Я наверное и сама все понимаю, но хочу услышать мнение со стороны более опытных женщин. Мне 24 ему 33. Был женат, есть ребенок. У БЖ своя семья, ребенок с бабушкой живет заграницей. Все отпуска …
Сообщение было удалено
Автор говорит про чувства. Забыть про них не так просто. Все равно что резать по живому.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? При чем тут брат и бабушка, когда у ребенка есть РОДНОЙ ОТЕЦ! И воспитание ЕГО ребенка это ЕГО обязанность!! Ребенок не сирота при живом отце.
Сообщение было удалено
Что вы, что вы?! Зачем же отцу себя обременять такими обязательствами. Он лучше будет в выходные и на каникулах с дочерью видеться, а бесплатную няню он уже нашел, чтобы не заморачиваться с ней самому
Автор,он вас прогибает.И что самое ужасное-вы сами готовы прогибаться,то есть устроили ему ''демо-версию'',а он не захотел даже несмотря на это.Он не оч расстроится если вы уйдете.Вы все правильно решили,поживите отдельно,а он как решится на брак пусть с кольцом приходит.Сроки установите,а сами нового ищите.
[quote="Автор" message_id="53170551"]жена вышла второй раз замуж,приняла мусульманство и укатила в Камбоджу-далеко не лучший вариант для ребенка такая семья. он сирота,есть только брат,у которого нет семьи. получается помочь с дочерью некому. бабушка живет в Дубае, ребенок учится в хорошей школе. знает 4 языка. объективно ей там лучше.я сама такого не понимаю,но это их дело[/
Да я смотрю, там вся семья с прибабахом!
Милая Автор! Вы молодая и все у Вас ещё впереди! Итак, 7 мес. угробили! Сами работали, себя обеспечивали+уход+бытовая работа для чужого мужика+уход за ребёнком чужим. Убило про то, что этот недомужик ещё и в долг давал Вам! Что за отношения? Вы что рабыня? Его ребёнок - его проблемы. Воспитывать Вас просят не лезть, а ухаживать и убирать за этим чадом - это подайлуста! Правильнее всего будет уйти и не возвращаться. Я бы посоветовала у него выпросить дорогой подарок, а потом уйти, что бы хоть компесация была за потраченное время. Но он видно жалоб, даже Вы еду сами покупает. Просто рвите и не расстраивайтесь, негативный опыт тоже полезен! Удачи! Любите себя!
Автору все настойчиво советуют расстатьсч...но не факт, что свободный парень окажется лучше и без своих проблем.
Сообщение было удалено
В данном случае лучше одной, а подработку прислугой и няней автор может и за деньги найти.
Сообщение было удалено
Деньги не главное в жизни, как бы банально это не звучало. Расставшись с этим мужчиной, не факт, что автор обретет неземное счастье с другим. У каждого человека свои плюсы и минусы. У этого бывшая жена и ребенок. Ну что ж...это далеко не худший вариант. Главное - любовь и взаимопонимание в паре.
Сообщение было удалено
А он вас не любит, поэтому и не хочет семью с вами...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор, ну я наверное опытная женщина, моя дочь старше вас. Я искренне надеюсь, что она себя достаточно уважает, чтобы никогда не попала в подобной ситуации. Согласна с комментом 44, что надо было бежать как только он произнес фразу, что нужно по другому. Вы сами себя ставите в унизительное положение.
Автор, начните с того, что пусть он сам ходит в магазин ))))
Вот эта тема в тяганием продуктов и бытовой химии - она вся целиком мужская. Бабам банально тяжело. И едят бабы в разы меньше.
Что принёс в холодильник, то вы и приготовили )))
А вообще конечно съезжайте, если вам есть где жить.
Сообщение было удалено
И где вы увидели любовь и взаимопонимание со стороны мужчины?
Сообщение было удалено
Если поработать над отношениями, то появятся и любовь, и уважение. Любые отношения - нелегкий труд, а автор уже на данном этапе струсила и хочет уйти. Так с любым мужчиной будет сложно...
Сообщение было удалено
Нет там любви . Ее просто тупо используют, навязывают свои правила, привлекают к домашней работе и уходу за чужим ребёнком. Она тратит молодость и красоту на обслуживание чужих людей. И за что? За крышу над головой? Девочка пусть к родителям возвращается и больше так ни с кем не строит отношения, она как сексрабыня и прислуга была 7 мес. так это мурло мужик ей отпуск даже не оплатил, а дал в долг! Я бы свою дочь быстро в чувства привела. Нельзя так жить #
Сообщение было удалено
Категорически с вами не согласна. Отношения должны быть легки, если это ваш человек. А если не ваш, то надо вправлять себе мозги и разбираться почему вам понравилось такое (здесь нецензурное слово). На месте мамы автора я всеми силами постаралась бы помочь ей посмотреть на эту неприглядную ситуацию без розовых очков. Решение, конечно, будет за ней, она взрослая девушка, но надо давать себе отчет в какое г-о вляпываешься и в здравом разуме принять решение, что вот на это ты хочешь потратить свою единственную и неповторимую жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, счастливые истории не начинаются с "он в прошлых отношениях все делал, теперь решил расслабиться и не делать ничего, я его полностью обслуживала, а он мне денег только в долг давал". Не бывает так. Он вами пользуется.
