Гость
Статьи
Как мужчина переживает …

Как мужчина переживает измену

Здравствуйте!
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела …

Гость
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

тут дело в энергетике... во время секса мужчина отдает энергию а женщина получает. Потому мужчина после секса с незнакомкой чист... как Вы правильно заметили, женщина же наоборот после секса как кувшин... в ннго энергетику поместили и по некоторым теорияи она находится в организме женщины 7 лет. Ьо что Вы в это не верите не доказывает что этого нет. Электричество тоже не видно а по пальцам шибает.

Гость

За женскую измену нужно ввести уголовную статью, так это от двух до трех. При рецидиве от пяти до семи. Ну в крайнем случае исправительные работы. И автоматически мужу моральный ущерб

интересующаяся
Алекс

Сообщение было удалено

Электрический ток сейчас уже можно увидеть при помощи специального устройства (японцы придумали). И ток действует на живые существа одинаково, вне зависимости от их половой принадлежности. И если предположить, что процесс секса сопровождает энергия, то это скорее будет взаимообмен энергиями, а не одностороннее действие (приём энергии или передача её).
Хотя понятно- мужчинам просто выгодно так считать, и чтобы так считали женщины...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А почему именно за женскую измену?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что это позор для семьи и общества. Во все времена почти у всех народов вообще было: блуднице - смерть. Или вечный позор и презрение. Замуж брали только девочек. А сейчас позорище какое! Прогресс, сексуальная революция и т.д.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, почему тогда блудник - это не позор, презрение и смерть? Чем он лучше блудницы?

интересующаяся

Причём ведь часто бывает, что блудница не замужем, а у блудника есть семья. Так кто из них предаёт семью?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Для мужчины иметь много женщин - это честь. Да и никогда с мужчины за это не спрашивали. Неужели правда не чувствуете разницу? Женщина должна рожать и заботится о потомстве, а мужчина должен размножаться. А в нашем больном обществе всё перемешалось

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Главное, чтобы мужчина семью не бросал. Это только ***** бросают семьи и к молодым уходят, молодая ведь не будет так заботиться как родная жена с детьми. А для женщины, если она не замужем - это ещё не повод для разврата. Приличная женщина должна вступать в интимные отношения не с женатым мужиком, а с тем, от кого хочет детей.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот и плохо, что никогда с мужчины не спрашивали! Может, наоборот, общество стало выздоравливать? И что плохого в том, что женщина будет размножаться, а мужчина - заботиться о потомстве?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такому размноженцу с большой честью надо оставить только профессионалок. И единственное, что он сможет получить от нормальной женщины, пусть будет "Теффаль, ты всегда думаешь о нас"..

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не Вы ли писали, что бросите жену в случае её измены?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это как по вашему - мужик дома с ребенком, а женщина гуляет?
Вообще это против природы. Человечество погубит себя, если у нас будет такое общество. Точнее некоторые нации типа нас и Европы

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я писал. В случае измены без вариантов. Несмотря на двоих детей. И изувечить могу - тоже писал. И она это знает прекрасно. А так никогда не брошу, будь хоть сотни любовниц.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Женщина просто будет "гулять в меру"...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Она сама запросто может бросить такого лядуна...)

интересующаяся

Вообще я плохо отношусь к изменам. Как к мужским, так и женским.
Просто удивляет двойная мораль у некоторых людей.
Раз сами гуляете - почему жене запрещаете?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так это у меня вы это выражение взяли? Да, сознаюсь, гулящий, но в меру. Без какого-либо ущерба для семьи. А так я хороший семьянин.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну если мужичок там где-то что-то - ну разве это измена? Это инстинкт. Я ведь никого не люблю кроме жены и детей. Ну нет большого желания с женой - ну что поделать.
А если женщина что-то позволить - она опозорит мужа, осквернит себя и детей. И будет нечиста перед своей совестью. И это конец семье и разбитые судьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет заразы, которую вы можете в дом притащить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Ну я же взрослый человек! Мне 32 года уже, работаю в приличном месте и с женщинами встречаюсь очень приличными и хорошими. Если конечно можно назвать приличными женщин, которые спят с женатым мужиком. Да и предохраняюсь я вообще-то. И знаю как избежать заражения, если что. Но пока никакой заразы никогда не было. Повторюсь - женщины не какие-нибудь *****, не торгашки с рынка и т.п.

