Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Настенька

Адриан всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Кто-то и может, но вам же "бесплатный секс без обязательств с топ-моделями" подавай. С приличными вы не желаете общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ересь. Если женщина "все сама" ей секс в принципе по барабану, лишь бы выспаться.
Кстати, был такой эксперимент: закрыли двух крысок разнополых и лимит еды им отсыпали. Сначала-то они сексились, а потом более крупная и сильная крыска весь корм съела подчистую, отпихнув более мелкую и слабую, а когда жрать стало совсем нечего ее загрызла. Наверное, от переизбытка чувственности.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Щаз-з! Каждый мнит себя царём и богом... Ищут исключительно "сексуальную, красивую, секс-богиню". А потом живут с чертями, потому что оказалось, что она меркантильная потреблядка с мерзким характером и выдрыгами по поводу и без... Но ведь глазки-то видели, что выбирали... :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, почему же без разницы с кем спать? )))) Вы поверьте, выбор мужчин большой и спокойно можно найти того, с кем секс улетный будет+содержание к тому же, зачем же с любым без разбора-то? Милочка, вы явно не в теме) раз думаете что содержанки спят с кем попало)

Грушенька

Адриан был ооочень красивый как с обложки, мы общались встречались, а когда дело дошло до секса, он был отвратителен. Обычным способом не хотел, только пытался сделать это анальным способом, потом захотел чтобы мы с ним сняли другого парня. В шоке я захотела уйти домой, а он еще и не отпускал меня...Пришлось поднять рёв. Кое-как свалила!

Гость
UFO

Сообщение было удалено

да не, у тебя и на диване никого нет. Судя по придыханию с которым о мужиках рассуждаешь. Для тебя мужик нечто что нужно заслужить, а такого отношения мужики не выносят. Поэтому если и есть, то женатик какой нить

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну как зачем, они как соберутся жениться, то сразу им на работе кол-во часов вдвое увеличивают.

Адриан
Настенька

Сообщение было удалено

Я ни в коем разе про маленькие ЗП не говорил. У меня есть свой хороший уровень жизни, я отнюдь не хочу его понижать гипотетически ради паразитирующей, потому что она ленится. Только временно ради детей.

А "мужчина добытчик " - избитая женская разводка. Медаль "хороший раб".

Как же дети? Так женское отсутствие вклада в семейный бюджет нормально в период малюток. Но разве мужчина всегда требует постоянно непрерывно рожать?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно) Почти все - все абсолютно - рассматривают только девиц не больше 44 размера. И это обычные мужчины с ЗП 40.000. Причём сами далеко не алены делоны при этом. Вот что возмущает. Для них дама больше 44 размера это уже боров, и даже не смотрят. Я уж не говорю о том, что у них ещё есть претензии при этом и к её мат. базе, то есть чтобы обязательно работала зарабатывала. Чтобы волоса были длинные и ухоженные. Но спрашивается - а ты что сделал, чтобы такую заслужить? Ничего. Не работал над собой, не работал над своей финансовой базой. Ничего. Таких много. Это называется не по сеньке шапка. Пусть мечтают дальше.

Настенька
Настенька

Сообщение было удалено

Не понимаю, как я вообще рядом с ним стоять могла, такое он чмo. Но была молодая и дурa, за что поплатилась. Мне теперь все это снится в кошмарах. За эту единственную ошибку простить себя не смогу никогда...

Адриан
Грушенька

Сообщение было удалено

Наглядная демонстрация дегенеративного мышления и уровня здешней публики

Адриан

Сообщение было удалено

А зачем ты женщине? Ей удобнее и легче на свои 50 тыщ жить, чем с тобой быть инкубатором

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Из принципа. А ужин готовит мультиварка.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Кто не желает? Я в жизни только с приличными и общаюсь. Не здесь, конечно

Грушенька

Адриан, спать начала так как восхищалась им, романтический образ был, блин. Однажды преложил анал, интресно было. Но у него мозгов не хвалито, что смазка нужна, вставил и давай я орала от боли, а он не отцеплялся. Другой раз занимались оральным сексом, а он люид когда ему в задницу палец вставляли. Собиралась и в этот раз, а там попа плохо вытертая в г"вн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужикам все равно с кем спать, они фригидеы? Хаха

