Гость
Статьи
А вас когда-то …

А вас когда-то добивались?

А вас когда-то добивались? Не всмысле процесса, а всмысле результата. Бывало ли такое что вы говорили человеку категорическое "нет", а через некоторое время внезапно "да", на фоне чего это …

Иванна
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично моя теория - дело в феромонах. а можно ли их как-то поменять, не знаю

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Во тоже так, целый год мужик добивался, старше меня на 15 лет, ну не смогла я со стариканом. Не понимаю, как многие идут на такое, имея большую разницу в возрасте

Гость

У меня если нет, то все, как отрезало. Два года назад очень долго парень один добивался, старше на 7 лет, но 30 ему не было еще. И вроде если объективно смотреть, то он идеален, привлекательная внешность, умный, воспитанный, при деньгах, но душа не лежит и все. К тому же он через месяц ухаживаний заговорил о будущем, любви, свадьбе и т.д. По моему надеялся показать серьезность намерений, но я как представила его мужем, так сразу и отшила аккуратненько. И до сих пор знаки внимания оказывает, раз в пару месяцев позвонит или напишет, позовет на свидание. Хотя я больше года уже встречаюсь и влюблена в другого. Вот с ним то я с первой минуты поняла, что он именно тот

Гость

Да. Меня мой бывший любовник (и надеюсь единственный в моей жизни). Паразит такой) Знал ведь, что я замужем. Ну в итоге либо я слабохарактерная оказалась, либо он так настойчиво добивался, что я таки сменила твердое "НЕТ" на нерешительное "ДА". Вот как-то так)

Гость

мально не совпадали с моими данными, и – начинал знакомиться. Само собой, сперва сайтованки отказывались, а я отвлекал их внимание от «обороны» разговорами на наиболее интересные и увлекательные темы. Изначально создавал азарт через игру, – заимствуя из их анкет нужное слово, которым можно «играть» разночтениями. Например, в графе о работе многие писáли: «Есть». Ну, то есть, работа у них есть. Я же прикалывался насчёт другого смысла слова «есть», – «Вкусная у тебя работа: есть. Дегустатором работаешь?». Да в анкетах много слов, какие легко «трансформируются» в игровые. Особенно в начале общения старался отвечать на любой вопрос нестандартно. Лучше подумать чуть больше секунд, чем мгновенно выдавать банальные и предсказуемые ответы. Ну и ещё один подход к женщине – я никогда ничего не спрашиваю (в том числе и номер телефона), разве о чём-то отвлечённом в шутку и, главное, без намёков. Основа общения – чтобы женщина чувствовала себя защищённой. Вопросы к ней от меня отсутствуют, предложения выйти в реал – тем более. Заодно это же её увлекает, что создаёт для неё определённую загадку и дефицит меня. А женщины любят дефицит. Обычно ведь на сайтах знакомств каждый мужчина стремится «напасть», завладеть «территорией» женщины – задать как можно больше вопросов и быстрее вытянуть её в реал. По-сути, сами же обесценивают свои подвижки. Дефицит и Безопасность для женщин – самое важное. Кстати, как-то, было голосование насчёт критериев, по которым женщины выбирают автомобиль – это оказалась безопасность. Вот, в принципе, ключевые секреты женщин – играть с ними, создавая дефицит себя и обеспечивать им безопасность. Постепенно они привыкали, и приглашали в гости, либо предлагали приехать ко мне. Я не встречался ни разу. В принципе не люблю всё то, что даётся с трудом. Я встречаюсь с женщинами, которые добиваются меня.[/quote]
фу терпеть таких не могу)))и думает де что он один такой ага))та вас таких бошьшинство мозго е п ов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сын без отца растет и абсолютно в нем не нуждается-!! что вы за мать что не можете сына счастливым сделать в одиночку а:??вырастите какого то ущербного и щакомплексованого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как грустно((( Сына вашего очень жаль. Но вы сами зациклены на отсутствии мужчин в вашей жизни, поэтому и сын так все воспринимает - через вас. Вы так пишете, как будто без мужчины ничего в жизни нет и не будет никогда. А в жизни есть еще много всего интересного, только вы отгородились и страдаете. Нельзя так. Ну хоть на танцы запишитесь, круг общения найдите, с сыном чаще разговаривайте о чем-нибудь хорошем. А то прям какой-то безнадегой от вашего поста веет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Такой результат можно получить, если оказаться в нужном месте в нужное время, как вариант решить наболевшую проблему или осуществить мечту.
Я вышла замуж за мужчину на 15 лет старше. Никогда бы не подумала, что свяжусь с этим мужчиной. Хватало поклонников помоложе. Я сильно заболела, слегла, а он оказался рядом и поддержал меня морально и материально. Предложил замуж, дав тем самым понять, что мой недуг его нисколько не смущает. В этот момент я на него "посмотрела по-другому", не каждый мужчина женится на полуинвалиде. Подарки-то каждый способен дарить, красиво ухаживать многие умеют. А вот связаться с человеком с болячкой сможет не каждый, всем здоровых подавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, что наличие какого-нибудь мужчины заменит сыну отца? Зря Вы так думаете. Очень часто родные папы не занимаются своими детьми. А посторонним оно тем более не надо. Мужчина должен пройти очень тщательный отбор, прежде чем его в семью пустить. Он должен доказать, что он достоин, чтобы его туда пустили. Как мне сказала одна бабка "тебя будут многие звать замуж, но все эти мужчины г@вно, поведешься - шило на мыло поменяешь". Так что большой вопрос что лучше.

С баб фигею
гостья

Сообщение было удалено

Не для всех женская *****смысл жизни.

С баб фигею

***** половой орган

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое вы имеете право нападать? не надо отрицать, что ребенку отец нужен
и вдвойне тяжелее когда отец уходит из семьи и ребенок в курсе, что он есть, но не приходит к нему, чем когда с детства можно было наврать, что папа погиб на войне
еще неизвестно какой у вас сын вырастет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как? с любовником лучше чем с мужем оказалось?

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Нет, не у всех. Все те, кто меня добивался - ничего не добился. Я выбираю сама.

Гость

Когда я говорила "нет", то мужчины сразу сваливали, поэтому "да" мне уже было некому говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть таких "юмористов" не могу. На сайте таких до фига, шутят, а на деле видно, что из кожи вон лезут, чтобы соригинальничать как-нибудь. Я таким даже не отвечаю петросянам. Видно что пытается среди других быть небанальным. Другое дело - нормальный чел, который обычно общается, мужчина должен быть серьезным.

Гость

Меня в принципе многие добивались ,и первый и второй муж, и добиваются (я не сразу уступаю всегда) и женятся, но вот что за незадача - первый ушел полюбил другую, второй(теперешний муж) - у меня такое впечатление что не так ценит сейчас как в первые годы жизни, хотя вроде я и выгляжу отлично, и не тряпка чтоб ноги вытирать об меня, но вместе с тем и хозяйка заботливая. Прямо не знаю что и делать - уйти от него что ли............... не могу понять чего ему стервецу еще надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вас взамужних почти любую отодрать можно, стоит только озадачиться.

Инна

Меня сильно добивался мой коллега по работе, хотя знал, что я замужем. Я долго категорически отказывалась, а потом он просто прижал меня к стене и добился своего.

Принцесска без тыковок
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, тобой неплохо червячки полакомились, шл**а.)))))))))))))))))))??)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: