Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
Ну если женщины являются только паразитами, тогда нужно паразитов менее зловредных выбирать. 17 лет из деревни. Родила, и отчислить ее на болт, если мешать будет и много вякать про запросы.
Ребенка и отец-одиночка лучше воспитает совместно с родственниками.
Сообщение было удалено
Дрoчи и жуй доширак
Сообщение было удалено
Так я и без детей могу прожить, это мужу наследники нужны, он пусть и обеспечивает.
Ну я могу выбрать себе машинку, район для проживания, планировку квартиры - тоже помощь.
Сообщение было удалено
Это мужик привык из женщины делать рабочую лошадь. Коня на скаку...и т.д., читаем Некрасова)) А потом в этом же ее и обвиняет - мол, вид не товарный, постарела, детей понарожала и пр... уходит к нерожавшей соседке или сослуживице клаве...а потом удивляются - что-то среди современных женщин не густо желающих пахать, а все ищут материальных гарантий - на всевозможные непредвиденные случаи)))))) Правильно делают, скажу я вам. Д ур все меньше и меньше становится, которые думают, что их впахивание на м ужика будет оценено. Смотрят на мам и бабушек - и делают все наоборот.
Сообщение было удалено
Свой ненужный и сомнительный бардачный "уют" паразиты сами впаривают. Мужчина, может, и не требует ничего, и сам бы убрался и приготовил, а ему навязанную услугу всучили и вякают что-то там про "добытчика".
Сообщение было удалено
Вот я так и живу, муж не возражает.
Имею право.
Так я и без детей могу прожить, это мужу наследники нужны, он пусть и обеспечивает.Ну я могу выбрать себе машинку, район для проживания, планировку квартиры - тоже помощь.[/quote]
Что это за женщина, которая не хочет детей? Что за мать будет из неё, страшно представить
Сообщение было удалено
Сейчас этих шмap ремнём драть уже бесполезно, они это очень любят и называют... это... как его... БДСМ, во. Их надо катать, привязав конечностями к фаркопу - тогда, может, как-то и проймёт...
Сообщение было удалено
Для недоразвитых: какое ПАХАТЬ НА МУЖИКА? Речь о том, чтобы ПАХАТЬ НА СЕБЯ.
Сообщение было удалено
а зачем красивой девушке вообще ПАХАТЬ?
муж перетрахал полобщаги - "обманутые" девки его напоили и замок навесной цифровой дужкой за член и яйца защелкнули.)))))))))))))))
Потом он чуть не поубивал их.
Но сцена утром перед работой была еще та - цех..верстаки...на одном из верстаков сидит в позе американского орла в гнезде муж, замок зажат в тиски. а кореш его прилаживается с ножовкой - как пилить.
Рядом полуокружьем стоят работяги мужики и стебают этих ребят по полной - советы - от газорезки, до режущего диска-турбинки.... + типа не промахнись, а то отпилишь не то:о)
Так вот, на предмет ножовки..... после начала процесса - у парня глаза на лоб вылезли - металл нагрелся..... - яйца "задымились":о) друг извивающегося от жжения мужa плеснул из бочки водой.
Короче - распилить не удалось - выручили местные пожарные - перекусили спецножницами..... опять же под комментарии, теперь уже подощедших работниц - типа не ту дужку перекусываешь......член перекусишь - замок сам отвалится:о)
Сообщение было удалено
Чтобы КУШАТЬ.
Сообщение было удалено
Где я писала что много?
Собираемся вот куда-нибудь)
Встречный вопрос-а почему у вас, мужиков, требования настолько завышены?
1) Почему вы считаете, что женщина должна быть всегда ухоженной-накрашенной-упакованной-наряженной? Вы вообще считаете, это реально, каждый день краситься по часу, укладывать шикарные прически, делать эпиляцию-маникюр-педикюр, наряжаться, чтоб выглядеть идеально? А сами за собой следить пробовали?
2) Почему вы не рассматриваете женщин с грудью меньше третьего размера? Вы считаете, они не могут быть хорошими матерыми-хозяйками?
3) Почему вы считаете, что женщина должна весить не больше 50 килограммов? Вы сами такой вес удержать пробовали? Вы считаете, стоит себя так мучать?
Хотите милых, скромных, не меркантильных девушек-берите простушек. Вона их сколько по улицам ходит-глаза разбегаются. Уж они, уверяю вас, не потребуют от вас больше дешевеньких гвоздик и бижутерии-и счастливы будут, если вы им это преподнести соизволите. Неееет, вам же нужна не женщина, а фея, королева, чтоб красавица писанная, чтоб чуть ли не аристократка, чтоб с манерами, чтоб все на улицах головы сворачивали... И чтоб повезти эту королеву в свою халупу съемную в Бибирево, дать веник в руки и преподнести шоколадку и ромашку и чтоб она вам за это всю жизнь ноги вылизывала. Ага-ага, шас! Ждите, принцессы уже в пути.
И все кричат "хочу простую!", но не один не выберет ромашку среди роз...
Сообщение было удалено
Требуют и еще сколько требуют. "сам бы убрался" не считается.
Сообщение было удалено
ну для форума много)
а куда собираетесь?
и почему только раз в год??
