Здравствуйте, тут такое дело мы с парнем встречаемся чуть больше полутора лет, из них 7 месяцев живем вместе (если бы нестали жить вместе, то виделись бы крайне редко😕 из за учебы и работы) У меня …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ох нет,не всегда,вам сколько лет?Вот читаю ваши посты и кажется лет 20,сама когда то такой была,жила розовых очках,пока жизнь шишек не набила.Вот Котенок по имени Гап все правильно пишет,такая и есть суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
вы перепутали nuдорасов с мужчинами. чем же для вас так страшно сурматеринство?
Сообщение было удалено
Так если преувеличено, то зачем вам ребенок?? Даже от сурмамы? Чтобы был, как у всех?
Сообщение было удалено
Такое же отношение, как к донорству, на мой взгляд. Моя знакомая (бывшая соседка) была сурмамой для бездетной пары. Оплату даже не назвала. У нее 2 своих детей, вдова, здорова. Как они это оформили,точно не знаю, кажется, она отказалась, они усыновили сразу, не хочу врать. Что в этом плохого? Одним - ребенок, второй - деньги, добавила их к стоимости однушки и взяла трёшку, у детей по комнате. В чем проблема? Где скотское отношение? Наоборот, они ей благодарны.
Сообщение было удалено
И что? К кому это имеет отношение , Рики Мартину и Филиппу Киркорову?
Нищий мужик, у которого очко делает жим-жим и выступает пот от злости при мысли о том что жене в декрете колготки надо покупать, побежит платить сурмаме и нянькам?
Бгггг. Верещанием где-нить на абф и вумане все и закончится.
Сообщение было удалено
Розовых очков не ношу и никогда не носила...
Сужу по своим знакомым/друзьям/родственникам/ коллегам....
Помогают в основном дети престарелым родителям, есои у вас другие примеры, то просто скажите о них, без ***** цепляний к моим постам.
Сообщение было удалено
Давно ли стали на продажу детей рожать? Про будут рожать - не факт. Все меньше и меньше здоровых женщин, способных родить больше 2 детей.
Сообщение было удалено
т.е. мужчина не должен жить на территории женщины, если не выполняет её условия?
Сообщение было удалено
Мужчина вообще не должен жить на территории женщины, он бездомный? Альфонс?
Мужчина ничего не может кроме денег. Если он не может и денег - он чистый балласт.
Возможно, с пистобольством о высоких материях. Пока чавкает сыр из женского холодильника в её квартире.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в случае сохранения добрых отношений - получают всегда в полном объеме.
вы так трогательны.
Сообщение было удалено
Вы не видите в этом ничего плохого, а я не понимаю таких женщин, считаю сур.материнство унижением человеческого и женского достоинства.
Сообщение было удалено
ну наконец то секрет раскрыт. жещины рожают ради "стакана", да?
Сообщение было удалено
ну наконец то секрет раскрыт. жещины рожают ради "стакана", да?
Не только. Иногда большинством женщин движет страх остптбся в полном одиночестве. Не у всех, но в большинстве своем.
И что именно вас тронуло?
Сообщение было удалено
Кто и что унижает женщину, если она сама добровольно согласилась оказать данные услуги??? Вы из какого села?
Сообщение было удалено
+1000000!
И ему так удобно. если бы знал что может вас потерять, то кто знает.... Подумайте, может вам стоит осмотреться вокруг в поиске поклонника? Мужики жуткие собственники, вряд ли ему подобные изменения в вашей жизни понравятся.
Сообщение было удалено
А не купить ли ему губозакаточную машинку! Денег он хочет, пусть идет на две работы если мало зарабатывает.
Вы из какого села?[/quote]
зря вы так. местные дамы вас на раз-два размажут.
Сообщение было удалено
И кто кого в этой ситуации унизил? Вообще-то, пример, который привела Ростовчанка, говорит о том ,что каждый получил желаемое. Кому от этого хуже? Кто в этом случае проигравшая сторона?
Сообщение было удалено
предложение превышает спрос. не будет этой- будет другая.
Сообщение было удалено
А кто заставляет женщин выходить замуж и ещё детей рожать от таких мужиков, у которых от одной мысли ,что придется жене колготки покупать " очко делает жим-жим"?
> А не купить ли ему губозакаточную машинку! Денег он хочет, пусть идет на две работы если мало зарабатывает.
одна баба придумала, другие возмутились, и вот уже мужики козлы.
Сообщение было удалено
Вы *****, причем здесь "из какого села"? Это мое личное отношение к сур.материнству, я никому свое мнение не навязываю. Я бы пожелала всем женщинам, чтобы у них никогда не было в жизни таких проблем, от которых приходится рожать детей на продажу.
Сообщение было удалено
зря вы так. местные дамы вас на раз-два размажут.
Пусть сначала приведут логичные аргументы унижения сурмамы...
Не вижу минусов...
Ну не хочет мужчина офиц.брака, он самостоятелен и независим. Так пусть получит альтернативную возможность заиметь нетрадиционную семью...кто ж против??
Только подсказывает мне интуиция, что недолго мужчинам придется радоваться, ибо услуги сурмамы, ЭКО и няни стоят оооочень дорого, а самому мужчине не захочется возиться с младенцем; в лучшем случае отдаст на поруки своей маме, а та уже тоже не девочка...в общем, интересно будет за этим понаблюдать...
