Опишу очень коротко, потому что мысли путаются и я в полном тупике... Начала подоревать парня в изменах, пропадает на работе, не берет трубки когда я звоню, перезванивает сам только. Настррожило что вообще не требует секса, неделю! Говорит что очень устает, но он работает на себя и взять выходной может в любое время. Увидела фото- он в машине, а снаружи фоткает девушка! Я возмутилась, потребовала обьяснений. Как таковых их не было, свалил на девушку друга. Через неделю выхожу в ночь на работу- с утра у него смс- доброе утро) хорошо) - ответила девушка. Что он написал- тайна, удалил...(( а мне в этот день в ночь уходить. Сегодня я снова прихожу с ночи- кровать почти идеальна, одеяло не тронуто(( полотенца и ниж белья после душа нет, а он вымыт, волосы чистые! Беру его забытый планшет- последнее подкл вай фай- какая то Марина!!!! На плпншете и тел появились пароли. Скажу честно- очень люблю этого человека, по серьезному, как видите вот это все прощаю(( девушки скажите ваше мнение, лежу и сна нет, как себя вести? Что это вообще такое? Живем у него с родителями 4 года, мне 26 ему 28
У него с родителями? У него нет денег на съем квартиры? Автор, Вам не стыдно?
Изменяет, конечно! Но вы же не уйдете от него. У вас же любоффф....)
А вы уверены, чио хотите знать правду, если написали, что все это прощаете? Вы и измену, я уверена, простите. Держитесь за штаны, как за спасательный круг.
а почему автору должно быть стыдно? стыдно должно быть мужчине
а если узнаете правду, что будете с ней делать? Не уйдете же
дай человеку гульнуть) Ты только ему скажи, что бы всего использовал презики
скорей всего у него уже есть другая или же несколько таких подруг. хотя склоняюсь к первому варианту больше. если хотите остаться с ним и удержать-родите ребенка. явно ваш мужчина скрывает. мы ведь женщины это чувствуем
Сообщение было удалено
Бред.Не одни штаны ребёнком не удержишь.Хоть 10 роди,захочет уйти,уйдёт.
Автор у него действительно есть другая.Если вы себя не цените и не уважаете,терпите.
Уходите, здесь уже не будет ничего, кроме пакостей.
автор, лучше сразу уходите. не ждите ничего хорошего и не надейтесь. поверьте опыту тех, кто уже был в таких ситуациях. чем раньше уйдете, тем вам будет легче
Автор,измена 100%.Подождите еще немного,понаблюдайте.Как только доказательств станет больше,выкладывайте ему все и смотрите на реакцию этого м.у.д.а.к.а
Изменяет, нет, не накрутила. Не надо в мужике растворяться, и все ему прощать, вообще уважать перестанет. Увы. В твоем случае уже поздно, уже перестал. Решайся, пора иди дальше. Себя начинай любить больше.
Живете 4 года, и не женится? Автор...
У вас проблемы с детства,травма, проблемы в общении с отцом,раз вы позволяете с собой себя так вести,как тряпка. Вас унижают..
Ничего не спрашивайте, просто поставьте перед фактом, что все знаете. Не отвертится. Он кем-то увлечен и это очевидно.
Понимаю, что больно, обидно, страшно остаться одной и т.п., но самоуважение иметь нужно. Я бы так долго не продержалась - ушла бы, как только поняла, что изменяет. Не смогла бы я жить с мужиком, который предал.
ну Вы же сами знаете ответ, просто пытаетесь его оправдать
Распишись на его члене шариковой ручкой, после работы проверь.
Сообщение было удалено
Бросать его точно.
Мужчина, который любит и не изменяет, так себя не ведет, как вы описываете. Не нужно заводить детей с целью его удержать. Девушка, займитесь собой! Балуйте себя, смените стиль - внешний, внутренний, поведение ... (прическу, гардероб, или запишитесь на курсы, займитесь спортом), найдите новых друзей, увлечение. Главное не забивайте на себя. Если со стороны мужа никаких сдвигов по отношению к вам не будет, то продолжайте ... устройтесь на работу, или смените ее, там где больше платят, чтобы могли себе позволить что-либо из приведенных примеров, или может у вас есть свой вариант. Займитесь саморазвитием, снимите квартиру. И смело переезжайте. Если вы ему нужны, то он вас в этом в дальнейшем поддержит. Если нет, то в крайнем случае вы таким образом уже возьмете себя в руки и будете нести ответственность самостоятельно за себя, свое будущее ... В любом случае нужно что-то менять, и перемены не такие легкие, как могут показаться на первый взгляд ... К этому нужно идти, и начинать прежде всего с себя.
Вы пришли на форум слушать моральных калек, чтобы вас накрутили на расставание. Вы с себя снимете ответственность, они поупражняются в домыслах, все счастливы. Но при таком раскладе во всем виноваты только вы, а любить вас и вовсе не за что.
Он спит не с Мариной. Он спит с Маратом- торговцем фруктами с рынка. Марат его моет после секса.
