История началась так: В начале лета устроилась на работу,в хорошую компанию в коллективе только мужчины ( все женаты)...и тут появилась я.На тот момент у меня был молодой человек и нечего не предвещало беды....Работа очень нравилась,общалась со всеми на равных,но в один момент стала ловить на себе взгляды одного коллеги,потом начали часто переписываться в СМС, переписки были не о чем,просто дружба и все. Как-то пришло смс с текстом "Давай встретимся,посидим где нибудь" - ну и я согласилась.После работы поехали в кафе сидели общались все вроде нормально,но в один момент он просто подошел и поцеловал...у меня был шок....несколько дней после того вечера хожу вся загруженная мысли только о нем...
Сейчас нужно принять решения на каких отношениях мы остаемся...я понимаю что он женат и есть дети...когда его не вижу готова на все ответить НЕТ,но стоит ему появиться в офисе мое мнение меняется...я хочу чтоб обнял....В такой ситуации первый раз...
Посоветуйте как лучше поступить....Договорились что завтра мы должны поговорить обо всем....и прийти к выводам....
Лучше всего забыть и забить. Кому как, а мне просто невместно быть запасным вариантом или, будем откровенны, спермоприемником.
О чем с ним говорить,какие выводы,к чему эти разговоры?Вы похоже уже согласны на роль второго плана?Это же унизительно..
Автор, каков твой возраст и возраст твоего Возлюбленного, есть ли у Вас высшее образование?
Сливать в тебя будет свою сперму. Ты для него как спермослив будешь.
Уважать себя надо, "мадам"...
Из-за мимолетного увлечения рискуете потерять отношения. Стоит ли эта мимолётная влюбленность этого? Скорее всего ваш сотрудник просто вас использует, как лекарство от скуки. Рискуете остаться с разбитым сердцем. А что в ваших отношениях с вашим МЧ не так, раз идете на контакт с другим?
Из-за мимолетного увлечения рискуете потерять любимую работу. Когда отношения закончатся, то вам придется видеть его каждый день и относится он будет к вам как к коллеге, т.е. требовательно, не более. Оставайтесь недоступной, тем более в мужском коллективе. Мужчины те еще сплетники, все будут знать, что вы спали вместе.
Сообщение было удалено
+100000000 всем растрепет, и будет Вас же унижать и смеяться над Вами
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая дама, которая сильно пострадала из-за своих секс отношений на работе. Кроме того, все свои интимные отношения и фантазии она описывала на местном форуме. Короче, все стало достоянием общественности, в компании над ней откровенно ржут и мужики и тетки. Она, конечно, пытается делать вид, что все в порядке, но сами понимаете..
я тоже создавала тут подобную тему, но не пропустили!
У меня тоже самое с шефом происходит ! Причем, оба женаты, и сидим в одной комнате, но он то смотрит на меня в упор, то невзначай любит прикоснуться к руке.. Уже не знаю, что и думать! Это симпатия или он просто веселится?
Не контора, а *****.дский домик)
Сообщение было удалено
У меня тоже был роман на работе , пытались скрывать, никто не застукал, но ходили подозрения что мы встречаемся. Следили за мной, караулили меня. Игра не стоит свечь. Вот мужики!! Еще другой мужик хотел за мной ухлестывать, приревновал к другому, с которым мы скрывали отношения, докапывался меня, были ли у тебя чтото с моим коллегой. Ужас, как вспомню весь этот кошмар!
У меня на работе роман с шефом, он женат, а я замужем. Сначала я не поддавалась на его ухаживания, а потом он грубо меня поимел. Портить отношения с шефом я не захотела и не стала особо сопротивляться. Теперь мы регулярно трахаемся.
Сообщение было удалено
где ему это удалось ???
Сообщение было удалено
и как он за вами ухаживал? а то вдруг и мой что удумает такое !!!!надо быть во все оружии
Удалось ему это в своём кабинете, я как раз тогда после работы задержалась. А ухаживал за мной в виде комплиментов, приглашал вместе провести время после работы, сходить в кафе или ресторан. Руки на тот момент не распускал,но это только потому, что другие люди были в это время на работе. А стоило по воле обстоятельств нам остаться наедине, тогда он и показал, так сказать, своё истинное лицо. Так что, если не хотите грубых приставаний, то старайтесь не оставаться с ним наедине.
Ооооо лежу тоже с коллегой с работы переписываюсь. Потрахались два дня назад... На работе ходим и чуть ли не на вы))))
Сложно это всё, рано или поздно всё равно нужно будет расставлять точки над И. Грубая ошибка в том, что изначально согласились посидеть в кафе, скорее вы этого хотели очень. По началу ведь это всё интригует, особенно когда быт заел, влечёт, манит, разбавляет в жизни красками, а потом??? Потом тупо не понимаешь что делать, а если влюбишься? Что с мужем? С его женой и детьми что? Куда бежать? У кого просить совет? Очень много вопросов потом, на которые нет ответов.
Сообщение было удалено
вот и у меня так же... находимся в одной комнате....вы меня как никто другой наверное понимаете....
Сообщение было удалено
вы все говорите так как я и думаю....больше всего боюсь влюбиться....да и он говорит что боится что привыкнет ко-мне....
это ужасное состояние...но сейчас мной управляет страсть что-ли какая-та...боюсь что поддамся чувствам,а не разуму....
Сообщение было удалено
мне 25 ему 31.А какое образование это так важно?Высшее и у меня и у него!
Разговор не состоялся,его вызвали на объект...меня еще больше колотит....хочется как можно быстрее расставить все точки над И....
У меня был около года женатый любовник на работе. В итоге уволился и сменил номер тел а я чуть не умерла без него.
Но мне мало. Влюбилась снова на работе. Он со мной погулял несколько раз и решил что я не в его вкусе. Я только его чуть забуду, как придётся пообщаться по работе и снова меня прёт! Это невыносимо видеть его, видеть как ему девушки звонят!
Трахнуть он вас просто хочет вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
А вам не приходила простая и циничная мысль_ что на вас от скуки просто поспорили , кто первым трахнет. Если там одни мужики работают ни кто вас там покрывать не будет. И подобными фантазиями ( ой он меня за руку нечаянно схватил- что это значит) страдают неуверенные в себе замухрышки.
Сообщение было удалено
Такой мысли не было....да и не верю я в это....он сам боится что кто-то что либо узнает....так как сразу его жене доложат...поэтому об этом даже не задумываюсь...
Совет простой:
Не будь ***** - не лезь в чужую семью. Счастья тебе это не добавит. И не заводи романов на работе - если дорожишь работой.
поговорили....пришли к единому мнению...Мы хорошие друзья и не более...
прям легче стало....но если честно тянет к нему....
если Вы с ним переспите, поверьте, узнают на работе все, мужики трепачи те еще, похуже нас, женщин, так что мой совет ни-ни
а,плевать....были "отношения"
и знаете что?Отношения стали намного лучше....
И мы только друзья.Сейчас общаться стало легче!