Сообщение было удалено
Аннет,вы случаем не старая дева,что готова на любого уже.Автору не 40 лет и вся жизнь впереди ,ей здесь мозги промывают,чтоб нашла,пока молодая,холостого мужчину,без детей,без сожительств и обслуживания до замужества.Её уже так опустили ,и эгоистка-то она,и денег в долг,да у меня уже после денег в долг вся любовь бы прошла.За что этого жлоба любить,зачем с ним сожительствовать? , замуж всё-равно не берёт,у вас ,видимо,негативные примеры перед глазами только.
Сообщение было удалено
Почему только она должна работать?А жтому мужику отношения не нужны?
Сообщение было удалено
Не потратит жизнь на этого, потратит на другого. Если автор сомневается, не уходит, значит что-то ее останавливает. Что именно - знает только автор. Уйдет - будет переживать, сравнивать, страдать. И как итог - слезы. Нужно ли это автору? А маме автора приятны будут ее слезы?
конечно уходить. ты его не любишь, просто взамуш надо.
Сообщение было удалено
Моя личная жизнь никого не касается. Я на нее на форумах не жалуюсь. Знаю много примеров, где у одного из супругов уже был опыт брака, дети. И все у них нормально складывается благодаря взаимным усилиям; но и что ж греха таить - женщина в них вкладывается и работает немного больше, ибо женщинам семья и дети нужнее.
Сообщение было удалено
Складывается у меня впечатление, что вы воспитываете свою дочку в таком ключе, что она королева априори и все ей должны. Но это не так. Жизнь очень сложная вещь. И если мы приучим себя и своих детей к возможным трудностям , это возможно облегчит нам жизнь.
Сообщение было удалено
Ну вот, автору надо именно этим заняться - понять, что ее удерживает. И не надо про "любовь зла" - это попытка избежать ответа. Надо с собой разобраться и тогда будет легче принять решение.
И да, лучше сейчас поплакать, чем про-ть годы своей жизни. По сути это единственное, что у нас есть и за все, что хотим, мы платим своим временем, которое невозвратимо. Так что надо хорошо думать что ты действительно хочешь от жизни. То, что автор описала - настоящий п-дец. Воппрос в том, почему ей это нравится.
Сообщение было удалено
Только так. Он не ищет жену, он ищет няньку для своего ребенка, а себе прислугу и бесплатный секс. Что вы не готовы для семьи - это всего лишь отмазка, вы же понимаете. На самом деле жениться он пока не собирается. "Пока" - это может быть и "никогда". Подумайте, стоит ли вам тратить свое время на призрачные надежды.
Сообщение было удалено
Неземного счастья с другим может и не быть, но будет хотя бы самоуважение.
Это если автор не полезет в следующие отношения с той же установкой на обслуживание мужчины, которому на нее наплевать.
Сообщение было удалено
С чего вы сделали такой странный вывод? Дочь весьма успешно справлялась и справляется с трудностями, но это никоим образом не означает, что надо вляпываться в отношениях, где мужчина сам, совершенно сознательно создает дополнительные трудности. Понимаете, жизнь и так подбрасывает разные проблемы, ценность отношений в том, что рядом с тобой есть человек, с которым вы вместе эти проблемы решаете, вы друг для друга плечо и опора. Если кому-то нужны любые отношения, просто чтоб было, несмотря на нелюбовь и неуважение, то человек этим безуспешно пытается решить какие-то другие проблемы.
Сообщение было удалено
Самоуважение возможно только по отношению к самому себе))
Если автор до сих пор не ушла, значит сомневается. Поверьте, когда человек действительно хочет уйти, он уходит. Без постов на форуме, без советов мам и подруг.
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали идеальную ситуацию. Где двое - ПАРА. Настоящая пара, а не временные спутники. Таких ничтожно мало. Посмотрите на лица наших женщин. Так, на досуге...много ли среди них счастливых и довольных жизнью? )) жизнь в паре не всегда легка; чаще это уступки и компромиссы, чаще всего за счет женщины((
Я про жизненные реалии. С большинством мужчин будет только тяжелее. Нужно лишь просто выбрать мужчину с теми недостатками, с которыми вы готовы мириться. Автор сошлась с таким мужчиной, значит ее все устраивало. В чем же теперь дело?
Надеюсь, до Автора дошло, что нужно уходить. Я очень во время в своё время рассталась с похожим МЧ, только у него не было детей. Жуткий жалоб, мамо ещё в его жизни играла главную роль. Пытался меня поработить. З9 лет сейчас, все не женат). Дрочит наверное.
Сообщение было удалено
Автор, вот что вас ждет, если не включите мозги!
Аннэт, от такой судьбы и пытаемся коллективным разумом спасти автора.
спасибо всем за советы. уходить благо есть куда, студенческое общежитие магистратуры я за собой держала все это время. осталось собраться с силами
Сообщение было удалено
Знаете, замечательная есть пословица "живи своим умом". Что для вас хорошо - для других не очень...
