И еще живущем в общежитии,но очень хорошем парнем..очень добрый,нежный..у него была всего одна девушка в сексуальном плане,каково ваше мнение?
Сообщение было удалено
он с матерью и братом живут там..у них 2 комнаты..другого жилья нет(((тогда лучше б не мышцы качал, а квартиру сделал
Сообщение было удалено
тогда лучше б не мышцы качал, а квартиру сделал
я вот встречалась с парнем...у него был большой дом,машина..но сам как человек он *****..а этот хороший добрый..но пугает вот это все(((
Сообщение было удалено
СТУДЕНТ????
И многих студентов вы знаете, кто квартиру сделал??
Сообщение было удалено
не студент..тренируется,работает..
Сообщение было удалено
Ну у вас язык то есть? Пообщайтесь с парнем, узнайте его планы на будущее. Если у него среди них - сделать себе еще пару кубиков, бегите, роняя тапки. Ну или встречайтесь, но ничего серьезного. Если у него в планах нет финансового развития, а только физическое - по мне, на хрен такой сдался. Вам, поди, не шешнадцать лет. Сколько еще скакать на рынке невест? Пять, десять лет? И смысл тратить на тупиковые отношения свою молодость? Из-за красивого тела? А если он получит травму, забросит спорт и потолстеет. Что у ВАС от этиъ отношений останется??? Смотрите в будущее - мой вам совет. Но решать вам, конечно.
Сообщение было удалено
СТУДЕНТ????
И многих студентов вы знаете, кто квартиру сделал??
где написано, что он студент?
Сообщение было удалено
Тада не ясно, че нет денег на съем жилья? Все на качалку уходит?
Сообщение было удалено
я вот встречалась с парнем...у него был большой дом,машина..но сам как человек он *****..а этот хороший добрый..но пугает вот это все(((раз пугает, не встречайтесь
Сообщение было удалено
да..он же профессионально занимается бодибилдингом..выступает...и все деньги уходят на подготовку,препараты...не хочет лишние 15-20тыс отдавать за квартиру..и так денег нет(
а потом деньги будут уходить на восстановление здоровья
Знаю одного "качка ", в юности тело было сказка, а на лицо так себе, потом женился, дом-быт и по прошествии времени осталась от качка только страшная морда и бесформенное тело, на пляже этим летом его видела, феее
Красивое тело - это хорошо. Но оно, увы не вечно, и тем более - не функционально в каком-либо плане кроме эстетики и секса. Мы не в джунглях живем - охотники в касту элиты не входят. Я бы подумала о потенциальной семье, потенциальных детях. Да, для вас может это казаться таким далеким, но время летит быстро. Раз - и вы уже пару лет живете вместе. Два - и вы уже беременны. Рожать в коммуналке будете? Поедете в роддом на метро? Обратно на электричке со слингом на шее? Одевать ребенка в секонд-хэнд шмотки будете?
Сообщение было удалено
Ааа! Тада НЕ, однозначно не стала бы!!!!!!!
Сообщение было удалено
Перспективы то хоть есть? В кино приглашают сниматься??
Сообщение было удалено
Ахаха ))
По теме у меня муж давно качается, тело очень накаченное. От груди жмет 70 кг. Рабочий вес. Насчет достоинства маленького...у моего 18 см, стоит нормально. Секс классный и регулярный. Но он не пьет синтетику вообще и никогда не пил ни специальные энергетики, ни протеин даже. Все своими природными силами.
Я только рада быть с таким. Не пьет, не курит, здоровый, сильный.
Насчет общаги. Ну не вечно же он там будет жить. Если вы оба молоды, то все еще впереди. Когда с мужем познакомились он ездил на 7 летнем корыте, которое новое стоило 300 тыс, сейчас машина за 2 миллиона новая.
Заработать бодибилдингом нельзя, ну так , на поддержание штанов инструктором в зале. Даже на Олимпии призовые смешные, сантехники больше зарабатывают. А чтобы пробиться в рекламу или шоу бизнес, надо иметь волшебное везение, дано не многим. Шварцнегер например, много еще таких знаете?
