Гость
Статьи
Девушки,вы бы стали …

Девушки,вы бы стали встречаться с бодибилдером?

И еще живущем в общежитии,но очень хорошем парнем..очень добрый,нежный..у него была всего одна девушка в сексуальном плане,каково ваше мнение?

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Софи

Пошли разговоры не по теме -"А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод -вот. А из нашего окна площадь Красная видна".

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну вот мой муж тоже не корячится. Делает больше если с другом. У него наверное тогда соревновательный интерес открывается.
Я может пропустила. У автора мч титулованный боди билдер или просто качается? Увидела лишь пост про то что он жрет препараты. Буквально только что пролистала. Вот это бы меня напрягало конечно.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Форум для того чтобы общаться. А что теперь до утра обсуждать глуп ого автора которая сама решить не может встречаться ей с мч или нет? Тут есть люди поинтересней

Гость

С альфонсом чтоли? Нет конечно.

Гость

у них ведь девушки обычно фитнес тренера или танцовщицы,а вы кто?

Гость

в инете с ним познакомилась?? на сз один писал такой. точь в точь. и один в общаге живет. и очень хороший. и т.д. ну все как у вас.

Гость

все они разные, причем тут качки?

Гость

я щас живу с таким. встречаемся два года. дохрена бабла тратит на зал, всякие протеины-витамины еще и химозную фигня какю то употребляет и колет. Жрет как слон, с кухни не выползаю. Ну а красота, как вчера сказал ему уролог, кому она такая нужна да и вообще вещь спорная. Кстати забеременить все не можем, одна из причин - вся эта химия, которая делает сперму стерильной по словам андролога. Хотя он уже год не химичится. а щас опять собрался. Вот и нафига такая красота? Кстати от некоторой химиии еще и не стоит пока она из организма не выведется. Хотите покрасоваться перед другими - встречайтесь. Хотите семью и детей - я бы свой выбор сделал не в пользу него. Если бы я знала про такие последствия когда начинали встречаться, то расстались бы еще тогда. а сейчас жалко - столько сил в отношения кинуто и столько вместе нажито. намучиешься делить, особенно собаку:( а детей то хочется... я не утерждаю, что у всех химиков такое, но большой риск поиметь проблемы с зачатием. а в сочетании с еще и женским фактором... только эко:(

Петр Ананюк

Они жруть как кони....на них жрачки не напасешься....

бабо Нино

Почему никто не упомянул Стасега Барецкого??????????

Софи

Сообщение было удалено

...а в оптический прицел я и брови разглядел!

Петр Ананюк
бабо Нино

Сообщение было удалено

Ну масса у него серьезная, теперь надо на рельеф поработать...

Гость
бабо Нино

Сообщение было удалено

Да и про Стасика Костюшкина не вспомнили!!! А он, в пятницу, Джамалу-арбузнику все арбузы ЧЛЕНОМ переколотил!!

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

джеки чан ёпто...

Гость
бабо Нино

Сообщение было удалено

Берите выше- Рокко Сифредди, ёп/тить...

Истинных бодиков очень мало, ты наверно с культуристом путаешь))

лола

С фанатиком - нет, нет не стала бы. Но если просто качается - то почему бы и нет?
У меня муж в качалку ходил лет с 14. Смется - был даже клуб его фанатов когда учился в школе и институте )). Не признает никакой химиии, только обычная еда и упражнения. Но у него и природная прерасположеность - широченные плечи, красивая спина, ноги, рост 185 см - красив как бог ). Тело не перекачаное, а скорее атлетического стройного строения. Уже много лет вместе , а я все слюни на него пускаю ). НО! Если бы к этому телу не прилагались мозги, доброта, щедрость, прекрасное чквсво юмора и любовь ко мне фиг бы я за него замуж вышла. Красивое тело важно, но не во главе всего.

Гость

нет.

Фитнес няшка

Жесть. У меня веселее, ко мне девушка (тренер по фитнесу- тоже бодибилдерша) подкатывает уже не первый месяц))

Гость

[quote="лола" message_id="53184162"]С фанатиком - нет, нет не стала бы. Но если просто качается - то почему бы и нет?У меня муж в качалку ходил лет с 14. Смется - был даже клуб его фанатов когда учился в школе и институте )). Не признает никакой химиии, только обычная еда и упражнения. Но у него и природная прерасположеность - широченные плечи, красивая спина, ноги, рост 185 см - красив как бог ). Тело не перекачаное, а скорее атлетического стройного строения. Уже много лет вместе , а я все слюни на него пускаю ). НО! Если бы к этому телу не прилагались мозги, доброта, щедрость, прекрасное чквсво юмора и любовь ко мне фиг бы я за него замуж вышла. Красивое тело важно, но не во главе всего.[/quo
Фиг она вышла бы. Сама та че из себя представляешь? Пися, две сиси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя три сиси?)). Не завидуй )).

