Добрый вечер! Плохо мне, очень плохо. Были вместе 5 лет, потом случился огромный скандал и я собрала вещи, уехала домой. Чтобы понимать масштаб ситуации- это разные страны в визовом режиме. Через полгода он объявился вновь с желание жениться. Как-то поговорили год(!) об этом по скайпу, да и все. Я опять оборвала общение. Еще месяца через 3 снова объявился, давай жениться и все тут. Поскольку денег не особо для торжества, решили, что это будет просто роспись. Но я же все равно, как любая женщина хочу маленького праздника. Написала ему предложения по поводу того, что я в подарок нам на свадьбу покупаю кольца, а он дарит нам фотосессию и поездку в соседнюю страну на 2 дня. Но прежде он должен приехать и все же познакомиться воочию с моими родственниками(он знаком только по телефону). На что вчера получила ответ-не надо условий. Вообщем, слово за слово и выяснилось, что ехать ко мне он не собирается, фотосессии и прочее тоже. Человек тупо хочет просто жениться, чтобы проще было сделать мне документы и переехать к нему. К слову, в этой стране я прожила 11 лет. За 2 года, что мы в разлуке у него было как минимум 4 отпуска и ни в один отпуск он не приехал. То ездил домой, то к сестре, то с дочкой куда-то. При этом окончательно расставаться никогда не хотел и замену не искал. Видимо надо было, чтобы я сама все сделала. Такой человек он- лежачий камень. Вообщем, вчера я не выдержала очередной раз и написала конкретно, что это конец, раз он не едет ко мне в свой последний отпуск. К слову, сейчас у него отпуск и он вновь поехал к маме, чтобы отвезти ее потом в страну, где он живет. Собственно вопрос- это замкнутый круг и он никогда не поменяется? Как бы дядечке уже 31.
Значит так...)) Если это Греция, то чего тут думать? мм?
Сообщение было удалено
Нет, это не такая жаркая страна)
Ничего не поменяется
он даже ни разу к вам сам не приехал ? Ну чего вы ждете от такого ? В браке все так же будет, все сама, сама, а все отпуски - к его маме. Если такое счастье надо - то вперед, купите билеты и летите к нему, к вам он все равно не поедет, фотосессию оплатите сами если она вам нужна.
Эт Украина
Сообщение было удалено
Наверное мне это и нужно понять... окончательно. Но все равно во что-то еще верю
Сообщение было удалено
Нет, ни разу не приехал. Говорит, что это я собираюсь жить в его стране, а не он в моей. Типа того, зачем ехать ему ко мне... Сейчас прочла Ваш комментарий и вспомнила... Когда-то давным-давно в самом начале отношений мне его мама сказала "Будь готова к тому, что ты все делать и решать будешь сама". .. Нет, я не хочу так, но очень хочу вернуться в ту страну... С тем образованием я в своей стране не нужна, увы...
Сообщение было удалено
Нет) Это Россия и забугорье)
Девочка, прозрей, пожалуйста, ведь женитьба ему нужна только чтобы "закабалить" тебя - для его же удобства. Любящие мужчины ведут себя по-другому. Оборви с ним какие-либо контакты. Найдется тот, кто тебя будет любить на деле, поверь.
ну езжайте туда ..найдете другого
Сообщение было удалено
Ох, если бы я была девочкой)) Мне скоро 31 и я думаю не последний ли он шанс? Т.е. со стороны это выглядит все так, что ему просто со мной было бы удобно? Эдакое красивое, хозяйственное приложение к его жизни? Мне нужен холодный душ, прозреть.И я оборвала уже все, что можно. Даже контакты с его родственниками. Всех и вся поудаляла.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение!
Сообщение было удалено
ну тогда езжайте, почитайте их законы, сколько времени нужно пробыть в браке что бы получить вид на жительство или гражданство, терпите, главное - предохраняйтесь, так как детей от такого мужа вам не надо, а при разводе он их еще и отберет (маме своей отдаст), так что как только получите гражданство - разведетесь.
Сообщение было удалено
ну а как иначе ? Он в открытую вами пренебрегает, даже не желает познакомиться лично с вашими родителями (или родней кто там у вас есть), он ни одного усилия не делает, даже не приезжает. Не пойму, он просто у себя не может найти достаточно забитую и покладистую даму ? Видимо, вы его в быту устраиваете, вы бесправны в его стране (не имеете гражданства), детей чуть что их суд ему отдаст, с вами ему удобно и безопасно.
Сообщение было удалено
Про детей у нас с ним отдельная тема! Понимаете ли сначала надо поменаыть машину, построить дом, а в 38(мне) можно и рожать. В браке в той стране надо прожить 6 лет, как минимум, чтобы получить вид на жительство. Плюс еще год ждать первое разрешение на прибывание в статусе жены. Это мне будет уже 32+6 лет на пмж=как раз 38)) Смогу ли я родить в 38?... Первого своего ребенка он не забрал от матери, а там такая дама...
Зачем жениться, даже без праздника? Вы думаете после этого ваши проблемы решатся? Наоборот, вы станете еще более зависимой от него.
У меня пахло из попки , парень сбежал
Сообщение было удалено
Ох, если бы я была девочкой)) Мне скоро 31 и я думаю не последний ли он шанс? Т.е. со стороны это выглядит все так, что ему просто со мной было бы удобно? Эдакое красивое, хозяйственное приложение к его жизни? Мне нужен холодный душ, прозреть.И я оборвала уже все, что можно. Даже контакты с его родственниками. Всех и вся поудаляла.
