Встречаемся 3 года, знакомы 5 лет, живём вместе 2,5 года. Когда начинали встречаться мне было 18 ему 24 (я была студенткой, он работал). Живём у его родителей (без них, они в другом месте). Всё это …
Сообщение было удалено
Написала же автор, мама одна, ей трудно. А тут пусть парень содержит, не парень так его родители. Она бы может лучше папику отдала, но не было наверное под руками, уж какой есть.
Сообщение было удалено
+++ Согласна.
А паренек сначала с родителей помощь тянул, теперь девушкой решил попользоваться... Нет, не орел, мягко говоря)
Сообщение было удалено
Тем более что мужчина реально ест НАМНОГО больше)) А дома делает намного меньше... И не рожают.
Вот привыкнет он впополаме жить, потом фиговый из него отец-кормилец получится, никакой просто. Уж поверьте жизненному опыту.
Сообщение было удалено
Ну глупая девчонка. И даже не то что глупая, молодая просто.
По хорошему действительно не стоит спешить в сожительство, да и с сексом торопиться не надо. Чтобы мужики не привыкали все по щелчку пальцев получать)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Даже уверена, что все не так было, ой, врете) Женская сексуальность не так быстро раскрывается, как мужская.
Наговорил ей красивых слов о любви, сердечко и дрогнуло. А вовсе не за x..м побежала, ну не так все физиологично.
Сообщение было удалено
Ну дак пускай ищет другого! В чем проблема?????
Ее МЧ хочет партнерских отношений. Он имеет на это право. Он же не альфонсом хочет быть, а равным партнером. Он уже ее тянул, когда она училась. При всем при этом она даже не жена и не невеста.
Его семья абсолютно права
А мама... Девочка совершеннолетняя, поди удержи. Хотя, наверное, стоило бы рассказать дочке, что не все мужики одинаково хороши и вообще не все мужики мужиками являются, - некоторый так, одно название... С другой стороны напугала бы еще не знающую жизни девочку... Тут тонкий вопрос.
Сообщение было удалено
А она не получала что ли?
Сообщение было удалено
Конечно другого. В этом вы абсолютно правы. Не биться же лбом об эту стену)
А он пусть ищет себе партнершу, чтобы скрупулезно копеечки с нее высчитывать - и еду наверное тоже пополам делить будут? Ровно-ровно))
Сообщение было удалено
дооо за Автором алигархи ходют, она останавливается, а они на месте марширують
Сообщение было удалено
Они давали - она брала, она давала - он брал... А теперь выяснилось, что они очень разные. Лучше раньше, чем когда уже пара детей в наличии)
Сообщение было удалено
А при чем здесь олигархи? На этом форуме у мужичонков мания какая-то олигархов постоянно поминать) Ведь вы особь мужского пола, верно?)
И потом - если вы считаете олигархом любого мужчину, способного оплатить квартиру и еду... хм)
Сообщение было удалено
чего давала? секс? А он не давал? ну бывает.
Да и ситуация изменилась, Автор учебу закончила. Ее МЧ хочет партнерских отношений. Автор не хочет партнерских отношений? Ну пусть ищет папика.
Сообщение было удалено
Он ей "давал"?) У мужчин нынче это так называется? А груди еще у таких мужчин не выросли?
Еще раз - женская сексуальность отличается от мужской, тем более в таком юном возрасте.
Насчет пополамных оплат - ну кто ж ему запрещает искать свою пополамщицу? пусть сразу с первых свиданий и начинает. Счет в кафешке - пополам, он ей букет цветов - она ему бензин оплачивает... ну и т.д. Круто, чо) Любая будет рада)))
Сообщение было удалено
И потом - если вы считаете олигархом любого мужчину, способного оплатить квартиру и еду... хм)
неа
Нет, не считаю.
Я считаю, что не зазорно мужчине искать партнерских отношений. Это нормально. Если Автор не хочет партнерских отношений, то пусть ищет другого МЧ. Все просто. И да, Автор своему МЧ не жена.
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть ищет свою пополамщицу. Не возбраняется. Можно даже на этом форуме клич пустить, тут вроде кто-то высказывался, что не против пополамных мужичков)
Сообщение было удалено
Хах! То есть по вашему все сплошь мужчины содержат своих женщин????
