Гость
Статьи
Оставил беременную. …

Оставил беременную. Что делать?

Всем добрый!
У меня ситуация следующая: в 2009 г. меня оставил мужчина беременную. Я родила сыночку. Но сегодня я в интернете нашла информацию о нем. Оказывается в тот год, когда он меня бросил, он уехал в другой город, быстро нашел там себе девушку, в 2010 г. женился на ней, а в 2011 г. они родили ребенка, тоже сын. У меня разрывается мозг, не ужели у него ничто не ёкает, о том, что есть ребенок, старший брат его второго ребенка. И, как вы думаете, стоит ли мне заявить его жене о том, у него есть ребенок и брат ее сыну?

Nata
389 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Заявите конечно. Вы что не подавали на алименты? Вот сейчас и подайте. Вот сюрприз будет.

Гость89

лучше не ей заявить,а подать на алименты через суд и взыскать еще то,что он не платил.если надо и днк делайте докажите отцовство))вот это сюрприз жене его будет..она по любому узнает..посмотрит на мужа другими глазами.

А по какой причине вы расстались? Когда уходил,обьяснил что-нибудь? или нет?

Лув

Подайте на алименты. Только не скандальте. Представляете, его жена тоже как попала! Вышла замуж, ребёнок, а тут - бац! алименты на бюджет. Сттуация у вас обеих неприятная, а мужик козёл.

Ляля
Гость89

Сообщение было удалено

Как взыскать то, что не платил? Ведь только с момента подачи иска модно взыскать. За прошедший период до подачи не взыщешь. Подавайте причем поскорее!

SugarDaddy

Задним числом алименты взыскать нельзя, раз отцовство не установлено. Только с момента подачи иска , при условии что иск будет удовлетворен

Гость89

странный мужик..сбежал от одной беременной..и не погулять сбежал,судя по скорой свадьбе

Гость

Если он поступил,как козе.л,то да,мстить,отбирать положенное,нечего ему прохлаждаться. А если он не хотел ребенка,а вы упросили,настояли,то не трогать его

Гость

Денег с него сдерните обязательно

Гость89

Ляля,почему?мне отец не платил ни копейки.но я в браке ролилась.можно было подать в суд на то чтобы вернул все,что должен.разве нет?это же доказать можно

Ляля

Да подавайте, получите и алименты и будет ребенок претендовать на наследство от папаши. И вообще нечего таким к о з л м спускать.

Гость89

6,понятно..тогда я ошиблась.но мало лет прошло,еще успеет содрать с него до 18-тия ребенка)

Гость
Гость89

Сообщение было удалено

Может она его пузом хотела припереть и в ЗАГС потащить. Я думаю автор чего то не договаривает. Мужика козлом выставила. Еще раз убеждаюсь н...р беременеть от мужика, который даже женится на тебе не хочет.

Ляля

И кстати да ни екает ничего, а жене скажет это было до тебя, ошибка молодости.

Гость89

14,да даже если и так.он обязан признать ребенка и помогать!жениться его никто не застсвит..но ребеночек родился и если он мужчина то нефиг скрываться.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь но порой вполне нормальные мужики поступают как к о з лы. Даже если хотят ребенка потом могут сбежать и не появляться и не платить алименты.

Ника
Гость89

Сообщение было удалено

Так и помогать его никто не заставит, бросил беременную-значит ребенок от нее ему изначально был не нужен, будет платить %от зарплаты, а скорее всего подаст на уменьшение размера в связи с рождением второго ребенка. Так что будет получать автор свои законные 16% а на большее глупо рассчитывать

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Просто чтобы нормальный так поступил, должна быть веская причина. Ладно женщину разлюбил бывает. Но чтобы желанного ребенка, еще раз повторюсь для этого должна быть веская причина.
И еще, пусть меня закидают тапками ГБжены, но ребенка нужно рожать в браке, чтобы потом не было вот таких унизительных ситуаций.

Гость

Если он не был на вас даже женат, а вы родили - это ваша личная глупость

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Может и глупость , но опять же она может подать на установление отцовства и алименты!!!

Гость

Почему козел-то сразу? Может автор его пузом в загс затолкать хотела? Наврала, что противозачаточные пьет и секс у них без обязательств? Соседние ветки посмотрите, сколько таких липучек-манипуляторов. А там он, действительно, желанную женщину встретил, с которой семью захотел? Я так истории сплошь и рядом в жизни вижу. Жалко автора, но такие обычно сами виноваты. Насильно мил не будешь.

Гость

Автор, скажите, он ребенка от вас хотел? Если хотел и наобещал с три короба, то это одно, а если нет, то тогда не надо ему жизнь ломать

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Отомстить?

Мила

[quote="Гость" message_id="53212078"]Почему козел-то сразу? Может автор его пузом в загс затолкать хотела? Наврала, что противозачаточные пьет и секс у них без обязательств? Соседние ветки посмотрите, сколько таких липучек-манипуляторов. А там он, действительно, желанную женщину встретил, с которой семью захотел? Я так истории сплошь и рядом в жизни вижу. Жалко автора, но такие обычно сами виноваты. Насильно мил не будешь.

Мил может и не будешь, но в любом случае сейчас автор может подать в суд, а его новая пассия посмотри на него другими глазами. И опять же если спит с женщиной должен быть готов к такой ответственности.

