Гость
Статьи
В котором месте …

В котором месте понижать планку?

Мне под сорок лет, ищу партнера для встреч. Выгляжу нормально, занимаюсь спортом, слежу за питанием. Уже год в активном поиске, сначала не хотела никаких отношений, и встречалась с молодыми парнями …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не принципиально, чтобы молодой, главное чтобы функционировало все )) Бывают и исключения в возрасте 35+ с нормальной потенцией. С одним таким у меня был бурный роман недавно, но расстались. Как личность творческая (местная "звезда" можно сказать) он изрядно пил.

Гость

автор классная=))) желаю ей мужика хорошего с *** богатырским

Автор
Злая

Сообщение было удалено

свои плюсы тоже есть в таких отношениях, для парня
1. брак и детей с него никто трясти не будет
2. деньги у меня свои есть
3. секса много, классного
4. интересное общение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас один молодой-красивый такой есть. И предубежденный, насчет разницы в возрасте. Много общаемся на очень разные темы, он красивый и, что называется, перспективный молодой человек. Запутался в своих девушках, рассказывает про них, а я ему про свои траблы с мужиками. Ночевали с ним вместе несколько раз, очень сильное физическое притяжение, но до секса не дошло - именно из-за его убеждений насчет возраста.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я бы вам того умного и красивого показала, чтобы убедились, что есть очень сексуальные парни с высоким интеллектом ) Но не покажу, анонимность, сами понимаете )

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Иии? Значит соглашайтесь на то, что есть в наличии. А как еще? Принцев в ваших краях не водится, да их вообще нет. Там еще со времен Адама глюк в прошивке. Значит берите, что есть. Я серьезно. Если вы так зависите от гениталий, то придется снижать требования. Вот так с не фига прынц не упадет. Там по-любому вылезет серьезные косяки. Но тут уже ваше желание/нежелание с ними мириться. Есть вполне безобидные.

За фразу про гениталии - апплодирую. Браво
Автор, думающая ими, жалка

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Десять лет разницы - это не геронтофилия )) Отношения между 30-летним и 40-летней считаю вполне нормальными.

Автор
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Именно! Вот такого я и ищу - человека живо интересующегося жизнью. Плюс чтобы активность в сексе была высокая. Возраст - дело десятое. Ему может быть и 22 года, или за полтинник... Если живая душа, и тело тоже - это именно то, что мне надо. Ищу такого же, как я, человека.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю - куда именно снижать. Сексом не получится заниматься с тем, кто тебе неприятен, это у мужчин как-то получается, лишь бы дырка была. А женщине все равно нужна симпатия, чтобы захотеть.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я совсем не понимаю формулировку "что б было о чём поговорить".
меня все эти "поговорить" совсем не заводят.

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

А я вот не ищу, специально никогда не лез к взрослым женщинаи, но они сами попадаются, а вот девушек ровесниц в моем окружении практически нет.
Остается утешиться тем, о чем Вы говорите в посте №110.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

чушь.
про "перерос ровесниц"
наверное изначально они ему не по зубам были

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за пожелание ) И вам желаю сбычи мечт )

Гость

Автор, почему Вам турков еще не посоветовали, купите билет в Турцию - и вот Вам поле непаханное деятельности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне постоянного надо, а не вылазку партизанскую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забирайте домой, знаете, сколько сейчас мигрантов в Европу рвется с Ближнего Востока, вот и подмогнете парню, заодно и себе))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже одного охламона кормлю, мне за глаза хватает )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отжиг ))

SugarDaddy

Вот я автора не знаю и судить не могу , но мне честно в отношения только ради секса не верится, вернее с ними всегда какая то фигня выходит.
Обычно , если женщина привлекательная и интересная, за нее конкуренция, и она обозначает так или иначе , что ей надо - серьезные отношения в перспективе или спонсор)) и ты понимаешь, что быть с этой женщиной будет тебе стоить или денег, или времени и свободы.
А вот когда женщина так себе, на троечку, она начинает завлекать - типо да это просто секс, никаких проблем . Думаешь - ну ладно , пусть она не модель и не мой вообще тип, но зачем отказываться от халявного секаса. А в итоге оказывается очень скоро , что ей тоже и деньги б не помешали, и внимания, то ей ночевать вместе хочется или выходные самой скучно.
Короче xрень полная

