Я наверное и сама все понимаю, но хочу услышать мнение со стороны более опытных женщин. Мне 24 ему 33. Был женат, есть ребенок. У БЖ своя семья, ребенок с бабушкой живет заграницей. Все отпуска …
Читаю коменты и просто в шоке.
Откуда у наших женщин эта рабская психология? Ведь готовы же в ногах валяться, *****жрать лишь бы он посмотрел благосклонно. Выслуживаться будут как рабы, лишь бы дал намек что женится...
Девочки, вы простите, но вы же не стоите иного обращения.
Я в шоке от того, что большинству слова "гордость", "самоуважение" - просто не знакомы вообще.
Пусть мужик все ноги о тебя вытрет и даже кучу на голову навалит, лишь бы шанс был что женится потом.
Откуда вы такие беретесь? Из деревень что ли, где веками вколачивали что "бьет значит любит" ?!
Сообщение было удалено
И тогда она станет бесплатной прислугой, давалкой и няней - но уже имея статус законной жены. Ахренеть, какое счастье.
Очень показателен факт, что вы с его ребенком 5 дней возились, начиная с раннего утра, пока он СПАЛ.
А потом вдруг посмели уехать в отпуск. Конечно, он по-своему прав- для тех ролей (см выше), которые он вам планировал, вы не готовы.
БЕГОМ ОТ НЕГО!!!
Автор, нет такой вещи как один единственный. Вам уже правильно сказали: на Земле есть по крайней мере несколько человек, с кем Вы потенциально можете создать свою собственную здоровую семью без вечерних СМСок и финансовой помощи одного из вас кому то там на стороне. Этот человек явно не вписывается в идеальную картинку, так еще и в принципе эту ячейку создавать не планирует, он вам прямо сказал, что держать не будет, потому что вы банально ему НЕ ДОРОГИ, ну как бы есть и спасибо, нет так нет. Вы видите такого пофигиста в качестве поддержки и опоры в трудную минуту, скажем, заболели вы чем то серьезным?! Вас реально в этой ситуации беспокоит отсутсвие штампа в паспорте? Чем раньше оборвете этот маразм тем лучше, не теряйте драгоценное время, я более чем на 10 лет вас старше, знаю, о чем пишу, да и не одна я.
Автор, вы не рубите с плеча. Просто потихоньку двигайтесь в направлении уважения себя. В таком варианте как сейчас шансов на что то хорошее все равно мало.
И я бы, на вашем месте, съехала. То есть банально - вы пришли, пол помыли, ужин приготовили, и чего? Добивайся меня, милый? Ухаживай? Тут нужен высший пилотаж)))
Можете какой то надуманный предлог изобрести, чтобы не вступать в конфронтацию. К примеру, вашим родственникам нужна помощь. Или вечерние курсы какие-то у дома.
В 24 года цепляться за разведенца с прицепом реально глупо, зачем? Он ведь и не любит тебя по всей видимости. Ты звезда в которую сливают и кухарка, горничная для него. Какие бабы ду ры.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Если случится такое несчастье, как его приход с кольцом, то не забудьте напомнить жОниху о совместном бюджете. А то будете у муженька деньги одалживать.Но лучше весь этот ***** Краснознаменка потерять, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Он просто лжет, это же ясно.
Да-да, в тех отношениях он делал все, а в этих превратился в злобное беспомощное жадное каффно.
Шутить изволите штоль?
Все рассуждают про женскую гордость, самолюбие. Но много ли среди здешних посетителей гордых и независимых женщин? Лично я в обыденной жизни все чаще вижу как раз унижающихся и прогибающихся женщин, идущих на всё ради сохранения брака и любви. Буквально на всё. Местный контингент поёт про самолюбие.)))
Сообщение было удалено
Они идут на все, только это никто не ценит. Чем больше идут - тем больше об них вытирают ноги. С мужчиной надо жить - ты мне, я тебе. Причём именно в таком порядке, а бабы начинают - я тебе-тебе-тебе, а потом как ты мне, так почему -то мужичок не торопится, и вообще уже на сторону смотрит.
Сообщение было удалено
Вот снова начинаются базарные отношения) везде выгода, профит. А как же нормальные человеческие отношения? Без материальной подоплёки?
Сообщение было удалено
Это манипуляторские уловки. Никто не свободен от материальной подоплеки, призывают ее игнорировать только негодяи. Хороши те отношения, при которых обе личности полноценно обмениваются благами и чувствуют себя сильными и окрыленными. А принесение жертв, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНОЙ - приводит только к сломанной жизни и несчастным детям.
Я ситуацию вижу так: небедный дядя (эгоист и бытовой потребитель) приютил студентку, и она за проживание не в общаге, а приличной квартире убирает-готовит плюс секс.
