Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с нормальным мужчиной?

Нормальный-это с привлекательной внешностью (не страшный), с наличием интересов, с подтянутой фигурой (не кисель), и чтоб хотя бы первые четыре свидания не затрагивали тему постели. Говорят, такие еще …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 лет....может хоть сколько вы..бываться, климакс близко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас модно фотки на фоне ремонта в новострое выкладывать, на курорт любой нищеброд может съездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас модно фотки на фоне ремонта в новострое выкладывать, на курорт любой нищеброд может съездить

Не факт. Многие как раз и не выезжают. Сидят на дачах (терпеть не могу дачи). Или бояться летать и "объясняют" мне что сложно мне будет найти такого чтобы курорты любил.

Гость

Короче как-то знакомили с одним меня мужиком, он повёл в кафе,там ни разу за весь вечер не поинтересовался мной,даже ,где работаю не спросил, позвал в гости на коньяк,я отказалась, сослалась на занятость, но показывала заинтересованность.Больше он не звонил.Просто не могу на первом,никого не мариную,но на первом это для меня совсем уже, мне ещё вникнуть надо,что за человек, а то что он даже как-то не смотрел на меня, это смущало.Так вот а другая дама потом сама взяла его телефон, сама напросилась в кафе, он её на тот же коньяк, и тут же она в койку.А внешность красивая у неё, вот сейчас они встречаются, он даже с ребёнком сидит её.:)))

Гость

В общем, сейчас время активных действий ,но только при этом, если тебе не дано, то лучше их не начинать, как-то я сама тоже проявила активность, а потом мне все отношения пришлось на себе тащить.Хорошо,что быстро расстались

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, рост184, вес78кг, высшее получил в европе, тут и работаю в инвестеционной компании (страна франция) .. Живу тут 5 лет пишите если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем, мужик - зло в любом случае-)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Да, ее трое драли сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай познакомимся? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда рад. algis.algis@mail.ru

Гость

Ты из Эстонии?

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Она ищет обычного мужчину, не красивого, а нестрашного. Даже доход ее не интересует.
Почему вы тогда спрашиваете об умных, красивых и молодых женщинах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва. город значения не имеет

Гость

Имеет :) я люблю Москву :)

Гость

Дичь какая. Тетка-спортсменша, успела создать и разрушить дефектную семью, детишек не имеет, и еще в 36 лет хочет высокомерно выбирать из списка мужчинок... а сама не знает толком, как и где знакомиться. Ну и бред.

Малинка

А я думаю, что нормального надо ждать! (но конечно не смирно сидя у моря, а все-таки периодически закидывать сети). Судьба сама преподносит подарки, и пока дойдешь до того самого одного единственного и горячо любимого , насмотришься на неадекватных - и всё это ради того, чтобы твой единственный на их фоне ангелом, настоящим подарком небес выглядел! Вот!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить основной критерий "нормальности" по версии вумен: имел доход выше моего и за всё платил)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как долго вы были в браке?

Гость

Что то все не по теме пишут. Вопрос был где с мужиком познакомиться? Где познакомились вы со своим мужем? А не всякую ерунду писать про кто на кого смотрит кто кому подходит. Это в другую тему идите. Я вот познакомилась на работе. Проявил инициативу муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я на СЗ. Проявила инициативу - я.
Это как-то поможет автору?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

На зарубежных СЗ кандидаты нормальные!
А то что гуру пикапа советовал дороговато получается. Сейчас тем более кризис. Это для девочек которые хотят одного щедрого папика на более щедрого поменять....

Гость

Автор весьма странно подходит к такой теме.Видимо в том социальному кругу общества, в котором находятся давят психологически и морально, и именно поэтому ей ничего другого не остается, как обращаться в подобные инстанции для советов людей, с которыми она не знакома, но выслушать их точку зрения на этот счет.Вопрос:что вы подразумеваете-нормальный?Норма это какой то критерий, исходящий из ваших доводов, либо же это наглядность примером ваших знакомых,друзей, подруг? Мы люди изначально со ступени эволюции были ненормальными.В нас есть и добро и зло, и плохое и хорошее.Мы неидеальны, и порой наши порывы могут доходить до крайностей, эгоизма,тщеславия,алчности, но и есть в нас доля альтруизма, сострадания, справедливости.Просто поймите одну простую закономерность-кто то родился продавцом, а кто то покупателем.Как две стороны монеты, но лишь в редких случаях монеты может упасть ребром.

