Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня бюджетным вариантом

Ситуация такая. Я знаю,что я не типаж мужа,но мы вместе и,казалось бы,это ли не лучшее доказательство любви. Но часто замечаю и он не скрывает от меня свое восхищение длинноволосыми брюнетками,которые …

Lanita
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах,а вы знаете сколлько таких мужиков,как эта ваша бывшая,не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он без тебя как-нибудь решит. Ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам жена не нужна,тогда конечно зачем она вам.Ну мужчинам которые женились зачем то нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане от атакующих прячется.

Получает 40 как максимум и считает, что уж 200-300 это апупеть какой элит уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такой зарплатой, если в Москве, то ему нужна жена, которая согласна работать, конечно

Гость

Я, конечно, понимаю, что не все мужчины могут позволить себе содержать семью, времена сейчас тяжелые. И многие женщины работают, вторую смену у плиты выстаивают и детей как-то еще умудряються при этом рожать.
Но как при таких физических нагрузках можно еще терпеть каждодневный мозговынос на тему того что щи-борщи и кашки-какашки исключительная женская хотелка от человека, который детей этих с удовольствием делает, щи-борщи наворачивает да еще свои копейки в потном кулачке регулярно зажимает, для меня лично загадка.
ИМХО, основная проблема ***** не в деньгах.

Гость

автору. сама спросила- сама обиделась. радуйся что честно сказал. ты же шея, верти головой как хочешь.

Гость

[quote="Гость" message_id="53156185"]У меня бизнес, доход 200-300 в зависимости от сезона, квартира в элитном доме, машина, так женщины готовы на многое чтобы сесть на шею, содержанок пруд пруди. Такая пойдет на что угодно, лишь бы тужик притупила бдительность и женился на ней. Вот на кой мне такая жена? Да и вообще жена. Чтобы лезла в мои дела и разорила? У меня есть любовница, но я домой е не приглашаю, на свидания езжу на такси, она ничего обо мне не знает, пока прокатывает, потом видимо придется снимать квартиру и выдавать за свою

Зарабатывая 200.000 на квартиру в элитном доме не накопить,даж ипотеку в напряг платить!чаво нормальному успешному мужику делать на женском форуме)))ты смешной звездунишка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть заводит кого хочет, кто против то? я объясняю почему мужчине с деньгами не нужна жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не нужна, потому и разводов 80%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тут нищие завидущие женщины сидят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он рассчитывает, что она будет также нести ответственность за семью как и он, в том числе и материальную по возможности. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по стилю похоже на посты местных олигархинь)))

Гость

Скажите своему мужу какой у вас тип мужчин, который Вас возбуждает.

Гость

"длинноволосыми брюнетками" Мне тоже всегда нравились, но только спокойные, а не "которые ведут себя стервозно". А потом встретил нынешнюю девушку и влюбился, хотя к блондинкам всегда был равнодушен.
"Я аж дар речи потеряла. Сижу в раздумьях,обидно." Это шутка. Если считаете ее неуместной, так и объясните. Если он с вами, то любит вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так женятся же,значит нужна)Причем некоторые делают предложения через пару месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что любит,но факт что удобно.Ведь те кто реально ему нравятся недоступны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На элитное жилье конечно нет, а не ипотеку можно, если живешь в провинции (здесь жилье стоит 2-3 миллиона). Я программист-фрилансер, зарабатываю 150к, но живу весьма скромно - снимаю жилье, машины нет, одежда старая с рынка, из развлечений только прогулки в парке и компьютер. Девушки на шею не вешаются, но и не нужно, мне своей хватает (с ней познакомился, когда получал 15к).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся не значит любовь, они могут быть всего лишь быть сексуально привлекательными. Девушкам тоже всякие качки нравятся, но замуж за них они не выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара месяцев это слишком рано. Мы год встречаемся, пока не женаты. Правда, в основном финансовые причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила что она ему нравится,я говорю об удобстве.Кто то же должен заниматься с ним сексом варить ублажать.Если б она ему нравилась действительно по человечески он бы так не сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о предложении,а пожениться позже могут.

Гость

Читайте внимательно, я не в Москве живу, зарабатываю между 200 и 300тыс, заработать на элитную квартиру можно за 4-5 лет с таким доходом, с ипотекой тем более. Если считать по старому курсу это до 10тыс долларов в месяц, у меня друг с доходом чуть больше квартиру в элитном комплексе в Лондоне имеет (ипотека), а тут Россия - да элементарно.

