Гость
Статьи
Пришел конец …

Пришел конец сожительству

Поддержите меня,милые девушки сайта вумен.я приняла тяжелое решение, но я не должна дать слабину.сегодня я сказала своему любимому мужчине или он женится,или хватит. Начали жить с февраля, а апреле …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дана
Гость

Сообщение было удалено

русский))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем 1,5 года встречались 4,5 года жили вместе и 3 года женаты официально. К официальному браку шли осознанно. Отношения ничуть не хуже чем в начале. Мы уверенны в том, что хотим быть вместе. И поверьте паре которая вместе 7-10 лет намного труднее развестись, чем тем которые вместе 6-12 месяцев или не дай бог по залету.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду.
Не обслуживаю.
Он меня обеспечивал, но это его инициатива была, я хорошо зарабатываю и сама себя прокормлю
Уверена, что денег давать не будет, если примет решение расстаться

Светлана

Правильно автор делает, 3 года встречаться, жить вместе и что дальше? года идут, рожать надо, но как беременеть без штампа, потом ребенка усыновлять что ли, ГЖ это никто, в любой момент помашет ручкой "ты мне кто". Тут уже писали про сериал "Двойная жизнь" мужчина жил в ГБ 17 лет, двое детей, потом он погибает и ГЖ узнает что у его ГМ есть официальная жена, он на ней женился 1.5 года назад, обе в шоке, ОЖ теперь имеет все права на наследство, а ГЖ только на детей,так вот первая прожила с ним 17 лет, а вторая официальная всего 1,5 года, так что делайте выводы.

Гость
Аманда Брукс

Сообщение было удалено

Не дожмет, если он не любит. Разве не так, Аманда Брукс?только если он ее любит и хочет быть с ней, тогда согласится

Дуся

Девочки, а что скажете по моему случаю. Вместе 4 месяца, месяц назад сделал предложение на отдыхе (вместе ездили отдыхать). Потом переехал ко мне и о свадьбе молчок. Я вчера подняла эту тему - сказал - не надо на меня давить, я сам решу что и когда, я предложение сделал-сделал, поженимся официально не раньше чем через год и точка. К слову, по дому делает все, убирает и гладит-стирает наравне со мной, готовит, в магазин ходит, деньгами обеспечивает, кроме того возит меня на машине ( у меня своей нет). Мечта, а не муж. У меня есть ребенок от первого брака подросток. Я не хочу на его глазах сожительствовать, но отказаться от такого мужчины, прогнать его тоже не могу. Что делать? Ждать год или прогнать? На год я вообще не рассчитывала, думала через пару месяцев распишемся.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Зачем вам офиц.брак? Детей еще хотите?

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, хочу жить честно, называть его мужем, перед сыном хочу выглядеть хорошо и вообще презираю все эти сожительства. Ну и ребеночка можно родить конечно, но это не главное.

Аманда Брукс
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не так
Жизнь штука сложная, не всегда люди женятся именно по любви. Вам ли не знать этого. Если бы все женились по любви, не было бы такого колличества разводов и разведенных с детьми.

Аманда Брукс
Дуся

Сообщение было удалено

Давайте честно. Денщина способная выгнять, на форумах об этом не спрашивает, она выгоняет.
Вы прекрасно знаете что выгонять его не будете. И вас можно понять. Вам не 20 лет уже и ребенок, вы лучше нас знаете что второго хорошего мужчину вы не встретите.
Что бы я сказала вам - будьте мудрее, вам уже не 20. Сейчас вами руководит сплошной эгоизм "я хочу в загс, я потребую!" - глупо. Он уйдет и вы потеряете хорошего заботливого мужчину, только по вине своей глупости.
Дался вам этот штамп? Он что, прошлого мужа вам удержал? Или помешаел ему уйти от вас с ребенком?
Может уже пора умнеть и выстраивать отношения учитывая интересы своего мужчины?

Аманда Брукс
Дуся

Сообщение было удалено

Вы бы научились называть вещи своими именами и не прикрывать свои желания сыном. Для взрослой женщины это низкий поступок.
Т.е. Когда вы мужика тра-хаться привели вы перед сыном нормально себя чувствовали, а сейчас, через 4 месяца вдруг вам так стыдно стало.
Вы хотите удержат этого мужчину. Второй ребенок вам так же нужен именно для этого. Вы бы уже сейчас "случайно" залетели, если бы не подсознательный страх остаться одной уже с двумя детьми.