Настенька

Адриан кричал люблю немагу, женится хочу. Говорил, выселю маму из квартиры и будем жить. сначала подумала что он шутит. как это маму свою он выселит. Черт дернул, оказалась у него дома. (17 лет было мне) Вам же подробностей нужно мерских, так вот: у него оказались длинные и грязные ногти на ногах, когда он их мыл и стриг непонятно. Уселся на кровать и протянул мне банан - типа на ешь. я смеяться стала. потом стащил с меня трусы и начал их обнюхивать долго и старательно, потом видимо возбудился. Встал, подошел к зеркалу (это все с жеманными такими движениями, типа как утонченный) меня подвел и стал рассказывать в каком месте я красивая. оказалось во всех. потом начал дро-чить. В процессе уже обычного секса у него стал падать, и он начал реветь. именно реветь, слёзы во все стороны. Объясняя это тем что он так хочет, и так волнуется, что аж не получается. Это все на старых простынях, на которых точно уже он *б пере*б кого-то в прошлом. Пришлось его еще и успокаивать. в общем у меня после этой встречи на насколько лет вообще отбило желание еще с кем-то сексом заниматься.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так иди в поле паши. На телеге езди, а не на мерсе.
"В поте лица добывай хлеб свой...", раз "бабу в болезнях рожать" заставляешь!
Чего перед компом уселся? Пальцами тарабанить - не в поле пахать!

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

1) невеста с хорошим приданым - вот, уже разговор. Ради распоряжения ее приданым можно и побыть добытчиком. Как было в патриархальные времена. А бесприданница имела мало шансов на удачный брак
2) в сексе тело пользуют обе стороны
3) Что, все мужчины хотят секс без обязательств? Да тут вон рассказывают, как замуж зовут

Гость

Тема просто слеплена из ***- мнения. сразу видно мужиков неудачников, которые только и ждут халявы со всех сторон, у многих ее нет.. отсюда зависть. а к тем, к кому приходит со временем в башке зараждаются шизоидные мысли о том, а не все это просто так дано им, а все это от того что "Я Царь.. просто Царь"..

Jonkile

Не знаю насчет завышенности требований, но я смотрю, например, на себя: у меня высшее образование, я работаю, на руки получаю около 50 000 рублей. На свои нужды хватает, в спонсоре не нуждаюсь. Имею в собственности квартиру. Живу в ней с родителями. В принципе я не против, если муж будет жить у меня, но только при условии, что мы в любом случае копим на квартиру для ребенка, так как считаю , что каждое следующее поколение должно жить лучше предыдущего.
Вот как свекрови жить не пойду, насмотрелась как мама жила 30 лет (при этом у нас в семье не то что скандалов не было, никто голос друг на друга не повышал).
Но вот захочет ли мужчина жить в примаках? И что же это будет за мужчина?
Во всяком случае вариант "лежу на печи, пока щука на блюдечке пол царства не принесет" мне не нужен.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Успехов!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Аж историю выучило чу ди ло., чтоб только уверить себя, что он не неудачник.

Гость

да не завышенные это требования, а вполне нормальные

машина, квартира, зарплата 80-100 тыс р минимум

а как по-другому?!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Тогда почему такие дурацкие вопросы в теме задаёте? Если у вас всё хорошо, то зачем философские беседы вести на похабном форуме? Раз общаетесь, значит, знаете, что не все девушки меркантильны, так чего вам надо? Побалакать?

Гость

Сообщение было удалено

Главное что женщины не пишут что хотят распоряжаться деньгами мужа, а мужчина аж вспотел. Как представил что он приданым распоряжаться будет)))

Bay

У Адрианa член оказался накачанным каким-то парафином, я потом тока дотумкала, что он сидел, а с виду и не скажешь. этот парафиновый член не вставал и не твердел, был как желе какое-то плюхающееся. Да еще меня пытался усовестить, что это мол, бабское дело члены подымать. Фу, угораздило ведь((( на морду был красивый.

Грушенька
Ахулита

Сообщение было удалено

Ну, это естественный отбор. Добиваются всего только сильнейшие. Тут и мозги нужны, и характер, и упорство, и несгибаемая воля. Если мужчина чего-то добился к 35-40 годам, то это говорит как минимум о его сильном характере. Слабых жизнь сметает и вытесняет на обочины: спиваются, деградируют и пр.
Начинать всё вместе - это очень правильно и здорово. Но разумеется, когда оба молоды и рано брачуются. Но тут и другие подводные камни - редкий мужчина "добившись" в лет 40-45 не меняют свою старую и верную подругу жизни на другую. Самый лучший вариант - просто заведёт любовницу. И не пишите, что это всё неправада. Чистая правда. Как только мужчина поправляет свои финансы и к годам 30-35 он заводит любовниц/цу. И дальше что? Это тоже не вариант.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Одна из основных, если не главная, цель брака - это рождение и воспитание детей. Фертильный возраст у женщины короток. И тратить лучшие годы на то чтобы заработать на все блага с нуля и наравне - рискованное предприятие.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Нонче у бесприданниц только стимул замуж идти. Приданницам этот замуж не нужен, уж тем более чтобы какой то нищеeб распопяжался ее имуществом. Харе мечтать, неликвидный

Гость

Гость
Говорю же изнылись бабы. Раньше по 7 детей рожали. А сейчас одного выносят кое как и уже как мешок с г....... и кучей болячек. А ведь раньше и быт другой был. Падали в поле, рожали и шли работать. И никто не жаловался там - депрессия, тошнит и т.д. А сейчас - стиралка, холодильник, посудомойка, памперсы - всё как по щучьему веленью.