Гость

психического бабья развелось, понятно почему никто не женится

Гость

Задумайтесь, девушки, о том, что ведь это справедливо - относится к людям взаимно? Как они к тебе, так и ты к ним? Вот вы судите об отношениях с мужчинами максимально расчетливо, чтобы урвать себе максимальную выгоду. Открыто говорите а зачем мне нужен вот такой-то мужчина, если с ним я не буду жить лучше чем до него?
Ну в таком случае справедливо, что и по отношению к вам будут относится также взаимно и расчетливо, рассматривая разные ситуации так же как и вы, то есть с точки зрения своей выгоды и зачем мне это надо? Например, обижают вас на улице хулиганы, значит логично что проходящий мимо посторонний мужчина точно также подумает а зачем мне надо за нее вступаться если моя жизнь от этого не станет лучше? Зачем я буду рисковать собой? И пройдет мимо. Это ведь справедливо? Глупо ожидать к себе искренности, когда сами живете по расчету. Оцениваете других по расчету с точки зрения своей выгоды - получаете такую же обратку взамен.

Гость

Сразу скажу что раньше у меня были такие установки в голове что как это круто, вступиться на улице за посторонню девушку, защитить ее от хулиганов. И я даже считал что вот когда я в будущем найду девушку и женюсь, буду ее полностью обеспечивать, не буду требовать чтобы она работала, и буду всяческим джентльменом.
Но с опытом узнал всю гнилую сущность женщин. Подлость, лживость, лицемерие, изворотливость. Отношение к мужчинам как к биомусору. Причем абсолютно неважно какой это мужчина: бедный или очень богатый, экономный или очень щедрый, равнодушный или очень заботливый. К любому типу своих мужчин женщины всегда находят повод придраться, всегда найдут поводы чтобы на ровном месте устраивать скандалы, истерики, вынос мозга, и всячески портить ему жизнь.
Поэтому никакого чувства джентльменства, желания помочь, у меня к подавляющему большинству современных женщин нет. Вы со всеми кроме своих мужей и парней стараетесь быть белыми и пушистами, и только со своими мужьями показываете весь свой звериный оскал.
Поэтому не удивляйтесь, когда к вам относятся максимально равнодушно, в трансформации отношения к женщине (от джентльменского до абсолютно безразличного) виноваты только вы сами.

Гость

Сразу скажу что раньше у меня были такие установки в голове что как это круто, вступиться на улице за посторонню девушку, защитить ее от хулиганов. И я даже считал что вот когда я в будущем найду девушку и женюсь, буду ее полностью обеспечивать, не буду требовать чтобы она работала, и буду всяческим джентльменом.
Но с опытом узнал всю гнилую сущность женщин. Подлость, лживость, лицемерие, изворотливость. Отношение к мужчинам как к биомусору. Причем абсолютно неважно какой это мужчина: бедный или очень богатый, экономный или очень щедрый, равнодушный или очень заботливый. К любому типу своих мужчин женщины всегда находят повод придраться, всегда найдут поводы чтобы на ровном месте устраивать скандалы, истерики, вынос мозга, и всячески портить ему жизнь.
Поэтому никакого чувства джентльменства, желания помочь, у меня к подавляющему большинству современных женщин нет. Вы со всеми кроме своих мужей и парней стараетесь быть белыми и пушистами, и только со своими мужьями показываете весь свой звериный оскал.
Поэтому не удивляйтесь, когда к вам относятся максимально равнодушно, в трансформации отношения к женщине (от джентльменского до абсолютно безразличного) виноваты только вы сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это потому, что эти "все, кроме..." ничего не требуют.

А защиту от хулиганов предоставьте полиции, она это сделает лучше вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он так хочет, то он должен оставить за ней все возможности карьерного роста.
Но мужчины склонны отнимать эти шансы у женщин, и то что женщины требуют за это компенсацию - тоже нормально.

Гость

Вот раздули, он просто пошутил, а вы не поняли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. И мужья многие не требуют. А скандалы и придирки на ровном месте все равно есть со стороны женщин

Гость

Прочитала темку и сразу вспомнилась фраза моего мужа, сказанная мне, которая, надо сказать, меня очень задела - задела потому, что ответить ему не могу, ну не скажу же я ему - лошара, да есть у меня богатый любовник (женатый), который меня содержит от и до, а ты - алень, ***** и т.п.)))
Я - женщина непорядочная, да))) Много лет встречалась с богатым мужчиной (еще ДО мужа), естественно, получала мат. помощь))) Деньги, поездки, шубы, украшения, ну и т.д., была знакома с его очень богатыми (реально известными богатыми людьми) друзьями.
А в мужья себе нашла простого парня - полюбил его) И вышла за него, по любви)
Но любовника не бросила))
А однажды, обсуждая с мужем его ЗП, не очень большую, которой я не была довольна, разговор перешел в ссору и он мне сказал - да тот, кто зарабатывает "столько-то" на тебя и не взглянет... А я любовника своего вспоминаю, который эти "столько-то" только на меня тратит за месяц, не то, что зарабатывает... А ответить мужу не могу ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Может ваш муж и выбрал вас поэтому что мало зарабатывает,по крайнней мере дал понять.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Может и не могут а может и не хотят.Не каждая может под хотелки мужика подстраиваться.Да и секрет вам открою:с хорошим образованием тоже не всегда можно устроиться,а вот если ты родственница кого то кто может тебя. Пристроить на хорошую работу,то запрросто.Ну или любовница.