Гость
Аманда Брукс

Сообщение было удалено

Глупость какая. И в 50 находят мужей

Гость
Аманда Брукс

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
Так и не поняла, зачем Гостю офиц.регистрация, нет убедительныз аргументов кроме "хочу", "стыдно" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) Наконец-то хоть кто-то написал. Эта аманда уже два дня тут с невероятной уверенностью /глупости пишет, я валяюсь. Не успеваешь читать.

кошка
Аманда Брукс

Сообщение было удалено

Автор имеет право выражать свои желания, а также идти на компромиссы. Если Вам, А.Б., официальный брак не нужен - живите без регистрации, Вас никто не неволит! Автор хочет замуж и правильно делает! Мужчины и правда женятся по разным причинам. Но делать вывод о том, что муж обязательно будет гулять и разведется, только на основании того, что он сейчас не жаждет жениться, неправильно и абсолютно нелогично. У многих мужчин в браке возникает желание погулять и развестись, но далеко не все это делают, порой возникает множество сдерживающих факторов и по тем или иным причинам делать это невыгодно. К тому же Автор указала на то, что они с мужчиной оба из состоятельных семей, обсуждали брачный контракт. Тем более невыгодно будет разводиться. Автор, выходите замуж официально, рожайте детишек, удачи Вам!

будущая мама

Вот здесь многие говорят о якобы меркантильных сторонах штампа - нажитое имущество делить пополам - бедный мужчина - заработал а делят пополам, а то что девушка детей рожает и она не может при этом продолжать свою карьеру, работать, а вынашивает - рожает, рискуя при этом своим здоровьем - упускается из виду - можно подумать она в это время отдыхает на Канарах пока муж зарабатывает - это равнозначные вещи - ему рожают детей, иначе ему могла бы родить только суррогатная мать , услуги которой стоят немалых денег - не один миллион рублей

Авис

У меня есть две похожие истории с диаметрально противоположными финалами :
1. Сожительствовали. Забеременела. Не расписывались. Родила. Не расписались. Не важно по каким причинам - устраивала такая формы семьи. Друг друга "супругами" не называли...называли "любимыми" :). Расписались уже перед рождением второго ребёнка. Обвенчались. Живут вместе в общей сложности уже лет 17.
2.Сожительствовали. Не расписывались. Друг друга называли супругами. Забеременела. Не расписались.Через 9 месяцев он расписался с другой, которая родила буквально сразу (была в положении ещё в период "брака").

К чему я...Каждый решает для себя - что для него лучше. Но женщина часто боится озвучить своё истинное желание - чтобы не потерять мужчину. И всё равно теряет в результате.
Если Вы не готовы к сожительству, а он не готов к браку - значит, не Ваш мужчина.

Аманда Брукс
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, конечно глупость.
В нашей стране на женщин за 30 с детьми очереди стоят из порядочных мужчин.
))))
Даже на этом форуме, куда не глянь, за таких никчемных мужиков глотки грызут друг другу, за женатиков даже цепляются.
А в этой теме прямо иной мир - денщины с детьми на расхват, мужики порядочные и хорошие стоят в очереди ожидают внимания.
Ваше мнение что Дуся может гнуть свою линию до победного - это ваше право.

Мое мнение - Дусе надо быть умной и понять, что хороший, порядочный и домовитый мужчина, способный принять ее с ребенком - это большая удача и разбрасываться этим нельзя. Надо проявить такт, уважение к его мнению и понимание. А там глядишь он сам дозреет до брака. Не дозреет - и фиг с ним, вым этот штамп не есть и не варить. Зато рядом нормальный хороший мужчина.
У нее уже был один со штампом и теперь она одна с ребенком.

Дейенерис
Аманда Брукс

Сообщение было удалено

Девушки с этой ветки - сами локомотивы ещё те.

Аманда Брукс
Гость

Сообщение было удалено

если глупости - зачем вы читаете?!
Не успеваете читать - это минус вам, а не мне.
То что вы "валяетесь" - эти особенности вашего поведения тоже ваше личное дело.
На счет "глупости" - аргументируйте! Если можете, конечно.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Вы один раз уже все потеряли, благодаря своему характеру, может правда лучше начать думать головой?
Вам тут говорят что и в 50 лет вы таких найдете, но я бы не покупалась на сладкие посулы местных дам. Если вы потеряете этого мужчину, это будет огромной глупостью. Он вас знает всего 4 месяца, зачем вы нахрапом на него лезите?
Зачем вам брак? И причем тут стыдно перед сыном - раньше же стыдно не было?!