7s

Цирк будет если окажется ребенок и не его, а хрен знает чей.)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это не месть а забота о ребенке. Он ни в чем не виноват, и его нужно кормить одевать и покупать игрушки. Не обеднеет мужик если будет помогать ребенку. А если нищеброд так и не плодись и надевай презерватив.

Ника
Мила

Сообщение было удалено

А не проще ноги не раздвигать перед нищебродом?

Мила
7s

Сообщение было удалено

Ну тут автору решать. Если б ребенок был не от него она б наверное дергала другого и вспоминала , все ж таки шесть лет прошло!!! Или вы думаете что родив от другого женщина вспоминает совсем другого мужика??

Мила
Ника

Сообщение было удалено

Может он не нищеброд. А если он при финансах и все ок у него тем более пусть платит своему ребенку. И да иногда влюбляются в *****. А вы что только перед богатыми ноги раздвигаете?

7s
Мила

Сообщение было удалено

Если ребенок мужчины, то мужчина имеет и право на него. Мое то что мне принадлежит. То что мне не пренадлежит - не мое. Даже если я его сделал.
Если мужчине этот ребенок не нужен, права на него не заявляет, видеть не хочет, он толкьо производства этого мужчины...

Гость

Соглашусь про алименты. Сколько бы ни получал, пусть участвует в содержании своего ребенка.

Ника
Мила

Сообщение было удалено

А я здесь при чем? Это вы пишете если нищеброд то не размножайся, только вот нещиброду по фиг у него 25 % от зарплаты копейки, а вот у богатого будет ощутимо уходить

Мила
7s

Сообщение было удалено

На таких индифферентных мужиков опять же повторюсь суд есть. Вот пусть автор этим и займется. А то у нас слишком безответственно к этому относятся. В Европе если один раз был секс и ребенок получился отец будет обязательно отвечать да и зарплаты там другие. Хотя там мужики к своим детям по другому относятся. Это у нас можно редко можно увидеть папашу с коляской да и то с таким недовольным лицом ходит, что сразу видно заставили. В Европе отцы с удовольствием детьми занимаются.

Гость

Жалко его жену... Живет себе счастливая, мужем довольна - и тут бац, такой удар. Вспомнился фильм "Карнавал" и героиня Клары Лучко, которой муж ни словом, ни полсловом про дочку от первого брака не говорил.
И Вам сочувствую. По совести - подавайте на алименты через суд, доказывайте отцовство и т.д., какие там еще нужны процедуры. Ваш ребенок имеет право на помощь от отца. Только с нынешней его женой не вступайте в общение. Зачем? Она не виновата, что вышла замуж за к.о.з.л.а, который бросил беременную женщину.

7s

В обшем эти звиздострадания "У меня разрывается мозг, не ужели у него ничто не ёкает, о том, что есть ребенок, старший брат его второго ребенка. И, как вы думаете, стоит ли мне заявить его жене о том, у него есть ребенок и брат ее сыну?" ***** собачья, ребенок ее, так как пренадлежит ей, но в производстве участовал какой то хрен с горы, который давно живет своей жизнью

Гость

Нет, у него ничего не екает. Поймите наконец, что мужская логика и ценности жизненные, или приоритеты отличаются от женских.
С какой стати вы будете заявлять что-то новой жене? Она вам вообще-то ничего не сделала.
На алименты подать надо, и надо было это давно сделать.

Гость

Бедная новая жена, живешь себе не тужишь, а тут появляется такая авторица и давай в ее карман лезть. Ну перейдет мужик на серую зп и будет платить пару т.р., легче станет? Я б на месте новой жены сделала все, чтобы автору ничего не досталось. Имущество тоже так оформить можно, чтобы никакого наследства не светило.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Простите, Вы дурак или родились так?

7s

Почему женщины забыли что у них есть право и обязаность не раздвигать ноги перед "козлами"? Ошиблась? Плати! Пока перехочется ошибаться.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению у нас большинство мужиков подобные д е г е не р а т ы. Не вспоминаю значит не мое. Очень удобно между прочим.

7s
Гость

Сообщение было удалено

***** как раз не понимают простой логики. Что то что не со мной,, мне не пренадледжит, не мое. Так сложно?

Ника
7s

Сообщение было удалено

Весь вопрос в том какая у мужика зарплата, если примерно такая же как у автора, то она уже попала лет на 18 минимум, будет получать 16% а остальное все сама, сама.
Тут уж не позавидуешь

Мила
7s

Сообщение было удалено

Коз л ы могут притворяется милыми котиками и зайками. Это они потом уже к о з лы. И кстати это вам так хочется, но всё же к счастью есть закон и теперь уж платить придется именно к о з л у.

7s
Мила

Сообщение было удалено

Отдавайте детей отцам, и проблема решена. Но свое же не отдадите? СВОЕ?

эгоистка

подозревая автор залетуха обыкновенная

Мила

Не помню есть фильм какой то где ребенок вырос кажется девочка была, и решила убить своего папашу.

7s
Мила

Сообщение было удалено

Если у вас проблемы с базовой жеенской програмой "выбор мужчины для рождения ребенка", может дефект у вас?

Ника
Мила

Сообщение было удалено

Видно хорошо ее мать воспитала

Мила
7s

Сообщение было удалено

Мужики детей маленьких не умеют воспитывать. Они что его будут грудью кормить или памперс менять?

эгоистка
Мила

Сообщение было удалено

не надо оправдывать свои залеты мужиками козлами, если у бабы мужик козел, то и баба не первой свежести каза