Гость
Статьи
Как сводить мужчин с …

Как сводить мужчин с ума?

Что сделать чтобы пользоваться успехом у противоположного пола? Чтобы привлекать их внимание? Существуют тренинги для этого - насколько они помогают? И можно не обладая природным магнетизмом и …

Rrow
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rrow
Вишенка

Сообщение было удалено

можно попробовать, но пока через СЗ буду знакомиться.

Софа
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

мне павел раков помог )))
И чтение блога Эволюции в жж.
Будить в себе богинь и прочие околомагические практики - скептически у этому отношусь. Хотя по кастам брахманы (жрицы и ведьмы) - самый высокий уровень, то есть в принципе им поклоняются все (понятно, что речь об условном жречестве - творческие личности всякие, талантливые актрисы, поэтессы).

Ракова знаю читала ,смотрела,была на тренинге. А где найти эту эволюцию??я что-то не совсем поняла,объсните пожалуйста если не трудно

Вишенка
Rrow

Сообщение было удалено

На СЗ респектабельные мужчины не сидят.Там женатые,зэки,альфонсы,ищущие секс без обязательств особи.Адекватные мужчины там редкость.

Гость

Если внешность посредственная,то все эти тренинги все равно что мертвому припарка.

М
Rrow

Сообщение было удалено

Одень короткие джинсовые шортики, чтоб было видно булочки и будешь внимание привлекать)

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так.Даже с посредственной внешностью можно быть сексуальным.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Это в галимой теории,на практике этого нет!Мужчины глазами любят.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

В параллельной теме мужчинам ничо нинада, только холодильник.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Примеров таких перед моими глазами очень и очень много.Еще вижу как писаные красавицы не вызывают в мужчинах откликов.

котенок по имени ГАП
Софа

Сообщение было удалено

Ракова знаю читала ,смотрела,была на тренинге. А где найти эту эволюцию??я что-то не совсем поняла,объсните пожалуйста если не трудно

в гугле наберите "эволюция жж".

котенок по имени ГАП
Вишенка

Сообщение было удалено

а что с тех писаных красавиц, если у них в глазах написано "дам, но не вам" и поведение агрессивное? Чисто посмотреть, что ли?

Вишенка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да,агрессивное или холодное.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Писанные красавицы часто ценник на лоб вывешивают,вот и нет откликов от мужчин.Так как между писанной красавицей и просто красавицей,разнице абсолютно никакой.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

бабы с ценником как раз проблем не имеют с мужчинами, в отличие от тряпок бескорыстных.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Начни с изучения книг по психологии отношений. Параллельно с этим спорт. Смотри видео тренингов и просто успешных людей. Прокачивай качества, в прервую очередь женские. Никогда не пей не кури.
Книги - это фундамент. Мужчинами управлять очень легко. Их психология похожа на психологию собачек. Им нужно очень мало, но большинство баб настолько глупы, что не могут понять несколько простых истин.

Rrow
Вишенка

Сообщение было удалено

ох ну а что остается? только в э той клоаке копаться, не будешь же на улице знакомиться и некому меня знакомить...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

вот что мужчины примитивны это я соглашусь, они очень внушаемы, а некоторые которые живут с женщинами мыслят их мыслями, своего в голове ничего нет. моя проблема в недостатке уверенности, я не чувствую себя неотразимой и не умею флиртовать заигрывать, это вроде бы легко, но я никогда такой не стремилась быть, и в итоге никто не смотрит даже...

Rrow

и вообще я слишком заморачиваюсь на тему отношений, не могу просто наслаждаться общением с противоположным полом... у других это так легко, а я вся в себе, мне легче всегда было общаться с женщинами и я не стремилась окружить себя мужчинами...

кэп
Rrow

Сообщение было удалено

чтобы чем то начать наслаждаться, надо это полюбить

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что мужчины примитивны, если у вас с ними проблемы?
А вообще, судя по вашим постам, вы достаточно занудная и не особо интересная в плане общения, поэтому у вас нет мужчины.

Вишенка
Rrow

Сообщение было удалено

Я вообще не ищу серьезных отношений,поэтому с мужчинами общаюсь легко и непринужденно,серьезности не требую и ответственности от них никакой не жду.Что самое примечательное-мне мужчины часто предлагают именно замужество и завести пару-тройку детей.Вот такой парадокс.Просто общайтесь с мужчинами так,как будто заранее знаете что серьезного ничего не будет и видите его первый и последний раз,значит можно раскрепоститься.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я наблюдательная. а вы сами это не замечали разве? и мне не 15 лет как никак. да я зануда, и что, и тема у меня занудная, можете не коментить раз вам скучно.

Rrow
Вишенка

Сообщение было удалено

вот это и бесит больше всего - просто так общаться, не могу я это, и не умею, мне трудней всего общаться ни о чем, развлекаться просто. тем более с мужчинами.

кэп

в чем примитивность по вашим наблюдениям? в чем их внушаемость? и почему эти знания вам никак не помогают?

