Гость
Статьи
Девушки,вы бы стали …

Девушки,вы бы стали встречаться с бодибилдером?

И еще живущем в общежитии,но очень хорошем парнем..очень добрый,нежный..у него была всего одна девушка в сексуальном плане,каково ваше мнение?

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
emma_fox

Сообщение было удалено

он с матерью и братом живут там..у них 2 комнаты..другого жилья нет(((тогда лучше б не мышцы качал, а квартиру сделал

Гость

Сообщение было удалено

тогда лучше б не мышцы качал, а квартиру сделал
я вот встречалась с парнем...у него был большой дом,машина..но сам как человек он *****..а этот хороший добрый..но пугает вот это все(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТУДЕНТ????
И многих студентов вы знаете, кто квартиру сделал??

Гость

Сообщение было удалено

не студент..тренируется,работает..

Софи
emma_fox

Сообщение было удалено

Ну у вас язык то есть? Пообщайтесь с парнем, узнайте его планы на будущее. Если у него среди них - сделать себе еще пару кубиков, бегите, роняя тапки. Ну или встречайтесь, но ничего серьезного. Если у него в планах нет финансового развития, а только физическое - по мне, на хрен такой сдался. Вам, поди, не шешнадцать лет. Сколько еще скакать на рынке невест? Пять, десять лет? И смысл тратить на тупиковые отношения свою молодость? Из-за красивого тела? А если он получит травму, забросит спорт и потолстеет. Что у ВАС от этиъ отношений останется??? Смотрите в будущее - мой вам совет. Но решать вам, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТУДЕНТ????
И многих студентов вы знаете, кто квартиру сделал??
где написано, что он студент?

Гость
emma_fox

Сообщение было удалено

Тада не ясно, че нет денег на съем жилья? Все на качалку уходит?

Гость
emma_fox

Сообщение было удалено

я вот встречалась с парнем...у него был большой дом,машина..но сам как человек он *****..а этот хороший добрый..но пугает вот это все(((раз пугает, не встречайтесь

Гость

Сообщение было удалено

да..он же профессионально занимается бодибилдингом..выступает...и все деньги уходят на подготовку,препараты...не хочет лишние 15-20тыс отдавать за квартиру..и так денег нет(

Гость

а потом деньги будут уходить на восстановление здоровья

Гость

Знаю одного "качка ", в юности тело было сказка, а на лицо так себе, потом женился, дом-быт и по прошествии времени осталась от качка только страшная морда и бесформенное тело, на пляже этим летом его видела, феее

Софи

Красивое тело - это хорошо. Но оно, увы не вечно, и тем более - не функционально в каком-либо плане кроме эстетики и секса. Мы не в джунглях живем - охотники в касту элиты не входят. Я бы подумала о потенциальной семье, потенциальных детях. Да, для вас может это казаться таким далеким, но время летит быстро. Раз - и вы уже пару лет живете вместе. Два - и вы уже беременны. Рожать в коммуналке будете? Поедете в роддом на метро? Обратно на электричке со слингом на шее? Одевать ребенка в секонд-хэнд шмотки будете?

Гость
emma_fox

Сообщение было удалено

Ааа! Тада НЕ, однозначно не стала бы!!!!!!!

Гость
emma_fox

Сообщение было удалено

Перспективы то хоть есть? В кино приглашают сниматься??

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ахаха ))
По теме у меня муж давно качается, тело очень накаченное. От груди жмет 70 кг. Рабочий вес. Насчет достоинства маленького...у моего 18 см, стоит нормально. Секс классный и регулярный. Но он не пьет синтетику вообще и никогда не пил ни специальные энергетики, ни протеин даже. Все своими природными силами.
Я только рада быть с таким. Не пьет, не курит, здоровый, сильный.
Насчет общаги. Ну не вечно же он там будет жить. Если вы оба молоды, то все еще впереди. Когда с мужем познакомились он ездил на 7 летнем корыте, которое новое стоило 300 тыс, сейчас машина за 2 миллиона новая.