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

конечно гладит и готовит...зато тра-ха-ет-ся бесплатно...и без штампа в паспорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вас за это деньги берут?
Терпеть не могу таких разговоров фригидных баб. Если для вас секс - повинность и вам за то что вы ноги раздвинули надо платить, то представьте себе так не у всех. Основная масса женщин получает в этом процессе удавольствия не меньше чем мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня подарками задаривают за мою сексуальность и за то что оргазмирую классно и по настоящему...А фригдиным конечно только присовывают бесплатно , за что вас баловать ..таких фригидок 80 процентов среди всех женщин...пойдёт другую такую же найдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе, таких далеко не 80%. Я всегда и удовольствие огромное получала и оргазмы "классные и по-настоящему". Подарки и фригидным дарят, а от любящих секс просто никогда не гуляют, проверено.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, продолжайте дальше верить в эту сексоманию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы оргазм получаете не от ласк партнера, а от факта оплаты. Нет оплаты - не оргазма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не гуляют))))..мой всегда со мной и денежки мне все отдаёт...до копеички))...а такие как ты только притворяются, что бы замуж выйти...но увы---дешовк-а-м могут только ГБ предложить))...что б ты там х-у-е-со-си-ла бесплатно)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

такая доаханная и подарками задобренная что злость аж деть некуда=)) надо ж оскорбить, самоутвердиться, уверенности себе придать=)) дешевка=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

завидуй молча)))))))))))))...тебя мама не научила свою писю не на помойке находить))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

не имею свойства завидовать умом не обремененным дешевкам))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

завидуешь, завидуешь)))...я ещё и за границей живу...можешь вообще лопнуть))

гостьЯ

Автор, ну что, как ночка прошла? Подействовал Ваш план???

Дана

я еще за границей живу=)) вот деревенщина

Гость
Дана

Сообщение было удалено

))))))))))))))ох и зепляет же тебя))

Дана

то что ты деревенщина?)) и это очевидно по формулированию и изложению мыслей?=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

мне тут русский триста лет не нужен..тем более строить предложения на русском...а вот ты бесишься)))))))))))...поэтому и стараешься обозвать))

Гость

меня это тоько тешит)))

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Девочки, мне так стыдно!!!я не пришла ночевать,осталась у подруги.Прихожу , а весь дом в цветах и он спит в костюме на диване в прихожей-ждал.Я -доброе утро.Он -доброе и улыбается)ШАмпанское будешь?я-буду.разлил ,я без эмоций взяла бокал, а он мне-за мою будущую жену.и конверт подсовывает, а в нем билет а Сейшелы со 2 января по 14,куплены еще в июне.Сказал,что хотел роспись в декабре,а после НГ сразу в медовый месяц.Правду мы так и не узнаем, но предложение поступило.Кольцо на пальце.Я СЧАСТЛИВА!!!

Гость

Каждая тема скатывается к тому как бабы начинают п.и.с.ь.к.а.м.и мериться... куры нелепые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха! Гениально! Гимн современных мужчин.

Гость

если вы и он работаете, то какое шампанское с утреца? И сказку вы однозначно написали, это ваши мечты, а на самом деле так и живете ГБ или вы тролль.

гостьЯ

Странная и мутная история... Если планировал свадьбу и путешествие, то почему говорил "не дай бог с тобой в загс"? По-моему он просто разводит вас, наивную, и так и не женится! Что мешает осенью расписаться? Не понимаю...

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Мужчина знает , что в нынешних условия СК брачный контрактишко - всего лишь бумажка , которой можно подтереться в суде . Также мужчина знает , кому именно будет невыгодно разводиться - мужчине . А женщины так прутся взамуж исключительно потому , что знают - абсолютно безнаказанны .
Официальный брак - чистое разводилово на время и деньги .

Дуся
Аманда Брукс

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Дуся
Аманда Брукс

Сообщение было удалено

Кстати я мужика тра-хаться не приводила, у него есть свое жилье, где можно было это делать без ущерба для сына. Мне нравится жить с ним, делать простые бытовые дела, кроме того у ребенка школа рядом. Наши отношения как-то сразу перешли в разряд сожительства, я даже не успела подумать " в каком качестве", как тут пишут комментаторы. Мы просто не хотели расставаться ни на час, это такая редкость, я думала, что уже со мной такого не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так вот!! 5 баллов....а мужики пусть на гэ...изойдутся доказывая . что самому жить лучше

Гость

О боже, какой ацкий разводняк!!!

Гость

Совет да любовь.Тему можно закрывать.Не отберет же прынц кольцо назад и не сбежит со свадьбы.Тогда это будет уже другая история))

гостьЯ

Я жду комментарий Аманды Брукс )))