И еще живущем в общежитии,но очень хорошем парнем..очень добрый,нежный..у него была всего одна девушка в сексуальном плане,каково ваше мнение?
Пошли разговоры не по теме -"А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод -вот. А из нашего окна площадь Красная видна".
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж тоже не корячится. Делает больше если с другом. У него наверное тогда соревновательный интерес открывается.
Я может пропустила. У автора мч титулованный боди билдер или просто качается? Увидела лишь пост про то что он жрет препараты. Буквально только что пролистала. Вот это бы меня напрягало конечно.
Сообщение было удалено
Форум для того чтобы общаться. А что теперь до утра обсуждать глуп ого автора которая сама решить не может встречаться ей с мч или нет? Тут есть люди поинтересней
С альфонсом чтоли? Нет конечно.
у них ведь девушки обычно фитнес тренера или танцовщицы,а вы кто?
в инете с ним познакомилась?? на сз один писал такой. точь в точь. и один в общаге живет. и очень хороший. и т.д. ну все как у вас.
все они разные, причем тут качки?
я щас живу с таким. встречаемся два года. дохрена бабла тратит на зал, всякие протеины-витамины еще и химозную фигня какю то употребляет и колет. Жрет как слон, с кухни не выползаю. Ну а красота, как вчера сказал ему уролог, кому она такая нужна да и вообще вещь спорная. Кстати забеременить все не можем, одна из причин - вся эта химия, которая делает сперму стерильной по словам андролога. Хотя он уже год не химичится. а щас опять собрался. Вот и нафига такая красота? Кстати от некоторой химиии еще и не стоит пока она из организма не выведется. Хотите покрасоваться перед другими - встречайтесь. Хотите семью и детей - я бы свой выбор сделал не в пользу него. Если бы я знала про такие последствия когда начинали встречаться, то расстались бы еще тогда. а сейчас жалко - столько сил в отношения кинуто и столько вместе нажито. намучиешься делить, особенно собаку:( а детей то хочется... я не утерждаю, что у всех химиков такое, но большой риск поиметь проблемы с зачатием. а в сочетании с еще и женским фактором... только эко:(
Они жруть как кони....на них жрачки не напасешься....
Почему никто не упомянул Стасега Барецкого??????????
Сообщение было удалено
...а в оптический прицел я и брови разглядел!
Сообщение было удалено
Ну масса у него серьезная, теперь надо на рельеф поработать...
Сообщение было удалено
Да и про Стасика Костюшкина не вспомнили!!! А он, в пятницу, Джамалу-арбузнику все арбузы ЧЛЕНОМ переколотил!!
Сообщение было удалено
джеки чан ёпто...
Сообщение было удалено
Берите выше- Рокко Сифредди, ёп/тить...
Истинных бодиков очень мало, ты наверно с культуристом путаешь))
С фанатиком - нет, нет не стала бы. Но если просто качается - то почему бы и нет?
У меня муж в качалку ходил лет с 14. Смется - был даже клуб его фанатов когда учился в школе и институте )). Не признает никакой химиии, только обычная еда и упражнения. Но у него и природная прерасположеность - широченные плечи, красивая спина, ноги, рост 185 см - красив как бог ). Тело не перекачаное, а скорее атлетического стройного строения. Уже много лет вместе , а я все слюни на него пускаю ). НО! Если бы к этому телу не прилагались мозги, доброта, щедрость, прекрасное чквсво юмора и любовь ко мне фиг бы я за него замуж вышла. Красивое тело важно, но не во главе всего.
нет.
Жесть. У меня веселее, ко мне девушка (тренер по фитнесу- тоже бодибилдерша) подкатывает уже не первый месяц))
[quote="лола" message_id="53184162"]С фанатиком - нет, нет не стала бы. Но если просто качается - то почему бы и нет?У меня муж в качалку ходил лет с 14. Смется - был даже клуб его фанатов когда учился в школе и институте )). Не признает никакой химиии, только обычная еда и упражнения. Но у него и природная прерасположеность - широченные плечи, красивая спина, ноги, рост 185 см - красив как бог ). Тело не перекачаное, а скорее атлетического стройного строения. Уже много лет вместе , а я все слюни на него пускаю ). НО! Если бы к этому телу не прилагались мозги, доброта, щедрость, прекрасное чквсво юмора и любовь ко мне фиг бы я за него замуж вышла. Красивое тело важно, но не во главе всего.[/quo
Фиг она вышла бы. Сама та че из себя представляешь? Пися, две сиси?
