Гость
Статьи
В котором месте …

В котором месте понижать планку?

Мне под сорок лет, ищу партнера для встреч. Выгляжу нормально, занимаюсь спортом, слежу за питанием. Уже год в активном поиске, сначала не хотела никаких отношений, и встречалась с молодыми парнями …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Старая нимфоманка ищет молодую кровь))
Пора бы уже о душе думать,к сороковнику то.

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Ну не сутками, но на родительский день можете заглянуть на клабдище

Гость

разводчица )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам тоже посоветуйте о душе думать,а не к молодым лезть

Гость

Автор а зачем вам ''чтобы было о чем поговорить'',если он вам только для секса нужен?

Гость

И навряд ли с молодым парнем у вас темы общие будут.

Злая

Автор, еще раз, вы живете в небольшом областном центре, сами писали, что о ЗОЖ у мужчин в вашем городе говорить не стоит, большая часть жената, доход оставляет желать. Да и все оставляет желать. Я представляю о чем вы говорите, волею судьбы я видела такой областной центр /дача мамо бывшего была рядом/ и примерно представляю уровень мужчин. Они и так не айс. А при таком дефиците спять уже в коронах. Ну как пример - соседи по этой даче, местные. Она красивая одинокая женщина, вышла замуж за этого соседа. Да умеренно пьющий, работящий, внешне ничего так. Только он ее в "рабыни" взял, хозяйство - он фермер, козы, овцы, куры. А в любовницы, т.е. просто поахатся там вообще каждая вторая ноги раздвинет, мужиков-то не хватат. И поэтому я и задаю вопрос - зачем это все нужно, ну зачем? Случится - ну значит случится. А специально искать? Кого? Вы еще не поняли, что за публика на СЗ. Это же как раз тот шлак. который вообще никому не нужен, но шлак с диким самомнением. Господи, ну неужели две минуты сомнительного оргазма стоят такого урона для собственного достоинства?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, если человек двух слов связать не может в литературную речь, то поверьте ахаться с ним - это что-то из разряда зоофилии.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Просто чем выше требования тем сложнее найти ну и так понятно.Одно дело просто молодой,и другое,молодой,с хорошей фигурой(ну это ладно,не редкость),да еще чтоб поговорить с ним .

Гость

И еще автор,вам нужны регулярные встречи,но это тоже сложно,у вас же без обязательств все.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно. И причем в случае автора, да ладно в случае вообще дам под и за 40, если мальчик молодой будет - это вам ребята в плане интеллекта - тушите свет. Я сама так как-то нарвалась. И теперь усмехаюсь, когда на том же вумане "муж на 10 лет моложе. Живем душа в душу".. там уши в трубку заворачиваются от сентенций этих молодых с хорошей фигурой. В трубку и ты выпадаешь из реальности. Ну еще чешешь свое ЧСВ, потому что вот вроде обычная совершенно тетка, с обычным никому не нужным дипломом, на обычной работе, а пообщаешься и думаешь "епрст, да я офигеть какой интеллектуал!"

Гость

Автор игнорирует вопрос почему от нее любовники сбегают?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А что, ум от возраста зависит? Можно быть 35 летней, а 25 летний парень будет намного тебя опытнее и умнее

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот я и говорю автор почти невозможного хочет.Чтоб молодой и чтоб было о чем поговорить,плюс чтоб было где встретиться.Какое то из этих условий надо убрать.О чем там с ними разговаривать,если эти ребята ищут одноразового ну или регулярного секса без обязательств?Сомневаюсь что парень с мозгами будет это делать да и у ровесниц своих был бы нарасхват если б поговорить с ним о чем было.

Гость

Да и потом я все же не представляю,зачем с ними разговаривать,встретились,поахались и разбежались.Это в большинстве своем вообще с п е р м а т о к с и к о з н и к и,они и сами разговаривать не захотят да и уровень не тот.Это как некоторые мужики ищут д е в с т в е н н и ц у-п р о с т и т у т к у.

Гость

Автор и какая вам разница женатый или нет,вы ж не для отношений а для секса.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да зависит. Да. Одно дело обладать кучей теории, а другое дело теория подкрепленная жизненным опытом. Это извините две большие разницы. Это раз. Два. Парню в 25 умному на фик не нужна тетка 40 лет. Да и в 30 не нужна. А нужна она может быть:
1. Без особых мозгов.
2. С проблемами во внешности.
3. Из-за денег.
4. С кучей комплексов.
5. И простите он может быть из тех, кому деликатно врут, про размер не имеющий значения.

Оно такое надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно потому что нашли тетку с местом для встреч либо молодую.Да плюс некоторыеи ищут секса на один раз

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо когда ровесницы вокруг есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что ровесницы ему мешают встречаться и с дамами на 10 лет старше?
Как раз у любвеобильных юношей с высоким интеллектом нет предвзятого отношения к дамам на 10 лет старше. Они и сами хотят иногда кроме того самого, поговорить.
А 40летние дамы сейчас сами знаете как выглядят, выглядят великолепно, в отличаи от пивнобрюхих лысеющих ровесников мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки у любвиобильных юношей интеллект не оч высокий.Тут надо чтоб условия совпали:молодой,с высоким интеллектом,с нормальной фигурой и чтоб гостиницу оплачивал.Думаете много таких,и надо чтоб они на автора клюнли