Гость

Я же не имею всё, что движется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, не знаю насколько пристойно, но мой родной дядя когда поймал тетку за изменой, в 76 году, держал ее за ногу с балкона 4го этажа ночью в одной ночнушке. Визг был на весь квартал. Потом они уехали в Среднюю Азию, вроде досих пор живут, на пенсии.

интересующаяся

Старттопик "Как мужчина переживает измену" плавно перешёл к теме "Как муж наказывает/воспитывает свою провинившуюся жену"...
Эх, если бы все жёны так своих мужей воспитывали...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Святая простота... А Вы своими "гульками" не позорите жену, детей? И совесть у Вас чиста, я так понимаю?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вас успокоит, если жена будет встречаться не с какими-то там торгашами, а с вполне "приличными" мужчинами?
И ведь если жена бросит, Вы ведь будете в этом её обвинять, типа не сохранила семью...
Вы-то хорошо устроились, а ей зачем такая "семья"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень удивитесь, если узнаете, насколько приличные люди являются иногда переносчиками самых фатальных инфекций.

Гость

Мой грошик в тему.Развитая интуиция,наблюдательность и способность к установлению ментальной связи.Плюсом-родственник по отцу из конторы,от него перенял методики допроса. Первый брак-милая домашняя девочка оказалась шалавой по натуре.Перехватил эмоции,дальше допрос,суд и казнь.Вышвырнул из своей жизни.Как она мне потом надоела!Впрочем,сейчас про неё либо хорошо или никак.Разгульная жизнь отблагодарила. Вторая-семнадцать лет брака в унитаз спустила.Предала семью,двух сыновей.По прежнему сценарию перехватил,допросил,расколол,предупредил.Физической измены не было,дал шанс.Да по фигу..Короче-вышвырнул.На суде морально опустил,дети от неё вообще отказались,остались со мной,благо подростки.Активы в тени,БЖ только мелочь досталась в виде вилок-ложек.Сейчас БЖ в дурке,но тут мы не при делах. На данный момент третий брак,молодая жена и сыну,тоже третьему,полгода. Первую измену перенес тяжеловато,спасла медитация,железо тягал и т.д.Изменился-стал недоверчивым,циничным прагматиком. Вторую измену забыл через неделю,там стали развиваться отношения с нынешней женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При вашей наследственной профпаранойе вы и третью жену обвините в мыслепреступлении.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да как переносит, если бы не УК, убил бы без сожаления. И как минимум половина мужчин того же мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но ведь существует контрацепция, по крайней мере пока не узнаешь человека лучше. Но это редкое исключение, если честно. По теории вероятности больше шансов, что кирпич на голову упадёт.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да вы так и не поняли разницу. Насколько же глубоко разложение женской половину общества въелось в наши мозги. что мы начинаем считать это нормой.Да и как жена бросит мужа при двух-то детях. И превратиться в ***. В лучшем случае выйдет замуж. Отчим будет гнобить детей, это сто процентов. И тогда я порешу обоих уже не взирая на УК. Или одиночество до конца жизни, что более вероятно. В любом случае страдают дети. Но моя жена мудрая - она ничего такого не допустит. Да и семья у нас хорошая. А то что мужик гуляет. Так я не знаю ни одного мужика кто бы хоть раз не гульнул. У меня отец всю жизнь гуляет, тесть тоже, оба деда гуляли, братья, все друзья без исключения. И семьи нормальные у всех. Брат правда жену выгнал - бесхозяйственная была. А я что, рыжий что ли? Ну не интересно с женой! Ну как вот сделать, чтобы захотелось?

Гость

[quote="Гость" message_id="53053924"]А я что, рыжий что ли? Ну не интересно с женой! Ну как вот сделать, чтобы захотелось?[/
А никак, пока вы безнаказанны и считаете жену априори ниже себя любимого, мол куда она денется, все нормальные бабы закрывают глаза на мужнино предательство, пардон бездумное следование своим животным инстинктам.
Если б знали, что за инстинкты полагается прищемление достоинства - понимайте как угодно, физическое или психологическое прищемление, то срочно бы и желание появилось, и инстинкты бы обуздали.

Легко!

