Гость
Статьи
Зачем палиться перед …

Зачем палиться перед женой?

Я любовница женатого мужчины. Нас жена его выследила и у него было много неприятностей по этому поводу. Мы только созваниваемся. И за этого время я пришла к выводу,что все таки надо рвать отношения. …

Ангелина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злата
Ангелина

Сообщение было удалено

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Эх, нимфетка))))) ты думаешь взрослые тети по-другому в 20 разговаривали?)))) я до 33 лет прожила с этим глубочайшим убеждением, а в 33 накрыло. Правда, там сожительство было и вроде как законченное. Но это не суть важно, тем паче, у них у всех всегда все законченное))) взрослая, успешная, состоявшаяся более менее женщина, попалась как карась. Промучилась год с лапшой, ушла, не жалею.
Так тоже бывает. Никто н говорит, что это хорошо, но, в равной мере, никто не давал Вам право кого-либо судить, тем более, в таком тоне.

Гость

Автор, просто он тебя любит😍😍😍😍Да, всё именно так, как тебе кажется: он не может сам уйти от жены и хочет спалиться, чтоб она сама его выгнала. Ага ага, всё именно так, это услышать хотела?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А тебе-то чё??? Ты о нём беспокоишься? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж этого я не знаю. Мой коллега кстати по ходу тоже такого не ожидал, наверно думал что бабцы за них распрекрасных биться будут гыгыгыгыгы

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вот у вас тож ума палата. Начитаетесь, наслушаетесь. Щас давно уже никто никому не вешает подобной лапши, разве что совсем душам. Все всё про всех понимают, щас другие времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это кстати очень может быть.
Может ему свою жену прогнуть нужно, а Вы Автор так на подхвате

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

Да это не дело,одни нервы и лишний стрес с этими шпионскими историями.

Ангелина
Ангелина

Сообщение было удалено

У меня высшее медицинское и как что передается знаю.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Захрен себя и меня подставлять?Сам же типа переживал.

Гость

автор! выгонит жена, придёт к вам, радуйтесь

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ух ты ё. Подставили тебя, чё те будет? У него спроси Захрен, мы мысли не читаем, а он тебе о любви споет.

Гость

Глупые любовницы женатиков! Если мужик имеет двух БаП, то у жены и любовницы должно быть тоже еще по одному мужчине, любовнику. Для равновесия.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот и не надо о любви..а логику понять,если она есть.

Злата
Ангелина

Сообщение было удалено

Ты че троллишь так тухло тyпица?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Та конечно, всё так же вешают лапшу и всё так де ведутся, я сужу по сестре и знакомым, ну и форум почитайте, что изменилось?

Злата
Ангелина

Сообщение было удалено

Ой, ну не сочиняйте на ходу, смешно с вас)

Ангелина
Злата

Сообщение было удалено

Вы думаете медики не гуляют))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А они не думают об этом.вот у меня впч , периодически появляются проблемы со здоровьем , вот в том году делали прижигание, лечилась потом таблетками и месяц нельзя было секс, это все последствия впч.а он заразный,и через резинку передается.так что если кто-то переспит с моим мужем то могу только посочувствовать

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, мужики являются только переносчиками многих болячек, а автор про какую-то волшебную жидкость рассуждать, которая избавляет от всего))

Злата
Ангелина

Сообщение было удалено

Дело не в этом, вы просто даже на мед. сестру не тянете, уж извиняйте...

Ангелина
Злата

Сообщение было удалено

Первые 24 часа поможет от многих. Или вы живете в лохматых годах?

Злата
Ангелина

Сообщение было удалено

Будь вы медиком, не рассуждали бы так, вы обычная наивная девушка, видимо молодая очень и считаете, что много знаете и можете...) Слишком много значения вы продаете этой "волшебной жидкости", но вы хотя бы почитайте про нее в инете и поймете, что это далеко не так! Но это ваше здоровье и жизнь, учитесь на своих ошибках, раз такое дело...