Для иногородней студентки вполне себе вариант. Дальше- больше. Она вдруг решает, что нужно замуж. Дядя не хочет разумеется, да ему и вообще это все не нужно, ему и так хорошо, вот зачем ему жениться? Эта уйдет, он другую иногороднюю подселит на тех же условиях.
Вопрос зачем девушке сохранять и поддерживать такие отношения? Перспективы ( в плане брака) нет и не будет.
Сообщение было удалено
А остаться одной для женщины - не сломанная жизнь? )
Испокон веков женщина всегда будет стремиться к браку и семье; карьеры, машины, наряды, танйы и развлечения - у многих женщин лишь от одиночества и невозможности выстроить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Опять мАсквичка чепуху несёт. *****€р нищееп иногородней ?
Если кто не знает , Аннэт - мужик , точнее недомужик.
Сообщение было удалено
С чего такие недалекие выводы? От того, что не призываю автора бросать каждого, кто немного ей угодил? Так у всех свои недостатки, я об этом уже говорила
Сообщение было удалено
Хороший вопрос к мужчинке автора. Почему ему было в лом хотя бы половину быта на себя взять? Были бы нормальные нематериальные отношения. А так получилось непойми-что.
Сообщение было удалено
Глупости. Испокон веков традиционная семья (с непременным участием в ней бабушек-дедушек, а чаще - с совместным проживанием трех и более поколений) была инструментом выживания. По отдельности мало кто мог прокормиться и нормально жить. И женщина без семьи была никем, без статуса (если только не избирала путь монашки). Альтернатив не было. А сейчас - есть.
Блин, автор. Со своей женской точки зрения с фразой: "в прошлых отношениях все делал, на руках носил. Не сложилось. Будет по-другому, я согласна". Я была в вашей ситуации, встречалась с мужчиной, для которого я была удобна, я ему готовила, убиралась, по первому зову к нему бежала, чуть ли не ноги ему целовала. А как иначе? Я же женщина, я должна и т.д. Так вот, МУЖЧИНЫ ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ НЕ ЦЕНЯТ! Я это запомнила раз и навсегда. Себя надо уважать! Сейчас я скорее в унитаз нырну, чем буду проявлять инициативу в отношениях.
Сообщение было удалено
Так если женщина вообще все делает сама - и зарабатывает, и платит, и долги отдает, и на кухне шуршит, и стирает, и рожает... - она же и так одна.
Просто еще и обслуживает потребленца.
Автор, он вас не любит и не ценит. И вы тоже себя не цените. Переставайте прогибаться. Для начала, если не съедете пока, начинайте вести себя по-другому. Ах, я не готова для семьи? Мы никто и обязательств никаких? Значит, могу встречаться с другими мужчинами. Я на тебя потратила 7 месяцев, мне дорого мое время. Уменьшайте количество работы по дому, хватит ему ездить на вас.
Просто получается так, что вы в эти отношения вкладываете больше: обслуживаете его полностью, следите за его ребенком, обеспечиваете себя сами и т. п. А вы-то что получаете от отношений? Вас мама, наверно, не для того рожала, чтобы об вас ноги вытирали.
Нарисуйте картинку себе: вдруг заболели, или тяжело во время беременности, будет он за вами ухаживать, помогать вам?
Зачем вам тратить свое время, когда можно встречаться с тем, кому вы будете дороги?
Автор, милая, что ж вы так себя не любите??
Разве не видно, что мужику этому вы триста лет не нужны? Хорошо устроился, бесплатная обслуга и сидела для дочери, подарки дарить не надо, денег тратить не надо, а уйдет - туда и дорога, новую найду.
Бегите. Просто бегите, не надо тратить лучшие годы на это *****.
**** д.е.р.ь.м.о
Сообщение было удалено
Да, не спорю, альтернатива есть. Но всем ли нужна такая альтернатива? Отчего все стремятся обрести семью даже при таком количестве альтернатив?)
Автору все же советую искоренить в себе эту "любовь", ибо это скорее привычка. А по Вашему описанию он не любит и не планирует пока семью и брак вообще с кем-либо. Вы и правда пока молоды можете встретить свою судьбу без детей и любящим вас. Просто представьте что на земле есть( прикиньте количество свободных мужчин) мужчина который будет мечтать сделать вам предложение и родить совместных детей. Носить на руках и обеспечивать.
НЕ СПОРЮ, у каждого человека есть тараканы и только вам выбирать с какими из них мириться, но имхо лучше пусть любит футбол и полениться, чем будет так к вам относится.
Советы аннэт втопку. Рабыня детектед.
Сообщение было удалено
Ага, вот своих детей и приучай под штаны прогибаться, себя не уважать и за д е р ь мо цепляться абы не остаться в одиночестве. Лишь бы жить со штанами. Вот из- за таких как ты у нас в стране каждую минуту от рук штанов погибает одна женщина. Я- против твоих х е р о вы х постов в эой теме.