Сообщение было удалено
Бабья дурость заставляет. Наслушаются телег про "любовь и доверие" и "ты ж не праститутка"- и выходят за откровенное *****, а то и к себе в квартиру приводят.
Глупые романтические бескорыстные бабы. Мужики в этом смысле куда умнее - не знаю ни одного мужика, который ради семьи чем-то пожертвовал бы, максимум сброс излишков.
> Только подсказывает мне интуиция, что недолго мужчинам придется радоваться, ибо услуги сурмамы, ЭКО и няни стоят оооочень дорого
штамповка паспортов очень часто оказывается дороже
Сообщение было удалено
В селе появился интернет??)) С подключением))
Женщина рожает ЧУЖОГО ребенка изначально, она лишь вынашивает биоматериал, который родным ей не является. Какая продажа??? Или вы придерживаетесь мнения, что "кто с животом, та и мать?" ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ненамного дороже, поверьте. Ну если только сэкономит нервы без потенциальной супруги...
Но появятся другие нераы и переживания - не каждый будет спокоен, отдавая свою кроху на воспитание чужой женщине, пусть даже и за большие деньги...вы слишком доверяете наемному персоналу...
Сообщение было удалено
Вы уже родили или собираетесь родить ребенка на продажу?
Сообщение было удалено
Он че дурак что ли.
Он про любовь и доверие вотрет такой, например, как автор - и вот уже ремонт готов и за машину кредит выплачен.
Можно следующую заселять )))
Сообщение было удалено
А вас мои планы каким образом трогают???
Или вы сильно верующая?
Сообщение было удалено
Очень остроумно. Женщина предоставляет свое тело для чужого ребенка, ее сначала выбирают, оценивают, затем кормят, поют, одевают, к врачам возят, в общем отношение как к животному от которого ждут потомства.
Сообщение было удалено
У кого, у олигархов?
Кстати, давайте поразмыслим, почему олигархи не берут сурмам, хотя могут, а нищенки постоянно этим угрожают? (Но тоже не берут, хаха).
Какие у вас версии на этот счёт, коллега?
Сообщение было удалено
То же самое с женой нищенки, только ещё и в её хате и она работает.
Вы смотрите куда-то на моральные аспекты, а вы смотрите на факты. Как мужчина делает.
Сообщение было удалено
Вы же видите только плюсы в сур.материнстве. Или там есть плюсы только для кого-то другого?
Сообщение было удалено
Гость, каждый живет так как умеет. Как может и как получается.
Все мы продажны в какой-то степени. Вопрос только в цене и товаре.
Идя на работу, я тоже продаю свое время/силы/способности/мозги работодателю. Работодатель, принимая меня на работу, также меня оценивает/платит з.п./ обеспечивает рабочее время. И что теперь, идя на работу, я автоматически становлюсь продажной т.в.а.р.ь.ю?? Я не понимаю вас, увы.
Сообщение было удалено
жить захочешь- не так раскорячишься.
Сообщение было удалено
Ваше право. Не понимаете - не пользуйтесь их услугами и не вступайте в их ряды. Если бы я сама не могла зачать/выносить/родить, то с удовольствием прибегла бы к помощи сурмамы и была бы рада, что есть такая возможность.
Сообщение было удалено
А сами сур.мамой хотите быть?
Сообщение было удалено
Да не свою кроху. А биологически чужого ребенка его настоящим родителям. Которые, пройдя через столько затрат и мучений (обследования, лечения, эко - перед обращением к сурмаме), вряд ли ее/его обидят.
Я, автор, младше вам на год, но уже год замужем. И только потому, что вовремя поняла "любофф" она в поступках. А когда: "подожди у меня ремонт, права, машина, институт, работа, пенсия" - это просто привычка и секс с литьем в уши. Я на первого 3 года убила - со школы вместе были. Тоже ***** была ждала все, понимала. А он в один день просто другую себе нашел. Ну и я не растерялась. Выбрала хорошего красивого парня на 7 лет старше и он сразу себя оправдал. Предложение я получила через полгода.
Сообщение было удалено
Нет необходимости. Но если бы срочно были нужны деньги, я бы на это пошла.
Сообщение было удалено
При благоприятном исходе в сурматеринстве вижу только плюсы для всех.
Сообщение было удалено
Потому что это часть патриархальной телеги про "ты должна быть бесплатной работящей женой и матерью". А то аморально.
Брать приданое при этом за то чтоб быть мужем - мужчины никогда не считали аморальным. Это двойной стандарт. Просто ложь и лицемерие.
Сообщение было удалено
Обидно иногда за женщин.
Сообщение было удалено
Сравнили)) Зарабатывать способностями и мозгами - это круто, все к этому стремятся. А кто мечтает стать сур.мамой?
Сообщение было удалено
Так вы хотите стать сур.мамой?
Сообщение было удалено
Так почему вы этим так интересуетесь?)
Сообщение было удалено
Так сурматеринство - тоже способность. Способность к воспроизведению. Вполне адекватное сравнение.
Вы верующая наверное?
Сообщение было удалено
Все с вами понятно. Для себя или своей дочери вы бы не пожелали испытать все радости сур.материнства, зато для кого-то другого вы видите в этом кучу плюсов.