Здравствуйте, тут такое дело мы с парнем встречаемся чуть больше полутора лет, из них 7 месяцев живем вместе (если бы нестали жить вместе, то виделись бы крайне редко😕 из за учебы и работы) У меня …
Ну тут два варианта:
1) как у меня с первым мужем: эгоист, все ему, и даже брак не помог. Опыт меня жестко научил, что думать нужно, в первую очередь, о себе. И не позволять себя ущемлять хоть в чем-то. Вот купите вы ему машину, и оформит он ее на себя, а потом себе другую найдет, и что ты с той машины получишь? или ремонта в его квартире? иди в отказ, и вообще верная формулировка "моя зарплата - это моя зарплата, а твоя зарплата, дорогой - это наша общая". И это нормально, он мужик, должен обеспечивать быт. И машину, и ремонт - все сам.
2) сидели мы тут с девчонками коллегами в ресторане, и вот наша Света нам жалуется, что 2 года со своим живет, а он ее замуж не зовет, и собирается она его уже бросить, если он ей док конца года предложение не сделает. Ну мы ей и говорим, а ты с ним это откровенно обсуждала? сказала, что это для тебя важно? прямо в лоб? Она нам: "Нет, неудобно." Практически заставили, убедили. Пришла домой и в тот же вечер с ним поговорила. Через 2 месяца поженились! Он просто и не думал об этом, а ее любит и услышал с первого раза. Теперь Светка наша счастливая жена (и без залетов).
Сообщение было удалено
О разных вещах говорим. Я не предлагаю вам жениться на каждой хорошей девушке.
Но тем не менее, вы женаты. Зачем? Если дети, как вы, утверждаете, могут появиться и вне брака..
Сообщение было удалено
У многих есть отчимы. Вот ваш представляет отчима как отца, почему не говорит друзьям правду?
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, невнимательно мои комменты прочитали. Условием деторождения у моей жены было -законный брак. Поэтому повторюсь -мой брак -это допустимая уступка с моей стороны, на которую я согласился для того ,чтобы женщина родила моих детей. Но при законном институте суррогатного материнства я вопрос о браке не ставил бы в принципе, а искал подходящую суррогатную маму. Об этом я тоже уже писал.
Сообщение было удалено
А это с детства привычка. Он когда маленький был еще слова - отчим и кто сие есть не знал, а называя имя объяснять кто сие такой-долго. Вот и стал звать в разговорах с третьими лицами папой.
Сообщение было удалено
Но друзьям то можно объяснить кто есть кто. Друзья знают, что отец неродной?
Сообщение было удалено
Значит плохо искали, вон Киркоров и Галкин с Пугачихой нашли суррогаток.
> Поэтому повторюсь -мой брак -это допустимая уступка с моей стороны, на которую я согласился для того ,чтобы женщина родила моих детей.
Имхо, невыгодная сделка: интересы вашей жены защищены, а ваши - нет
Сообщение было удалено
Одного не пойму...какой профит с этого у вашей жены? У вас дети, а у нее?)
Сообщение было удалено
я со своим молодым человеком вместе четыре года. И не замужем. Отношения отличные, с каждым годом только лучше. Про замужество он говорит что пока не готов, потому что хочет встать на ноги и уже заводить семью и детей. Это мудрое решение. Вместо того чтобы выйти замуж ВСЕГО через год, гораздо лучше пожить вместе, пережить многое, привыкнуть друг другу, а потом уже с уверенностью жениться. тем более посмотрите на кучу разведенных пар, которые быстро женились и все поймете
Сообщение было удалено
Ну как же, у нее вожделенный штамп))
Сообщение было удалено
Насколько законны действия всех вышеперечисленных персонажей? И в какой стране тот же Киркоров нашел сурмаму?
Сообщение было удалено
С материальной точки зрения - у неё половина совместно нажитого и у меня. А всё что до брака мое- то мое. А я реализовал свой инстинкт продолжения рода заплатив за это законным браком и совместной жизнью с женщиной. С неплохой женщиной, повторюсь, но без этой совместной жизни я бы очень легко обошелся...
Сообщение было удалено
Сомнительное достижение....
Сообщение было удалено
У неё ,как я понимаю ,тоже дети. И она не бегает с вывеской на лбу ,что надо рожать так-как время пришло и т.д. и т.п. Опять же, на неё тратятся финансы и ещё много чего.