Сообщение было удалено
Нормальная мать, если будут все условия Куда хуже матери которые детей на ОТ возят, кормят макаронами с сосисками и с соплями в садик водят, потому что им на работу надо и ничего не поделать.
Сообщение было удалено
А красивому мужчине зачем ПАХАТЬ? Он вроде не рабочий скот.
Сообщение было удалено
+1, хоть бы эвтаназию тогда узаконили что ли, имхо, гуманней.
Сообщение было удалено
Чтобы рожать больше одного, мужик должен создать условия. Все знают, сколько требует сегодня оребенок (игрушки - одежда - всевозможные кружки/секции, поездки, и т.п.) Уж не говоря о том, что вынашивание и рождение детей - это тоже работа, причем тяжелая, часто с риском для здоровья, а то и жизни женщины. А мужик считает, что он ничего не должен и не обязан, у него только права. Сегодняшняя женщина с этим не согласна, что и вызывает недовольное бурчание немалой части мужчин)))
Сообщение было удалено
Черную икру что ли?))
Сообщение было удалено
Очередное мyдило размечталось. Дрoчи, таким как ты женщины не положены
Сообщение было удалено
Потому что муж отпуск вот только взял. В прошлом году я 30 дней по визе откатала полностью, сейчас виза на 90 дней, тоже думаю откатать, хотя смотря что там с евро будет.
Сообщение было удалено
Внешность - дело обоюдное. И материальная обеспеченность - дело обоюдное. Веник в руках - дело обоюдное.
Сообщение было удалено
У моего любовника были 2 шарика - немного странно смотрится. Спросил его - что это? Сказал, по глупости, теперь стыдно. Я дальше выяснять не стал. Кайфа никакого от этих шариков не было, он и без них был классным любовником. Он, кстати, не сидел, мент был)))
Сообщение было удалено
А кто пашет?
Сообщение было удалено
пфффф, не пашите, ищите тетку которая вас будет содержать)
Сообщение было удалено
Вот КОГДА женщина будет вынашивать, тогда мужчина и будет единственным добытчиком. А ДО сего базу вместе ничто не мешает создать
Сообщение было удалено
У дебилов люди делятся лишь на рабочих скотов и господ. Что человек может быть красивым, на себя зарабатывать и выступать за партнерство, неведомо
Сообщение было удалено
если она реально красивая уж НАКОРМИТЬ ее всегда муж найдется)
Сообщение было удалено
ну зачем работать наравне с мужиком, если можно взять просто более успешного и не работать?
Сообщение было удалено
Пока женщина живет одна - легко. Как с мужчиной, так ей часто некогда работать вообще (как мне например)
Сообщение было удалено
кому нужна твоя красота? Старперу пeдриле может?
Сообщение было удалено
Да, они реально считают, что родить как в туалет сходить, и тех кто не хочет им на халяву рожать ненавидят.
Сообщение было удалено
Тут рассказывали про накрашенного японца в юбке, мож ему))
Сообщение было удалено
понятно) хорошо отдохнуть))
Сообщение было удалено
А как это проверить что будет добытчиком? А если кинет? С чего бы ему доверять? Если он всю жизнь обеспечивал ТОЛЬКО себя и все? Как это он вдруг потянет сразу 3-х? Он не привык и не станет, неа, от такого рожать НЕ стоит
Сообщение было удалено
Требуют обычно с паразитов, у кого мозгов ни на что, кроме как раздвигать ноги и тряпкой елозить, не хватает. С поставившей себя равноправным партнером женщины не требуют
Сообщение было удалено
Спасибо, потом отчитаюсь обязательно
Сообщение было удалено
Ну и убирайся сам, если хочешь быть чьим-то паразитом, а никто не соглашается - не тянешь по внешним и внутренним данным))))
Сообщение было удалено
Оч ем и речь. Здешней скотобазе сексуальность мужская ни к чему. Рабочих скотов только видят.
Сообщение было удалено
Дооо, кэп. Как только порешению суда трудодни на кухне назначать станут и принудительную эпиляцию паховой области, тогда и будет обоюдное.
Сообщение было удалено
Важнее есть ли желающая партнерства с тобой женщина. А так - выступай за что хошь
Сообщение было удалено
Мужская сексуальность не в красоте, а в харизьме)
Сообщение было удалено
А зачем успешному паразит-обуза, если можно найти себе ровню?
Сообщение было удалено
На харизму здешней скотобазе тоже наплевать. Должен быть успешный рабочий юнит для обеспечения паразитической жизни.
Сообщение было удалено
А зачем ему ровня, ему что денег не хватает? Возьмет любимую, и любящую, которую захочет обеспечивать и все) С него не особо убудет)
У моего бывшего два шарика были вшиты. Он не сидел, тоже в армии вшил ))) Мне не нравилось, если честно. А он ими гордится )))))))
Я даже не знал, что это явление распостраненное, думал он один такой больной на голову)))))
***** домохозяйки, сейчас начнётся кризис и ваши мужья-менеджерешки, торгаши, чинуши, ворье, военные и менты будут получать столько насколько наработали, то бишь никуя. Вам придётся выйти на работу, ваш интеллектуальный уровень это продавщицы, воспиталки, училки и бухгалтерши.
Вот она реальность, а вы здесь сказки сочиняет.
Сообщение было удалено
В мужике все должно быть сексуальным. А деньги просто обязательное условие а не единственное