Гость

неа. вообще то внешность мужчины для меня на 10 месте, но бодибилдеры это это же фу беее и меее. как можно с таким встречаться - лучше уж дрыщь. хотя - одно другого лучше

Гость

Автор, смотря что вы ищете. У меня был отличный любовник. Да, я не понимала все эти таблетки, уколы,габоры веса, и трени непонятно зачем. Я люблю парней с мозгом. Но как человек он был норм, спокойный такой и секас уаааах. Так что не верьте в анекдоты)

Гость
Фитнес няшка

Сообщение было удалено

Ого! Лез/буха штоле?! Тра/хнись с ней, че!! Потом только отпишись тут!!

awe.no

Сообщение было удалено

Это как на русский перевести? "бодик" - это видимо профи, по качеству-размерам а-ля Шварц?
Культурист - кто это тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин.... и хочется и колется.
У меня с девушками опыта не было.))))

Гость

Сообщение было удалено

Может тоже самое, что гимнаст?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так... Не попробуешь--не узнаешь! Она на лицо симпатичная?! Или как Шварц??

Гость

Сообщение было удалено

как Трухина наверно)))

Гость

Сообщение было удалено

))
культуризм, атлетизм, бодибилдинг - это слова синонимы.
Во всяком случае - смысл один, но если копаться в словообразовании - ББ-нг точнее описывает само занятиЁ!

Женьшень
Гость

Сообщение было удалено

Я бы попробовала)) Симпатичная?? А как знаки внимания проявляет?? Она ваш личный тренер?? А лет ей сколько?

Женьшень

Сообщение было удалено

вот финиш-то, пошли девицы!!

Женьшень

Сообщение было удалено

А чё такого-то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень симпатичная, да. с короткой стрижкой, очень холеная. Но видно, что женственности в ней мало (намеренно наверно)

Гость
Женьшень

Сообщение было удалено

))))
Ей наверно 30 с небольшим, выше 170 ростом, очень симпатичная.
Тренер, да. Ну какие знаки...))) постоянно прикоснуться старается, дышит мне на ухо так... не однозначно))) когда что-то подсказывает, поправляет (сзади стоит) Пригласила в ресторан, у нас на первом этаже (в здании фитнес центра, ресторан) В сауну пару раз со мной заходила. хорошо мы не одни были)))

Женьшень
Гость

Сообщение было удалено

Мда.... я бы точно рискнула. Чё вы теряете-то?? Вы замужем? есть МЧ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем, да.

Гость
Женьшень

Сообщение было удалено

Замужем, да.

Гость

Сообщение было удалено

ну и??
решишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не думайте- соглашайтесь!! Может ЖМЖ?? С вашим мужем?? Если конечно она не чистая лес/ба!!

Женьшень
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в конце концов, любовница, это не любовник... мужики даже если ВДРУГ и узнают, то лояльно относятся. А он у вас там ... в командировки уезжает? У вас время-то свободное есть? Я вижу, что вы сами заинтригованы, понимаю, я такая же))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знааааю...
Мне не представить даже хода дальнейших событий. Как это будет выглядеть, где? А если таки дойдет до мужа... Вдруг у нее совсем крышу сорвет, влезет в мою семью, муж узнает... Но хотелось бы наверно разово (просто опыт поиметь))

Гость

Женьшень, а у вас было что-то с девушками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и скажите ей- на берегу! А место пусть она организует!

Женьшень
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Да, у меня был опыт с девушкой, еще в ВУЗЕ, меня совратила старшекусница.
Приятно вспоминать))

Гость
Женьшень

Сообщение было удалено

Класс! :))

Гость
Женьшень

Сообщение было удалено

Я даже намокла...!!!

Кот-Обормот,весельчак и мот

Автор, ты бы поговорила с парнем-то, порасспросила - как он сам своё будущее представляет, на что жить и семью кормить планирует. Главное ведь что у него в голове, а не бицепсы - трицепсы. Бодибилдер - это не диагноз и не приговор. Имею перед глазами наглядные примеры весьма успешных спортсменов - бодибилдеров, сделавших при этом неплохую карьеру в разных областях. Люди разные все.

P.S. А 70 килограмм в жиме лёжа, о которых тут спорили - действительно ни о чём. Уровень новичка после 3 - 4 месяцев регулярных занятий.

Гость

было два ухажера бодибилдера. ту пые они как бревна. кроме своих штанг и диет белковых ничего не знают. скучно. может в сексе они и хороши, не знаю. меня ту пые не возбуждают

Гость
Кот-Обормот,весельчак и мот

Сообщение было удалено

у меня подруга 70 жмет лежа)) после года тренировок