Сообщение было удалено
Её никто не заставлял получать это "сомнительное достижение" . Я её точно к этому не принуждал. Всё на добровольных началах.
Сообщение было удалено
Так собирали бы деньги, брали кредиты и ехали в ту страну, где узаконенное сурматеринство.
Сообщение было удалено
Тратятся финансы на нее, это вполне естественно, наверняка она еще в декретном отпуске. У нее же в свою очередь тратятся нервы, время, здоровье, фигура, психика и т.д.
Сообщение было удалено
А она не обошлась бы без совместной жизни с вами? Ей было бы очень плохо без вас?
Поговорите со своим молодым человеком. Или вы не разговариваете о совместных планах на будущее? Вот сколько читаю такие темы, поражаюсь - что, никто со своими половинками не разговаривает? Зачем мучиться догадками,е сли можно просто спросить?
у меня мужики женятся быстро те, кому делить нечего с будущей женой. вот только две свадьбы отыграли, где парень без кола и двора. приезжие в москву, живут на съемных квартирах. а девчушки уже под 30 лет. Хватают их как горячие пирожки. Все срочно хотят замуж и детей. возраст ведь! вот ходят пузатенькие. дай бог им всем счастья и здоровья.
А есть ребята при квартирах москвичи. Кто то новую недавно квартиру купил, ремонт планирует. Кто то дом загородом купил . и прамо говорят, что жениться и это всё делить не собираются. Сейчас обустроются окончател но и тогда уже можно расписываться. Вот девчонок морозят по 5-7лет) отношения крепкие, но тем не менее вопрос свадьбы неактуален.
Сообщение было удалено
К стенке. Вот просто к стенке. Я раньше думала и за что мы деньги берем. А теперь понимаю за что. Глаза разуйте и п.1 этой же статьи перечитайте. Если одному бублик, а другому дырка от бублика, то, ясен красен, что недействительным, а не, б..ть, ничтожным.
>А она не обошлась бы без совместной жизни с вами? Ей было бы очень плохо без вас?
Среднестатистическая женщина не может родить ребёнка без финансовой помощи мужчины.
>Кто то дом загородом купил . и прамо говорят, что жениться и это всё делить не собираются. Сейчас обустроются окончател но и тогда уже можно расписываться. Вот девчонок морозят по 5-7лет) отношения крепкие, но тем не менее вопрос свадьбы неактуален.
А что же девчёнки себе в это время дома/квартиры не зарабатывают?
>Если одному бублик, а другому дырка от бублика, то, ясен красен, что недействительным, а не, б..ть, ничтожным.
один хрен будет делёжка пополам
Сообщение было удалено
Кончено, обошлась бы. И ей без меня плохо бы не было. Я уверен в этом. Поэтому я предложил вариант и не настаивал на нём ,что самое важное. А она согласилась. В любом случае , её я никогда не держал, ни тогда ни сейчас. Ну не бегать же за женщиной в самом деле?!
Сообщение было удалено
Вы правы, это я, ду*рак! Всё в любовь и в прочую ахинею верил, вместо того, чтобы к этому вопросу ещё лет в 18 подойти именно так ,как Вы предлагаете!
Сообщение было удалено
Вам оладух, мне любимый человек. Это единственный аргумент? Глупо. Вместо аргументированного возражения переходить на оскорбления.
Сообщение было удалено
У меня 200 чистыми, не считая бонусов, женщина. А у тебя сколько, только честно? И как можно, получая 12 тыс, выгуливать кофточки? Это ж как раз цена одной, а ещё питаться надо плюс косметика и бензин, ЖКХ...
Сообщение было удалено
А что в ваших отношениях изменит штамп в паспорте ? Он вам зачем ? Чтобы потом при разводе иметь возможность отжать имущество ? Или он вашу любовь усилити углубит ? ;)
Мужчина должен добиться своих целей и увидеть терпение и радость в любимой женщине, на которой собирается жениться. Если ты не разлелишь с ним его движений, а будешь ходить с недовольным лицом, он решит, что тебе не важно. Подруги выскочили, а ты нет. Прям так им повезло. А тебе нет. Не надо сравнивать себя.
