У меня сложилась странная ситуация. Встречаюсь с молодым человеком, продолжительное время. Однако, у него есть пунктик по поводу моих предыдущих отношений. Точнее он не может мне простить, что я не …
Сообщение было удалено
вы уже все повылазьте из пещер то, кому она что дарила то?????? занималась секисом в свое удовольствие, равно как и партнер! в чем проблема то а??? если у кого от секиса чужого бомбит или подгорает дык идите пролечитесь в дурку пока полис омс действует еще
Сообщение было удалено
Семьи ей захотелось.. А вот облом...Не все готовы ее желания выполнять.
Сообщение было удалено
Проблема не в ее сексе а в ее желании семьи... Берите вот такую сами туда.
Если убрать ее желание семьи - она все делала правильно, секс - парни - рокн-ролл... Все верно. Пусть дальше так живет. Потом родит для себя.
Сообщение было удалено
всмысле берите? я не лесба чтоб ее брать, а все кто хотят замуж повыходили, да не по одному разу. Вы правда из каких времен повылазили то а? из тех что типа встретил одного и живи с ним до смерти??!!!!??? мамамиа, рукалицо))) среди таких динозавров для которых секас это нечто запретное и достижимое печатью загса, даже находиться то неловко. сейчас во внешней среде таких-то уж нет. это какой то интернетный фантом, скопипиженный из бабских книжонок. Не, дамы, ну в реале чтобы кто то в 25 был девочкой ну бугагашеньки же, так не бывает)))) и таких как у авторши в реале не бывает, вы тут вумасрувцы в какой то потусторонней реальности в ссср наверно, где секаса нет)))
Сообщение было удалено
Во первых бывает всякое, во вторых женится сейчас мужчины не хотят. И правильно делают. И дальше еще будет меньше. .В третьих - да лучше один и тот же на всю жизнь, особенно если есть дети. В четвертых, если у вас было больше 3 бывших - вы уже 100% с ВПЧ
разводка, причем писал мужик. выдал себя на фразе "чрезмерные страдания"
И что за манера подгонять всех под одну гребенку--- динозавры... ссср... секс после загса....каждый сам волен прокакать жизнь любым удобным образом , но если за прошлое стыдно - значит там были ошибки, если замуж не берут - значит ты этому человеку не подходишь в качестве жены, и если цель - семья - значит это лажа. Если девственность укрепляет любовь твоего мужчины к тебе - идиотизм этого лишится не с ним.
Сообщение было удалено
хаха кого пугать отмиранием института семьи?? умер "максим"- да и х с ним. и так 7 лярдов на планете, кто хочет плодиться пущай несет бремя забот. а не хочет- 21 век, презик форева. это и ответ на впч (от нехороших видов которого кстати есть прививка да будет вам известно). это ерунда по сравнению с гепатитом в и вичем, который можно заиметь и не от трех а от одного партнера. так что презик, и дивите в свое удовольствие
Сообщение было удалено
может и разводка. я сразу подумала глупая бредятина , таких издостраданий не бывает. а это лосятина какая то накропала нас типа затроллила всех
Сообщение было удалено
Вот я такой "динозавр"!
Вышла замуж в 30 лет девушкой и живу счастливо с одним-единственным 25 лет.
"Так не бывает!" - всё вопите, современные!
Бывает! Бывают люди чистоплотные и порядочные, и любовь на свете есть.
Ржите!
Сообщение было удалено
Так в чем то разногласие? Девственность - без института семьи - ***** ненужная. Полностью согласен. Но для института семьи - это краеугольный камень.
Сообщение было удалено
Может, у авторши только один мужчина был до этого "лося"!
И чем она не заслужила семью?
Девственниц тоже не "аж бегом" замуж берут. Иначе не было бы старых дев.
Сообщение было удалено
Институт семьи умирает, Не получится его скрестить со свободным сексом. Он от этого умрет еще быстрее. Вы просто наблюдаете судорги этого института. Не удивляйтесь.
А сколько было... если даже 1 - слишком много... Или до 10 еще годится?
Ну может для сожительства сгодиться. Больше - -переплатить.
Сообщение было удалено
вообще не знаю никого с таким краеугольным камнем, кроме этой истории с вумана. Почему-то вокруг куча народу второй раз женаты и замужем да и вообще кто сейчас задумывается - то об этом?? такое впечатление что только здесь о таких экземплярах и можно прочесть, может потому что вконтакте мы все молодые??
Сообщение было удалено
ну пускай.
Сообщение было удалено
здрасьте приехали, дак свободный секс давным давно. умер этот институт из-за этого, значит слабеньким был и туда ему значит дорога, кто откажется от секса?? или кто сейчас согласится заранее дать голову на отсечение что будет жить только с одним/одной на всю жизнь? да нет сейчас таких дурoчек и дуpaчков не для этого прогресс шел
Сообщение было удалено
А в ЗАГС то почему бабы ломятся? Ну кроме расчета отжать потом что-то причины есть? Ностальгия по былому? прошлое обнулить?
