Здравствуйте, тут такое дело мы с парнем встречаемся чуть больше полутора лет, из них 7 месяцев живем вместе (если бы нестали жить вместе, то виделись бы крайне редко😕 из за учебы и работы) У меня …
Сообщение было удалено
это правильная подготовка к разводу. пакет носков и зубная щётка теряет популярность.
Сообщение было удалено
Разрешите, и назначьте пол ребенка при оплодотворении! Законом назначьте пол ребёнка!
Сообщение было удалено
Вот здесь поспорила бы с вами...не думаю, что число браков сократилось бы в разы...
Ну сами посмотрите, кто в основном в Загс идет) правильно, молодые девушки и юноши))
Себя вспомнила, двадцатилетнюю) да пофик мне было, что там у мужа есть...и ему еще больше пофик, что там у меня...
Поженились, и ладно...но это молодость...
Браки будут, я думаю...в ближайшее столетие институт брака себя явно не изживет...
Сообщение было удалено
Доказать, к сожалению, не могу, но поверьте, абсолютно не у всех женщин. Вот никогда не отказывалась от секса, очень его люблю. Но! Только с мужем, никто больше не нужен. Какая там рекламная акция? )))))
Сообщение было удалено
Адъ какой-то о_О а чо он вообще на такой пcиxoпатке женился???
Сообщение было удалено
Рано или поздно сорвется, уверяю Вас! Заодно опрос соседей устроить. Если соседи скажут что никогда не шумела и т.п. ,то как она напишет заяву? Всё ж хорошо ,верно? Главное , при адвокате и свидетелях правильные вопросы её задавать и официальные уведомления вручать ,под аудио и видеозапись. Да ,это дело не одного дня, но продвигаться всё начинает гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
Безусловно правильная, даже спорить не буду. Но как вы верно заметили, подготовка к РАЗВОДУ, а не к старости и выстраиванию норм отношений с детьми...
Сообщение было удалено
Да не бесправной рабочей скотиной)) просто на время декрета жены мужчина становится единственным кормильцем и добытчиком. Это как бы норма)
Сообщение было удалено
Дитё! А разве есть гарантия для мужчины того, что если он будет вкладываться/впахивать и т.п. в семью, то в старости ему будет хоть какая-то помощь гарантирована?
Сообщение было удалено
Вы будет сказку про стакан воды в старости? Или мы так и не дождемся этой сказки на этом форуме?
>Доказать, к сожалению, не могу, но поверьте, абсолютно не у всех женщин.
Большинство женщин выходит замуж без любви, просто потому, что решила "пора взамуж и детей", а мужина выглядел как подходящий кандидат на роль ослика, призванного тянуть телегу семейного благополучия. Секс используется для приманки в загс + для манипулирования после брака. Если муж будет получать секса сколько захочет, это выбьет из рук жены мощнейшее средство для давления, подчинения и унижения мужа.
Сообщение было удалено
Нашим мужчинам даже бесплатно рожденные и воспитанные женщинами дети не нужны.
Сообщение было удалено
Да в пень адвокатов.
Ставишь веб камеры пока она где-то шляется (не сидит же она 24/7 дома?)
Выкладываешь этот дом2 на ютуб
Раздаешь ссылки всем знакомым
Публичное чморение для таких бап хуже неотжатого бабла.
Ну сам офк играешь на публику
>Да не бесправной рабочей скотиной)) просто на время декрета жены мужчина становится единственным кормильцем и добытчиком. Это как бы норма)
Причём тут декрет? Типичный женатый детный мужчина - бесправная скотина. У него могут отнять детей и имущество, ему ничего не принаждлежит по сути. Это типично для раба.
Сообщение было удалено
Я за всех говорить не буду, ибо не знаю, как поступает большинство в таких случаях. А за себя отвечу.
Да, и ухаживала бы. И помогала, чем могла. А теперь..
Ну и встречный вопрос вам. Вложился в недвижимость и прочие блага. Чем они ему помогут в случае форс-мажора (не дай бог)?? Ну чем? Вы сейчас ответите, типа можно продать/сдать и нанять помощника...теоретически, да конечно, это возможно. Но что-то большинство норовят прибечь к помощи родственничков))
>Раздаешь ссылки всем знакомым
Публичное чморение для таких бап хуже неотжатого бабла.
Во-первых, это может выйти боком, и при наличии у бабца хорошего адвоката можно огрести кучу неприятностей.
А во-вторых, что значит публичное чморение? Другие женщины будут всегда за неё независимо от фактов.
Сообщение было удалено
Зря вы недооцениваете этот злосчастный стакан воды))
Сообщение было удалено
При эко возможно заказать пол ребенка. Вот самостоятельным и независимым мужчинам, решившим воспользоваться сур.материнством, надо разрешить воспитывать только будущих суррогаток.
Сообщение было удалено
Хотелось бы дождаться,поверить в чудо,пусть Кристина пишет пока пишется
Мужчины, не хотите - не женитесь. Вас кто-то заставляет? Живите одни, обслуживайте себя в быту, готовьте, снимайте прости/туток или имейте замужних любовниц. Кто мешает? Я призываю автора не быть просто дырой и не вкладываться в добрачное имущество хитрого мч.
>Заодно опрос соседей устроить.
Соседи на 70% - бабки, которые всегда будут за онажемать.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
ваш сарказм понятен, но вот беда- на Ленинградке стоят девки, рождённые обычными матерями. странно, правда?
Сообщение было удалено
Вот именно, а то развели тут нытье.
>Мужчины, не хотите - не женитесь. Вас кто-то заставляет?