Сообщение было удалено
Мы с мужем виделись всего несколько раз перед тем, как он сделал мне предложение. Причём, даже секса не было; на 2м свидании признался в любви и сказал, что хочет, чтобы я была его женой. Высокий красивый парень. С сексом тоже оказалось всё отлично. Я понимаю, что повезло (Мы уже больше 8 лет вместе правда счастливы я не лукавлю) что сразу очень понравились друг другу и это была судьба, он случайно приехал в наш город ненадолго. Но истории почти всех знакомых говорят как раз о том, что когда долго тестируют друг друга гражданскими браками-- просто не влюбились в друг друга в достаточной мере, и разводятся и разбегаются вскоре после официального заключения брака. Всё надо делать вовремя (поспешно, если очень хочется и чувствуешь при этом что сможешь ужиться с этим человеком ну или очень хочешь попробовать это сделать) У всех отношений есть стадии и с браком затягивать не стоит. Про нас, конечно, смеются, когда узнают про скорость принятия решения; с самого начала многие говорили, что мы вообще не подходим друг другу и скоро разведёмся (кроме моих родителей, им сразу муж очень понравился). но я, положа руку на сердце, знаю, что что бы ни случилось, в моей жизни действительно была настоящая любовь. А в этом случае сразу бегут в загс.
Да, я не влюбчивая, мне крайне редко кто-то нравился до этого. Просто когда происходит что-то настоящее (не путать со страстью)-- закручивает вихрь и ты сам иногда в шоке, как ты лихо оказался замужем.
И ещё, когда у мужа спрашивали друзья, как он так быстро решился (Сначала, конечно, спрашивали про залёт))), он отвечал: "Я считаю так: Любишь--женись." Интеллигентный питерский мол. человек, про которых иногда говорят, что они малохольные))
Сообщение было удалено
Не надо нам тут про любовь заливать, в постах выше вы даже не обмолвились об этом. Вы ясно выразились, что пришлось жениться, потому что у нас нет сур.материнства.
> Если одному бублик, а другому дырка от бублика, то, ясен красен, что недействительным, а не, б..ть, ничтожным.
недействительные сделки делятся на оспоримые и ничтожные
какая разница в данном контексте?
>И как можно, получая 12 тыс, выгуливать кофточки? Это ж как раз цена одной, а ещё питаться надо плюс косметика и бензин, ЖКХ
За счёт мужа, очевидно )
Сообщение было удалено
Я не о своей семье говорю а о Ваших сказках! Наверное, и мужу их рассказываете ,а он в них верит, да? Самостоятельный мужик в состоянии полностью себя обслужить в быту без проблем, включая готовку своих любимых блюд и т.д. Женщина для этого не нужна совсем. А для наличия рядом "приятного человека" брак не обязателен. Или если не будет брака, то женщина из приятного человека тут же превратится в неприятного?
Вон автор уже начинает превращаться...
Сообщение было удалено
каким образом? ))
Сообщение было удалено
То есть не собирается ничего серьезного затевать, а ахает до тех пор пока не встретит кого получше
> То есть не собирается ничего серьезного затевать, а ахает до тех пор пока не встретит кого получше
Если автор не получает удовольствие от секса со своим мужчиной, зачем она им занимается? А если получает, то в чём использование?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Тебе сильнонадо замуж? ну так предложи сама.
Сообщение было удалено
Отлично, а других мнений быть не может?!! Может друг автора не считает штамп в паспорте проявлением любви. Кстати, реальная любовь (именно страсть) живет 3-5 лет, так что потом по логике вашего мужа он должен снова жениться :))) Вот такие они питерские :))))
Всякий раз, когда возникает такая тема, надо глагол "жениться" заменять на "дарить квартиру", тогда всё станет на свои места и вопросы отпадут.
Сообщение было удалено
+1000 :))) Классно сказано, ни убавить ни прибавть, но готовься, ща тебя "честные девушки" закидают ссаными тряпками :))))
Представьте:
"- Живу с мужчиной уже полтора года, а он не предлагает мне квартиру подарить!
- Он тебя не любит! Кто любит - сразу квартиру дарит!"
"- Как дать понять мужчине, что пора уже мне квартиру подарить?"
и т.д.
Сообщение было удалено
Ответ прост - подарить ему квартиру первой :)))))))
Автор, он на вас не женится. Бегите от него. Вы только тратите время, силы и деньги на этого паразита.
> Автор, он на вас не женится. Бегите от него. Вы только тратите время, силы и деньги на этого паразита.
Автор, он не подарит вам квартиру. Бегите от него. Вы только тратите время, силы и деньги на этого паразита.