Гость

Юношу с высоким интеллектом я представляю в виде ботана в очках(ну или без них)не думаю что оч сексуальный.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Дама 40 лет не будет встречаться просто для секаса долго с мальчиком на 10 лет моложе. Знаете почему. Для того, чтобы выглядеть великолепно - я боюсь вам эти суммы называть. Но поверьте, это дорого. Даже вот стараешься ну сэкономить здесь, там, а как счет оплачиваешь за голову хватаешься.. И да, для развлечения разок-другой пойдет. А потом любую начинает заедать. Конь - это в одиночестве нормально. А в паре - обидное состояние. И неизбежно захочется и денег /см. пункт про внешность с каждым годом это все дороже и дороже, мы же не признаемся в глаза, что сидим на инъекциях, на тренерских программах, зачем, все как обычно - генетика.. зачем кому-то знать, что генетика в кабинетах косметологов и дерматологов и в спортзалах/. Неизбежно, когда будешь возвращаться на такси из того же гипера захочется разозлиться, что вроде какой-то щенок оттирается, только толку от него только в кровати. Неизбежно, что этот щенок еще много чего в этой кровати не знает.. И накапливается дикая просто злость. Поэтому это путь вникуда. Да, идеально, чтобы моложе, чтобы еще денег давал, подарки дарил, заботился.. Только это сынок фантастика. Молодые мальчики поэтому и бросаются на теток старше, чтобы банально сэкономить. Геронтрофилов в расчет не берем.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы при гостинице конюшня.. коня-то белого надо куда-то на пару часов деть, а то украдут:))

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Правда штоль?) А откуда тогда берутся молодые руководители, к примеру.
Или они лет несколько назад все подходили под ваше описание?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ага)))

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Их папы ставят.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Ну так если он руководитель,зачем ему тетка 40 лет да еще без места для встреч.Давай те будем реалистами.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, мой пример не очень.
Врачи, инженеры, и т.д. творческая и др. интеллигенция?

Злая
Юнга

Сообщение было удалено

Я вам от всей души желаю, чтобы эта чаша вас миновала. Рассказывать долго. Но это пиз дец.. работа под таким руководителем.

бородатый холодильник

о чем речь? зачем высокоинтеллектуальное общение? достаточно быть просто развитым парнем живо интересующимся жизнью. тете будет вполне достаточно))
но авторша действительно разводчица), отвечает на троллинг, но не отвечает на вопросы по существу.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Так зачем такому тетка 40 лет и без места,ответьте мне.Такая проблема у них ровесницусклеить а то и помоложе.А если проблеиа,то почему?Внешность подкачала?А автору такой не ннать.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Я ни к этому, я к посту гостя которая написала о том, что если у кого есть мозги, то значит с внешним видом не айс.

По поводу руководителя согласен.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Ходите на свежие могилы по выходным. Присмотрите памятник женщины, у которой подпись "От мужа" и выжидайте.

гость

автор, обратите внимание на ***, рс2п, рс3п, бесквартирных приезжих.
но требуйте оплату счетов, и гостиницы, и ресторана, и цветов.мужчина должен оставаться мужчиной.

Юнга
Злая

Сообщение было удалено

Злая, спасибоВам) Я надеясь.
В моей будущей сфере профессиональной деятельности построено так: чем дальше от Москвы, тем выше рост и ниже процент д.ураков при той же з/п.
У последних принцип такой: пусть уж "лучше в шапке по Москве, чем в папахе по тайге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что она интеллектуальная и с опытом, и поговорить может. А ровесниц он перерос, они ему не интересны.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Это не мне надо, а Автору))

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, вот с этим я согласен. Есть красивые женщины.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Это мой пост был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не смешите,девочки во основном раньше мальчиков взрослебъют,и среди ровесниц умную можно найти.Ну тогда хорошо,секс без отношений такомц зачем?Ему ж поговориьь надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз и думаю о душе, раз с женатиками не путаюсь.

Автор
Анонимка

Сообщение было удалено

Не люблю пробки и толчею, по таким дням на кладбище не езжу. Тем, к кому туда езжу даты не важны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он конечно может всякую ***** нести, но для этого он должен быть совсем красивый ) Такие тоже попадались )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Будут и были. С кем-то о литературе неплохо общаюсь, с другим у нас общее хобби (до сих пор переписываемся, но он уехал в другой город). Третий в моем виде спорта (но сейчас у него девушка, я ему не пишу), тоже обсуждали.

Когда человек вменяемый, с ним вообще на любые темы можно говорить, возраст совершенно не важен, хоть ему 20 лет, хоть все 80.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

У меня оргазмы не сомнительные, вот в чем дело ) Уверенные такие оргазмы, стоящие - если парень подходящий попадется. Сложно отказаться от этого мощного, экологически чистого кайфа ))

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение )))) Куда скинуть ссылки? Я не хочу себя тут засветить ))

У меня разные анкеты на разных СЗ. И фотографии тоже в разных образах. На качество мужчин это особо не влияет, кстати - когда вычитаешь женатых, толстых и откровенно страшных... А потом еще тех, кто в двух словах делает четыре ошибки... Ну, там кое-что остается на выходе, но как правило - обнять и плакать )

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Иии? Значит соглашайтесь на то, что есть в наличии. А как еще? Принцев в ваших краях не водится, да их вообще нет. Там еще со времен Адама глюк в прошивке. Значит берите, что есть. Я серьезно. Если вы так зависите от гениталий, то придется снижать требования. Вот так с не фига прынц не упадет. Там по-любому вылезет серьезные косяки. Но тут уже ваше желание/нежелание с ними мириться. Есть вполне безобидные.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

По моему так лучше с вибратором,чем так..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С молодыми понятно что - встречается с девушкой, потом несрастуха. Опять мне начинают писать. Они же не с концами пропадают, а типа заняты, или скажем командировка, или просто денег нет на гостиницу.