да тут сколько тем на Вумане, созданных женщинами, у которых хорошая работа+2 ВО+своя квартира+отдых и путешествия. а им всем 30+ нет семьи, у некоторых даже любовников постоянных нет. хорошее образование, несомненно "+", но не гарант счастья и успеха

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

На элитное жилье конечно нет, а не ипотеку можно, если живешь в провинции (здесь жилье стоит 2-3 миллиона). Я программист-фрилансер, зарабатываю 150к, но живу весьма скромно - снимаю жилье, машины нет, одежда старая с рынка, из развлечений только прогулки в парке и компьютер. Девушки на шею не вешаются, но и не нужно, мне своей хватает (с ней познакомился, когда получал 15к).

а девушка тоже ходит в старой одежде с рынка?

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Так у этих женщин и запросы соответствующие, поэтому и нет семьи и любовников.

А по вашей логике получается, чем женщина беднее и глупее, тем она счастливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а и не надо отвечать ничего.
Он не большого ума человек, поэтому и зарабатывает так мало. Всё рифмуется. Зачем вообще с ним спорить и ссориться? Он от этого умнее не станет.

Я вас прекрасно понимаю: после такого любовника, ваш муж конечно, уже второй-пятый сорт, а не первый.
И тут как себя ни уговаривай, что "любишь" итп., все равно себя не обманешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли мужчина может честно признаться себе "я выбрал ее потому, что я ло х и не хватает мозгов и настойчивости хорошо зарабатывать". А уж вслух в таком признаваться и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на 150 к в месяц на одного???
Запишитесь на курсы разумного распоряжения доходами)

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не по моей логике. внимательно читайте. высшее образование и мат.блага не гарантия счастья, уж тем более не гарантия в личной жизни счастья. знаю массу примеров, когда у девушки ничего за душой не было, а замуж вышла удачно. и наоборот все есть, только счастья и семьи нет.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Эллен
Эллен

Сообщение было удалено

А по вашей логике получается, чем женщина беднее и глупее, тем она счастливее. [/quoteэ

запросы у них соответствующие. часто так бывает, что те мужчины о которых эти дамы мечтают, выбирают женщин попроще, мужчина если полюбит, то ему по фиг ещё образование и мат.положение, а иногда намеренно ищет простую девушку, слишком умные и самостоятельные женщины часто отталкиваются мужиков, они пугаются их. ( насмотрелась на таких на работе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаться не признается,но подсознательно думатт будет что мог бы и получше найти кого то.Да и готовить ему должен кто. То стирать,сексом заниматься(а то мало ль че от случайных подружек подхватишь да и ухаживать надо а на это деньги найти)Вот и решил перекантоваться в браке(а то возраст уже,да мож общество давит)а тем временем ищет свой идеал.Что тут удивительного?

Я хоть и не мужик,но тож встречалась с тем кто мне не ровня,и отчет в этом себе отдавала.Хорошо что ума хватило его бросить.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А почему не можете? С мужем ссоритесь, зарплатой его недовольны, колкости от него получаете, есть другой мужчина , который к тому же полностью обеспечивает (а муж. видать, еще и глуп, или вообще на жену не смотрит, если не замечает. что ее расходы явно превышают его доходы) - так на что он вам? сказали бы ему открыто, что о нем думаете, и жили бы спокойно, не скрываясь.
Если поведение женщины. которая, имея молодого небогатого любовника, боится ради него бросить богатого мужа, еще понятно, то зачем жить с не устраивающим тебя мужем при богатом успешном любовнике? Почему бы не поменять их местами, а лучше вовсе постылого мужа бросить?

Гость

мне даж интересно а кто эти мужья по знаку зодиака что говорят прямо в лицо не думая что можно обидеть
козерог??

Гость

А если человек идиот - то даже при очень высоком доходе, у него все равно денег не будет, потому что не разбирается ни в чем. Поэтому все что заработает - все протратит, и денег как не было, так и нет.
Чем быстрее вы поймете, что потребительство – это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откажитесь сначала сами от потребительства:живите в лесу в землянке,ходите в рубище и лаптях,с бородой.Вы ж не потребитель))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть учится сама зарабатывать деньги, сама будет успешной и самодостаточной. Такие не будут мужчинам мозг выносить уже хотя бы потому, что легко по жизни без мужчин обойдутся.А воют и тявкают (других слов просто нет!) на форуме как раз неудачницы ,которые считают, что мужчина им всё должен и обязан дать/сделать и т.д. и т.п., а он по каким-то причинам не хочет/не может оправдывать её ожидания. Я за то чтобы жизнь отбраковывала как неликвидных женщин, настроенных исключительно на паразитический образ жизни, так и неликвидных мужчин, которые не могут даже себя обеспечить. Я за такой естественный отбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем самой зарабатывать когда богатый любовник есть?И всегда будет если женщина красивая и умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты зависима от него.