Гость
Статьи
Прислала фото и он …

Прислала фото и он пропал

Пожалуйста,опубликуйте крик израненной души! Нравился парень,набралась смелости и добавила его в друзья,начали общаться. Фото у меня на странице не было,хотела потом отправить,когда пересилю страх. Общались хорошо,на разные темы. Он сказал,что ему нравится. Потом я прислала фото и всё. Общение в считанные часы сошло на нет. Как я подозреваю,это из-за того,что у меня короткие волосы,а ему нравятся очень женственные девушки. Я довольно миловидная,хорошая спортивная фигура,но ему,видимо,не понравилась. Остается,конечно,надежда,что он потом все-таки напишет. Да,я читала книгу "Вы просто ему не нравитесь". И мне невообразимо больно

Кристина
75 ответов
Последний — Перейти
котенок по имени ГАП

Внешность не покатила, это индивидуально всегда.
Моя подруга так попала - познакомилась с М на сз без фото, общались-общались, она ему уже писала с утра "доброе утро", вечером "я уже вышла с работы" и пр. И видела это как чириканье влюбленных.
Он наконец попросил фотку (ну обычная женщина 30+, полноватая, маленького роста) - она выслала - и ВСЁ.
Ни одного сообщения от него больше.
Представь ее психотравму.

Гость

Да забей ты и не парься) Ты не рупь, чтоб всем нравиться)))

Гость

Какие громкие слова КРИК ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ)))) вам сколько лет? вы еще не знаете, что такое боль. Было бы из-за чего переживать) из-за парня, которого в глаза не видели. Ну пропал и фиг сним, забудьте!

Гость

Странно начинать так общаться без фото, понятно же, что для парней внешность самое важное, по крайней мере по переписке точно) Почему боялась выложить фото раньше, если считаешь себя симпатичной?

Да, вы просто не в его вкусе. Смиритесь.

Гость

Вы должны были быть к этому готовы,начиная общение без фото.Не устраивайте трагедию на пустом месте.Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни

Гость

На аву фотку то поставьте уже наконец

Гость

Надо было сразу фотку ставить, чтобы с той стороны хоть примерно представляли, что вы из себя внешне представляете. Хотя бывает и так что фотки очень сильно искажают реальность как в лучшую сторону, так и худшую. Так что в любом случае придется хотя бы один раз встретиться в реале, чтобы понять мое не мое.

Ксюша

Надо ему отомстить! Обязательно!! Наймите двух дагестанцев- пусть они его изнасилуют, а потом морду ему разобьют!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!!

Гость

Я тоже фото прошу и если мне не нравится мч я прекращаю общение. Это логично.

Ира

Поэтому нужно во первых 1) ставить свою фотку сразу, 2) во вторых не затягивать переписку,а лучше сразу увидеться,чтоб не затягивать все это и сразу все чтоб было ясно. Вы сами виноваты,что не поставили фото сразу,так бы он и не тал общаться изначально даже. А теперь сами плачете из за своей же ошибки. Не переживайте и на вашу кастрюлю возможно найдется крышка,а инет знакомства это вообще полная чушь редко заканчиваются удачно.

Ира

вы где знакомились то? в контакте?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да потому что она некрасивая и она это понимает,потому что все красивые и симпотные девахи вседа фотки ставят

Тетушка Нано

если бы ты была миловидная и со спортивной фигурой то у тебя было бы мульон фото, селфи во всяких ракурсах, так что ты ему просто внешне не понравилась

Гость

Ну да, если нет удачных фото, то искать парня в соц сетях почти не имеет смысла)

Гость

пп ц, автор, какой еще крик израненной души))) Вы так на все реагируете, а если вас парень бросит, повеситесь?))

вполне логично. вы ему некрасивой показались, какой смысл общатся дальше. не в его вкусе, только и всего

Татитатататитата

По поводу длины волос - не успокаивайте себя, автор! У мужчин могут быть предпочтения, но если девушка хороша собой и короткая стрижка ей идет, она не перестанет ему нравиться!
Просто конкретно Вы не в его вкусе. Ну, и что? Найдется другой. Вам урок - ставьте фотку и не переписывайтесь в интернете годами

Гость

походу там корова на фотке , испугала мужика :)))

п
Светлана

Сообщение было удалено

а может и не ***,а просто крокодил на лицо..брр

Гость

Какие злые люди.

Малышева
Гость

Сообщение было удалено

Это норма

КОНСТАНТИН ЭРНСТ
Малышева

Сообщение было удалено

Вот ты где! Уволена!!!

