помогите, пожалуйста. сегодня у парня день рождения. живем вместе. до шести вечера его примерно дома не будет, у меня целый день в запасе. много думала, но так ничего и не придумала. недавно он сделал мне сюрприз (просто так), я включаю в комнате свет а на столе мягкий мишка и шампанское, виноград. Я была просто счастлива. А вот какой ему сюрприз приподнести? он не любит всё вот это, его это вряд ли порадует (расписанные сердечки по дому, лепестки роз или шарики - для него бред, хотя мне так делал) тем более приходит с работы ему помыться, быстренько поесть и отдохнуть (работа физическая). То есть я не могу встретить его в красивом пеньюаре и со свечами (да и светло еще для свечей в 6 часов). В общем, не знаю как всё обустроить. Это мои единственные серьезные отношения, и я никогда раньше никому не делала сюрпризы. А насчет подарка, хочу подарить ему цепочку на руку, но боюсь она быстро у него порвется, да и работа если физическая, руками, придется постоянно её снимать.
а, да, и капитал еще тоже не размахнешься. около 2х тысяч на всё-про всё (не считая конечно продуктов на праздничный ужин)
заранее спасибо за ответы.
Может встретите его с работы возле дома и сходите вместе в какое-нибудь красивое, необычное место посидеть?)
автор, просто приготовьте ужин из его любимых блюд, ну ***** ему ваши шарики-свечки-открытки... тем более пишите что работа физическая, придет и захочет только поесть и отдохнуть... ну как вариант сделайте какое нибудь слайд шоу из ваших фото с хорошей музыкой, стихами о том как любите, цените, рады что он у вас есть и ты ды
***** сюрпризы : виноград, шампунь и мишка.
Автор, вчера много дельных советов дали в темке автору у которой муж то ли с вахты , то ли хз еще откуда возвращается. Почитайте. Лень повторять про негров и ко.
Сообщение было удалено
я видела эту тему...вот именно что про негров, извратили всю тему, ничего дельного не посоветовали... кроме пеньюара и вкусняшек. И да, он у меня не сластена.
Шарики, лепестки - бред-не бред, а любой человек любит внимание. Даже самый черствый будет счастлив, хотя может и не показывать.
У меня подруга делала сюрприз своему МЧ на ДР, но они жили на 8 этаже 9-ти этажного дома: она нарисовала плакат "С Днем Рождения, Я люблю тебя", залезла на крышу и спустила его до окна комнаты. Потом написала МЧ, чтобы подошел к окну, он-то подошел, но не к тому, к какому надо было))) посмеялись все сначала.
Сообщение было удалено
Дурдом на выезде.
Еще на асфальте пишут, люблю нимагу.
Сообщение было удалено
+++ Миллиард!!! Здоровому мужику плакатики с крыши спускать- жесть!! Семилетний мальчик бы обрадовался. Дяденьку-актера забыли нанять, в роли Карлсона, с пропеллером за спиной!
Сообщение было удалено
смешно) хорошо придумала) и креативно)
Сообщение было удалено
Обидно( в следующий раз продумает лучше вариант с сюрпризом)))
Сообщение было удалено
И в чем сюрприз? Вот если бы она сама с крыши ман*анулась...)))))
Сообщение было удалено
Не пускайте его домой пока не стемнеет.
Сообщение было удалено
Праллльнаа!! Пусть во дворе на лавочке бухает, до 11 часов вечера!!
Испеките сами торт, украсьте квартиру, напишите всякие записочки, по типу 50 причин, почему я люблю тебя
попроси у кого-то из подруг ребёнка лет 7 -ми,приведи домой ,а мужику своему скажи- сюрприззз,мой сын от одного из бывших т ра халей,жил до этого у моей мамо.
Автор я своему мужу сделала на др такой сюрприз.Он проснулся,рядом записка-твой подарок в шкафу.Открывает шкаф-там подарка нет -следующая записка- твой подарок на балконе ну и т.д. На каждой записке было трогательное признание в любви или поздравление. Мужики же как дети)Мой бегал по квартире и с воодушевлением искал подарок.Но я заранее ночью вышла во двор, натолкала в его машину шаров, подарок спрятала в багажнике ..ну в общем муж искал дома,потом пошёл в подъезд по запискам, вышел во двор, я с балкона снимала,как он ищёт подарок)))У него азарт,и смех.В итоге он открыл машину,оттуда вылетели шары и подарок нашёл.
вроде глупость, но ему очень понравилось. До сих пор благодарит.Говорит,в таком восторге был от идеи. Хотя мы не дети,нам по 30 лет.Но я люблю делать всякие сюрпризы.
Просто ужин вкусности это банально. Это и так будет. А такие моменты с сюрпризами запоминаются.
Делала ещё на день валентина романтический сюрприз. Муж пришёл с работы,я ему говорю ну я пока стол накрою,а ты иди в ванну.Ванну я приготовила заранее.Наполнила водой, поставила свечи, в ванну накидала всякой красивой мишуры,крупной,чтобы легко можно было собрать и опустила красивую бутылку с посланием. Пришлось заранее вино покупать,и чтоб бутылочка была подходящая. Он достал бутылку,прочитал послание,там был ребус - какой его ждёт подарок.Смеялись весь вечер. Тоже вспоминает это с восторгом.Хотя он скуп на эмоции.Очень серьёзный человек.
Ну что-то типо этого попробуйте.В любом случае будет приятно
Почитайте вчерашнюю тему про сюрприз мужу,там все есть
Сообщение было удалено
Как называется это тема, хочу тоже почитать. Тоже думаю про сюрприз для МЧ
Сообщение было удалено
А Вы готовы на секс с неграми и лилипутами?!!!!
Вы- отчаянная!!!
Название темы: "Сюрприз мужу! Ситуация не стандарт)) Помогите))"
Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Да. У меня любовник афро-американец. ))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда только лилипутов не хватает)
может турка ему