано..
но таки не согласен. если выбирать, мать ушедшую к другому мужику и мать лядующую за спиной отца, пусть уж лучше идет и будет счастлива.
все проблемы от вранья.
другое дело автор. с мужем нормально все, иначе ***** рожала, звездочесом думать далеко не уедет.
а мужик ее жениться думаю может, но ей все придеться делать самой, разводиться, потом его разводить. и без гарантий.
Ребят, вас что приморозило что ли? Какой жениться? Вам что по 17 лет?!
Посмотрите вы трезво на поведение мужчины: ему с ней нужен был просто флирт. Это она его додавливает на развитие отношений.
Когда мужик хочет, он не ждет годами невесть чего. И не мямлит что не знает что делать.
Этот чудик больше на перепуганного похож. Который вляпался с ней по дурости и теперь не знает как отвязаться красиво и деликатно. Поэтому будут байки /я тебя люблю/ раз уж она этого хочет и ждет, но при этом встречи будут раз в два месяца и за чаем.
Сообщение было удалено
Бла,бла,бла.Хе..рня!!!Иди жрать готовь!Капец,супружеский долг по требованию.
автор не слушайте этих куриц ,их самих не раз использовали и кидали, у вас совсем другая ситуация. с мужем не разводитесь пока предложит уйдете
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте, тупых малолеток, даже самая красивая женщина, но без мозгов ничего не стоит. Вам тут умные женщины правду говорят, чтобы розовые очки упали, и предостерегают от ошибок.
Сообщение было удалено
УРА!НАКОНЕЦ-ТО!смотри,не пропадай,я тя ждала,индюшка сопливая.Готовься,перья обдирать буду.Верно все говоришь.Ты тут одна такая с ясной башкой.И Анютка.гы-гы
Сообщение было удалено
Светланка.Ты себя в умные женщины зря возвела.Ты обычная продуманная бабища "сдаю письку внаем".
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Такой изысканный комплимент, Василий, вы мне льстите :)))))))))))
Сообщение было удалено
Ураааа!!! Василий!!! Ща трэш начнется!!!! Давай Вася жги! А то скучняк какой-то без вас.
Сообщение было удалено
Так я и знал!Что бабы соскучились без мужского внимания?!Вася теперь им жги.Я тут давно уже.Ждал когда срачка выше дракой и истериками закончится,но так и не дождался.Скучно им...А мне нет,я тут с других тем ржу.Не сайт,а просто кладезь "мудрой женской мысли".
Сообщение было удалено
Не льстю а поливаю.
Согласна, форум без Васи прям как суп без перца.
Сообщение было удалено
мне скоро 35, жизненный опыт есть
Сообщение было удалено
Ну хоть напишите с каких тем ржете, читанём тоже зайдем, а то скучняк здесь какой-то...жить с нелюбимым мужем ради детей ёптеньки и всё тут!!
Сообщение было удалено
Василек,Вы Светланку раззадориваете.Она точно не сорвется.Она стопудовая кокетка
Сообщение было удалено
насмешили - "план действий"))) да никакого плана действий у 90% мужиков нет...а если есть, жена тут же внесет в эти "планы" свои "коррективы", и он им последует))) Есть, конечно, исключения. Но они только подтверждают правило...В общем, если у мужика настоящие чувства (а это бывает в 1% случаев)), то он уйдет от жены к любимой женщине...но не факт, что не получится - "от чего уехали, к тому приехали"...муж-то тоже не всегда был "скучным в постели"...не исключено, что у него появилась любовница на стороне, куда он несет свои эмоции, а автору остаются только "телодвижения"...таких случаев немало.
Сообщение было удалено
35 всего.Да ты еще дите безмозглое.Была бы взрослой,для начала подписывалась бы,это первый признак взрослости.А то приходят анонимами как с.опливые подростки и выеживаются,какие они Бл.ядь умные да разумные.
Тут тоже есть вторая сторона, вот мы сейчас автора отговорим от этого мужика, а она потом всю жизнь будет фантазировать на тему его неземной любви и как бы это у них чудесно всё было. Так что предлагаю ей все-таки сходить налево, разочароваться и с новой силой полюбить мужа.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю последующую жизнь.
Сообщение было удалено
Да я заметил.Но надежда еще теплится,а вдруг получится...
Сообщение было удалено
Светлана!!! Браво! Согласна с вами на все 100.
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень приятно.
Пардон,но если Анютка существует как таковая,то это ж капец какая ***** женщина!!!Блин,если уж у тёти реальный чёс,давно бы уж перепихнулась,а главное помалкивала бы.Люблю,не могу,рожала,о нем думала.Ну и жо..па.Еб..ись тогда в тихаря,пока не разлюбишь.Только,Ань,серьезно.Женщина на то женщина,чтобы нравится мужикам,чтобы все мужики нас хотели.А прелесть вся в том,что принадлежим мы одному единственному.Мужа жалко.Леща тебе по...
Сообщение было удалено
+1000000000000 Прям в точку!
Сообщение было удалено
мудрость не всегда приходит с возрастом, в вашем случае возраст пиишел один :(
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
+10000000000000000000000
Мои аплодисменты!
Сообщение было удалено
Светик,да ты чёрт!Я в хорошем смысле.Я не ошиблась,Вы не сорветесь на Василька.
Сообщение было удалено
Не сказала бы) а впрочем толку разговаривать с наивными типа вас, уверенными в том, что если их тащат в койку - значит все серьезно))
У меня -то все в шоколаде, замужем, муж любит и содержит, а местные рассуждающие, что рора, что автор не могут этим похвастаться, ну так логичный вывод, кто мудрее-то?
Сообщение было удалено
Особенно мудры те, кто советует автору остаться с малозарабатывающим мужем, ей хамящим, ну да, в этом вся ваша мудрость)
Сообщение было удалено
Нет,не сорвется.Светланка прям стервочка.Василек,почитайте её,она очень даже рубит.Зря Вы её со счетов скинули.Мне со Светланкой интересно.
Сообщение было удалено
Пестец!Отжигай еще!Ржу не могу!Посильнее прибор вытащи и еще раз 200 перемеряй и нам расскажи.Не все еще поняли какая ты исключительная Бл.ядь
Сообщение было удалено
Спасибо, Галина, какой у нас чудесный контингент тут подобрался!
Сообщение было удалено
Я вот сейчас представила, как Автор, возбужденная вашими советами, уйдет от мужа, оставит детей без семьи и полетит осчастливливать своего возлюбленного.
Вы то ждете что он от радости победит на ней жениться и свою семью разрушать.
А все будет прозаичнее. Мужик на месте обделается и попросит ее, мягко говоря, отвалить. И тут станет стыдно, больно и очень паршиво.
Сообщение было удалено
Василий, вы прелесть! Кажется я начинаю в вас влюбляться :)))))))
Сообщение было удалено
Никогда не думала что мудрость - это бросить нормального мужа и отца, от которого родила двоих детей, ради женатого мужика, который разводиться не собирается. И все воимя зуда в труднодоступном месте (у некоторых правда оно легко доступное) и розовых соплей - "это любовь всей моей жизни".
Я вам напоминаю, что этот романтический бред накрыл только Автора. Мужчина прекрасно трезво оценивает ситуацию.
Сообщение было удалено
Всё правильно, только мы этого никому не докажем. Пусть попробует сбегать, люди в большинстве учатся только на своих собственных ошибках.
Зато потом сможем её пожалеть.
Сообщение было удалено
Галинка,ну раз ты говоришь то ладно,почитаю,посмотрю.В этой жизни все может быть.
А где здесь дама? Я только *****.дь вижу.