а жена может и не гулять в ответ, а сделать втихую импотентом такого "моралиста" Побегаешь потом по девкам в надежде разбудить спящего красавца) и будешь в свободное время не "женщин приличных" посещать, а докторов.

Гость

Мой знает что я изменяю, но из-за детей не может уйти. В свое время узнала что тоже мне изменил. Очень люблю любовника , замечательный секс с ним, а муж так.. как кошелек и все.. всем советую - нет любви? заводите роман на стороне, живешь-то один раз!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

читай книжки умник))..В сексе женщина даёт энергию,и в жизни тоже....Женщина наполняет мужчину энергией...а не наооборот....Женщина даёт сексуальную, мужчина преоьразует её в материальную и возвращает ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни одна контрацепция не даёт сто процентной защиты от вич инфекций...если не верите, поищите информацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то я думаю резво убегал от жены при разводе, аж тапки потерял. Скока энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не захотел просто больше с ней мамонтом делиться...а она тебе кисду не захотела давать...вот и разбежались

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какой замечательный муж! Одну жену в гроб загнал, другая - в дурку попала. Страшно подумать, что станет с третьей...
И, самое главное, вполне искренне считает, что он "не при делах"...)
Раз у Вас есть такая способность к установлению ментальной связи - что же Вы её не использовали по назначению, чтобы жене даже смотреть в чью-то сторону не захотелось?
Раздутое самомнение у Вас.
Извините, но так и хочется назвать Вас индюком.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Внебрачный ребёнок , я так понимаю, это не Ваша проблема?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В лучшем случае выйдет замуж. Отчим будет гнобить детей, это сто процентов.

Гость

В любом случае страдают дети. Но моя жена мудрая - она ничего такого не допустит.

Гость

И семьи нормальные у всех. Брат правда жену выгнал - бесхозяйственная была.

Гость

Ну не интересно с женой! Ну как вот сделать, чтобы захотелось?

Вот хочу увидеть разницу, и не получается... Как, по-Вашему, муж бросает двух детей и превращается в ***? Это очень сложно?

Зато новая жена - мачеха - будет обожать Ваших детей. Ага)

Т.е. Вы признаёте, что Вы - глупый? Да и жена никакая не мудрая, раз допустила такое Ваше поведение.

Вот это я понимаю, это и есть определение нормальной семьи. Выгонять жену за её бесхозяйственность, либо мужа за то, что он плохой добытчик. А с взаимными изменами прекрасно можно уживаться. Думаете, не сможете? Жена же Ваша может. А Вы чем хуже?)

Молитесь или медитируйте. Если не поможет - меняйте жену!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Внебрачный ребенок это прежде всего проблема женщины. Они же тоже не дети - всё знают, всё понимают. Да и аборты у нас существуют, если что. Да и не с такими женщинами я встречаюсь, которые просто так будут рожать без мужа, ради алиментов.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А вы наверное не замужем? Ну детей точно нет, судя по вашим рассуждениям. Если вы считаете, что целесообразно менять жену только из-за того, что секс наскучил. А жена не допустила такое поведение, как вы выражаетесь. Она просто не знает и знать ей это не надо. Я же говорю: гулящий в меру. Да и репутация у меня хорошая.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это справедливое возмездие за грехи их

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой же грешник, как и они. Какое возмездие положено Вам?
Или считаете, что не пойман - не вор, и наказывать не за что?
А вообще с такими вот "в меру гулящими" надо бороться их же способом -в меру погуливать и всё. Все догадываются, но никто ничего не знает. А что? - зато все счастливы...).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Его ветром задуло, да...
Вы это потом своей жене объясните, если сможете, ладно?
Вот с таким безответственным мужчиной эта проблема и становится проблемой женщины... Только не любовницы, а его жены)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну я о своей жене все знаю - все пароли в соцсетях, распечатки звонков, местонахождение в любой момент и т.п. Работа у меня такая. Она об этом не подозревает даже. Сколько раз позвоню и спрошу - ты где? А сам вижу на карте. Не обманула ни разу - хорошая женщина. А возмездие? Да за что мужику-то возмездие? Вы разницы не видите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что уважать п.и.д.о.р.а.с.а. 99% вышедших из тюрьмы - грязные опущенные п.е.д.и.к.и