звезда мишлен

Заработать бодибилдингом нельзя, ну так , на поддержание штанов инструктором в зале. Даже на Олимпии призовые смешные, сантехники больше зарабатывают. А чтобы пробиться в рекламу или шоу бизнес, надо иметь волшебное везение, дано не многим. Шварцнегер например, много еще таких знаете?
Да и мода на бб прошла уже, это для узкого круга дебилушек занятие.

Софи

Сообщение было удалено

вот многие говорят..мы молодые и добьетесь чего-то..и будете жить нормально..((слабо верится ..если парень изначально такой..и в голове только бодибилдинг..я думаю мало что изменится ...(

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж не качок, а физкультурник. 70 от груди это женский рабочий вес.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

зарабатывает тысяч 30..максимум...и то все деньги уходят на препараты..у нео кредит один..выплачивает..((а так парень он очень хороший..я таких людей не встречала...но о будущем задумываться надо...(((

парень
Гость

Сообщение было удалено

70 кг жмет? Рабочий вес? Ахаха) Я тоже хожу в зал, столько любой 15-летний пацан жмет после месяца-двух занятия железом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто пьет стероиды. Тогда так и получается. Настолько губит это все организм и обмен веществ что после отмены этой Х. .ни можно набирать по 3 кг в неделю чистого жира. Обычно печени наступает звезда. И у таких чуваков огромные проблемы со здоровьем.
Элементарно моя подруга так доигралась с жиросжигателем. Который кстати в США и Европе вообще запрещен, но у нас можно купить запросто. Сначала у нее пропали месячные. Она думала что залетела. Короче эту проблему благо удалось решить. Но буквально сразу после этого (она стала пить другой порошок) у нее заболел желудок. Короче умирала, ходить от боли не могла. Положили в больницу и сделали фгдс. Оказалось порошок сжег ей слизистую. 400 мл слизи в желудке и огромная кровоточащая эррозия. Запретили ей тренировки и добавки. После отмены она стала отекать как сарделька, стала задерживать жидкость. За 2 недели набрала 9 кг. Сейчас лечится. Неизвестно чем еще аукнется ее помегательство на боди билдинге.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Да не приглашают их уже никуда, сейчас мода на кросс фит, вы давно в кино бодибилдера видели? Это уродство слава богу изживает себя потихоньку

звезда мишлен
emma_fox

Сообщение было удалено

Ну встречайтесь без обязательств, в удовольствие

звезда мишлен

Сообщение было удалено

нет,не приглашают..

звезда мишлен

Сообщение было удалено

мы с разных городов)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я как раз пишу что он не усе....ра...ется в зале. А поддерживает форму. А тело у него классное. Я кстати год почти занимаюсь и жму 25 кг. Те гриф и по 2.5 блины. Так что не женский это вес. Что за бред. Занимаюсь в world class и очень мало кто больше жмет. Они прям вообще качки. Так что хватит Ляля. Сразу видно не соображаете ничего

звезда мишлен

Есть шанс, что через пару д лет у мальчика мозги на место встанут и он будет ходить в зал для здоровья, но гарантий нет.

42-х летняя девушка бодибилдера
Девушка 42летнего бодибилдера

Сообщение было удалено

И у меня мой парень груда мышц. Ну прямо грузовой лифт, 00000! Все смотрят на него, а вот фитюля у него как стручок. А у вашего крепкая фитюля?

Софи
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот только "без обязательств" не каждый парень, не смотря на все стереотипы, захочет. А учитывая стероидную ярость и повышенный уровень тестостерона - я бы на месте Автора дважды подумала, прежде чем так "заигрываться". Открыть дверь в отношения "без обязательств" можно, вот только хватит ли силенок вовремя ее закрыть без вредных для себя последствий? Отойдет ли парень в сторону, когда Автор найдет более перспективного? Пожелает счастья и свалит в туман? Сомневаюсь.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

вряд ли..он настолько помешанный..насколько вы представить не можете..каждый день мотивационные видео..ФИл Хит,Кай грин..он ровняется на них..они жили в общаге и достигли такого..и я смогу..(ну вот так..как-то..хотя он в курсе через что они прошли...*** одним словом((

Софи

Сообщение было удалено

нет..он вряд ли согласен на такое..плюс мы с разных городов!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Вы год ерундой страдаете, а кто на результат работает, те и 70, и больше жмет. Я про бодтбтлдерш.
А вы рассказываете про своего лениво фитнесящего мужа в теме про качков.
В ворлд классе бодибилдеры не тренируются обычно, это буржуазное место для занятий физкультурой.

