Что сделать чтобы пользоваться успехом у противоположного пола? Чтобы привлекать их внимание? Существуют тренинги для этого - насколько они помогают? И можно не обладая природным магнетизмом и …
Сообщение было удалено
можно попробовать, но пока через СЗ буду знакомиться.
Сообщение было удалено
мне павел раков помог )))
И чтение блога Эволюции в жж.
Будить в себе богинь и прочие околомагические практики - скептически у этому отношусь. Хотя по кастам брахманы (жрицы и ведьмы) - самый высокий уровень, то есть в принципе им поклоняются все (понятно, что речь об условном жречестве - творческие личности всякие, талантливые актрисы, поэтессы).
Ракова знаю читала ,смотрела,была на тренинге. А где найти эту эволюцию??я что-то не совсем поняла,объсните пожалуйста если не трудно
Сообщение было удалено
На СЗ респектабельные мужчины не сидят.Там женатые,зэки,альфонсы,ищущие секс без обязательств особи.Адекватные мужчины там редкость.
Если внешность посредственная,то все эти тренинги все равно что мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Одень короткие джинсовые шортики, чтоб было видно булочки и будешь внимание привлекать)
Сообщение было удалено
Не совсем так.Даже с посредственной внешностью можно быть сексуальным.
Сообщение было удалено
Это в галимой теории,на практике этого нет!Мужчины глазами любят.
Сообщение было удалено
В параллельной теме мужчинам ничо нинада, только холодильник.
Сообщение было удалено
Примеров таких перед моими глазами очень и очень много.Еще вижу как писаные красавицы не вызывают в мужчинах откликов.
Сообщение было удалено
Ракова знаю читала ,смотрела,была на тренинге. А где найти эту эволюцию??я что-то не совсем поняла,объсните пожалуйста если не трудно
в гугле наберите "эволюция жж".
Сообщение было удалено
а что с тех писаных красавиц, если у них в глазах написано "дам, но не вам" и поведение агрессивное? Чисто посмотреть, что ли?
Сообщение было удалено
Да,агрессивное или холодное.
Сообщение было удалено
Писанные красавицы часто ценник на лоб вывешивают,вот и нет откликов от мужчин.Так как между писанной красавицей и просто красавицей,разнице абсолютно никакой.
Сообщение было удалено
бабы с ценником как раз проблем не имеют с мужчинами, в отличие от тряпок бескорыстных.
Сообщение было удалено
Начни с изучения книг по психологии отношений. Параллельно с этим спорт. Смотри видео тренингов и просто успешных людей. Прокачивай качества, в прервую очередь женские. Никогда не пей не кури.
Книги - это фундамент. Мужчинами управлять очень легко. Их психология похожа на психологию собачек. Им нужно очень мало, но большинство баб настолько глупы, что не могут понять несколько простых истин.
Сообщение было удалено
ох ну а что остается? только в э той клоаке копаться, не будешь же на улице знакомиться и некому меня знакомить...
Сообщение было удалено
вот что мужчины примитивны это я соглашусь, они очень внушаемы, а некоторые которые живут с женщинами мыслят их мыслями, своего в голове ничего нет. моя проблема в недостатке уверенности, я не чувствую себя неотразимой и не умею флиртовать заигрывать, это вроде бы легко, но я никогда такой не стремилась быть, и в итоге никто не смотрит даже...
и вообще я слишком заморачиваюсь на тему отношений, не могу просто наслаждаться общением с противоположным полом... у других это так легко, а я вся в себе, мне легче всегда было общаться с женщинами и я не стремилась окружить себя мужчинами...
Сообщение было удалено
чтобы чем то начать наслаждаться, надо это полюбить
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что мужчины примитивны, если у вас с ними проблемы?
А вообще, судя по вашим постам, вы достаточно занудная и не особо интересная в плане общения, поэтому у вас нет мужчины.
Сообщение было удалено
Я вообще не ищу серьезных отношений,поэтому с мужчинами общаюсь легко и непринужденно,серьезности не требую и ответственности от них никакой не жду.Что самое примечательное-мне мужчины часто предлагают именно замужество и завести пару-тройку детей.Вот такой парадокс.Просто общайтесь с мужчинами так,как будто заранее знаете что серьезного ничего не будет и видите его первый и последний раз,значит можно раскрепоститься.
Сообщение было удалено
я наблюдательная. а вы сами это не замечали разве? и мне не 15 лет как никак. да я зануда, и что, и тема у меня занудная, можете не коментить раз вам скучно.
Сообщение было удалено
вот это и бесит больше всего - просто так общаться, не могу я это, и не умею, мне трудней всего общаться ни о чем, развлекаться просто. тем более с мужчинами.
в чем примитивность по вашим наблюдениям? в чем их внушаемость? и почему эти знания вам никак не помогают?
