Здравствуйте!
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела …
Сообщение было удалено
Вы наверное очень молоды еще? Ну или просто очень наивны. Уверен, что ни разу замужем не были. Детей точно нет. Так?
Сообщение было удалено
У вас откуда такая статистика про опущенных? Их не так много среди сидельцев. Говорю, как человек, несколько лет, отработавший в этой системе
Сообщение было удалено
Повезёт, если на 100 человек- один "дырявый"- обиженник. Основная масса- "мужики". Тот, кто выше отписал- ту/поголовый трололо!!
Сообщение было удалено
За эти 8 лет ж.о.п.а вашего 'знакомого' превратится в черную дыру. Нет ничего хуже п.е.д.и.к.о.в
Сообщение было удалено
Общалась с бывшим сидевшим одноклассником на встрече выпускников. Тот по пьяне признался, что спал с мужиком ( одноклассник е.л другого ). Говорил, что "нормальных' - меньшинство
Сообщение было удалено
не ел, конечно, а е.б.а.л
Сообщение было удалено
Мы со своим мужем тоже знаем пароли и местонахождение друг друга. Просто потому, что он боится за мое здоровье (увы...), а я имею характер одной птицы с цыплятами.)
А вы априори подозреваете и выслеживаете... Профессиональная деформация должна быть, но не..) Настолько же в гармошку!..)
Сообщение было удалено
Вот-вот, наговорил по пьяни. А вы возможно не так поняли
Сообщение было удалено
А Вы - раз обманщик, значит- плохой!
У Вас с логикой нормально?
У Вас в семье неравенство! Разве это хорошо?
Вы вот сами не хотите жить с изменщицей-обманщицей, даже если она не будет рожать внебрачного ребёнка, а будет просто погуливать в меру.
Сообщение было удалено
А разве в справедливости только юные нуждаются?
Я чуть постарше Вас буду. Замужем первый и единственный раз. Детей двое. Об этом здесь уже тыщу раз писала.
Сообщение было удалено
Какая милая и наивная! Так и не ответили - семья-то у вас есть? Ну по-любому ни разу не была за замужем и детей не рожала.
Ах, уже успела ответить. Откуда тогда столько святой простоты?
Сообщение было удалено
Пусть выслеживает... Он ещё женщин не знает...
И про свою жену думает, что она прочитанная книга.
А там ведь ещё и между строк надо уметь прочитать...)
Сообщение было удалено
Просто я привыкла доверять людям.
Сообщение было удалено
Я же не сижу здесь сутками. Иногда люблю почитать, о чем женщины пишут. Если зацепит тема - немного общаюсь
Сообщение было удалено
Это что вообще? Типа я должна принимать измены как должное?
Насколько я знаю, по-настоящему серьёзные мужчины не изменяют своим женщинам.
И не уважают таскающихся мужчин. Просто-не уважают...!
Сообщение было удалено
Брезгливо как-то... )
Я, наверное, и вас старше (сын взрослый, муж тоже первый и единственный), ощутила аж неловкость за сие младое поколение, склонное к шпионажу.
Сообщение было удалено
Ну не поверю, чтобы ваш муж ни разу не гулял, если давно живете. Быть такого не может. Такого нужно в цирке показывать.
Сообщение было удалено
Просто для меня очень важно все держать под контролем. Частью профдеформация. Но и воспитание ещё. У меня восточные корни по линии отца. Тот мать всю жизнь в строгости держал. А сам гуляет до сих пор, на седьмом десятке
Сообщение было удалено
Это Вы выглядите как цирковые дрессированные животные! "Все изменяют - а я что, рыжий что ли?" - в этом вся Ваша суть - быть таким как все! Как часть стада!
Только вот не все любят цирк. И я в том числе. С детства не люблю!
409.) Мда, действительно - вы правы, Интересующаяся, женщин сие творение причудливой природы не знает.)