ну вот мужчина автора и не хочет
>Живите одни,
ну никто же никого насильно не тянет. Если двоим людям хорошо вместе - пусть живут. Если плохо - пусть живут порознь. А вот ситуация, что вроде как вместе хорошо, но только при условии, что один перепишет недвигу на другого - это странно.
Сообщение было удалено
Как раз я этот стакан воды оцениваю очень дорого! За обещанный стакан воды в старости, которого очень легко может и не быть!, мужчина фактически делает 100% предоплату (без каких-либо обязательств!) в виде потраченных лет/сил/здоровья/денег и т.п. и этот бесконечный платеж может продолжаться десятилетиями ,а стаканчика в итоге может и не быть! Так что цена этого стакана: очень-очень дорогая. Его цена - одна человеческая жизнь!
Сообщение было удалено
Ну а зачем он ещё нужен-то?
У мужчин нет моральных ценностей. Детей он не рожает. Внешность отвратительная почти всю жизнь. Подозрителен, мелочен и расчётлив.
Ещё и денег нет? Так зачем он?
Сообщение было удалено
Пишу, а вам-то что?
Ни у кого нет гарантии на беспроблемную старость, отменное здоровье в преклонном возрасте. Чаще старикам нужна помощь. И лишь единицы нанимают спец.людей; большинство же просят о помощи ближайших родственников...
>Вот самостоятельным и независимым мужчинам, решившим воспользоваться сур.материнством, надо разрешить воспитывать только будущих суррогаток.
Мужчины требуют прав (заметьте, никого не ущимляющих - суррогатки идут на это совершенно добровольно). Женщины тербуют запретить, права ограничить. В этом суть.
Сообщение было удалено
Так молодой человек автора темы и не хочет! Молодец! Всё- по писаному, да, Ростовчанка?
Сообщение было удалено
И как? Получают ли эту самую помощь от родственников большинство попросивших её?
Сообщение было удалено
значение "стакана воды" очень преувеличено.
Сообщение было удалено
Вы не знаете их матерей. Мужчинам прежде, чем рассуждать о благе сур.материнства надо ответить на вопрос "а хочешь ли ты, чтобы твоя дочь рожала детей на продажу? Чтобы к ней относились как к инкубатору?"
Сообщение было удалено
А как определили, что моральных ценностей у мужчин нет? Или как только мужчина начинает жить и отстаивать свои интересы ,так на этом у него все моральные ценности заканчиваются?
Сообщение было удалено
Так речь я веду о вашем ребенке, который этот стакан и подаст. Женщина тут не при чем. Хотя и многие жены досматривают престарелых мужей...
Ну а детям-то зачем тратить на вас время и силы (тем более если уже есть своя семья) на родителя, который фактически отписал имущество на левых людей?? Вот они пусть и помогают...
Или вы сейчас про содержание ребенка петь будете? Так это ваша святая обязанность, коль вы ребенка заделали и позволили ему появиться на свет..
Сообщение было удалено
А кто из родителей может запретить взрослой женщине родить ребенка на продажу? Ещё вопрос, а для чего на самом деле мужчины вообще связываются с женщинами если не для рождения детей? Или кто-то всерьез верит ,что только для того, чтобы вместе вечером у камина посидеть?
Сообщение было удалено
Все правильно) Удобно же,на месте этого мч мы может также бы поступили,рыба ищет где глубже,человек где лучше..
Сообщение было удалено
Да не хочет и не надо. Имхо. Варианты:
1) идеально - слить его и встретить того, кто жениться захочет, тем более автору всего 23 г.,
2) любит его и будет ждать предложения - тратит время, так пусть хоть деньги сэкономит, тратит их только на себя и откладывает, а не вбухивает в его машину и его ремонт.
Сообщение было удалено
нет ничего бесплатного.
Сообщение было удалено
1. Пусть делает свой дом до брака, сожительств и отношений с Ж. Делать только свой дом за счёт других не надо.
2. Рожать, будучи без всяких прав - полный дкьилизм.
Сообщение было удалено
Так, что он в принципе может думать только о выгоде и сексе. Мышление такое. Любовь, бескорыстие, поддержка, даже дети - пустые слова для мужика. Для бабы - нет.
Сообщение было удалено
Мужчины уже добились права, чтобы их за *** в тюрьму не сажали. Этого хватит!!! Никаких вам браков друг с другом и никаких суррогаток!
И что все к сурмамам прицепились? Это просто работа. По желанию женщины. Здорова, хочет заработать, почему бы и нет? Обычная работа что, затрат сил/времени/здоровья не требует?
Сообщение было удалено
Не от хорошей жизни женщины рожают детей на продажу, любой нормальный родитель сделает все, чтобы этого не допустить.
Сообщение было удалено
Это не просто работа, здесь отношение к женщине как к домашней скотине.
Сообщение было удалено
Это логично.
В семье разделение труда - мужик деньги обеспечивает, баба детей и быт. Мужик не рожает хоть как, потому если денег нет - он идёт *****, бесполезное существо. Тут без вариантов.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в случае сохранения добрых отношений - получают всегда в полном объеме.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю.
Тем более что эти истерики про сурмам умозрительные. Мужик от бабы хочет одновременно денег, детей, быт и хату, поэтому угрожает суррогаткой )))
Хотя при сурмаме он заплатит сам и потом сам будет воспитывать. Это одни растраты и ответственность, нищие мужики верещат про сурмам потому что ума не хватает подумать. На автомате визжат чего-то.
Сообщение было удалено
розовые сопли. рожали, рожают и будут рожать. вне зависимости от чьего то времени. не надо давить на жалость.
Сообщение было удалено
Ну почему же никаких суррогаток?? Зато все честно...мужик получил ребенка, и ни одной бабе не испортил при этом жизнь своим плаканьем, что он бесправная рабочая скотина, обеспечивающая жену в декрете))