Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с нормальным мужчиной?

Нормальный-это с привлекательной внешностью (не страшный), с наличием интересов, с подтянутой фигурой (не кисель), и чтоб хотя бы первые четыре свидания не затрагивали тему постели. Говорят, такие еще …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да больше мужики себя переоценивают.. пишет такой.. плюгавенький худой или сильно толстый.. вышки нет.. специальность - рабочая.. зп соответствующая.. спрашивается: куда пишешь, дружок? у меня фотки с зарубежных курортов.. да я лучше одна останусь, чем такие штаны терпеть буду рядом

Гость
Гермес

Сообщение было удалено

Девчата,посторонитесь,он мой! У меня ружьё!

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

давай фотку)

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Только если обмен )

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Куда скидывать? ))

Гостья
Гермес

Сообщение было удалено

вы же сами выявили желание чтобы на вас охотились, а слово мужчины закон.

Пошла за винтовкой....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я, да я.
никто не против, оставайтесь одна.

Гостья

Сообщение было удалено

только бейте так, что бы шкурку не испортить. пока я привлекателен мне то важно))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Истернул мужичок тихо всхлипывая в углу)))

Гостья
Гермес

Сообщение было удалено

Обещаю шкурку не попортить, а то ж потом трафей на стену повесить надо будет)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые пожелания))

По началу просто по работе стал к нам в отдел заходить (раньше не заходил), а тут вдруг дела у него появились. И естественно дела лично ко мне, стал помогать с рабочими вопросами - если по работе на что-то пожалуюсь., мол не "косяк" какой... а он - у меня знакомый есть там-то и там-то, сейчас решим вопрос. Он дольше меня в этой компании, и многих людей из других отделов знает. В общем, помогал. А потом уже прямым текстом на свидание пригласил - говорит, очень хочу увидеть тебя вне работы, если ты не против конечно)) Милый такой))
Договорились о встрече, с цветами пришел - я уж думала, мужчины перестали цветы дарить просто так (не по поводу ДР или 8марта), но нет, этот дарит. Очень приятно :)
А в позавчера на работе подходит, говорит "маленький сюрприз тебе решил сделать, раз в выходные ты уезжаешь и не увидимся до понедельника"... оказались, духи.

В общем, работать мне сейчас очень здорово :))

Гость

Берите киселя и делайте из него успешного и спортивного мужчину.
Готовые и нормальные уже давно и прочно заняты.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну, хоть не под ноги у камина, и на том спасибо. Правда и на стене я уже отвисел своё...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, какбе, не я тут плачусь, что знакомиться негде.
Мне, наоборот, смешны потуги старушенций под сорокет пристроить свою жoпу.

Гость

Сообщение было удалено

Мсье, да вы эстет и романтик)))

Гость

Я старый молчаливый косой кисель, растекающийся по постели.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? О_О

Гость
Гермес

Сообщение было удалено

Ладно, ухожу, ухожу, ухожу ))

Гостья
Гермес

Сообщение было удалено

Как вариант чучело набить, не?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))) ищи повариху что соберет тебя в кастрюльку и пустит в дело)))

Гостья

Сообщение было удалено

Вооооот! Прежде, чем охотиться на мужчину, нужно сначала решить, что с ним потом делать)

Гостья
Гермес

Сообщение было удалено

Ну это уже чего он сам захочет чтобы с ним сделали)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо, что рассказали)) я представляю, каково вам сейчас))
слушайте, я прям радуюсь.. прям загибаю пальчики, чтобы всё так и дальше хорошо складывалось..но вы бдительность не теряйте))
а мне нравится один мужчина на работе.. раньше в глаза не смотрел (но мы даже и не общаемся).. а теперь при встрече пристально смотрит в глаза..прям вот не отводит.. не могу.. нравится..взрослый уже..ладно, посмотрим, может он вообще женат ((

Гостья

Сообщение было удалено

если бы так всё было просто((.... на практике приходиться чуть ли не силой заставлять с собой делать... то, что захочется.

Гость

В 36 лет нормального мужчину? Вон езжайте к туркам, как посоветовали, может хоть они подберут. А нормальные мужчины старше 30-ти женщин не рассматривают, этот возраст уже для мамы, а не для девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,давно так не смеялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего смешного? я зарабатываю, чтобы отдыхать так как я хочу.. зачем мне нищий мужик без стержня? который да с радостью может сесть мне на шею.. есть у меня такой пример: знакомая вышла замуж за такого мужика.. привела к себе в свою квартиру, купила ему машину.. так он её поучает ещё жизни.. он.. получающий копейки! я не смогу уважать мужика, который зарабатывает меньше меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, что за ***** это пишет?

Натали
Ахулита

Сообщение было удалено

Мы так думаем -"годы", а мужчины ищут выгоду и тот кому 30 берет в жены 41 только ради жил площади в Москве. всем нужна выгода и в любом возрасте возмет.

Грушенька

Нашли где знакомиться на СЗ, это же кунсткамера. Страшные, старые, женатые, психические, кобели - просто бррр. Знакомтесь на работе. Гуру пикапа недавно советовал искать (но он больше спец именно по бо.хатым женихам) - прям ходить как на работу в самые лучше заведения города, в спб это длт, какие-то рестораны и кафе, у меня в заметках сохранено всё и записано. Прям ходить и искать. Улыбаться, привлекать глазами, при этом наряженная. Но мне кажется, это дурость всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, что за ***** это пишет?
Да строчит тут чудик один на всех ветках про тёть 30+)))

Грушенька

В принципе, если женщина не страшная и интересная, то без внимания она не останется. Но опять-таки, к чему такие отношения приведут? Женится нынче не хотят, так - пустая трата времени. Да ещё поди озабоченные. Так что выводы: НОРМАЛЬНОГО мужчину найти как в стоге сена иголку. Ибо мужчина как йопырь и спонсор, и мужчина как муж и свет души - это не одно и то же.

Грушенька

Уж больно блуда много, блуд застит глаза современным мущинам

Гость

Ужас! Все перевернулась! Мужчины изменяют женщинам, мужчину надо добиваться, мужчины стали как кисейные барышни, чуть что сразу фыркают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на корпоративных вечеринках транснациональных корпорации. ухоженные мальчики такие на красном феррари или небесного цвета бентли

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали, мужики всегда будут баборабами, которыми можно пользоваться? А вот фигушки! Закончились эти времена!

Альгис

мне 32. внешне на 18-20. в супермаркетах не продают алкоголь пока не покажу паспорт.
есть все что должно быть в моем возрасте в материальном плане. г.Москва.
с девушками проблем нет, но малолетки для брака не вариант. нагулялся.
давай знакомиться, без разницы из какого города. скину фото

Гостиня
Альгис

Сообщение было удалено

Кидай фотку, мы заценим

Гостиня
Мужик

Сообщение было удалено

Ликуй народ, мужское рабство отменили!! Только вопрос а было ли оно? Помойму мужчин уже от всех ответственностей освободили.

Карина

Не кидайтесь тапками, я познакомилась с будущим мужем на СЗ. Симпатичный, с во, бывший греко-римский боец, так что фигура норм. З/п хорошая для нашего региона, жилье/авто есть, в анамнезе детей/браков нет. На СЗ сидел, т.к. знакомиться на улице не любил, а на работе одни мужчины. В браке 3 года.

С одной стороны, я моложе, мне 28 было тогда. Но с другой стороны - есть ребенок от первого брака, сейчас уже в школу идет, тогда еще мелкий был. Есть и нормальные на СЗ, может, немного, но есть. Удачи Вам, автор!

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

куда куда скинуть? сюда же вроде невозможно фото скидывать

будду

Девочки!!!!!!!!!мне помог специальный ритуал , не шучу!!!!! С жабьими лапками и еще настаиваю воду на хвостах ящерицы!!!! Говорю вам, это не шутки! Пью воду каждый день и поддерживаю огонь в семейном очаге!

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Нечему удивлятся. Рано или поздно женщины и девушки захлебнутся в том что сами сотворили руками феминисток. Бессовестное исползование мужских ресурсов и обмен на пиceчку скоро перестанут имет хоть какую то цену. И тогда женщены будут сами завоёвывать мужчин. Снацала по молодости олигархов, а позжее в более зрелом возрасте и рядовые работники будут за счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что среди 20-25 летник сосочек очень много шкyр нищих.Поэтому они очень часто с теплом относятся к щедрым не молодым дядичкам,которые их хотя бы банально покормят.

Гость
будду

Сообщение было удалено

Вы точно именно воду каждый день пьете?

Гость
будду

Сообщение было удалено

с таким же успехом можно просто концентрировать внимание в районе половых органов на оранжевом цвете. тот же эффект

.

Ничего автору не светит. Написала кучу требований, а про себя только печальны цыфры 36...
Не, тетkа, так ты корову не продашь.... Презентация - наше все, учи матчасть!

Андрюха Питерский

Здоровый, эрудированный, симпатичный, около 40... Нет, я знаю примеры союзов с СЗ например, но там у мальчиков "невест" ни одна тележка на выбор и как ни странно... Лет на 10 моложе. И с приданым.)

Гость

Автору желаю найти мужчину по душе и удачи в поиске! А где и как, только Бог знает..

Гость

сколько ему должно быть лет автор?

Мужчина
Гостья

Сообщение было удалено

А еще ты *****.
Перевожу : Женская охота куда более жестока чем охота с винтовкой, вариант с винтовкой его устроит куда больше, чем годами потом не видеть детей своих потмоу что ты на очередной член полезла.