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

зачем тетке спонсор? у нее другие цели и она их четко обозначила

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

правильно))...бесплатный сыр только в мышеловке))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой мышеловки ) Я свои цели и желания говорю максимально четко и открыто )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

угу))

Мимо ходом
Злая

Сообщение было удалено

Как хорошо и точно написано:" шлак с диким самомнением".... Браво, Злая! Подписываюсь под каждым Вышим словом...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько же деш*евых баб в стране..
Лишь бы перепи*хнуться, скоро сама платить начнешь, бесплатная под*стилка?

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Браво)
А автор видать, даже не на троечку, а на двойку с минусом))
Никаких запросов, ток бы согласился!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь - у меня никаких запросов, или слишком высокие запросы? А то одни пишут, что мне подавай и молодого, и не толстого, и с потенцией, а те только с 18-летними встречаются. Другие пишут, что это не запросы, а так... ерунда. Где же истина?

Мама
Анонимка

Сообщение было удалено

Зачем? Автор, в Египет!

Гость
Мама

Сообщение было удалено

там чур-ки

Кот-Обормот,весельчак и мот

Чё все накинулись-то на автора? По мне - так вполне разумная и трезвомыслящая женщина. Знает чего хочет сама и что может дать другим. В наш век гламурных журнальчиков и мозгомойной рекламы в стиле "Ведь ты этого достойна" адекватную оценку окружающего мира и себя в этом мире не так уж много женщин могут продемонстрировать.

Гость

Автор, вот вы подумайте, здоровый, привлекательный, обаятельный и сексуально активный мужчина долго ли проживет в холостом состоянии? Это просто оксюморон. После 30 холостых с такими характеристиками не сыщешь. Может, в крупных городах и найдутся, да они любят разнообразие. Там как раз на пару встреч. У вас один выход, если штаны тащить в дом не охота- снимите квартиру для встреч. Мужчины ленивы и меркантильны, свободной койкой убьете двух зайцев.

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Фигню пишите..Вот н-р Я..Серьезные отношения..ну да, неплохо бы.НО мои запросы и реальность не совпадают)) Так как, или лицом и телом не вышел( я визуал и сама - вполне себе))), или не дотягивает до моего уровня (интеллект, матположение и тд)А зачем мне мужчина тянущий меня вниз!?Вверх его не потяну, так как не хочу))И не в той возрастной категории, чай не студентка...Спонсор?? нууу..я тоже реалист! миллиардер долларовый меня не ищет;))..а так..я тоже кое-что имею;))Зачем мне спонсор? если я могу н-р, не работать и сносно жить на некий совокупный доход от..?Я сама могу приплатить, чтоб от меня отвязались))) И?Остается СЕКС..так как он мне нужен!!!.Но естественно, интересны мне не многие, должны быть флюиды а это химия..

Fire

В таком возрасте трудно найти хорошего и свободного мужчину. Таких еще в детском саду разбирают.

Гость
Fire

Сообщение было удалено

автор это понимает, поэтому ее устроит средненький мужчина, как я понимаю - тема именно об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужик-то есть у тебя, такой крутой?

Гость

Автор, проблема, скорее всего в том,
что мужчины хотят абсолютно бесплатного секса, чтобы не только за вас не платить (ну, там подарками или вниманием) но , чтобы и за хату не платить..

Возможно, среди женатых нашелся бы щедрый (который привык деньги на женщину тратить, на жену, мать, сестру, любовницу, заботиться о ней),
но женатые вам не нужны..

Вообще как-то по жизни не очень легко подходящего мужчину найти, хоть в качестве мужа, хоть в качестве спонсора, хоть в качестве любовника..