Гость

Ну, давайте расценим это как своего рода уравнение. С одной стороны вы. Однако из всего вышеперечисленного вами в качестве достоинств ничего стоящего не увидала, если совсем честно. Чтобы в 36 заинтересовать мужчину нужно иметь:
- ухоженную внешность, на что потрачены солидные время и средства (36 не 20, помыла голову, накрасила губки и побежала на свиданку);
- хорошее образование;
- уживчивый характер; остроумие; манеры.
- самой иметь интересные увлечения.
А вы снизошли аж до спортивного, привлекательного джентльмена))) Наверное, и деньги важны - у вас есть свои существенные доходы. Никто не захочет "гулять" 4 свидания почти 40-летнюю женщину, без секса да еще за свои кровные.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей,привет! Давай знакомиться) Катя, 25 лет, блондинка со знанием языков)) Москва. Может, напишешь почту?)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер Катя :) daytona.pacific (собачка) gmail.com

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я, со своим разошлась 3 года назад, после 15 лет совм. жизни, он то ненавидел, то скучал, писал то стихи то гадости, каждый месяц выбирал судьбу на сайтах знакомств, приглашал на всю жизнь, говорил "Почему я тебя раньше не встретил", возил их всех по очереди на Красную поляну, Олимпийские объекты, Новый Афон..., всем друзьям комментировал свои отношения с ними!!! Даже в гости приглашал их. А дамы..., старались: накрывали столы, смотрели в глаза щенячьими глазами, Ростовчанки - чистили каждое утро ОБУВЬ!!! Говорили что они Донские казачки и у них это в крови! УЖАС и ПОЗОР!
За 2,7 года, он сменил не счетное количество женщин достойных или не достойных уважения, как он говорит "У них у каждой - такие судьбы, волосы дыбом!"
Я, ушла с детьми оставив все!, в том числе предприятие основано и запущено на моей идее, просранное им и отнятое мной у рейдеров! забрала только то, что было мое и оформлено давным давно на меня.
За счет этого предприятия построил 2 эт дом с бассейном, каждой судьбе рассказывает легенду что я его кинула, обобрала до нитки и оставила в трудную минуту! Все "звезды" в шоке!
Детям алименты 10-5 т.р./мес.
Одну из Самары, вызывал около трех раз! - это когда надоедало искать новых.
Все в пределах 43-53 года. Ему 58, 59 будет в сентябре.
Детям по 15 лет, ездят на каникулы, каждый раз их обслуживает новая "судьба!"
Я не могу детям запретить общаться с отцом, и его "судьбам" показать свои отличительные способности перед великим ловеласом.
Каждый раз, задавая вопрос о серьезности отношений с очередной "судьбой", слышу ответ "Да ты что?"" - Гхидко палочкой ковырнуть!"
Так что, интернет, возраст, красивые слова - все это грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте сайты хорошие, пожалуйста.

Гость

Если вы симпатичная и ухоженная и у мужчин пользуетесь успехом, то и в 36 можно найти мужчину. У меня есть такие подруги что по -4 раза замуж выходили в разном возрасте . Ну искать где-по знакомым обычно ищут .Круг знакомств расширяйте, если в вашем кругу нет таких. Только я не поняла заморочки с сексом и с 4-м свиданием. Мужчина в женщине ищет женщину т. е .секс. И это нормально. И умным мужикам тоже секс в первую очередь интересен. Ну а потом личность и ум. Я вот с мужем когда познакомилась в 24, то сразу секс был в первый день. А муж у меня очень начитанный и умный. Ему во мне тоже понравилось, то что я много читаю и вообще не *****. Но вначале ему я понравилась как женщина и то что я не комплексовала с сексом. А вам 36 и секса боитесь. Что с вас убудет если мужчина понравился, то получите удовольствие. Есть у меня знакомые ,что на секс их не убалтаешь, так они все больше одни. Ну устроены так мужчины ,что клюют вначале на внешность и сексуальную привлекательность, а потом уж начитают душу изучать. А если женщина ломается, то могут и плюнуть и так дело то души и не дойдет. Вы взрослая женщина -чего секса боятся? Я не говорю, что с каждым, но если понравился, то почему нет. Для здоровья полезно. Ведь элементарно хочется и женщине тоже .А фригидных мужчины не любят .И распущенной вас никто в наш век не будет считать. Тем более можно всегда сказать, что именно этот мужчина произвел на вас такое впечатление. Тем более вы уже далеко не девочка. Вообщем ваша заморочка с сексом вам минус и минус к возможности найти кого-то.