Сообщение было удалено
Фигасе.... Что, совсем так плохо на личном фронте? Поменяйся с автором темы. Пусть тебя юзят как ее. Зато х е р рядом. Вот уж действительно, ради одной сардельки готова купить целую свинью.
Сообщение было удалено
Вот именно любовь и взаимопонимание. Со стороны мужчины их нет. Он лишь позволяет себя любить.
Сообщение было удалено
От того, что полны иллюзий типа "он же изменится". Почитайте темы. "Думала, поженимся, он изменится". "Думала, появятся дети - изменится".
Аннэт - это новый тролль Вумана?....
Автор, я чуть вас помоложе, жила неделю у МЧ, пока не определилась с жильем. Поняла, что при совместном проживании,чт жизнь женщины должна меняться в лучшую сторону, а не доставлять проблем. Бегите оттуда, даже не вздумайте ждать у моря погоды. Вот увидите , ваш сожитель покроет вас 3 этажным матом, когда поймет что халявная прислуга ушла.
Сообщение было удалено
если любите, живите. если нет, зачем? вы еще молоды, без детей, имеете право претендовать на такого же кандидата. а тут получается мужик с таким прошлым еще вам мозги парит. судя по тому, что вы уехали в отпуск и оставили его ребенка, вам это не нужно (ваше право). так зачем заморачиваться
он не хочет жениться...
Сообщение было удалено
Из какой деревни вас вытащили?
поддерживаю мнения раздельного проживания=ухода,главное вам не надо придумывать причины съезжания от него,очень спокойно *согласитесь * с ним,что вы,не готовы к семейным отношениям с ним,а уборка,готовка это зона действия,жены.А вы не готовы.хотите продолжайте встречаться,секс и домой.Далеко возвращаться?ну тогда читаем ваш пост сначала.
Сообщение было удалено
Так она пишет что это далеко не последний шанс, че одной тогда? Смысл реально лучшие годы просирать?
Сообщение было удалено
Инициатором подавляющего числа разводов являются женщины, так что видимо все таки не на все все готовы, а вообще странно что Вас так радует то что женщины себя за людей не считают
столько слов и ни одного про любовь к сожителю
Сообщение было удалено
а что "любовь оправдывает все"? Если любишь, то терпи? Неси свой крест и не вякай?
Автор, на будущее сделав шаг, жди ответного. Отношения строят двое и не дело жить в отношениях не удовлетворяющих тебя. Это однозначно не вариант.
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что они одиноки у них, как правило, приходящие отношения,когда ребёнок взрослый самое оно
Сообщение было удалено
нефика себя немного зачем в 23 мужик с дитём? Девки и в 30 без детей находят
Сообщение было удалено
Автор ежедневно ухаживает за ним, этим и выражает свою любовь. Но я бы на её месте постепенно перестала любить этого человека, просто я не могу любить тех, кто ко мне равнодушен, а тем более, использует меня.
Сообщение было удалено
Да, так и надо поступить. Не сжигать мосты полностью, а просто съехать от домашней работы. Хотя, авторша всё равно ведь будет приезжать и убираться-готовить, а мужичку даже лучше: вместо домработницы с проживанием приходящая по требованию будет, даже экономия на еде будет.
Мужик хитрый, с таким лучше не связываться. Высший пилотаж: ничего не обещал, ни в чём не обманул, а всё что надо поимел без лишних затрат. Не по зубам он авторше. Если менять поведение начнёт, что не служанка и не обязана бесплатно обслуживать, или начнёт с другими мужиками встречаться и спалится,то сразу на выход с вещами пойдёт и услышит в свой адрес, что она двуличная меркантильная простифутка, обманом втёрлась--притворилась хорошей, а на самом деле такая же стервь как все бабы.
Сообщение было удалено
Такие советишки можно давать , только если аффтар на своей ж/п будет командовать парадом . А пока ей надо сходить взамуж , чтобы как у подруг было . А мужчина - норм парень , видит , что автор старается казаться лучше , чем есть . Ей это надоело - думала быстрее продавить - г*мнецо и полезло .
Сообщение было удалено
Конечно находят )) таксистов на шохе , или Ашота с базара .
Сообщение было удалено
Аннэт, это опять ты?Замаскировался трололо. В дурдом тоже интернет провели?
Сообщение было удалено
Да нет это парень автора ссыт что бесплатная прислуга убегет.
вчера случился интересный диалог. точнее странный.
-ты не понимаешь,что такое семейная жизнь!
-ок, допустим объясни
-нуууу ээээээ это надо чувствовать! ты не готова! ты еще очень молода
теперь новый аргумент-возраст)