Что сделать чтобы пользоваться успехом у противоположного пола? Чтобы привлекать их внимание? Существуют тренинги для этого - насколько они помогают? И можно не обладая природным магнетизмом и …
в общем так, я собралась знакомиться с мужчинами на СЗ, ибо мне 31 год и судьбу свою устраивать надо, но я всебе не уверена, и опасаюсь что не особо привлекательна для мужчин, для этого пойду на какой-нибудь т ренинг общения-уверенности в себе. вот собственно и все.
Сообщение было удалено
Пока вы не избавитесь от этой мысли,с мужчинами серьезных отношений построить не сможете.
Сообщение было удалено
Да. Это верно. Они упрощают - всё вообще.. ) совсем всё.
Сообщение было удалено
разные, но если абстрагироваться от их воспитаний, образований, мировоззрений, то в принципе они все одинаковые получаются. мужчины есть мужчины.
Сообщение было удалено
Не то чтобы мужчины все слишком упрощают,чаще именно женщины все усложняют)) имхо
Сообщение было удалено
от верблюда! а вам откуда о ней знать? а чтобы мне не знать хоть немного о мужчинах? я не имею право на свое мнение о них?
Никто не обиделся, просто вам пытаются объяснить, что вы не совсем правы, называя ВСЕХ мужчин примитивными. А обижаться и психовать начинаете как раз вы, потому что понимаете, что неправы.
Сообщение было удалено
То бишь ты судьбу видишь в мужчине именно? Или я не так поняла опять?)
Сообщение было удалено
да мне хоть какие отношения, у меня год никаких не было, я вообще забыла что я женщина за этот год.
Сообщение было удалено
А зачем усложнять и трaxaть потом мозг себе и другим?
Сообщение было удалено
я хочу семью-детей, наверное, ну так надо, чтоб не куковать в старости одной с кошками. а какая там она судьба кто его знает?
Сообщение было удалено
Вот да кстати ))..
Но ведь.. оЧчень сложно нам признать истину в этом утверждении )
А зря.)
Сообщение было удалено
Настолько я абстрогироваться не смогу))
Сообщение было удалено
Всё хорошо будет. Чо ты?. Если уж хочешь прям семью.
Сообщение было удалено
А зачем вам отношения с примитивными существами?
Сообщение было удалено
Потому что женщина - просто НЕ может не трахать мозг!!!.. ну.. так мы устроены )
"Понять и простить".. пропустить мимо ушей. Да и фсё. )
Сообщение было удалено
О. Вот.. я нашла причину твоей бессоницы)..
О чем ты общаешься обычно ? О рецептах картошки или морщинах вокруг глаз?
Сообщение было удалено
а чем вам помог павел раков? я смотрела его тренинги ( в тч и платные) больше похоже на сетевой маркетинг. даются советы, но потом небольшое дополнение, что нужен высокий уровень энергетики.а чтобы его поднять покупайте другой тренинг.а на другом тренинге говорят приезжайте в летний лагерь.мне у павла ракова понравились только передачи по тв мои прекрасные.там много дельных советов.а так я во многом с ним не согласна.он например против гб.а я считаю что именно житье в гб обязательно и позволит избежать ошибок и понять, что за человек перед тобой.
Автор, вы недавно тему создавали и писали там, что вы безработная + есть лишние кг + вам лень за собой следить.с таким набором вам мужчины не видать.а вообще хотелось бы на вас посмотреть, выкладвайте фото в студию, потом удалите.мы вам дельных советов дадим по внешности.
Вы просто здесь хотели поныть? Как обычно? ;)
Ну ясно.. да.
Всем хорошего вечера :) сорь )
Случай сложнее чем я думала) Могу посоветовать стараться больше общаться с мужчинами (друзьями,коллегами,старыми знакомыми,новыми знакомыми),только таким способом избавитесь от скованности и застенчивости.Ну и почитайте все таки книжки по мужской психологии и по взаимоотношениям мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Я и говорю. .
Сообщение было удалено
Ей сначала надо перестать тупить и ныть, а потом поднимать зад и заниматься внешностью.
Сообщение было удалено
безработные с лишним весом и не ухаживающие за собой нарасхват у мужчин. такие все замужем обчно. это королевны и принцессы долго ждут любови. вот я со своими параметрами как раз и гожусь на роль жены.
Сообщение было удалено
не с кем общаться сейчас. если только на сз искать кого-то. ох эти книжки! по моему самые неначитанные и не заморачивающиеся книжной психологией лучше всего устраиваются. в книжках одно, а в жизни совсем другое.