Гость

Автор, поступите в ВУЗ на второе высшее на воскресное отделение. Один день в неделю + сессия... Профессий на выбор - уйма. Я на психолога учился и познакомился так со своей супругой. Возрастной уровень был 20 - 55 лет в нашем потоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

..а другая дама потом сама взяла его телефон, сама напросилась в кафе, он её на тот же коньяк, и тут же она в койку.А внешность красивая у неё, вот сейчас они встречаются, он даже с ребёнком сидит её.:)))

Вот так ваши комплексы и предрассудки в очередной раз встали на пути возможного счастья. )))

Понятно, что ***-шке по-другому никак, но ведь не растерялась - и коньячку попила, и секас получила, и на "олешку" сивомудного своего вы_бладка разок-другой скинуть умудрилась.

Гость

А нахрен ты ему 36-летняя?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не скажите. Мой бывший на СЗ сидел, но это громко сказано. Просто решил попытать счастья, а вдруг... Попал на сайт, побыл там с месяц. Сразу пригласил на встречу, ему эти переписки ***** не нужны были. В итоге встретились, он быстро удалился потом с сайта, как только со мной начал встречаться. А он против компьютерного общения вообще. Но вот, выстрелило же. Не в каменном веке, чай, живём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине понравится женщина, то он не потащит ее тестировать в постель как ультиматум. Просто так, конечно, потащит, но настаивать не будет. А если на секс просто, так после 4-го свидания их можно больше и не увидеть. Так можно много по койкам напрыгаться, а на душе от этого только больно и мерзко будет. Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечно путаете *** с супер-мачами )) У этих мачо таких как ты - вагон и тележка . Ты просто мясо для них . Мечтать о мачо-турках может только неликвид , настолько страшный , что даже дома боятся присунуть . Приходится ехать к туркам , платить денежку , а потом тут рассказывать какие турки мачо-мэны ))))))

Вадюха

Зачастую наши мужчины неопрятны во всех смыслах. И все их увлечения видны на лице (бухнуть, курнуть и пр.) Залез те на любой СЗ и вы поймете, о чем я говорю.[/quote]

Курица,у тя завышеные требования! Сама бушь в девах старых *****!

Вадюха

Мне 31 ,свободных как ветер! Жените на себе меня=)))

Cors
Алексей

Сообщение было удалено

Я всегда говорил, что знакомиться лучше всего на вумане. Вон еще один в очередь на роль мишени встал ))

Cors

Была не была... Лёха я за тобой есличе....

Cors
Алексей

Сообщение было удалено

Во как шустро дело пошло )) а говорите мужиков нету ))

Cors
Гостья

Сообщение было удалено

Какие женщины чуткие пошли, заранее предлагают на выбор, что со шкурой делать собираются. На чучело пойдет , аль на коврик у камина))

Ахулита

Сообщение было удалено

+ 1000 В 36, присмотреться стоит к 45-50 летним мужчинам, а вы скорее всего ровесника себе ищете.

Гость

Автор, есть предложение, напишите asuasu25@mail.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Готов познакомится...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да сорри забыл указать e-mail: domovichi@yandex.ru

Гость

Первые 4 свидания без опзгорово о постели.
10000000!
После 3-го свидания уже начинаются приглашения в кровать :(

Гость

В социальных сетях, но там мусора много, а бриллиантов мало!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: