Гость
Статьи
Знаете ли вы пароль от …

Знаете ли вы пароль от соцсетей своих парней?

Попросила у парня пароль от вк, так он начал зачем он тебе нужен что там читать. Иногда захожу при нем через его телефон вк и он знает. Мне странно что он так отреагировал значит скрывает что то? Или …

Леди
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для озабоченных параноиков. Еще и на почту получать.....ужаснах какой. Детский сад. И какие идиоты ведут переписки с любовниками в соцсетях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь и вк, и инстаграмом, и твиттером, и фейсбуком, и жж.

Бася

Бред)) Я бы сама убежала, от такой как вы автор)) Откуда такие берутся?)) Мой оставляет включенным ноут, бывает отлучается куда то. Но ни разу мысли не ходило полазить. это ж мерзко

хохохо

А вам не приходило в голову, что более хитрые просто не добавляют свои пассии на стороне в соцсети? И фиг вы там что-то найдёте :)

хохохо

У нас с мужем один ноут (пароли выставлены автоматом), телефоны-планшеты синхронизированы с ним ноутом. Хочешь, заходи читай. Но мне неинтересно совершенно. До лампочки, кому муж что пишет, кому ставит лайки девочкам-мальчикам-картинкам из интернета или афоризмам на странице незнакомого человека. Я не страдаю параноией.

гость

я сама мужу создавала страницы в соцсетях.он в этом ничего не понимает. с родней он не общается.а друг у него всего один .изредка заходят друг к другу.общаются по телефону.

гость

девушки. вечно мои темы не пропускают.у кого есть телек смарт и 3д.вы пользуетесь всеми этими функциями? купить такой или не стоит тратиться?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

У нас два самсунга тоже со смарт и 3д - бесполезные функции, только поприкалываться)

Гость

не знаю и знать не хочу. я бы на месте вашего парня отреагировала также, ибо в принципе на фига вам его страница?

Гость

54, спасибо за идею!))
57, не засоряй тему

гость
Гостья

Сообщение было удалено

У нас два самсунга тоже со смарт и 3д - бесполезные функции, только поприкалываться)

я так и думала. и компьютера хватит фильмы качать. спасибо за ответ.

Екатерина

Нет,и не хочу знать. Меньше знаю, лучшее сплю)

Гость

www.vk-passю.com - взлом вконтакте на заказ

Гость

www.vk-pass.com - взлом вконтакте на заказ

Гость

Нет, взламываю без пароля

Гостья
Леди

Сообщение было удалено

Нет. Мне пароли моих парней как- то не нужны. Захочет изменить, изменит всем изменяют.

Гость

Капец! Мне даже в голову никогда не приходило свой пароль давать и просить чужой.. А вообще соц. сети-зло

Гость

нет, не знаю.... и знать не хочу.... я доверяю ему!

Правильно он сделал, что спросил: "Зачем?" Неужели он сам не пособится ни с чем, что надо проверять его страничку как свою? Я не знаю паролей от страничек и знать не желаю: пусть сам разбирается! Я не стану взламывать страницу и что-то там читать и так далее.

У моего все автоматом выставлено, и при желании я могу зайти на его страничку, только зачем это надо

Гость

А я знаю его пароль, но ни разу не заходила вообще. Он оставляет страницу открытой даже иногда, ничего не скрывает. Но я ни разу не заходила и не читала специально. Только если лежим вместе, (я у него на груди) тогда смотрю, от нечего делать (он знает) и всё. Постоянно сам показывает:)

Татьяна

Нет незнаю .Ни разу не заходила в его соц .сети , ни разу не рылась в телефоне .Так же как и он в моём .У всех должно быть личное пространство .А вы если захотите что то найти , то найдёте и в простом " привет " трагедию .Парень правильно не даёт пароль , видимо выноса мозга просто опасается, а не скрывает что - то

Гость

Я знаю пароль от вк, не просила его, сам сказал " вот мой пароль вк" и всё.
Было очень приятно, что он так поступил.))) Мой пароль не просит, но я и не собираюсь говорить его хD

Настя

Я случайно угадала пароль парня, сказать ему чтоб поменял или пользоваться?

Таня
Настя

Сообщение было удалено

Пользуйся

vzlommmm

КАЖДЫЙ 15 ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!!!
***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атак сайтов**
-удаление кредитной истоии _
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте.
1.2 Mamba.
1.3 Одноклассники
1.4 Faceboo
1.5 love ru,
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту
2.1 яндекс.
2.2 Маил
2.3 Рамблер.
2.4 gmailч
2.5 Yahoo,,.
2.6 mail,
2.7 ukr
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney,
4,4 карта
4.4 Или просто на мобильный телефон

По всем вопросам писать:

>> Тел. 8-960-233-75-37 (звонки.смс)
>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
возможно сотрудничество
24/7

Ммм
Мужик

Сообщение было удалено

Какого *** тогда, она твоя???

Гость
Гость

И зачем он вам понадобился? Пароль это вообще личное. у вас что своего аккаунта нет? Я даже к своему компьютеру самых близких людей не подпускаю, это такая же интимная деталь, как зубная щётка, например. ( я мужик если что).

Как бы всё должны знать, если они вместе не должно быть секретов, я вот с своим поссорились что он сменил пароль,А потом бросила, потому что он изменил

Гость
Гость

Раньше знала его, грешила чтением переписок. Потом поругались, мол, это личное пространство, он же в мое не лезет. Сначала обижалась и подозревала, потом успокоилась и вообще перестала даже в руки его телефон брать. Собственно, зачем оно надо? Если захочет, всегда способ найдёт

Именно! На лево можно сходить даже если ты все соц. сети мониторишь!!! Это уже от человека зависит! Должно быть взаимопонимание и доверие, а если их нет, то на чем строятся ваши отношения?!

Гость

Именно! На лево можно сходить даже если ты все соц. сети мониторишь!!! Это уже от человека зависит! Должно быть взаимопонимание и доверие, а если их нет, то на чем строятся ваши отношения?!

Гость
Гость

Нет, взламываю без пароля

Кааак?

Гость
Гость

И зачем он вам понадобился? Пароль это вообще личное. у вас что своего аккаунта нет? Я даже к своему компьютеру самых близких людей не подпускаю, это такая же интимная деталь, как зубная щётка, например. ( я мужик если что).

Личное пространство на начальных этапах отношения, когда можно выбрать с кем общаться, но не когда уже в браке,)) если это личное пространство, значит есть, что скрывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: