Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек требует с меня моих денег

Встречаемся 3 года, знакомы 5 лет, живём вместе 2,5 года. Когда начинали встречаться мне было 18 ему 24 (я была студенткой, он работал). Живём у его родителей (без них, они в другом месте). Всё это …

Леся
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

да, наверняка там был целый поток сначала тонких намеков, потом толстых намеков, затем было сказано открытым текстом и лишь после того как автор пропустила все мимо ушей люди взорвались

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Социология семьи, дисциплина "Семьеведение", 2. зарабатывая деньги, она будет сама оплачивать себе одежду, косметику, уход и т.д. ещё и запрещает ей иметь что-то на счету из её собственных денег, она только работать начала, а парень со своей семейкой уже её деньги распределили.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

сто процентов

Автор сначала как птичка Божия не знала ни заботы, ни труда, а на свои первые трудовые копейки твердо решила приобретать предметы роскоши в личное пользование, а харчеваться и жить по-прежнему за счет родителей парняги ))

Великий комбинатор автор ))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё "социология семьи"? Ответственность за семью на женщине лежит наравне с мужем. Мужчина обязан содержать жену-декретчицу. И всё. В остальное время по его желанию.
В этой наглой семейке девочка исправно прожила не один год. Ничего, не подавилась. Может, не такие они ужасные? А лишь хотят образумить барышню. Втолковать, что не всё коту масленница.

Гость

[quote="Лимпопо" message_id="52919965"]А какие обязанности у женщины, никаких? Деньги свои на себя тратить и жить в своё удовольствие. После вашего рассказа остаётся только спросить, зачем мужчине нужна сия избалованная глупая канарейка.[/quote

Я уверена, что она будет создавать дома уют, в её посте, она уже называет свой будущий дом - гнёздышком, она будет организовывать дела внутри семьи, в любом случае, даже если мужчина что-то делает по дому, большая часть всё-же лежит на женщине, рожать детей.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

она называет свой будущий дом гнездышком, в котором будет есть чужую жрачечку и крысить свои деньги на ласточку - дамский автомобиль в кредит.

котенок по имени ГАП
Лимпопо

Сообщение было удалено

не, ну есть патриархальная модель - муж добытчик, жена на хозяйстве.

Но что родители любовника - добытчики, а незамужняя баба хочет эмансипированно разъезжать на автомобиле за их счет - это какая-то совсем новая модель )))

Лимпопо
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

У девочки своеобразные понятия о семье и о партнёрстве. Содержать её должен кто-то (муж или парень, его родня, кто угодно). А её кровно заработанные денюжки это только её, не суньте в них свои грязные нахальные лапы.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Внутри своей семьи они сами разберутся, пусть сам своих родителей содержит, а не она. Чтобы быть настоящим мужчиной, недостаточно иметь бубенцы между ног. Вам конечно же не известно, о том, какой он, настоящий мужчина.

Лимпопо
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Боюсь, что патриархальную модель мы здесь тоже никуда не приткнём. Скорее всего, на хозяйстве там были мать и бабушка. А автор из хозяйственных дел разве свои трусики стирала - девушка же училась и она не у себя дома, чтобы убирать и готовить.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А авторшу следует априори считать настоящей женщиной? Раз у ней пися есть.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Содержать она сама себя будет, это её деньги и тратит их как хочет, продукты пополам это неравноценно, девушкам обычно немного надо, но куда-там, разорится он бедняга на тарелке супа.

котенок по имени ГАП
Лимпопо

Сообщение было удалено

тут да, никуда не приткнем.

Автор не замужем и не хочет быть какой-то замызганной женой, она хочет иметь собственную тачку, чтоб ехать со сложных переговоров по набережной и теплый московский ветер трепал ее стильно стриженные волосы.