Раньше каменный век был и азбуке не было, а следовательно ты счас не писал бы и не умел бы читать. и инет не изобрели. от народ...честное слово лижбы ляпнуть.

Гость
Девочка Бу

Сообщение было удалено

Отдельно от родителей,это или свое или съем.Если съем,то как рожать на съеме?А девушки всегда с прицелом на будущее думают.

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Не все должны, а конкретно тот мужчина , который собирается с ней строить отношения или создавать семью. А почему нет? Вы, похоже, сами не понимаете, что читаете. Если, конкретно вы, не хотите никому ничего давать, так не давайте. Насильно же не отнимают. Это дело добровольное. А хотеть и думать все могут всё что угодно. Почему вас это вообще так задевает? И при чём тут кто что придумал? Речь не об этом, поймите. Судя по вашим ядовитым постам, вы сильно обижены жизнью и в частности женщинами. Вам можно только посочувствовать.

Настенька
Bay

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Зачем тогда мужики, есть всякие штуки, заменяющие и ч л е н , и оплодотвение естественное.
Ещё тюи паразитирующими называют.

Зачем женщине ухаживать тогда за собой, все поровну же.

Моя мать воспитывает четверых, естественно дома сидит, тоже паразит, наверное.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

1) Угу, даже с приданым замуж не выйти многим. Потому что это серьёзно надо, а так никто не хочет.
2) Да-да, еще скажите, что женщине очень нравится нестабильность, когда мужчина пользует ее тело, а гарантий не даёт. А у нее биологические часы тикают. Угу. И, конечно, заявите, что женщине секс нужен так же, как мужчине... Это вам на запад, там всё именно так, а у нас - нет.
3) Тут, может, и зовут, а на деле выйти замуж сейчас огромная проблема. Потому что каждый третий уже эмоциональный инвалид от развода или просто интимофоб. А каждый четвёртый - алкоголик. О качестве первых двух можно даж не заикаться. Но всем подавай моделей! Тему надо переименовать в "Почему оба пола себя неадекватно оценивают?"

Bay

Адриан пернул, когда мы лежали в постели. Встреча была первой и последней.

И еще он приучил меня к анальному сексу, в принципе я всегда хотела попробовать, в общем, была не против, и тут в очередной руку он мне руку целиком туда предлагает засунуть... в анал, в смысле. До тебя говорит, все женщины соглашались. Противно мне сделалось, и я свернула наше общение. Парня не осуждаю, но наверное, у каждого свой порог брезгливости.

Адриан. На вопрос не ответил. Зачем ты женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесприданницы как вы говорите.. в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ не плохо устраиваются и без бом жа мужа, который сам от жены ждет чего либо.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А кто сказал,что она вообще любимая?)На про сти ту ток тоже тратятся и они все любимые?)

Гость

Мужик от секса всегда кончает, а по статистике 70% женщин в браке не получают оргазм. Спрашивается, зачем тогда им заниматься бесплатно?

Адриан
Грушенька

Сообщение было удалено

А что ей мешает самой заводить любовника в таком случае?
Да, можно привести пример, как добытчик пашет как раб, а жена развлекается с любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие обычно выскакивают замуж сразу, всеми правдами и неправдами.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина ждет от мужа чего либо, она бомж?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Достаточно двух полноценных декретов, чтобы карьера пошла под горку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они сами устраиваются, то становятся приланнтцами соответственно, потому как сами это приданое и заработали

Гость

Приданницами

Адриан
Настенька

Сообщение было удалено

Все поровну. Женщина красивая, мужчина красивый.
Настоящий секс мастурбация не заменит.
Если женщина занята детьми, не паразит. Если мужчина пашет, а она такая вся отдохнувшая - паразитизм

Гость

Сообщение было удалено

Кто-кто, мужчина сказал. И подпись поставил.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У нас в спб очень эффектные есть кассирши. Даже жалко становится, видно, что женщин случайно судьба забросила на кассы, нужда заставляет. Либо разведённые с детьми, либо деньги нужны. И с в/о на кассах нынче работают. Просто не каждая женщин ориентирована на заработок, и не у каждой есть тот внутренний стержень, который способствует заработку и карьерам, это в большей степени свойственно мужской природе. Ужасно у нас женский пол унижен в стране.