дуняша
Конфетка

Сообщение было удалено

Никогда не смотрю томным взглядом, хотя глазками стреляю, никогда не покусываю губы, никогда не "делаю голос с хрипотцой", не ношу платья с глубокими декольте (стесняюсь, у меня неполный 2-й), туфли на шпильках вообще не ношу (лодочки удобнее), губы красным не крашу на работу, ногти у меня - френч или просто еле-еле розовый/бежевый и походка у меня не от бедра, а мужики все равно не пропускают мимо. Дело не во внешности или одежде, а в характере, манерах, поведении. Я думаю, научиться этому невозможно. Вот моей подруге ничего не помогает, ни смена имиджа, ни новый круг общения, а мне парни с детства не дают проходу...

Вишенка
Rrow

Сообщение было удалено

Я не соглашусь с примитивностью мужчин,может только некоторых))Чтобы им что-то внушить надо входить в узкий круг людей которым он доверяет,а это не так просто как кажется.Если их женщина им что-то внушила-значит это мужчину устраивает и он с мыслью этой согласен.

Гость

Возьми биту и на его глазах разбей его автомобиль. Гарантирую (100%) мужское сумасшествие именно от Вас!

Rrow
кэп

Сообщение было удалено

во всем, они так устроены, доверчивы внушаемы, их легко обмануть (не во всем конечно) если совесть и наглость позволяют. а как мне эти знания помочь должны? вооружилась ими и пошла мужиками крутить? у меня ни наглости ни фривольности для этого нет.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Если мужчины так примитивны и так внушаемы ,что ж тут темы через одну: "Не хочет на мне жениться" , " Я хочу свадьбу а он не хочет" и т.д. и т.п. Что ж таких примитивных и внушаемых даже на элементарную свадьбу раскрутить не в состоянии?

Rrow
Вишенка

Сообщение было удалено

да примитивны они в большинстве, просто не все умеют ими управлять правильно и нужные рычаги нажимать. примитивность не то слово, а как бы ограниченность некая у них есть, я не знаю как объяснить, но по сравнению с женщинами они проще мыслят и проще как-то устроены.

кэп
Rrow

Сообщение было удалено

глупость полную несете. легко обмануть можно только того кто тебе доверяет.

Вишенка
Rrow

Сообщение было удалено

Сразу видно что общаетесь вы с мужчинами крайне мало.Они вас сами обманут и разведут на все что угодно.Мужчины не такие простаки какими кажутся.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

ну на ком-то же женятся и они тем таких не создают, вот они и умеют раскручивать.

Вишенка
Rrow

Сообщение было удалено

Ох как в корне не верно(

Rrow
Вишенка

Сообщение было удалено

это отдельные личности не такие, а в целом такие, управляемые и внушаемые. если они хорошо к женщине относятся, т о из них можно веревки вить.

Rrow
Вишенка

Сообщение было удалено

это мое мнение, я не об отдельных случаях говорю, а глобально.

кэп
Rrow

Сообщение было удалено

)))))))))))))) совет простой, меньше читать форумов, и слушать подруг. и больше общаться с мужчинами. в любом ключе. ибо ограниченны тут вы с этими своими установками.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Мне обычно встречаются нормальные мужчины, которые живут свей головой, а не мыслями женщин. Мне уже интересно, сколько вы можете ныть на форуме вместо того, чтобы пойти и что-то изменить в жизни. Это просто, достаточно только поднять пoпку с дивана.

Вишенка
Rrow

Сообщение было удалено

То же самое касается женщин.Если женщина влюблена-мужик из нее веревки вьет и крутит как хочет и в любом направлении.Мужчины мыслят по-другому да,но никак не примитивно.И они приспособленцы еще похлеще женщин.

Rrow
кэп

Сообщение было удалено

я никого не слушаю и не читаю, я вижу примеры в жизни. я тут не про отдель ных личностей говорю, а в целом о мужской природе.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вам рано еще глобально мыслить, вы ведь даже общаться с мужчинами не умеете.

Rrow
Вишенка

Сообщение было удалено

я пытаюсь объяснить как мне проще понять, я не могу найти другого слова как примитивные, ну не примитивные, а все упрощающие, не знаю как сказать.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А откуда вам знать о мужской природе?

Rrow

что так все обиделись что я драгоценных мужчин примитивными назвала?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

от верблюда! а вам откуда о ней знать? а чтобы мне не знать хоть немного о мужчинах? я не имею право на свое мнение о них?

Rrow

да расслабьтесь вы, у вас то точно мужчины не примитивные, а всесторонне развитые, это я сужу по своему скромному опыту жизненному таксказать.

кэп
Rrow

Сообщение было удалено

сколько вам лет?)

Вишенка
Rrow

Сообщение было удалено

Мужчины все разные.И мыслят они по-разному.И уровень образованности у них разный,и цели в жизни разные.Всех под одну гребенку я бы не стала.

Лира
Rrow

Сообщение было удалено

А зачем усложнять? Они просто более прямые, но точно не примитивные.

кэп
Rrow

Сообщение было удалено

конечно имеете. вам просто отвечают в рамках заданного вами вопроса в старттопике. а так вы вправе вообще никого не слушать и всех послать с их несовпадающим с вами мнении.