Но - за счет родителей любовника.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Она не озвучила, её качества, возможно не потому, что только пися, а вот парень судя по посту, ни разу не характеризует как настоящего мужчину

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ничего плохого в таком желании нет, и заработает она себе на это сама, она ни у кого ничего не просит, это они мечтают подсесть ей на шею.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Так что же не содержит?? Парень уж год как талдычит - квартплата, продукты покупаются пополам. А девушка ресницами хлоп-хлоп - а как же мой автомобиль? И в Сорбонну я готовлюсь образование второе получать...

Гость

Жильё и продукты это обязанность мужчины .

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Старая женщина, в семье которой она как сыр в масле жила, с первой зарплаты попросила мидий купить, её порадовать. Автора уже ***** задушила. Вот такие её замечательные женские качества.

Гость

Женщина обеспечивает дома уют и готовит из этих продуктов.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Где это написано? Жильём и продуктами родители обязаны обеспечить своего ребёнка. А не трудоспособного супруга.

Гость

Одна я не понимаю нафига автору это все? Я вообще мужчин, предлагающих делить пополам и заставляющих работать, как мужчин не рассматриваю

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Значит это прозвучало не как просьба, а так словно она обязана

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в виде автора днём собирается работать, вечером бежать на курсы вождения и подготовки к экзаменам в ВУЗ. Где там место для уюта. А кушать в кафетерии можно. На пареньковы деньги.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Зачем он с ней тогда жил, если так считает? Если считает, что не обязан, не обеспечивал бы, чтобы претензии потом не предъявлять.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Она сделает это насколько возможно, он ей другого варианта не предлагает, потому что он жмот-нищеброд.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А почему автору никак не приходит в голову, что она действительно им уже морально обязана? По крайней мере устроить застолье в соответствии с вкусами содержавшей её доселе 2 года семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это и не мужчины, а мудилы с бубенцами.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

На человеческую и женскую порядочность девушки рассчитывал, наверное.

Людмила

Где вы таких родителей находите? Содержат вас что бы вы учились, кормят и жилье предоставляют. Мне моя свекровь и грязной тряпки за все время не дала)) про поздравления к праздникам вообще молчу, за 10 лет не подарков не поздравлений с ее стороны. Только требования помогать!! Сколько я в больницах лежала родственники мужа даже не позвонили узнать как мое здоровье. Они звонят когда им деньги нужны. Вы не достойны такой семьи, которая вас приняла как родную!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. У мужика по сути, одна единственная главная обязанность-быть добытчиком, т.е. содержать семью на должном уровне и быть защитником. Если мужик не справляется со своей прямой обязанностью и считает бабьи деньги, то как он может вообще мужиком называться? А наверняка будет требовать от работающей жены исполнения ее женских обязанностей после работы.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

она и устроит застолье, а помощь должна быть от сердца, если требовать что-то взамен, это уже расчёт, я вот недавно подруге с работой конкретно помогла, лично уговорила знакомого руководителя, чтоб её приняли, она мне что, я не считаю, что она теперь мне чем-то обязана.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Не заслужили значит хорошего отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче попала дева, додуматься до такого, иди на 3-х работах работай, чтоб их обеспечить. Бывают такие особи, дадут пятак, а отдать рубль требуют.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Прямо скажем, дохлый совсем расчёт. Помогать соплячке с целью, чтоб потом некий барыш до конца жизни с этого иметь - не думаю, что они настолько все с умом поссорились. Сын влюбился в девушку, они решили поддержать и помочь. Счас видят, что девочка зарвалась. Хотят повоспитывать. Чай, не чужая.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Не повоспитать, а прогнуть. Поддержали, помогли - спасибо им огромное, здесь явный расчёт с их стороны.