Да и мода на бб прошла уже, это для узкого круга дебилушек занятие.
Сообщение было удалено
вот многие говорят..мы молодые и добьетесь чего-то..и будете жить нормально..((слабо верится ..если парень изначально такой..и в голове только бодибилдинг..я думаю мало что изменится ...(
Сообщение было удалено
Ваш муж не качок, а физкультурник. 70 от груди это женский рабочий вес.
Сообщение было удалено
зарабатывает тысяч 30..максимум...и то все деньги уходят на препараты..у нео кредит один..выплачивает..((а так парень он очень хороший..я таких людей не встречала...но о будущем задумываться надо...(((
Сообщение было удалено
70 кг жмет? Рабочий вес? Ахаха) Я тоже хожу в зал, столько любой 15-летний пацан жмет после месяца-двух занятия железом)
Сообщение было удалено
Это кто пьет стероиды. Тогда так и получается. Настолько губит это все организм и обмен веществ что после отмены этой Х. .ни можно набирать по 3 кг в неделю чистого жира. Обычно печени наступает звезда. И у таких чуваков огромные проблемы со здоровьем.
Элементарно моя подруга так доигралась с жиросжигателем. Который кстати в США и Европе вообще запрещен, но у нас можно купить запросто. Сначала у нее пропали месячные. Она думала что залетела. Короче эту проблему благо удалось решить. Но буквально сразу после этого (она стала пить другой порошок) у нее заболел желудок. Короче умирала, ходить от боли не могла. Положили в больницу и сделали фгдс. Оказалось порошок сжег ей слизистую. 400 мл слизи в желудке и огромная кровоточащая эррозия. Запретили ей тренировки и добавки. После отмены она стала отекать как сарделька, стала задерживать жидкость. За 2 недели набрала 9 кг. Сейчас лечится. Неизвестно чем еще аукнется ее помегательство на боди билдинге.
Сообщение было удалено
Да не приглашают их уже никуда, сейчас мода на кросс фит, вы давно в кино бодибилдера видели? Это уродство слава богу изживает себя потихоньку
Сообщение было удалено
Ну встречайтесь без обязательств, в удовольствие
Сообщение было удалено
нет,не приглашают..
Сообщение было удалено
мы с разных городов)))
Сообщение было удалено
Я как раз пишу что он не усе....ра...ется в зале. А поддерживает форму. А тело у него классное. Я кстати год почти занимаюсь и жму 25 кг. Те гриф и по 2.5 блины. Так что не женский это вес. Что за бред. Занимаюсь в world class и очень мало кто больше жмет. Они прям вообще качки. Так что хватит Ляля. Сразу видно не соображаете ничего
Есть шанс, что через пару д лет у мальчика мозги на место встанут и он будет ходить в зал для здоровья, но гарантий нет.
Сообщение было удалено
И у меня мой парень груда мышц. Ну прямо грузовой лифт, 00000! Все смотрят на него, а вот фитюля у него как стручок. А у вашего крепкая фитюля?
Сообщение было удалено
Вот только "без обязательств" не каждый парень, не смотря на все стереотипы, захочет. А учитывая стероидную ярость и повышенный уровень тестостерона - я бы на месте Автора дважды подумала, прежде чем так "заигрываться". Открыть дверь в отношения "без обязательств" можно, вот только хватит ли силенок вовремя ее закрыть без вредных для себя последствий? Отойдет ли парень в сторону, когда Автор найдет более перспективного? Пожелает счастья и свалит в туман? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
вряд ли..он настолько помешанный..насколько вы представить не можете..каждый день мотивационные видео..ФИл Хит,Кай грин..он ровняется на них..они жили в общаге и достигли такого..и я смогу..(ну вот так..как-то..хотя он в курсе через что они прошли...*** одним словом((
Сообщение было удалено
нет..он вряд ли согласен на такое..плюс мы с разных городов!