в Европе 31 год это точно не последний шанс
Сообщение было удалено
а, у него уже есть ребенок ? Ну тогда ему вообще от вас детей не надо ,я думаю, вы ему больше просто в хозяйстве,быту нужны. Он у вас не из скандинавских ? Не знаю, что вам посоветовать, если бы вы были помоложе - то да, ехать-выжидать-получать гражданство-искать нормального мужчину. Но вам уже 31....куда тут 6 лет выжидать .....
Сообщение было удалено
В том-то и дело, я не забитая совсем. Все время мне твердил, что ему нужна скромная жена, а мне надо каждый месяц в салон-дословно. В его стране ребенка отдают маме, это не мусульмане. Вот, что удобно ему со мной, в этом я соглашусь с Вами.
Сообщение было удалено
автор, Вы уже сами не хотите этих отношений, зачем Вам это неуважение?? в браке с таким персонажем будет еще хуже, но как я всегда говорю - послушай и сделай по-своему, это твоя жизнь!
Вот гость 14 правильно говорит, это я и имела в виду, когда писала, что ему удобно. А насчет последнего шанса, все-таки лучше одной, чем вместе с кем попало. Убеждаюсь в этом все больше. Сама прозрела только после того как в 29 родила от тирана((( думала, что "на переправе коней не меняют", "есть же в нем что-то хорошее", "найду ли я кого-то, чтобы еще и успеть родить" и "нужна ли я вообще кому-то". О ребенке, конечно, не жалею, не посмею никогда такого сказать, но очень корю себя за то, какого отца ему выбрала, видела ведь, с кем дело имела, а все надеялась... В общем, если бы можно было отмотать назад, сбежала бы от него любыми способами
Сообщение было удалено
Ну а как, когда в финансах урезаны? Я лично, он-то достаточно получает, но у него алименты, кредит
Сообщение было удалено
Бедненькая) Или Вы парень?)
Сообщение было удалено
в Европе 31 год это точно не последний шанс
Я пока получу пмж, мне будет около 38.
Сообщение было удалено
Да, у него есть ребенок. По молодости со своей бывшей "пошутили". Говорит хочет еще детей, но позже. Я выше писала об этом. Он русский, но живет в Скандинавии. Теперь Вы понимаете, что ждать- не вариант?..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, близнец)) Понимаете в чем дело, я хочу в ту страну обратно, но не хочу к нему. Вот как быть? Не знаю
Сообщение было удалено
И я уже хочу ребеночка...
странно он как то настойчиво зовет жениться и не хочет прилагать усилий, похоже на последнюю попытку удержать, а вообще у наших женщин все проблемы из-за того, что кажется вот после свадьбы то заживем счастливой жизнью и очень удивляются потом что это не так. Сама такая же поэтому знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Когда мы были в разлуке первый раз, он зарегистрировался на сайте знакомств, видимо посидел там и понял, что ничего путного нет. Решил вернуться. Почему настойчиво зовет? Не знаю, о любви никогда не говорил, да и человек он такой. Для него всяких сюси-пуси не существует. Говорит есть глубокая симпатия и глубокое уважение. Может и правда любит, не знаю. Говорил, что так долго его никто не помнил.Когда мы жили вместе он старался по возможности покупать цветы, подарочки. Ну и с дочерью он тогда не общался. Сейчас же везде он ее возит, везде с ней. Не могу сказать, что меня это раздражает, все же ребенок не виноват ни в чем. Но она начинает потихоньку из него тянуть деньги, с ее мамой. Мама особенно. Не думаю, что после брака он изменится, не питаю таких иллюзий.
Карамель, либо вы за него выходите и принимаете его условия, либо ищете способ уехать в ту страну без его участия. Вы хотите какой то третий вариант? Какой бы вас устроил?
Сообщение было удалено
Где в Скандинавии? Швеция?
Сообщение было удалено
Конечно, я искала способы, искала работу там, но никто не хочет брать на работу иностранца.
Сообщение было удалено
Да какая разница где, важен сам факт его поведения...
Ой, какой то странный мужичок если честно ..Вам 31, но не 71 же..Это не отношения , а какая то тягомотина .Он все делает чтоб подстроить под удобство себя любимого и ваше " хочу " его не особо волнует..Ну и зачем вам это?
Сообщение было удалено
что такое забугорье?
Сообщение было удалено
Да, действительно, он делает так, как ему удобно всегда.... Вы правы, наверное не за чем...
Сообщение было удалено
Заграница
Если я правильно поняла, Вы уже поняли, что замуж за него не стоит идти, но, помимо этого, не видите вариантов вернуться туда? Может, попробовать поступить в аспирантуру?
Сообщение было удалено
Ну если он так настаивает на женитьбе при том что ему безразлично ваше душевное состояние, то тут скорей всего какие-то грандиозные планы, осуществление которых зависит от женитьбы, не обязательно именно с вами.
Сообщение было удалено
Действительно не вижу вариантов больше. На аспирантуру, к сожалению, сейчас у меня нет средств.
Сообщение было удалено
Даже не могу представить какие. Нет, тут дело скорее всего в комфорте и что бы кто-то ждал дома с ужином.
Сообщение было удалено
И чем же это не грандиозные планы? )
Сообщение было удалено
Грандиозными бы они были, если он с женитьбой получил наследство, например или имел какие-то большие льготы или что-нибудь в этом духе.
test