Виноваты оба. Просто я встречала очень много в жизни, мудрых женщин, которые счастливы в семье, у них есть и достаток, и дети, и муж которому приятно стараться ради них. С мужа никто не снимает ответственности, ему не дано проявить себя как то более по мужски. Мужчина голова, женщина - шея. Так вот он будет считаться по умолчанию всегда и везде главным, не смотря на то что в основном его поддерживает жена (шея). Любить или не любить - риторический вопрос. Любовь может существовать отдельно от того, как выстраиваются отношения между двумя людьми. 20, не путайте любовь и совместимость в том же быту, например.
№22 - а я вашего мнения не спрашивала. Если у вас есть муж, указывайте ему, как надо правильно думать. Не забывайте, что из головы и шеи только один отдает приказы, к слову.
Мне вас жаль...думаю, он изменяет. Я бы не простила. Не смогу простить измену. Был у меня подобный опыт, это отвратительно, представляю ваши переживания. Я бы его вывела на чистую воду. И девке досталось бы. За свое надо бороться. Странно что вы не женаты. 4 года дофига. Он козе. Л
Автор, если хотите точно узнать спросите напрямую у знакомого вашего парня, обычно в таких ситуациях все окружающие давно в курсе. И если сама мадам начала подозревать что что-то не то, то все всё давно знают. Только говорить вам себе дороже.
22, я думаю, что ты просто сути не уловила вот и все, а советы я не тебе даю, также что бы понимала замечу.., а пишу свои возражения на то, что ты пишешь автору в ответ. Вот и ссылаюсь на 20й пост. надеюсь ясно.
Чуть поспала и поситала комменты, спасибо! Не дождалась его и все сказала по телефону. Вай Фай- по работе у кого то подулючался, дома не успел целиком сполоснутся, только волосы. В общем нашел на все ответ, я в дураках... Странно что все эти ритуалы совсем иначе выполняются когда я дома. Поплакала, решения нет, ведь уйти не готова. Неделю назад после смс уехала к маме на неделю и жила там. Он звонил писал и я вернулась...
жилье нужно отдельное однозначно. То что вы уехали к маме (от одних родителей к другим) по сути ничего не поменяло ... Может как раз это одна из причин почему в один "прекрасный" момент не заладилось ... Хозяйка в доме должна быть одна. К мужу это тоже относится. Более подробно трудно описать догадки. Но в общей сложности, не смотря на любовь и уважения к родителям, жить все же лучше отдельно ...
Наверное вы ему даете мало ласки..внимания..вот он и нашел девушку себе
У меня есть свой участок, мои родители купили для меня. Строй-не хочу. Уже и напрямую говорили- стройте и живите! А он топчестся и мнется, даже конкретно ничего сказать не может и не хочет. Это так же очень странное поведение , видимо это ему не нужно
Сообщение было удалено
участок не плохо, но чтобы построить на нем дом тоже затратно ... А почему не хочет? И предлагал ли альтернативу (не считая обитания у родителей)???
Сообщение было удалено
Повторю попроще - когда мне понадобится оппонент, я дам вам знать. До тех пор вашего мнения никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
Он не видит с вами будущего, вот и не хочет вкладываться.
Сообщение было удалено
В таком случае, я тоже не спрашивала Вашего мнения, о том, кому когда и как мне отвечать, даже ели Вам не понадобился оп-оп-оп оппонент))) ахахахах)) Попроще будешь отвечать в другом месте, например в личных сообщениях, а не в общей теме на форуме. Мысленно я тебя уже отправила по адресу на три буквы, думаю ты уже там, не скучай)) и задерживайся подольше, не хочется на тебя больше отвлекаться ... Но если нужно будет, то можно, это тоже имей ввиду.
Автор, как бы печально ни было сознавать сей факт - мужчина Вам изменяет. Тут и думать нечего.
А теперь ответьте себе на вопрос, только честно - готовы ли Вы делить своего мужчину с другими женщинами? Держит ли Вас что-то около него, кроме Вашей любви (заметьте, именно Вашей, его чувства теперь уже Вас интересовать не должны).
Я не Вы, но я бы ушла. Я Вам ровесница и понимаю, что 26 - это не возраст старой девы, впереди еще вся жизнь и не стоит ее тратить на таких гнилых мужиков. Если бы он Вас любил, по-настоящему любил, то если бы и гулял, то гулял так, что Вы бы даже не догадывались.
Желаю Вам поскорее разобраться в себе и принять окончательное решение.
Сообщение было удалено
того же мнения. возвращает вас по привычке
Мда.. мужики совсем обнаглели.. уходите от него сами.
пи.п.ец. автор, ну тут же черным по белому вроде всё ясно...Откуда вдруг какой-то Марине взяться у вас доме.. Откройте глаза, подумайте, походу он реально изменяет((( Сочувствую
Автор, иди домой или выходи замуж! Ну кто тебя уважать будет, если ты сама себя не уважаешь и приперлась к его родителям в качестве прохожей сожительницы!
Сообщение было удалено
Гениально!)
А вы не рассматриваете такой вариант, что когда любят (по-настоящему, как вы говорите) - на других не смотрят и тем более гулять ни с кем не собираются?)
вот не на дожить так. не жена и незнайкто. потеряли 4 года. щас предложите поженитьяс, что ответит интересно