Сообщение было удалено
В восточных семьях женщина иногда такой серый кардинал, что мужчина иногда будет пытаться взбрыкнуть. Но в любом случае сыну уважение к матери привьет намертво.)
Сообщение было удалено
Ну все верно - я не рыжий. Внешностью и ростом не обижен, к счастью. Спортом занимаюсь, разряд имею. Женщины смотрят, слюнки текут. Так что же? Это всё должно пропадать зазря? А потом жалеть в старости, что жизнь мимо прошла..
Сообщение было удалено
У нас больше русская семья. А родителей обоих сильно уважаю. Мать особенно - на ней одной вся семья держалась, и дом и дети. А отец воспитал как положено
Сообщение было удалено
Насмешили, честное слово. Весело.
Сообщение было удалено
)
Идите уже к своим женщинам, а то время зря пропадает!
Да, и не забудьте с них слюни вытереть, когда целоваться полезете...)
Сообщение было удалено
Эх, правда пора. Хоть и весело с вами конечно
Сообщение было удалено
Желаю не узнать тогда, молодой человек.)
Сообщение было удалено
Так кто кого в строгости держал?)
Время от времени отпуская погулять...
Сообщение было удалено
Отец был главный, мама просто работала очень много
Сообщение было удалено
Сельское хозяйство?
Там в середине прошлого века так получалось нередко...
Мужчине сильная женщина п о з в о л и т быть главным в мирное время. Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ох, как же вам хочется думать, что вы все такие загадочные
Сообщение было удалено
Не загадочные. Просто обмануть нас сложнее, чем думаете, а думаете потому, что мамку из себя любим строить и прощать.
Сообщение было удалено
А вариант, что она вас бросит, узнав об изменах, не рассматриваете?
Сообщение было удалено
На ее месте я бы вам детей оставила и РСПП были бы вы - мужчина не способный удовлетворить свою жену.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Она же "мудрая".
И потом, кому она, родившая двоих детей, нужна? А может и запугал её этот мужчина с восточными корнями" - Вот какая любовь...!)
привет! недавно у моей подруги была такая же ситуация. мне показалось такое поведение мужчины немного странным.
Сообщение было удалено
Интересно, что это за женщина такие вещи пишет. Посмотреть бы на неё. Эта уже точно без детей и, скорее всего, они ей не светят в силу физиологических причин либо умственных отклонений. Ни одна мать (даже будущая) так бы не сказала и даже не подумала. Как женщина, если у неё в порядке с головой, может оставить своих детей? Или даже писать такое... Таких нужно стерилизовать принудительно и лечить голову в закрытых учреждениях
Сообщение было удалено
Вы это скажите мужикам, которые своих детей жёнам оставляют, ладно?
Вы осуждаете женщин, а из Вас какой отец, если Вы своему члену не хозяин? Чему Вы можете своего сына научить? Как и Ваш отец - шляться по бабам и следить за женой?
Сообщение было удалено
Наоборот, таких на зоне уважают.
Сообщение было удалено
А вы разве как мать не согласны, что такое могла написать только сумасшедшая, которая не может иметь детей?
А своему члену я хозяин! И как хороший хозяин, я его выгуливаю периодически. Не даю ему, так сказать, поникнуть и впасть в отчаяние. А отец меня очень многому научил. В том числе и отношения с женщинами правильно выстраивать, трезво оценивать их сильные и слабые стороны, знать все их уловки и хитрости (кстати в большинстве примитивные), трезво оценивать их. Не позволять делать из себя оленя и подкаблучника, которые получаются как раз из-за зацикливания на одной конкретной женщине, идеализирования её и необоснованного преувеличения её фактической ценности. Сына намерен воспитать та же, хоть он и мал ещё пока. А дочь будем учить добродетели, что бы замуж не было стыдно выдать за достойного мужика.