Сообщение было удалено
а хз какие у кого причины. у нищих скорей всего как вы верно заметили отжать, почувствовать себя увереннее в жизни особенно если есть желание рожать. У двинутых на романтике это ж белое платье примерить как воплощение мечты, ну и еще кто себе каких тараканов расплодил в голове, вплоть до того чтобы считаться удачливыми в определенной малообразованной среде
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
В моей стране сожительство (читай: фактический брак), если длится более, чем 2, 3, 5 лет, считается полноценным браком, со всеми вытекающими, такскаать. ))))
И еще. Я 25 лет живу в этом самом фактическом браке (см. № 116) . ))))))))))))))))))))))
Минэт, как посоветовали выше)
А вообще,- чё с идиотом связываться, вот не пойму?
Явно же, даун.
У него девок до вас не было?
Тогда, ему в путь, в принципе, бо придурь конченая.
Чё за дубилово,- было не было? Он мастер нюхать прошлогодние трусы?
Так ему и скажите : дэбил, ты от рождения такой или привилось со временем?
подобная тема уже была на форуме, ее удалили по причине пиара девственности девушек, тема набрала +50к постов и называлась вроде - "Ты не девочка"
в общем у меня такое же пунтик имеется :) пересмотрел много видео, в которых говорят, что типа не надо смотреть на девственность девушки, но я пока все равно полон решимость достичь своего :) пока выход вижу только один - бронировать 17-18 летних девушек ну или ждать случая, вдруг повезет и встречу 20-25 красотку-девственницу )
Какая тут вина? А молодой человек конченный идиот, можете так ему и передать... А не поймет - распечатать на формате А3 (достаточно), плюнуть на лоб и туда приклеить, чтобы точно дошло.
Ох автор, ну что за бред??? Ведь про хорошему он до свадьбы тоже тогда долэжен ниию А вы уже спали...
Сообщение было удалено
Ну и бред...
Автор, скажите своему парню, ВЫ его очень любите и если бы могли , что то изменить..вы искренне очень сожалеете об этой чудовищной ошибке, если парень православный и если Вы православный человек, предложите ему вместе сходить исповедоваться тогда будет легче Вам обоим, думаю Ваш парень больше об этом говорить не будет) Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Дабы развеять домыслы, ответь наконец - трахался он до тебе или нет.
А если да и его поведения ты считаешь нормальным, что ж, борись, ты ему подходишь.
Средство тебе назвали в первых же постах. Не понимаешь его намёков, что ли?
Психолог с приветом. Не удивил.
Сообщение было удалено
Сразу предлагай такой девственнице брак. А то кто с такими же загонами потом с ней отношений захочет? Среди страшненьких 25-и летних много шансов отыскать девственницу.
Сообщение было удалено
Нееет, я вовсе не хочу страшненькую, красивую ищу))))
Сообщение было удалено
+100500
автор, бегите от него, пока не поздно...
как рн предлагает искупить вину? он в себе?
Сообщение было удалено
Поматросить и бросить, да?
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь, но... что это такое "бронировать 17-18 летних девушек"?
На цепь их и в будку, что ли? ))))
Ты можешь встретить не только "20-25 красотку-девственницу", но и 30-35 красотку-девственницу. Красотку 35 лет я намеренно не брала в кавычки. ))) Девушка молода (физически и морально) до тех пор, пока она невинна.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда, чтобы что-то отжать.
Стереотипы.
Законы.
Статус жены нужен, чтобы люди не осуждали.
Ну, и пр. типа: "Любишь -женись!"
Платье.... свадьба, опять же... ну, это для молоденьких дyp.
Чтобы искупить вину, надо провести такой обряд, слушай и повторяй:
Епен матрон, святой Пантейлемон
В мою мишень между ног стрелял уже другой патрон
Зашейте плеву невидимыми нитками
Очистите нечистую прикосновеньем своим святыми пожитками
Благословите на проникновения чистого х уя
Ибо любит он свою головку дох уя
Завершаешь таинство раздвиганьем ног, к счастью ведущих двух дорог.
Сообщение было удалено
Ну, тэк.... красивых-то уже оприходовали ))))
Или взамуж, или ... просто так оприходовали... )))))))))))))))
АХАХАХАХАХААХ. Я валяюсь блин.
Автор не в себе. Мужик ее не в себе. Два сапога - пара.
Короче, говорите ему, что он не девственник, вас это не устраивает. Пусть искупит вину.
Далее отказываете в сексе до свадьбы и требуете деньги на восстановление девственности.
И не забывайте каждое утро попрекать его тем, что у него кто-то был до вас, и он, козе Л, не дождался вас!
И да, вы из секты что ли? Странные оба
Сообщение было удалено
Никак не надо искупать вину, это не вина. Просто бросайте этого дебила, пока он вам жизнь не сломал.
Автор, скажите ему, что уходите в монастырь искупать вину. А он остается.
Есть проблемы в отношениях? Не можете понять что вам делать и почему все так происходит? Прочитайте книгу "Очарование женственности" Анделин Хелен, эта книга помогла сотням тысяч пар и вам обязательно поможет, просто почитать и проверить нетрудно;)
Каждого, кто женился на "вскрытой", будет точить червячок- первый был не я. А может у него член как у Геракла?. Да и все знают, что первый мужик-воспоминания на всю жизнь и второй-сто первый его никогда не заменят. Вот и повод сходить налево и доказать самому себе, что для других женщин я ооочень привлекателен и достоин внимания.
Предложи себя выпороть
Ячаша христианского терпения
Проказой от порчи алины