Сообщение было удалено
когда они выходили замуж, они еще были без целлюлита.а потом обабились и теперь держатся за штаны, пока им изменяют с красивыми и стройными.так что не питайте иллюзий.
а как внешность может помочь в этом? если смот реть на перспективу отношений то внешност ь на второй план отходит, главное совместимость, чувства. а фото выложи тут вы мне наговорите, и что я пойду пластику делать, и внешностью своей заниматься, вместо того что бы с мужчинами общаться.
Сообщение было удалено
и с целлюлитом выходят и ничего, живут как-то. не, если я буду красотка, у меня планка взлетит, мне тогда точно ничего не светит в провинциальных условиях. я хочу серой мышью знакомиться с мужчинами и заинтересовывать своим внутренним миром. внешность не вечна все равно.
Сообщение было удалено
Это смотря какие книжки читать.Зацикливаться на них не надо,а для общего развития и понимания очень полезно.
Сообщение было удалено
тогда и вы ищите себе бесквартирного приезжего рс2п с зарплатой 15000 и аликами. не ну а чо, главное внутренний мир.
Сообщение было удалено
Это утопия.
Я вот с возрастом начинаю думать, что все таки чистая химия и биология, то есть запах женщины, ощущение от ее кожи, может какие то черты внешности не очень очевидные, но важные для конкретного мужчины - решают почти все.
Я имею в виду, что можно привлечь мужчину , и даже женить его, с помощью каких то сознательных моментов - подать себя правильно , выигрышно, быть нежной, быть надежным тылом , музой и тд. Но чтоб прям свести с ума, чтоб мужчине аж плохо становилось без конкретной женщины - это на уровне биологии и инстинктов.
Можно сделать фигуру в спортзале , краситься удачно , позвать жить мужика в свою хорошую квартиру )) он это все оценит на рациональное уровне , и может всю жизнь проживет с вами , а может встретит какую то более "свою" на уровне биологии женщину и свалит к ней
Сообщение было удалено
ага, и мне лень идти на жертвы всякие.
Сообщение было удалено
я не знаю кого мне надо. я влюбиться могу в кого попало, вот даже в какого выше описали. но надо серьезней подходить к вопросу.
Сообщение было удалено
вот и я думаю внешность второстепенна- худая, толстая, высокая, низкая, главное чувства и родство душ, ну и химия-физиология.
Сообщение было удалено
Воот! )).. я тож так думаю.. всё таки - химия, а не расчёт! !.. правда же, девочки??
"Рационально"" - это очень скушно (...
зачем это нужно?.. чтобы что?!
Сообщение было удалено
это для женщин
а мужчины смотрят на внешность в первую очередь.и если вы изначально не зацепили, никто не будет разглядывать ваш внутренний мир.
Сообщение было удалено
Тут нужно отметить тот момент, что и в мужчине - привлекло именно это!)..
Сообщение было удалено
Звучало уже то, что мужчины примитивные. Подтверждаете? ..
Сообщение было удалено
Химия это конечно хорошо,но явление редкое,к сожалению.Еще реже-взаимная химия.
мне кажется,никак.надо просто любить себя.и нужный мужчина сам появится.как то так.
Сообщение было удалено
не редкая у меня при моем мизерном опыте и то была химия шмимия эта.
Сообщение было удалено
В смысле? .. не взаимная химия? Как это?
Это просто инстинкт видимо наверно.
Сообщение было удалено
Шмимия ))
И что?? Как он тебе?
Сообщение было удалено
как он появится? откуда? вот я люблю себя щас больше чем когда мне было 20 и я была стройная звонкая, а щас лишний вес, целюлит и все равно люблю и самооценка выше почему-то, а оно никак не появляется на любовь эту.
Сообщение было удалено
а я ***** не умею отношений развивать, на внимание отвечать, вот и никак.
Сообщение было удалено
Это как у меня сейчас:случайно познакомилась с мужчиной и у меня снесло голову от него,от его голоса,запаха)А у него -нет.
мне скушно. никто советов не дает как закадрить любого мужчину. прямо тайные знания какие. есть же женщины на которых шеи сворачивают и через лужи переносят.
Сообщение было удалено
так бывает? а да, у меня что такое было один раз. но там голову так прям не снесло конечно. но мужик хорош был. это наверно такой универсальный был, который манкий для всех.
Сообщение было удалено
Вам уже написали все.
Сообщение было удалено
Та Этож хорошо ).. просто не цыклись.. их таких - полно кругом..
Эмоции - бесценны. . Для всего остального есть мастеркард.