Сообщение было удалено
Вы год ерундой страдаете, а кто на результат работает, те и 70, и больше жмет. Я про бодтбтлдерш.
А вы рассказываете про своего лениво фитнесящего мужа в теме про качков.
В ворлд классе бодибилдеры не тренируются обычно, это буржуазное место для занятий физкультурой.
Мужики обычно сотку на 8 жмут, и 130 на максимум.
Сообщение было удалено
Ахахаха) Это позорище - жать детские 70 кг) Не гоните, мало кто жмет, не бывает столько дрыщей. Почти все, кто занимается больше двух месяцев, жмут больше. У меня 140 на раз при собственном весе 85, считаю, что это очень мало.
И, это, вы бы лучше вместо блинов замки вешали)
Сообщение было удалено
О боже, что за *****.
У р о ды эти его кумиры. Вы в провинции живете?
Сообщение было удалено
К нему переезжать я бы вам не советовала. Вы же по сути все бросите ради чего? Неизвестно каких отношений. Одно дело, если бы вы УЖЕ встречались какое-то время, а так - "переезжай ко мне - будем встречаться" по-детски необдуманно. Переехать - это не к подружке с ночевкой поехать на девичник. Работа, учеба, близкие - оставлены дома, жизнь начинается на новом месте с нуля с человеком, с которым еще неизвестно что получится. Вы на это готовы? Я бы, наверное, не смогла - все просчитываю наперед.
У меня муж занимается больше 20 лет железом, но не ради мяса, а в силовом троеборье, без фанатизма и химии. Если бы он стал вдруг качком, я бы свалила в туман сразу. Жить ради бицепса это не всем дано понять и разделить.
Сообщение было удалено
Я нормально занимаюсь. Почти пол года с тренером. Не видела ни одной девушки которая жмет 70. Такие веса делают только мужики. Вы себе вообще представляете штангу с 70 кг? Даже если и бывают такие девушки то зачем им это. До родов еще ходила в другой фитнесс клуб, тоже приличный. И не жмет никакая девушка столько. А для мужика это вполне нормально. Естественно может и больше повесить, когда он с другом то делает больше. По настроению короче.
У мужа реально большие банки, ноги очень мощные (бывший футболист), пресс с кубиками (нижних правда нет). На просто физкультурника это не похоже.
Сообщение было удалено
да..сама из Сочи..вот)
Сообщение было удалено
Пиши еще. Бумага все стерпит. Такого бреда я еще не слышала.
Сообщение было удалено
вот и я о том же..меня так этто все достало..так все по-детски это...не серьезно...
Сообщение было удалено
Я еще поверю что ты столько на раз берешь но не рабочий
Сообщение было удалено
На раз естественно. Не знал, что это редкость)
Сообщение было удалено
Гляньте мировые рекорды по жиму (без экипировки), опупеете
Сообщение было удалено
Мы говорим о разных вещах, рабочий вес девушки, которая просто занимается и рабочий вес спортменки выступающей это разные вещи. То, что вы их не видели, ни о чем не говорит. Я просто знаю лично нескольких титулованных девушек, 25 это их разминка .
Сообщение было удалено
Ну на раз я не знаю сколько муж берет. Могу ради интереса завтра спросить. А у тебя какой рабочий и сколько ты занимаешься?
Сообщение было удалено
У нас есть инструкторша чемпионка мира по пауэрлифтингу. Это троеборье (присед/жим/становая). В легком весе. По моему до 55 кг. Как то видела ее тренировку и ничего грандиозного она не делала. Правда приседала очень резво и повторений 100 наверное.
Хотя может это ее разминка была. Ну короче не брала она такие большие веса.
Сообщение было удалено
Тетки в этой категории больше сотни жмут на соревнованиях , у них просто циклическая тренироврчная программа, они не каждый день на максимум корячатся.
неба,не стала бы.Бодибилдеры про тело помнят,а про голову нет
Сообщение было удалено