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Не будьте так уверены! ))) У меня муж "гулял". Нашла любовницу - скандал естественно. Потом снова скандал... Жуткий... А потом... Ну, в общем, теперь она моя любовница, а не мужа )))

Гость

Как же смешно эту дурь про кислоту в лицо читать, про поломанные носы, про то, как там любовница типа жену боится)))) интересно, много ли в наших тюрьмах вот таких отважных?))) За то полно мудрых, которые годами терпят многочисленные измены и создают темы "Бросил муж че делать")))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

вы думаете он один умеет сексом заниматься? или вы первый раз влюбились? найдете еще себе нормального мужика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд присяжных может и оправдать))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

да уж...
если такие врачи, то страшно

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Автор, вы же сами понимаете, что ему наплевать на жену. И, скорее всего, хочет с женой разбежаться, только решительности не хватает. Вот на скандал и нарывается. Тут вопрос в другом, вы готовы ради этого мужчины рискнуть своей семьей, своим мужем? Если нет, то лучше вам держаться от него подальше. Он своей семьей не дорожит, и вашу разобьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безумству храбрых поем мы песни)))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Она - Близнец?!
Тяжелый случай, Автор.
Тогда жинке вашего просто все равно, есть у него кто-нидь или нет. А может уже сама по-ахивается на стороне...Но развестись - это ф и г!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди н а уй отсюда, малолетняя п и с та. тут люди общаются,а не пи з дю шки нервные.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

вообще-то нормальные люди моются. минимум два раза в день. после секса идут в душ или ванну и моют свои причиндалы. ты не в курсе?

Марьяна

Как вы думаете, почему он изменяет жене? Потому что секс с ней стал скучен. "Палится" специально он, тк его возбуждает именно сама ситуация измены. То, что надо скрываться, шифроваться, что он делает что-то плохое, запретное, вызывает в нем мощный выплеск эмоций, для этого ему все и нужно. И, автор, не надейтесь, уходить он от жены не собирается, его все устраивает именно так. Ну представьте, уйдет он от жены, будет жить с другой, и будет все там, как с женой - скучно, пресно, придется опять любовницу искать для адреналина. А так его все устраивает, тем более что жена уже один раз простила, простит и еще, где он еще такую д/у/р/у найдет.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

смешно с вас? ты в каком ауле проживаешь? запомни: никто не будет считаться с тобой,когда захотят закрутить с твоим мужем. если захотят,конечно.

Гость

жену не уважает а она за него держится раз прощает

Химик

Он специально палится, чтобы жена сосaла лучше, боясь потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб с тобой также вышло, а по -любому так выйдет, я твоего мужика найду и любовницей стану и буду над тобой ржать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я его у тебя отобью и буду ржать над вами всеми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбивай, чем больше баб у него будет тем лучше, хотя мужик должен быть какашкой раз с такой шлю х ой как автор связался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это она ш л х? ты ярлыки на людей не вешай. она имеет права сношаться с кем ей хочется,а такие как ты всегда винят во всём женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, мне тыкать не надо, она живет с одним спит с другим, чего правельная что ли, хотя ты еще хуже чем автор, опустившаяся, да и потом вам значит можно все, а другим ничего, хочу и вешаю ярлыки тебе то что?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А зачем любовнице об этом волноваться? Вы так боитесь потерять любовника? Решили сворачивать отношения - сворачивайте. Зачем ломаться. Вы же именно ломаетесь. Давно бы уже ушли, если бы не устраивал любовник и нашли бы нового. Женщины с нормальной самооценка выбирают, а не держатся за хоть каких любовничков. Сказала ему, чтоб не палился. Продолжает парилиться, слать подальше. А она беседы с нем ведёт, что жена может или не может проследить и продолжает принимать) Думаю, любовница средненький женщина за 30, замучанная "фиктивным" мужем. "Фиктивный" - обычный мужчина, зарабатывают наравне с женщиной, либо меньше, ничего или очень мало делающий при этом по дому, заодно у него плохо с члены и комплименты он жене явно не говорит, да и ухаживает вряд ли. Таких женщин в нашей стране много, вот и бросаются они от голода на всех и держаться за неустраивающих любовников крепенько. Другого может и не быть шанса побыть в иллюзия оттраханности и любимости.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

И это защищает от всяких болячек? Круто, не знала, в обычной жизни и презик не спасет, выс автором глупы, как пробки...

Злата
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут мой муж, с вами все в порядке? Речь вообще о другом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Слышь ты, мне тыкать не надо, она живет с одним спит с другим, чего правельная что ли, хотя ты еще хуже чем автор, опустившаяся, да и потом вам значит можно все, а другим ничего, хочу и вешаю ярлыки тебе то что?

правИльная надо писать. таких как ты неучей можно тыкать и пихать по-всякому.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

ты не таскайся с заразными,от которых даже презик не спасает.что у тебя за привычка судить всех по своим т ра халям немытым?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

следуя твоей логике все жены,после которых к любовницам идут, з а разные ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой иллюзии при этом жена самого любовника? Опишите, плиз, у вас так хорошо описывать иллюзии получается:-)))))))))))))