Здравствуйте, тут такое дело мы с парнем встречаемся чуть больше полутора лет, из них 7 месяцев живем вместе (если бы нестали жить вместе, то виделись бы крайне редко😕 из за учебы и работы) У меня …
Почему не зовет? Да масса причин.
- с вами просто удобно, и семьи он не планирует
- хочет встать на ноги, решить бытовые вопросы
- копит на свадьбу
- не готов к серьёзному решению
- ему лень искать другую
- с вами просто удобно)
Мне мой сказал, что женится только на идеальной девушке и молодой (19-23), а мне уже 27; со мной пока так просто живет. Неприятно, конечно, но зато я знаю правду. Ваш может тоже так думает, просто молчит.
Сообщение было удалено
и чтобы потом если что вышвырнуть ее на улицу, тк не в браке все куплено.. и плевать что она тоже вкладывался. Мужик тут соображает, баба нет
Сообщение было удалено
и после этого вы с ним продолжаете?!??!??!?!?
>и чтобы потом если что вышвырнуть ее на улицу, тк не в браке все куплено.. и плевать что она тоже вкладывался. Мужик тут соображает, баба нет
Баба не вкладывается. Если бы у неё были деньги для того, чтобы вкладываться, она бы себе купила.
>Почему не зовет? Да масса причин.
- с вами просто удобно, и семьи он не планирует
- хочет встать на ноги, решить бытовые вопросы
- копит на свадьбу
- не готов к серьёзному решению
- ему лень искать другую
- с вами просто удобно)
Всё вышеперечисленное никак не связано с заключением невыгодного финансового оговора, каковым является штамп в паспорте
Автор вы уже так долго вместе я не вижу ничего предрассудительного сказать МЧ что вы девушка серьезная и что хотите замуж....не хотите тратить время на сожительство и для вас это ВАЖНО!!! что тут постыдного! если ваш МЧ действительно вас любит то не будет против)) А разговоры что типа штам ничего не значит и все это ерунда это лишь отмазка как нежелания иметь этот штамп..Если штамп не важен ему а вам важен так что ему стоит поставить его????
Сообщение было удалено
только ***** согласится штамп себе в паспорт поставить
>А разговоры что типа штам ничего не значит и все это ерунда это лишь отмазка как нежелания иметь этот штамп.
штамп ещё как значит. Это серьёзные риски для мужчины и фундамент для будущих попыток загнать его под каблук.
Сообщение было удалено
он как собственник может отключить в квартире водоснабжение/газ/электричество. Даже если прописан несовершеннолетний. Квартира станет непригодной для проживания.
Сообщение было удалено
какая разница, себе или не себе. Никто же насильно не заставляет быть суррогатной мамой. Если женщина САМА приняла решение (добровольно и осознанно) быть сурмамой - что в этом плохого ? Родила, получила деньги, все справедливо и прозрачно. Я лично считаю что суррогатное материнство нужно обязательно узаконить,ничего страшного в этом нет, так же бы разрешила и одиноким мужчинам пользоваться услугами сурмам и иметь детей. Мужчина имеет право на законный способ иметь ребенка даже если не пожелал жениться. Все таки женитьба и отцовство - разные вещи. Заботиться о женщине или быть папой - не равнозначные поступки. Ну вот не встретил мужчина ту единственную, а детей хочет, почему ему обязательно нужно с ненавистной дамой ставить штамп ради детей ? Глупо. Вон Роналдо, захотел ребенка, но не захотел хомут на шею в виде жены - и спокойно получил сына :)))) все счастливы, и папа и сын. Хотелось бы и в России такие законы, рождаемость бы повысилась, как только мужчины получили бы возможность иметь детей БЕЗ заключения брачных обязательств.
3 года это не срок, некоторые пары живут и по 8 лет, а потом расписываются.не переживай. Главное,что вы вместе.
Сообщение было удалено
С чего рождаемости повышаться? Оплатить суррогатное материнство и нянь смогут единицы.
>С чего рождаемости повышаться? Оплатить суррогатное материнство и нянь смогут единицы.
У мужчин появится стимул. Появится разумный план жизни. Сейчас этого нет. Как можно планировать создание семьи, если вместо семьи - матриархальный симулякр, в котором мужчины лишён всех прав?