Сообщение было удалено
А у тебя три сиси?)). Не завидуй )).
неа. вообще то внешность мужчины для меня на 10 месте, но бодибилдеры это это же фу беее и меее. как можно с таким встречаться - лучше уж дрыщь. хотя - одно другого лучше
Автор, смотря что вы ищете. У меня был отличный любовник. Да, я не понимала все эти таблетки, уколы,габоры веса, и трени непонятно зачем. Я люблю парней с мозгом. Но как человек он был норм, спокойный такой и секас уаааах. Так что не верьте в анекдоты)
Сообщение было удалено
Ого! Лез/буха штоле?! Тра/хнись с ней, че!! Потом только отпишись тут!!
Сообщение было удалено
Это как на русский перевести? "бодик" - это видимо профи, по качеству-размерам а-ля Шварц?
Культурист - кто это тогда?
Сообщение было удалено
Блин.... и хочется и колется.
У меня с девушками опыта не было.))))
Сообщение было удалено
Может тоже самое, что гимнаст?!
Сообщение было удалено
Ну так... Не попробуешь--не узнаешь! Она на лицо симпатичная?! Или как Шварц??
Сообщение было удалено
как Трухина наверно)))
Сообщение было удалено
))
культуризм, атлетизм, бодибилдинг - это слова синонимы.
Во всяком случае - смысл один, но если копаться в словообразовании - ББ-нг точнее описывает само занятиЁ!
Сообщение было удалено
Я бы попробовала)) Симпатичная?? А как знаки внимания проявляет?? Она ваш личный тренер?? А лет ей сколько?
Сообщение было удалено
вот финиш-то, пошли девицы!!
Сообщение было удалено
А чё такого-то??
Сообщение было удалено
Очень симпатичная, да. с короткой стрижкой, очень холеная. Но видно, что женственности в ней мало (намеренно наверно)
Сообщение было удалено
))))
Ей наверно 30 с небольшим, выше 170 ростом, очень симпатичная.
Тренер, да. Ну какие знаки...))) постоянно прикоснуться старается, дышит мне на ухо так... не однозначно))) когда что-то подсказывает, поправляет (сзади стоит) Пригласила в ресторан, у нас на первом этаже (в здании фитнес центра, ресторан) В сауну пару раз со мной заходила. хорошо мы не одни были)))
Сообщение было удалено
Мда.... я бы точно рискнула. Чё вы теряете-то?? Вы замужем? есть МЧ?
Сообщение было удалено
Замужем, да.
Сообщение было удалено
Замужем, да.
Сообщение было удалено
ну и??
решишься?
Сообщение было удалено
Даже не думайте- соглашайтесь!! Может ЖМЖ?? С вашим мужем?? Если конечно она не чистая лес/ба!!
Сообщение было удалено
Ну, в конце концов, любовница, это не любовник... мужики даже если ВДРУГ и узнают, то лояльно относятся. А он у вас там ... в командировки уезжает? У вас время-то свободное есть? Я вижу, что вы сами заинтригованы, понимаю, я такая же))))
Сообщение было удалено
Ну не знааааю...
Мне не представить даже хода дальнейших событий. Как это будет выглядеть, где? А если таки дойдет до мужа... Вдруг у нее совсем крышу сорвет, влезет в мою семью, муж узнает... Но хотелось бы наверно разово (просто опыт поиметь))
Женьшень, а у вас было что-то с девушками?
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ей- на берегу! А место пусть она организует!
Сообщение было удалено
Согласна.
Да, у меня был опыт с девушкой, еще в ВУЗЕ, меня совратила старшекусница.
Приятно вспоминать))
Сообщение было удалено
Класс! :))
Сообщение было удалено
Я даже намокла...!!!
Автор, ты бы поговорила с парнем-то, порасспросила - как он сам своё будущее представляет, на что жить и семью кормить планирует. Главное ведь что у него в голове, а не бицепсы - трицепсы. Бодибилдер - это не диагноз и не приговор. Имею перед глазами наглядные примеры весьма успешных спортсменов - бодибилдеров, сделавших при этом неплохую карьеру в разных областях. Люди разные все.
P.S. А 70 килограмм в жиме лёжа, о которых тут спорили - действительно ни о чём. Уровень новичка после 3 - 4 месяцев регулярных занятий.
было два ухажера бодибилдера. ту пые они как бревна. кроме своих штанг и диет белковых ничего не знают. скучно. может в сексе они и хороши, не знаю. меня ту пые не возбуждают
Сообщение было удалено
у меня подруга 70 жмет лежа)) после года тренировок