Гость

Люди вы чего?
Не жила бы она у парня жила бы с мамои. Парень просто секс под боком имел. Она же пишет жили одни; значит она мыла, готовила. Заметьте мама еи немного денег давала на житье. Может еи на рябчиков и ананасы не хватало бы, но если парень хочет жрать лучше и ему дают деньги родители то причем тут она.
Если бы они просто встречались то таких вопросов даже не возникло бы. Или вы считаете что она по ресторанным расценкам должна оплачивать ту дополнительную сосиску которую купил ее мужик а не она сама на деньги мамы. Ну тогда еи тоже есть что предявить. Блин нашли бедную девочку и питаются из нее батрачку слепить.
Да и вывод ничего хорошего уже не будет; парень заодно с родителями.

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Хихи))) моя бывшая подружка такую ахинею на 5-ом месяце беременности несла... "Как подумаю, что моего мальчика какая-то с.у.ч.к.а Т.р.аха.т.ь будет...." Невменяемые люди

Гость

И кстати вполне нормальное решение для девушки не оплачивать половину сьема и продуктов а просто вернутся к маме чтобы сэкономить и получить то образование которое она хочет. Если МЧ переживет это то можно даже продолжать встречатся.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Заслуги тут не причем. Сколько не паши на даче у свекрови, роднее ей не станешь. Первое время все выходные помогать ездила родителям мужа. Ремонт им делала. Деньги давала, подарки дарю все мало им. (Как той старухе из сказок Пушкина). Чем больше делаешь тем к тебе отношение все прохладнее; этакий эмоциональный шантаж. А про помощь со стороны родителей мне сразу было сказано. Выйдешь замуж за моего сына знай ваши деньги - мои деньги!))

Гость

еще одна сожительствовать отправилась в 18лет, теперь сказочка про юношескую любовь закончилась, а авторице то всего навсего 21

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, лишь у автора есть право на расчёт? Типа за квартиру пусть его родители платят (или он сам), за продукты тоже он. Я такая хорошая готова свои косметику и шмотки из своих денег оплачивать. Да, а остаток моей зарплаты мне на карточку пойдёт. Утю-тю, какие ужасные там родители. Зато психология содержанки это правильно и хорошо. Бред.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Что же мама ей мозги не вправила? Отправила ребёнка сожительствовать. Девочке секса хотелось не меньше, чем парню. И поиграть в отдельную взрослую жизнь. Не стоит из неё бедную девочку делать. Вряд ли парень её силком из маминого дома утащил.

Гость
Томка

Сообщение было удалено

родственники нормальные, а вот у девок в 18 лет других занятий и стремлений нет, только лишь переться сожительствовать , присев при этом ни только на шею парня , но и его родителей и , как обычно, а моя мама сама еле -еле выживает, помогать не может.Ни образования, ни жилья, ни поддержки дочери не дала, зато на сожительство ребенка благословила, чтобы со своей шеи скинуть побыстрее ,тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачем он ей?

Гость

Автор - девочка большая и должна сама решать свои проблемы!
Родителей парня поддерживаю целиком и полностью! Да грубовато они с Автором, но с ней только так и надо! Вот только так и никак иначе! Не ну а что делать если взрослый человек так до сих пор не осознал, что не гоже жить за счет родителей парня???
Если ей не нравится, что ее МЧ зарабатывает мало и требует от нее партнерских отношений, то пущай другого ищет. А как иначе? Не за счет же родителей жить! Пусть ищет алигарха и спокойненько себе покупает машины, права, образование и чего ее душеньке угодно.

Степан

Сообщение было удалено

Блондин?)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, там мама продукты покупать будет и за квартиру платить). Кстати, раз по блату на работу пристроили, так же и уволить могут. Автор сама никто, с 18 лет о ней заботилась семья МЧ и морально по человечески она им всем обязана включая свою работу на которой трудиться 2 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь там не о съеме, гнездышко есть уже, за счет все тех же ужасных и меркантильных. речь о том что жрачка тоже не с неба падает. не думаю что мама будет рада кормить за свой счет работающую девку.

автор обычная содержанка. Не работала - все устраивало. Надо теперь работать - все не так. Ду.ра набитая, тебе не муж, тебе мамка нужна, ты ж ещё не нагулялаааась)