У меня сложилась странная ситуация. Встречаюсь с молодым человеком, продолжительное время. Однако, у него есть пунктик по поводу моих предыдущих отношений. Точнее он не может мне простить, что я не …
Ахахах)))) Автор, вы че не доперли до сих пор???!!!Он вас на анал разводит! Не верите- попробуйте предложить намеком! Увидите!
Автор, не страдайте, простите, хе..р..ней. У него до Вас тоже был опыт ммм... общения с дамами. Так чего Вы переживаете из-за того, что он Вас не первый? Какую вину Вы хотите искупить? Что за чушь? Додуматься же до такого))) Никогда не советую рвать отношения, но бегите лучше от него, роняя тапки. Неужели Вы настолько не уважаете себя, что готовы пресмыкаться перед мужчиной с огромными тараканами в голове?
Да это толстый тролль, а не парень :)))) Ему надо в детский сад, искать девственницу :)
Предложите ему поиметь секс с кем пожелает, а с вашей стороны будет прощение.
Срочно от него! Потому что лальнейшие отношения с таким *** характеризуют вас как дуру полную.
ваще ту-ту мужик
Сообщение было удалено
:))))) уссалася
Сообщение было удалено
Закомлексованый тип, небось боится, что до него у вас был кто то лучше, кто вас удовлетворял а он в эти стандарты не входит. Автор это не возможно искупить, и вы не обязана чувствовать за собой вину за ваше прошлое, оно есть у всех, или он принимает вас какой вы есть и больше эту тему не поднимает или вам не по пути, ну сами то представти, что вы можете такого сделать, чтобы ему было дегче? Девственницей вы опять не станете и он просто манипулирует вами
Господи, ну и бред!!!
Автор, он у Вас:
А) манипулятор,
Б) псих-сектант.
Бросайте его нафиг! Он настоящий гад, который нагло культивирует в Вас чувство вины .
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Искупить вину???перед ним???это не разводка??если нет, то вы не в своем уме.
проползите на коленях от Москвы до Владивостока рыдая и посыпая голову пеплом. может это устроит вашего друга.
С одной стороны согласен что парень манипулирует, раз согласился на отношения не с девственницей... Но с другой стороны не понимаю парней тащащих не девственницу в ЗАГС... Это переплатить тройную цену за тол что другие получали бесплатно. Достаточно сожительства.
ЗАГС настолько не выгоден мужчине - что девственность - это просто базовая стоимость такого "похода"...
А для отношений - нужна забота - ласка - секс и т.д.... Полностью взаимно.
Для семьи - нужно что-бы эти отношения прошли проверку временем.
Все просто. Доказывать свою любовь ЗАГСом будет только мужчина который привык платить за все гораздо больше чем оно стоит.
Сообщение было удалено
Кровью барана и стадом овечек.
Сидят дед с бабкой, ужинают. Вдруг дед как даст бабке лодкой по лбу. Ты чего, старый хрыч!?? - Да как вспомню, что не девкой взял, так сердце кровью обливается!
Автор, Вам все вменяемые советы - бросить неадеквата - уже дали. Хотите погружаться в д.рьмо дальше - Ваше дело,никто Вас уговаривать здесь не будет. Жизнь будет сама учить.
лодкой =ложкой
Парень в своем праве требовать девственность... Девственность важна если есть планы на ЗАГС.
Но глупо ее требовать от недевственницы...
Это его ошибка выбора. Он или недооценил важность девственности для него или он не ожидал что отношения с вами будут серьезными.
если у вас еще не было анального секса, предложите ему стать первым:)) или действительно сделайте операцию по восстановлению девственной плевы.
а он сам что предлагает? а как вам вообще эта ситуация, когда вас не принимают такой какая вы есть? готовы это слушать всю жизнь?люди не меняются, он просто требовательный и мнет вас под себя. Сто раз подумайте!
[quote="Ольга" message_id="4600864"]
Вы уверены, что он- именно то? И с чего он решил, что вы именно та самая? Кто он такой, чтобы прощать или не прощать? Вопрос: за что прощать? Это ваше решение, ваша жизнь. Что за искупление? Перед кем вы должны что-то искупить? Вообще искупить можно вину, грех. Вы считаете, что виноваты перед ним? В чём тогда? В том, что вы решаете где, когда и с кем? Ответьте себе на эти абсурдные вопросы и всё поймёте. Выделывается ваш парень, как муха на панели. Логики вообще нет в его словах и действиях.Т.е. вы для него "нечистая", фи, но хочет создать с вами семью. Поддерживаю комментарии по поводу того, что он псих.
Некоторые аж задыхаются от возмущение... "какая девственность, мое тело - мое дело... бери какая есть..."...
Собственно предлагают переплатить за бросовый товар на вторичке...
Парень неадекватен не в своем желании (оно как раз нормально), а в том что зная изначально правду - стал требовать компенсации... За что - непонятно.
Скорее всего недооценил важность этого пункта для себя.
Про парня уже много чего сказано. Но Вас, Автор, что заставляет так стелиться перед ним?
А че про ее спрашивать, она ШАБЛОННАЯ... Вангую...
Такая себе девочка -одуван на которую мало обращали внимания, и она побежала в постель к первому кто обратил на нее... Потом любовь, несчастная... потом еще и еще... не сложилось...
Такие себе инфантильные девочки... их целое поколение сейчас... слабы изначально и остатки сил просирают на то что называют "отношениями"... Хотят в них подчерпнуть силы а вместо того они их и дожимают... Еще молодые делом но уже старухи душою... Навешивают потом всю свою слабость на сердобольного паренька....