кляпа

Автор, а вы тока представьте, что громко пердИт на диване! А вы спортивная и симпатичная

Злыдень под парасолькой
Малышева

Сообщение было удалено

КОНСТАНТИН ЭРНСТ

Вот ты где! Уволена!!!

Изверги, прекратите меня так смешить!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))

кляпа

А я общалась с одним парнем, достаточно симпатичным, правда, как заметила, инфантильным несколько, не не плохим. Сразу замечу, что мой тип парней ростом выше 179, ему я этого не говорила😊😊😊он, когда говорил, какой у него рост, назвал 183. Спустя какое-то время случайно встречаю его на улице и очень удивляюсь, когда виду парня ростом около 175😄😄😄 о как бывает интересно

парень
кляпа

Сообщение было удалено

а мне очень нравится, как тут описывают свои "выбирания".
Очень интересно - и все "выбирающие" находят того, какого хотят найти?

lika

да забей ты на него и думай об этом даже.встретиш того кто будет без ума от тебя

lika

да забей ты на него и не думай об этом даже.встретиш того кто будет без ума от тебя

lika

да забей ты на него и не думай об этом даже.встретиш того кто будет без ума от тебя

кляпа
парень

Сообщение было удалено

да, на 80 % могу сказать, да

Серёга
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Базаров нет! Так и есть.

Серёга
Кристина

Сообщение было удалено

Ну не понравилась ты ему!, х.ли тут базар вести.

Гость
КОНСТАНТИН ЭРНСТ

Сообщение было удалено

Бггггг

Гость

Автор, вы не поставили фотку из-за каких-то своих комплексов. Скорей всего низкая самооценка, самокритика, боязнь не соответствовать чьим-то представлениям. И по этой самооценке больно ударило исчезновение парня.
Кончайте дурить. Сразу выставляйте фото, и те, кто клюет только на интересную для них внешность вас тревожить не станут.

Петр Ананюк

Так отфотошопить надо было...

rawmeathunter
Кристина

Сообщение было удалено

А он, вероятно, не смог пересилить страх :D

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А представьте его!!
Может он в реанимацию попал (

вопрос ребром

Да
.. Ну бывает...

...Ть!

"Морду лица" надо выставлять сразу!
Чтобы не было эффекта "кота в мешке".

Гость

Напишите ему:что,не понравилась?я так и думала,что тебе внешность важна,а то что мы с тобой так душевно
Общались-это все для тебя пустое...ах ты скотина!и отправьте ему другое фото блондинки с длинными волосами)))и напиши:а вот мое реальное фото!но ты мне больше неинтересен,*****!

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад просто!!
а парень после этого ночами будет подушку грызть, как же он так опростоволосился)))))

Гость

Полгода переписывались, когда встречу назначили, очень переживали оба. Но в реале понравились друг-другу еще больше. Два года встреч, и все равно разбежались. И что делать? Вперед, к новым свершениям. Автор, не канючьте, нового найдете. Только не фантазируйте раньше времени о мужике, которого не видели даже.. Ваше от Вас никуда не денется. А чужое Вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черт, опередили ))

Гость

А у меня так брат на сз с девушкой познакомился. Фотка там правда была, обычная девушка около 30ти, полноватая в очках, но не во внешности дело. Стали переписываться, перезваниваться. И тут она ему фото своей пи.z.ды во всех ракурсах высылает, с текстом как ей одиноко после развода. Сказал нахрена ему такая *****, больше не звонил и не писал. Она недоумевала в чем дело и забрасывала сообщениями. Так что думайте девушки какие фото высылать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это просто идиоткАаа какая-то, мне и в голову бы такое не пришло

Гость

Волосы отрастите,красиво покрасить, поклонников прибавится,вам же не 40,чтоб со стрижкой ходить.Мне тоже не нравятся обкромсанные девушки,хоть какая там укладка.Ну есть очень красивые лица и правильные головы,но это редкость,тем более на фото с короткой стрижкой надо уметь ещё получиться хорошо. А фигуры у всех девушек сейчас красивые,этим не удивишь,пока не родили,все красотки,да и родили,многие всё-равно фигуристые.

Гость

да лан автор, у меня вобще круче.Познакомилась с мч в вк. Ну уж не дети скажем так. 35 лет. На аве у меня фото чернобелое,ну просто очень нравится оно мне, мы общались неделю, все прекрасно,звонил по 5 раз на дню,говорил что так еще никто не нравился и прочая лапша. Ну и? а поскольку только недавно разошлась,то фото оставила одно. Ну и как то между делом он меня просит поставить еще одно фото. Ну ок. Ставлю. Потом мне приходит одно единственное и последнее сообщение, так ты шатенка? а я думал ты брюнетка....и все!!! Больше ни одного сообщения. Какиих только не бывает.