В наше время всегда они почти хотят от женщины хотят больше (даже не на равных, чем сами могут или готовы давать - большинство-потребители страшные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ВЫБОР, и не из мужиков, а из мужчин, очень адекватных))И это главное. И выбираю - я.Когда мне интересен мужчина, выбор происходит.Все по обоюдной симпатии и взаимному влечению))))

Гость

Не понимаю в чем проблема, в кафе ресторанах можно познакомиться, в ночных клубах, на СЗ.
Уж для секаса найти не проблема. Конечно важно, чтобы была хоть какая то мало мальская страсть, иначе быстро надоедает, ну и просто дружеские отношения желательны.
У меня 2 любовника постоянных, одного в одном телефонном чате для знакомств нашла, с другим познакомилась в кафе.
Мне уже за 40, один любовник старше на 5 лет, второй моложе на 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лицо ранний климакс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать он (задрипанный принц) может сколько угодно.
Ищет ли его (задрипанного и старого) молодая красивая самка - вот в чем вопрос))) Даже по этому форуму видно - жалуются мужички, дескать, молодые и красивые самки чересчур меркантильны...им подавай и то, и это, и пятое. и десятое...того, что задрипанный обеспечить не может...
Так что адекватный мужик в 40 лет смотрит в зеркало и понимает, на что он реально может рассчитывать.
Как тут Ксюша по телику как-то сказала что-то типа - "Если претендуешь на высокое качество - либо соответствуй, либо будь скромнее"))) точняк:)

Гость
Кот-Обормот,весельчак и мот

Сообщение было удалено

Вот-вот.
То же самое относится и к мужчинам)))
Адекватная самооценка - это одно из самых сексуальных качеств М или Ж, имхо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, с гормонами что-то не так У ВАС:) Ум может быть и у 90-летнего дедули. Что, однако, не делает его сексуально привлекательным...для меня, по крайней мере - бррр((( А физическое влечение женщины к мужчине никто не отменял. И какой бы у мужика ни был ум - висячее брюхо и титьки, как у бабы, препятствуют влечению нормальной женщины к этому мужчине...если только не вмешиваются деньги, ясное дело:) но тогда мы уже ведем разговор о расчете, а не о любви:) так что давайте отделять мух от котлет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+++++
хотя они придумали (исторически), что-де для них это "неважно"...Что-де их "сексуальность - в уме"...и пр. дребедень...Хотя в природе все с точностью наоборот - это самцы всех видов красивые и яркие, это они они танцуют перед самкой (серенькой и невзрачной) брачный танец...а самка решает, кто соответствует, а кто - нет... Мужики подумали-подумали - и решили: неа, нам это не подходит...и поставили всю природу с ног на голову...а мы повелись...вот теперь и расхлебываем)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

лишь бы мне было с ним интересно поговорить

Там вы никого не найдете. Ищите анимешников, геймеров, программистов и им подобных, они в большинстве своем очень одиноки и будут рады даже 40-летней тян. Чистоплотные и без лишнего веса среди них встречаются. Хотя с этим

плохо, если вы не разделяете их увлечений, но всякие встречаются. Попробуйте сами увлечься аниме и компьютерными играми, вдруг понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь не всегда, многим нравятся старше. См. эдипов комплекс, в России это в последнее время очень распространенное явление. Хотя такие отношения обычно недолговечны - когда молодому человеку будет 30-40, она станет уже старухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почти ваша ровесница, секса нет уже 12 лет. Очень хочется хотя бы поцелуев, я бы часами целовалась. О большем даже не мечтаю.... А вы своего счастья не понимаете - у вас живой мужчина рядом, который вас хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а как вы хотели? Чтобы молодой парень вас рассматривал в качестве будущей жены? Молодые парни рассматривают вас примерно также, как и вы их - как временных партнеров. И как только находится более стОящая девушка, которая в перспективе может стать женой, они от вас уходят.
А вообще странный запрос - автор, вы ищете партнера для встреч, то есть секса. То есть отношения без обязательств. Большинству нормальных мужчин такие отношения не нужны, тем более с 40-летней теткой.

Гость

В каком месте понижать планку? А в том самом месте. Вы в свои "под 40 лет" теперь интересуете только тех, которые по возрасту не интересуют вас, то есть мужчин старше. А молодые вас рассматривают на пару раз. Особенно если вы еще и сексом занимаетесь так, как будто отрабатываете тяжкую повинность, с выражением лица "меня заставили этим заниматься"