Сообщение было удалено
а скорее всего так и будет
Сообщение было удалено
я знаю такого англичанина, даже там таких дур нет, он всем предлагает попалам, все сбегают. Не знаю, откуда это пошло, что секс это "взаимное удовольствие", я впервые об этом из интернета узнала, а мне 38 лет, я раньше в книгах читала, что женщина особенно молодая девушка ну вообще никак в сексе не нуждается в физиологическом смысле, у нее ничего не надо в унитаз сливать и у нее не стоит ничего, но кобельки этого не понимают и талдычат свое "пополам"
Сообщение было удалено
Люди разные, очень разные. И мужчины разные. Есть сильные. Есть слабенькие, неспособные содержать даже себя любимого. Всякие. И ничего в этом странного нет, обычная жизнь) Или по-вашему все сплошь типа вас и этого паренька? Экая зашоренность)
Сообщение было удалено
Секс, конечно, взаимное удовольствие. Просто как правило женская сексуальность во-первых гораздо медленнее раскрывается, а во-вторых срабатывает не столько на мужские попу-ноги, а на ощущение "настоящего мужчины")
Сообщение было удалено
Разные, очень разные. Некоторые и яхты квартиры своим женщинам дарят, дальше что? По вашему все сплошь и рядом такие что ли? ерунды не пишите
И пополамные мужички именно ощущения "мужчины" то и не дают. Какие-то они так... непонятно кто)
Идеология, не способствующая росту сексуального желания)
Сообщение было удалено
я говорю, что поставь перед девушкой качка, если она нормальная, она на него не полезет, потому что ей "надо", все не так устроено, сначала мозги работают
Сообщение было удалено
Да где я пишу что все сплошь и рядом такие?? Глаза разуйте)
О яхтах и олигархах вообще ВЫ заговорили, не я. Больная тема какая-то?)
Сообщение было удалено
хахахахахаха
Сообщение было удалено
+++ Именно так. Женская сексуальность очень отличается от мужской - по крайней мере в подавляющем большинстве случаев так.
Сообщение было удалено
вот вы что написали
Или по-вашему все сплошь типа вас и этого паренька? Экая зашоренность
ну значит у вас все сплошь и рядом содержат своих женщин, так?
Сообщение было удалено
У вас трудности с пониманием написанного? Да, снимите шоры) Люди разные. Не все такие как этот паренек. есть мужчины посильнее и помужественнее) Или вы считаете, что все такие как он?)
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных)
Есть такие никчемушники как это паренек.
Есть посильнее.
Есть РАЗНЫЕ... м?))
Сообщение было удалено
разумеется нет. Есть те что женщин содержат. Но их не так уж много.
В основном у людей именно партнерские отношения. Поэтому я и считаю, что МЧ Автора ничего сверх естественного от Автора не требует. Ну если Автор считает, что она достойна большего..... Ну Прохоров говорят не женат еще, пущай там счастья попытает
Сообщение было удалено
ее МЧ не никчемушник, он хочет быть равным партнером
Сообщение было удалено
Когда найдет себе пополамщицу, которая будет ему за бензин деньги отдавать в случае подвоза ее домой, пусть тоже пополамным критериям соответствует) Меньше ест. Столько же, сколько и его пополамная сожительница. Поровну) Это разумно и справедливо))
Сообщение было удалено
Опять об олигархах... Что ж вам обычные траты на квартиру и еду такими олигархическими-то кажутся?)
А вообще - неправда, пополамщиков не так уж много. Я если честно принципиально-пополамных мужичков вообще ни разу не встречала) все как-то помужественнее себя ведут)
Сообщение было удалено
Дак так и будет скорее всего, если верить всему что пишет Автор.
Когда Автор не работала, им помогали его родители. Родители теперь помогать отказались наотрез.(как я понимаю). МЧ Автора хватит только на партнерские отношения. Содержать Автора без помощи родителей он не сможет, даже если очень захочет. Так что теперь выбор за Автором.
Сообщение было удалено
настало время о.х.уительных историй.
Сообщение было удалено
охуиттельно читать местный сброд, называющий себя мужчинами) ха ха, в жизни обычно все как-то жен содержат, хотя и не олигархи ни разу, сюда зайдешь - как параллельная реальность какая-то: нищие, жмоты, озлобленцы
Сообщение было удалено
)) Мужчина, способный оплатит ЖКХ и еду для вас - олигарх, упоминание о том что пополамных мужичков как-то не особенно много, никто счета судорожно пополам не делит - тоже для вас какая-то невидаль... Смешной вы)
Сообщение было удалено
да мы вам верим.. верим
Сообщение было удалено
так вам кроме ЖКХ и еды не оплачивают ничего что ле?
ааааа дак вот где собака зарыта
Сообщение было удалено
ну а я вам верю, верю.. печально конечно что такие как вы существуют, в жизни правда ни разу не пересекалась
Сообщение было удалено
))) А я-то здесь причем? Или так хочется перейти на личности?
Может, о вас поговорим?;)
Сообщение было удалено
Местные "мужчины" зарабатывают тыс 20 в мес, конечно какие им женщины вообще? )
Сообщение было удалено
И кстати, оплатить ЖКХ и еду - для ВАС признак олигарха, перечитайте свои сообщения)
Боюсь подумать об уровне вашей жизни...(
Сообщение было удалено
то есть только это и оплачивают. Ну тогда пожалуй вы не в теме
Сообщение было удалено
а для вас совместное проживание только еда и ЖКХ?
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Но это - самое примитивное, основа) И уж такое считать доступным только олигархам... Эт вы загнули, милейший)
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что это примитивное, а трат на совместное проживание гораздо больше и не только у олигархов
Сообщение было удалено
Ну, ладно. Траты у каждого свои и жизнь своя, все мы разные. Стоит ли углубляться?
Напоследок соглашусь с вами - автору действительно стоит расстаться с ее пополамным пареньком. Пусть уж он ищет себе пополамщицу)
Сообщение было удалено
а что не стоит углубляться? а может вам не во что больше?