Гость
Статьи
Замужняя дама …

Замужняя дама влюбилась

Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный …

Анютка
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
popa
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь очень неоднозначная. Например я выходила замуж искренне любя. Через много лет узнала что у него интрижка. В ногах валялся, рыдал. Не развелась только потому что было очень жалко сына. Малыш очень любит папу. Он хороший отец, ничего не могу сказать. Прошло много лет, а забыть я это не могу. Отношениякак треснули так не вернуть. Я не вижу в нем мужчину, только отца моих детей. Счастлива ли я - нет. Виновата я в этом - судить вам.
Хочу ли я такого "счастья" в жизни своим детям - никогда. Пусть лучше разводятся, чем всю жизнь жить в этом кошмаре.

popa
Гость

Сообщение было удалено

девочки ну смотрите вы трезво.
кавалер Автора даже спать с ней не хочет, это она его фактически уговаривает. Бросать ради нее семью - да он при одном намеке будет бежать от нее сверкая тапками и кричать что ее не знает.

Гость
popa

Сообщение было удалено

Вы же не заставили своих детей терпеть в доме чужого мужика, который их ненавидит и мечтает от них избавиться? Вы оставили им родного отца. Исполнится ребенку 18, поступит учиться - и без проблем можно разводиться и жить без такого мужа. Я бы сама так сделала.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Муж-близкий мне человек. Я его уважаю. Благодарна за все. Но разве можно дать какие то гарантии в отношениях? Муж очень хотел второго ребенка. Я ему его подарила. И уж точно не расситывала, что не смотря на роды, мой друг продолжит общение. Я хотела успокоится, придти в равновесие со своими эмоциями. Отстраниться и полностью отдать себя мужу и детям. Еще раз, никто не может дать долговременных гарантий на отношения . А мужа люблю, но по другому.

Гость
popa

Сообщение было удалено

Кстати, да. Еще неясен конец истории. Где-то здесь была тема женщины с двумя дочками. которая после ухода мужа не знает, как жить, хотя он дает ей приличную сумму денег. Типо не умеет платить за электричество и закупаться на базе.) Автору стоит перечитать тему и подумать - а сможет ли она жить самостоятельно, если что?)

Гость
popa

Сообщение было удалено

А дети знают что папа других трахает и все равно его любят? Ваши дети *****

Гость
popa

Сообщение было удалено

В случае с Автором пожалуй соглашусь, что очень много иллюзий и фантазий у нее. Хотя, мы ж не знаем чего там дальше у них может быть, возможно скоро случится этот долгожданный секас и интрижка растянется на долгое время. А в общем и целом по жизни, такой вариант развития событий вполне себе допустим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, когда ребенку исполнится 18, то женщина уже будет как минимум 40-летней тетей, которая уже не в самом соку так скажем. Тратить лучшие годы своей жизни, на нелюбимого мужика...простите, но это уже из ряда вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из ряда вон - это калечить ребенку жизнь. А 40-летняя тетя свой сок уже потратила на конкретного мужика. Выбор сделала самостоятельно. Что ее не устраивает? Надо нести ответственность за свои поступки. Следующий выбор - после 18-летия ребенка.

Гость

Как вариант - можно не рожать и тогда ты вечно свободная женщина, можешь уходить от кого угодно, когда угодно и к кому угодно. В любой момент, как захочется.

Гость

Вот прощают такие ,,мудрые" в потом дома ад. и растут не здоровые дети.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Я вас понимаю прекрасно. У нас с мужем детей нет, люблю его сильно, появился любовник (его не люблю) просто для развлечения. Как-то писала на этом форуме, но все начали кричать, камнями кидаться "как можно любить мужа и изменять ему" А вот так!!! Любовь разная бывает. Как муж он идеален, и другого я себе не хочу никогда в жизни - заботливый, ласковый, родной человек, к нему любовь уже как к неотъемлемой части себя. Но эмоций перестало хватать в браке. Вот я эти самые эмоции получила от другого человека. Но неужели из-за нехватки эмоций я буду разводиться! Юношеский максимализм (кто кричит - разводись, раз не любишь и т.д.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред вообще. Извращенное сознание СССР-овского воспитания. Домострой нынче не актуален.

popa
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете как это тяжело?
меня в жизни держат только мои дети. Я ненавижу свою жизнь. Между мной и мужем нет отношений супружеских, во мне для него все умерло. Женщина без любви, нежности и внимания живет в аду. Я по натуре страстная, активная и давить в себе это очень тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок по вашему глухой слепой немой? Он впитывает эту всю адскую атмосферу которая дома.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Почему? Если мужик мало зарабатывает+покрикивает, хамит временами - конечно жена изменить захочет

popa
Гость

Сообщение было удалено

не надо говорить чего не знаете.
внешне у нас прекрасная семья, мы любязие родители, внимательные супруги. Дети даже не догадываются.
ад есть только в моей жизни. Я сделаю ве что бы моих детей это не каснулось. знаю как это важно иметь хорошую семью и счастливое детство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужу рассказали что вас другой трахает? Может ваш муж обрадуется какая у него жена шустренькая везде успевает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за такого воспитания в последствии и вырастают девочки, которые терпят измены, побои, хамское отношение мужа "Как это я разведусь?! Дети ведь!" Да тьфу!!!