Сообщение было удалено
Никогда не смотрю томным взглядом, хотя глазками стреляю, никогда не покусываю губы, никогда не "делаю голос с хрипотцой", не ношу платья с глубокими декольте (стесняюсь, у меня неполный 2-й), туфли на шпильках вообще не ношу (лодочки удобнее), губы красным не крашу на работу, ногти у меня - френч или просто еле-еле розовый/бежевый и походка у меня не от бедра, а мужики все равно не пропускают мимо. Дело не во внешности или одежде, а в характере, манерах, поведении. Я думаю, научиться этому невозможно. Вот моей подруге ничего не помогает, ни смена имиджа, ни новый круг общения, а мне парни с детства не дают проходу...
Сообщение было удалено
Я не соглашусь с примитивностью мужчин,может только некоторых))Чтобы им что-то внушить надо входить в узкий круг людей которым он доверяет,а это не так просто как кажется.Если их женщина им что-то внушила-значит это мужчину устраивает и он с мыслью этой согласен.
Возьми биту и на его глазах разбей его автомобиль. Гарантирую (100%) мужское сумасшествие именно от Вас!
Сообщение было удалено
во всем, они так устроены, доверчивы внушаемы, их легко обмануть (не во всем конечно) если совесть и наглость позволяют. а как мне эти знания помочь должны? вооружилась ими и пошла мужиками крутить? у меня ни наглости ни фривольности для этого нет.
Сообщение было удалено
Если мужчины так примитивны и так внушаемы ,что ж тут темы через одну: "Не хочет на мне жениться" , " Я хочу свадьбу а он не хочет" и т.д. и т.п. Что ж таких примитивных и внушаемых даже на элементарную свадьбу раскрутить не в состоянии?
Сообщение было удалено
да примитивны они в большинстве, просто не все умеют ими управлять правильно и нужные рычаги нажимать. примитивность не то слово, а как бы ограниченность некая у них есть, я не знаю как объяснить, но по сравнению с женщинами они проще мыслят и проще как-то устроены.
Сообщение было удалено
глупость полную несете. легко обмануть можно только того кто тебе доверяет.
Сообщение было удалено
Сразу видно что общаетесь вы с мужчинами крайне мало.Они вас сами обманут и разведут на все что угодно.Мужчины не такие простаки какими кажутся.
Сообщение было удалено
ну на ком-то же женятся и они тем таких не создают, вот они и умеют раскручивать.
Сообщение было удалено
Ох как в корне не верно(
Сообщение было удалено
это отдельные личности не такие, а в целом такие, управляемые и внушаемые. если они хорошо к женщине относятся, т о из них можно веревки вить.
Сообщение было удалено
это мое мнение, я не об отдельных случаях говорю, а глобально.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) совет простой, меньше читать форумов, и слушать подруг. и больше общаться с мужчинами. в любом ключе. ибо ограниченны тут вы с этими своими установками.
Сообщение было удалено
Мне обычно встречаются нормальные мужчины, которые живут свей головой, а не мыслями женщин. Мне уже интересно, сколько вы можете ныть на форуме вместо того, чтобы пойти и что-то изменить в жизни. Это просто, достаточно только поднять пoпку с дивана.
Сообщение было удалено
То же самое касается женщин.Если женщина влюблена-мужик из нее веревки вьет и крутит как хочет и в любом направлении.Мужчины мыслят по-другому да,но никак не примитивно.И они приспособленцы еще похлеще женщин.
Сообщение было удалено
я никого не слушаю и не читаю, я вижу примеры в жизни. я тут не про отдель ных личностей говорю, а в целом о мужской природе.
Сообщение было удалено
Вам рано еще глобально мыслить, вы ведь даже общаться с мужчинами не умеете.
Сообщение было удалено
я пытаюсь объяснить как мне проще понять, я не могу найти другого слова как примитивные, ну не примитивные, а все упрощающие, не знаю как сказать.
Сообщение было удалено
А откуда вам знать о мужской природе?
что так все обиделись что я драгоценных мужчин примитивными назвала?
Сообщение было удалено
от верблюда! а вам откуда о ней знать? а чтобы мне не знать хоть немного о мужчинах? я не имею право на свое мнение о них?
да расслабьтесь вы, у вас то точно мужчины не примитивные, а всесторонне развитые, это я сужу по своему скромному опыту жизненному таксказать.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
Мужчины все разные.И мыслят они по-разному.И уровень образованности у них разный,и цели в жизни разные.Всех под одну гребенку я бы не стала.
Сообщение было удалено
А зачем усложнять? Они просто более прямые, но точно не примитивные.
Сообщение было удалено
конечно имеете. вам просто отвечают в рамках заданного вами вопроса в старттопике. а так вы вправе вообще никого не слушать и всех послать с их несовпадающим с вами мнении.