Сообщение было удалено
Вы вообще мужчина или женщина? Пишете о том чего не знаете. Надо же такое придумать - уважают петушков. До них даже дотронуться западло. Я знаю, что говорю, несколько лет прослужил в колонии
Сообщение было удалено
А дочь будем учить добродетели, что бы замуж не было стыдно выдать за достойного мужика.
А отец меня очень многому научил. В том числе и отношения с женщинами правильно выстраивать, трезво оценивать их сильные и слабые стороны, знать все их уловки и хитрости (кстати в большинстве примитивные), трезво оценивать их. Не позволять делать из себя оленя и подкаблучника, которые получаются как раз из-за зацикливания на одной конкретной женщине, идеализирования её и необоснованного преувеличения её фактической ценности.
)
За достойного - это за какого? Который свой член тоже будет выгуливать, а потом в Вашу добродетельную дочь пихать?
Чтобы не зацикливаться на одной конкретной женщине - можно заняться более интересным и полезным делом, хобби каким-нибудь. Вам обязательно на другие юбки надо переключаться? Неужели Вам не жаль свою мать? Отцу под 70, а он всё за юбками скачет при живой жене и взрослых детях? Хотя, может, он и врёт... Но всё-равно противно как-то.
Сообщение было удалено
Может и сумасшедшая... А Вы испугались что ли? Надо быть готовым ко всему! Вот когда в следующий раз пойдёте свой член выгуливать, задумайтесь, может дети Ваши одни дома сидят, а жена пошла свою ценность у других мужчин узнавать...)
Много лет назад один МЧ бросил меня ради девушки, которая постоянно, просто постоянно наставляла ему рога.
Она могла переспать с каким-то левым парнем, которого встретила только сегодня, в пустом вагоне метро между станциями. Она могла начать соблазнять его брата, который приехал погостить на неделю. Она могла пойти на вечеринку с "официальным" парнем (тем самым МЧ, который стал моим бывшим) и на этой вечеринке уединится с кем-нибудь пока МЧ вышел покурить-поболтать - он открывает дверь комнаты, а она там голая с чл*ном в попе.
МЧ бесился и мучился, напивался и мотал сопли на кулак. После истории на вечеринке я не выдержала и прямо спросила, вот неужели ВОТ ЭТО лучше меня? На что получила ответ, что я просто супер и вообще, но вот нет драйва в отношениях, скучно. А ему для счастья нужен постоянный драйв - чтобы периодически были встряски и негатив. Регулярные измены отлично "развлекают" и МЧ и девушку, все довольны.
Сам МЧ ей не изменял - ему хватало ее измен для драйва.
Вот такое тоже бывает.
Мне вот интересно, а все мужики здесь, которые отписались о том, что изменять жене - это "правильно" и "нормально", хотели бы, что их дочерям изменяли? Чтобы какой-то левый мужик, трахнул на стороне пару баб, и пришел в супружескую кровать? Неужели вы хотели бы такого своим дочерям?
А о себе могу сказать, что я верная жена на протяжении многих лет. И если я узнаю, или заподозрю, что мой муж не чист, я просто молча уйду. Я уважаю своего мужа и требую такого же уважения ко мне.
Сообщение было удалено
Ну что тут можно сказать, парень ***** и полное ничтожество. Стыдно, что такие тоже считаются мужчинами даже по паспорту
)За достойного - это за какого? Который свой член тоже будет выгуливать, а потом в Вашу добродетельную дочь пихать?Чтобы не зацикливаться на одной конкретной женщине - можно заняться более интересным и полезным делом, хобби каким-нибудь. Вам обязательно на другие юбки надо переключаться? Неужели Вам не жаль свою мать? Отцу под 70, а он всё за юбками скачет при живой жене и взрослых детях? Хотя, может, он и врёт... Но всё-равно противно как-то.[/quote]
Отец не врет, он вообще скрывает. Просто я знаю, где и с кем. Но молчу. Не могу же я указывать отцу, что ему делать. Это он меня до сих пор гоняет.