Гость
popa

Сообщение было удалено

Я все понимаю. Здесь вопрос: так будет тяжело вам или вашему ребенку. Одно из двух. Вы сделали свой выбор в пользу ребенка, другие делают выбор в пользу себя и жертвуют детьми. Одно из двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно рассказала, а как же!) Вот лишь бы что-то написать, *****.ню какую-то спросят и радуются сидят.

Гость
popa

Сообщение было удалено

Вы не ушли из за денег. Скажите правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, давайте ничего не терпеть и все будем пологовно ***. И дети пусть живут с левыми дядьками, которые не занимаются их воспитанием, а думают, как бы их дома вытурить побыстрее.

popa
Гость

Сообщение было удалено

а выбора по сути в меня не было. Я ребенка люблю больше чем себя. Даже мысль о том что он будет страдать для меня невыносима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** *** ты свою поганую пасть в мою сторону закрой

popa
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы пытаетесь меня обидеть?
Моя карьера сложилась наредкость удачно, я не нуждаюсь в подаяниях или алиментах. И я не нищая девочка которой некуда идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неад.екват, брысь отсюда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отцы занимаются воспитанием? Вроде как по бабам шарахаются. Вы хоть проверяйтесь почаще. А то заразу принесет еще и дети заразятся

popa

раньше думала что все эти "сохраняю брак ради ребенка" лишь попытки красиво прикрыть ребенком свои иные мотивы. Наверное именно за эту самонадеянность и самоуверенность меня жизнь проучила.
Оказывается можно любить детей больше чем себя и даже больше чем мужчину. Только счастья это не даст.

Гость
popa

Сообщение было удалено

Вы у себя на последнем месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять крайности. Открою вам секрет, бывают случаи, когда и женщина свое счастье строит, и дети не обижены. Если новый мужик адекватен, то все будет ок.

Nikolay

Автор!

Разводись с постылым мужем и вперед - в счастливую жизнь! Тебя ждет небо в алмазах и море любви!)

А если серьезно - отключи эмоции и включи мозг. Если он конечно у тебя есть.

Ты реально готова поставить на кон благополучие своей семьи? И оставить детей без отца?

Не факт что твой вздыхатель после того, как трахнет тебя готов будет бросить свою семью и уйти к тебе. Скорее всего - он останется со своими детьми.

И не факт что твой муж простит тебе измену.

Так что - думай. Стоят ли "бабочки в животе" потери семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему жертвуют. Знаю много примеров семей, где родители развелись и детки абсолютно нормально себя чувствуют, живут с мамой, в гости ходят к папе и наоборот. Если родителям удается сохранить дружеские отношения между собой и они оба в адеквате, то и детям можно все преподнести так, чтобы психика не была травмирована.

Анютка

Столько всего написано...Я уже вообще ***** не хочу. Ни с кем! Общая суть дискуссии бабы - *****, мужики - козлы. ну исключая тех "святых" которые с пеной у рта тут пишут оскорбления. Только я думаю, что и у вас не все хорошо в жизни, раз вы тратитите свое время на этот сайт. Видимо сами ищете ответы на свои вопросы...

popa
Гость

Сообщение было удалено

не на последнем. Но дети намного важнее по шкале ценностей. Мне очень важно видеть что они счастливы и им хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то выросли у разведенных родителей? Или в нормальной семье?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Анюта! Короче так. Замутите интрижку с эти мужчинкой. Серые, скучные, рутинные будни в браке, вам просто скучно вот и все. Это ни в коем случае не исключает вашей любви и привязанности к мужу и детям, но быт дело такое. Переспите пару раз, получите новые эмоции и все на этом. Но семью рушить не смейте! Мужики все так делают, стало скучно, сходили налево и снова в уютное гнездышко к жене и деткам, и все у них в шоколаде - эмоциональный фон в порядке и крепкая, родная, любимая семья под боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла в полной семье, но знаю многих детей (сейчас они уже взрослые разумеется), которые превосходно общаются и с мамой и с папой, и дружат с их пассиями.

popa
Nikolay

Сообщение было удалено

это верно
в случае Автора вся эта любовь только в ее голове. Мужчине ее достаточно слов и формальной интрижки.
Эти "отношения" она сама себе придумала. А мужик останется в семье, он и не мыслит даже что то менять.
Он и спать то с ней не будет если она его сама измором не возьмет.

popa
Гость

Сообщение было удалено

ну какой у Автора новый мужик?
Этот "герой любовник" торопится к ней в кровать со скоростью безногого калеки.
Мужику щекочет нервы и льстит что (пардон) баба потекла. Не более того.
В нем самом ни любви к ней, ни страсти нет. Обычное желание немного внести разнообразия в досуг и поднять себе тонус.
Не будет он ради нее свою семью бросать и она, с детьми своими, ему тоже не уперлась.

popa

Бывают случаи когда люди поздно встретились. Когда это действительно твой человек, но пришел он поздно.
Но это не случай Автора.
Ее случай - банальная пошлость.

Гость
popa

Сообщение было удалено

Потому и не торопится в кровать, так как семью с ней хочет

popa
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас так пошутили?

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

А что за муж-то? Меньше ее зарабатывает, покрикивает, хамит, нафик он упал-то?

Гость
popa

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха)))))))))))))

popa

он вял и без нициативен
он ничего с ней не хочет кроме болтавни

она разрушит семью и в итоге останется у разбитого карыта