Мужики обычно сотку на 8 жмут, и 130 на максимум.

парень
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха) Это позорище - жать детские 70 кг) Не гоните, мало кто жмет, не бывает столько дрыщей. Почти все, кто занимается больше двух месяцев, жмут больше. У меня 140 на раз при собственном весе 85, считаю, что это очень мало.

И, это, вы бы лучше вместо блинов замки вешали)

звезда мишлен
emma_fox

Сообщение было удалено

О боже, что за *****.

звезда мишлен

У р о ды эти его кумиры. Вы в провинции живете?

Софи
emma_fox

Сообщение было удалено

К нему переезжать я бы вам не советовала. Вы же по сути все бросите ради чего? Неизвестно каких отношений. Одно дело, если бы вы УЖЕ встречались какое-то время, а так - "переезжай ко мне - будем встречаться" по-детски необдуманно. Переехать - это не к подружке с ночевкой поехать на девичник. Работа, учеба, близкие - оставлены дома, жизнь начинается на новом месте с нуля с человеком, с которым еще неизвестно что получится. Вы на это готовы? Я бы, наверное, не смогла - все просчитываю наперед.

звезда мишлен

У меня муж занимается больше 20 лет железом, но не ради мяса, а в силовом троеборье, без фанатизма и химии. Если бы он стал вдруг качком, я бы свалила в туман сразу. Жить ради бицепса это не всем дано понять и разделить.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я нормально занимаюсь. Почти пол года с тренером. Не видела ни одной девушки которая жмет 70. Такие веса делают только мужики. Вы себе вообще представляете штангу с 70 кг? Даже если и бывают такие девушки то зачем им это. До родов еще ходила в другой фитнесс клуб, тоже приличный. И не жмет никакая девушка столько. А для мужика это вполне нормально. Естественно может и больше повесить, когда он с другом то делает больше. По настроению короче.
У мужа реально большие банки, ноги очень мощные (бывший футболист), пресс с кубиками (нижних правда нет). На просто физкультурника это не похоже.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

да..сама из Сочи..вот)

Гость
парень

Сообщение было удалено

Пиши еще. Бумага все стерпит. Такого бреда я еще не слышала.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот и я о том же..меня так этто все достало..так все по-детски это...не серьезно...

Гость
парень

Сообщение было удалено

Я еще поверю что ты столько на раз берешь но не рабочий

парень
Гость

Сообщение было удалено

На раз естественно. Не знал, что это редкость)

парень
Гость

Сообщение было удалено

Гляньте мировые рекорды по жиму (без экипировки), опупеете

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о разных вещах, рабочий вес девушки, которая просто занимается и рабочий вес спортменки выступающей это разные вещи. То, что вы их не видели, ни о чем не говорит. Я просто знаю лично нескольких титулованных девушек, 25 это их разминка .

Гость
парень

Сообщение было удалено

Ну на раз я не знаю сколько муж берет. Могу ради интереса завтра спросить. А у тебя какой рабочий и сколько ты занимаешься?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

У нас есть инструкторша чемпионка мира по пауэрлифтингу. Это троеборье (присед/жим/становая). В легком весе. По моему до 55 кг. Как то видела ее тренировку и ничего грандиозного она не делала. Правда приседала очень резво и повторений 100 наверное.
Хотя может это ее разминка была. Ну короче не брала она такие большие веса.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Тетки в этой категории больше сотни жмут на соревнованиях , у них просто циклическая тренироврчная программа, они не каждый день на максимум корячатся.

неба,не стала бы.Бодибилдеры про тело помнят,а про голову нет

Angel or Devil

Сообщение было удалено