то что ей в голову приходит что прошлое требует прощения - лучшее доказательство никчемности этого прошлого и "бывших", и полную некомпетентность в выборе мужчин
Шта????? Он сам девственник? На голову точно больной, клиническая картина та еще. Взрослые же люди. Я бы такому сказала, что не знала я не ведала, что встречу тебя, такое сокровище. И послала бы его искать себе девственницу. Вину еще искупать, перед кем?!!!!
Парень вас не любит. Только вам решать, нужен вам этот мазохизм или нет.
Сообщение было удалено
Грустно.
Сообщение было удалено
А что, есть из кого выбирать????
Да девять из десяти мужчин - никчемные!
Среди гнилых яблок выбора нет...
Сообщение было удалено
Все проблемы автора начались из раздвинутых ног... Не идеален - не раздвигай.
Хотя думаю еще раньше... Из-за зависти к подругам которые уже с кем то, из-за жажды отношений, из-за похоти.... Все это объединяет то что мужчины тут случайны, просто прошедшие минимальный фильтр...
Сообщение было удалено
Любят не только идеальных... А если искать идеального... можно до пенсии девкой оставаться. Как я, например. До 30 лет не раздвигала. )))
Так это же хорошо, что мне встретился-таки тот самый "десятый"!
А то бы до гроба чистой была. В фате хоронили бы. )))))
Сообщение было удалено
И муж не оценил?... Что фигня это....? Все равно ему было?
Сообщение было удалено
Я как раз считаю что цена отсутствия девственности - отсутствие ЗАГСа.
А кто как.... кому и отношения не нужны с недевственницей или семью или верность - пусть каждый сам выбирает.
Это неуважение к вам и желание превознести себя за ваш счёт. Нон вам надо? Только вот честно?
Тараканы в чужой голове искуплению не подлежат. Увы.
Ваш мужчина Вами манипулирует,причём очень жёстко. А Вы, как овечка,ведётесь на эту гнусь. В Вас масса комплесов, Вы себя соссем не цените. Значит, не будет ценить ни один мужчина. Это правило жизни. Вы не личность. а тряпка и о Вас будут вытирать ноги все, кому не противно, если Вы не изменитесь. У Вас мама есть? А отец? Неужели они такое ч.м.о возле своей доченри терпят??? Или они не в курсе требований этого скота?? Автор! Берегите себя, Вы у себя одна.
Он Вас НЕ любит!
Сообщение было удалено
Мама твоя бросовый товар на вторичке.
Быстро бегом от него, пока психика цела и сама не покалечена. В лучшем случае - попользуется и бросит, в худшем - тебе действительно придется заплатить. Он считает себя вправе наказывать, это достаточно опасно.
Сообщение было удалено
Чего это - не оценил? Рад был.
Сообщение было удалено
Я не оцениваю свою маму как женщину и мне все равно ее личная жизнь (которая кстати продолжается с одним и тем же мужчиной 40 лет).
А не девственница - женщина потерявшая девственность, потерявшая часть ценности и несущая в своей голове след неудачных отношений...
Странно отрицать это
Сообщение было удалено
Современных девушек приучили: сначала кровать, потом отношения. А ЗАГС подождёт. Так-то вот.
Сообщение было удалено
конечно рад, и это часть того что скрепляет ваши отношения, недевственницы лишили своих настоящих или будущих мужей этого. Однозначно навредили этим.
Если вы настолько ***** что считаете свою прошлую жизнь виной перед этим презервативом с пупырышками, то так вам и надо. можете поесть кала собачьего в наказание бугага
Сообщение было удалено
Да, безусловно.
И это стало нормой. Как и разводы. Но потребность в семье почему то оставили...
Это как покалечить человека но оставить у него желание быть всегда здоровым. Выход там где вход. В правильном, насколько возможно, выборе. с кем ложиться.
здесь что, реально есть тёханы, оценивающие потерю девственности как потерю "достоинства"???? вы что, животные или как? как можно имея хотя бы толику мозга и интеллекта (ну то есть того, что отличает животных от людей) считать на самом деле свою manду и пленку в ней как ее свойство-, достоинством?! это ж даже не пещеры это какой-то палеолит, сборище замшелых тёханов с достоинством в своих издax.. воистину, рукалицо
Сообщение было удалено
Для юной девушки - да, потерять "ценность" до брака нежелательно. Но и беречь ценность до пенсии, согласитесь, тоже ненормально.)) Мужчины сейчас поголовно такие, что жениться не хотят, семью-детей тоже не хотят, "никомуничегонедолжнытемболеекакойтобабе".
Если не станет доступных девок, вырастет количество изнасилований, нападений средь бела дня на женщин всякими спермотоксикозниками, обезумевшими от похоти.
Сообщение было удалено
Ага, как и потеря чистоты паспорта - оно бывает только в первый и в очередной раз
Сообщение было удалено
Вон авторша тоже "рукалицо"! )))
Жила себе своей жизнью, совершала свои ошибки, свою "изду" "подарила" любимому, скорее всего, человеку... То есть, просто жила своей жизнью!
И тут вдруг является кекс, который требует от неё искупления какой-то вины за то, что до него она просто жила на свете!
Так кто животное-то?
капец, мир древних ящериц с их наболевшим. хоть бы при входе писали что только для тех кому за писят. Вангую что следующая тема будет: ой я девственница в какое место могу ему дать (ну или в какое место его отыметь) чтобы и рыбку съесть и на вожделенный предмет сесть. Бгааа давно вумансру так не смешил
Сообщение было удалено
Ну так доступные девки через время почему то делают невинные глаза и хотят замуж. Почему? Включилось что-то?
А беречь девственность до пенсии конечно не надо... но все что до 23-25 - не поздно, это раз. А во вторых лучше в молодости определится с типом мужчин с которым семья (если это важно) возможна. Опыт взаимоотношений приобретать.
Женится мужчинам и не на ком, да и не выгодно просто.