Сообщение было удалено
А бывает и так: живут 8 лет, а потом он женится на другой.
Многие мужчины воспринимают так называемый ГБ вовсе не как женщины. Для них это просто удобство: секс, глаженные рубашки и жаркое, пока не встретил ту, с которой захочет создать настоящую семью. Ну в самом деле, не дро чить же ему всё время или деньги на ***** тратить и питаться дошираками. Неприхотливая женщина рядом решение всех вопросов. Особенно, если за съем пополам, на еду пополам, то вообще выгодно: купили килограмм мяса пополам - 300 г съела сожительница, 700-мужик
Ни чести, ни благородства, ни достоинства. Что у мужчин, что у женщин.
Сообщение было удалено
Любовь потом перерастает в родственные чувства--тем более, когда появляется ребёнок. Но бабочки у нас друг от друга до сих пор переодически порхают-- не поверите. Хотя любовь, якобы, и живёт 3 года.
Женские психологи говорят, что не зазорно, а во многих случаях даже нужно "проситься замуж" у своего мужчины.. По всем параметрам, это именно Ваш случай.
Причём тут подарить квартиру? Представляете, у кого-то всё своё есть, и так и к мужчине предъявляются далеко не только материальные требования, а главное--чтобы понравился и подходил для длительных отношений. Если штамп--это ерунда, почему не сделать девушке приятное, и не заиметь эту ерунду, ведь он ничего не значит?
Про 8-летние отношения есть один пример перед глазами. МЧ любит другую давно, она замужем и не разведётся. Он живёт всё это время с девушкой, она его любит, стирает, убирает, ублажает и, конечно же, не хочет при этом замуж ведь это ерунда, а он всё не ставит этот ничего не значащий штамп.
НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЕЩЕ
Ваш мужчина не попросил вас выйти за него замуж по одной или нескольким причинам.
1) Он все еще женат на ком-то еще.
2) Вы не та женщина, которую он хочет, или реальный ответ, который вам не захочется услышать.
3) Вы не потребовали от него жениться на вас или не назначили дату свадьбы.
Знакомая ситуация. Вместе 2 года, живем полтора.
Раньше тоже задумывалась, но как оказалось - ждостаточно просто поговорить. Спрсить. Обсудить. В моем случае, парень считает,что свадьбу не должны оплачивать родители и хочет сам ее оплатить. Работает,собирает , копит))
Поговорите с парнем и все станет яснее)
Сообщение было удалено
А как ты служила? На задних лапках стояла? Только не надо говорить, что он тебя добивался, а ты вся такая гордая и неприступная. Если такие идиoтcкие мысли в голове, значит точно выслуживалась
Сообщение было удалено
Плюс миллиард!!! Это идеальный вариант! Надеюсь ,когда-нибудь его законодательно примут!!! Представляете, сколько сразу женского и мужского неликвида отсеется?
Сообщение было удалено
Я "нам тут про любовь" не заливаю. Ещё раз, для тех, кто не читает а фантазирует говорю - я слишком поздно понял, что и почем ,как говорится . А когда начал анализировать ситуацию, то с сурмамаи в РФ вообще швах, во всех смыслах, включая законодательство ,а искать где-то ещё не было ни времени ни сил, - зарабатывание денег отнимает много времени. Как компромиссный для себя вариант -женитьба. Хотя себя часто сейчас корю за то, что с браком "дал слабину" -всё-таки женился, когда надо было искать дальше сурмаму. А такие как Вы гостья -всегда "задним умом крепки". Вы всё уже после того как почему-то знаете, а вот до того как - сидите ,как в рот воды набрали: ничего и никогда не знаете.
Надо сначала родить, а потом думать о замужестве!
Вы удобная баба, которая исполняет роль жены полностью. Зачем ему что-то делать для вас? Тех мизерных усилий ему хватило для того, чтобы вы стали для него делать всё. Здесь только ваша заслуга. И то что вы ему верите - это ваша заслуга. Мужчина не на словах, а делами все демонстрирует. Вот и смотрите на дела. Какое отношение показывают его дела? Как к обслуге его бытовых секс-потребностей?