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, быть счастливым и довольным жизнью - для многих людей не очень :) Только чтоб штаны рядом были. (У меня есть мужчина, если что, если кому-то придет на ум, что я от зависти советую автора бросать ка-ку)
Сообщение было удалено
Очевидно автор не хочет мириться с такими ''недостатками''как нежелание взять ее замуж и тд.Интересно мужик бы смирился с ее недостатком например как нежелание готовить и заниматься сексом?
Сообщение было удалено
Автор изначально приняла его таким. Например, вы таксистрв ненавидите. И при знакомстве с мужчиной узнаете, что он таксует. Смиритесь с этим фактом?? Нет. Потому что вы их не любите, установка у вас допустим такая.
Автор сошлась с таким мужчиной, закрыв на все глаза. К чему теперь страдания?
Сообщение было удалено
кто-нибудь объясните мне смысл этого слова? это значит бежать быстро или очень быстро? и куда бежать. и зачем ронять тапочку? заранее благодарю
полагаю, что у автора такая же участь будет и с другими мужчинами. тут не в мужике дело. он ведь может, если захочет, делал все в предыдущих отношениях, ему видимо не за что уважать автора. недобитые блоки и зажимы нужно удалять, вам срочно к психологу, хорошему
Сообщение было удалено
какие блоки? какие зажимы?
Сообщение было удалено
Бежать от того, кто бросил своего ребенка на чужих людей как бы логично.
Сообщение было удалено
Желание выслуживаться, демонстрировать свою хозяйственность, усиленно "зарабатывать" благосклонность мужчины, который не предпринимает ответных - а лучше первоначальных - усилий.
Автор , поймите одно, вы ликвидна , а он - полный абсолютный тотальный неликвид. Ни одной женщине такое havno не впало. Женщины хотят замуж , но не за неликвида.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Да, я тоже подумала, что автору нужен психолог, чтобы вытащить себя из под плинтуса, куда сама себя загнала. Или хотя бы понять какие мотивы ее движут.
Сообщение было удалено
Возможно, в детстве ей мама или бабушка вбили в голову, что настоящая женщина (в горящую избу войдет, коня на скаку остановит) - это та, которая содержит дом в идеальной чистоте, создает уют, ухаживает за мужчиной - глажка, стирка, постоянно держит свежеприготовленные завтрак-обед-ужин, и при этом стоит на собственных ногах в плане финансов, т. е. "немеркантильная". Вот она и доказывает собственную полноценность и немеркантильность.
И зачем свободной девушке такой потребитель с прицепом? Вот зачем???? На месте "подарков не дарит" можно не продолжать. Вы что, из благотворительного общества по спасению альфонсов и дармоебов?
я честно сказать прочитала только заглавный пост, и я не очень поняла зачем вам замуж именно за него? Как-то вот нет от вашего рассказа ощущения стабильной пары. Вы стараетесь быть независимой, деньги у него занимаете, на отдых скидываетесь, и все сама, сама. Он так просто тра***тся с молодой мамзелью и не парит себе мозг, вот собственно и все, что можно сказать про вашу пару.
Сообщение было удалено
В данном случае минусы - не бывшая, и не ребенок, а его жадность, мерзкий характер,эгоизм и нелюбовь к автору
Согласитесь с ним,что не готовы к семейной жизни. Предложите просто встречаться.Вы освободитесь от обязанностей (вообще не понятно,зачем вы их на себя взвалили). При этом,секс с этим мужиком останется при вас,ваши любови-моркови не пострадают
Автор, вы меня простите, я назову вещи своими именами и скажу то, что думаю.
Почему он должен хотеть на вас жениться?
Ухаживать он за вами не ухаживал - Вы сами к нему прилипли.
Жить он вас к себе не приглашал - вы сами решили остаться.
Он вас не заставлял тащить весь быт на себе - вы сами схватили и потащили, желая перед ним заработать баллы что бы женился.
Все это "в прошлом браке я все делал..." Бред сивой кобылы в сырую октябрьскую ночь! Люди не меняются. Если бы он был заботливым в прошлом браке он бы и сейчас сиднем не сидел. Ваш кавалер всегда был эгоистичной ленивой с/во/ло/чью, вполне возможно именно поэтому жена его и поперла.
Мужик ничего вам не обещал, никуда не звал, даже ухаживать не пытался, вы навязались ему САМИ!
Вам действительно замуж рано, у вас мозгов то нету!
И самое смешное, что обвинить вам его не в чем, потому что реально вам он ничего и не обещал. Он хотел пот/ра/хаться - вы тоже! А тут вы еще схватились за его грязные носки и пасуду. нравится - пожалуйста! почему нет?!
Сообщение было удалено
Ага, конечно! Вот еще одна русская женщина... Конечно, главное любовь. Но где там она? Автор, шлите вашего пи с юн а носца в пешее эротическое. Вам профита из этой благотворительной акции подд названием сожительство- никакого. Если Вы сами себя обеспечиваете. Не тратьте время напрасно. Ничего хорошего от такой жизни не будет. Одно разочарование. И запомните- себя надо любить, а не прогибаться под ка б а на.