Гость
Статьи
Бывший счастлив, а …

Бывший счастлив, а я...

Встречалась с парнем 5 лет, 2 года из них жили вместе. Первая самая настоящая и безумная любовь. Собирались пожениться, но последний год отношения сильно испортились, он гулял с друзьями, "сбегал" к …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Всё таже Вишня

Сообщение было удалено

+100.что имеем — не храним, потерявши — плачем.

Вера С.

Такое ощущение, что читаю про свою знакомую.. Слабые мужчины, которые вроде бы заботились во время беременности, кидают после родов, спустя несколько месяцев. И у меня так. И я подала на развод. И не жалею, потому что поняла, что таким людям нужна видимость брака, а то, что женщине трудно, что не всегда есть возможность приготовить ужин, надеть белье и встретить любимого у порога с горячим пирогом с улыбкой до ушей, их не волнует. Я со своим 10 лет прожила, мне 26. Ни о чём не сожалею, хотя следить в вк и других соцсетях первые месяцы имела привычку. Тоже нашел двух страшных и пытался сделать вид, что счастлив. При этом парень то, умный и сам красивый. Это мизогины (прочитайте про них), бегите от таких. Ребенку будет лучше без такого папы, иначе психика будет окончательно сломлена.

Гость
Вера С.

Сообщение было удалено

почему решили,что он делает вид,что счастлив?откуда такие мысли?

Вишня
Вера С.

Сообщение было удалено

На мизогин мне пофиг, пост не об этом, в истории Автора нет развода и он не намечается, муж - " любимый", как неоднократно подчеркивалось))), с работой нестыковки - это факт, мутная история..... а БМ счастлив искренне и без фотошопа), читайте внимательнее)

Вишня в шоколаде

Сообщение было удалено

Надоели тугодумы, которые дофантазирывают сказанное мною. У меня работа связана с компьютером, он у меня всегда включен, соотв-но я могу практически сразу отвечать. А Вы сейчас уже с высоты своего "полета" выпендриваетесь, мол двоих вырастила, гИроиня! А вспомните себя в молодости, когда первого родили. Не было сложно? Ну а мне сложно, доказывать почему я Вам не собираюсь...лень

Всё таже Вишня

Сообщение было удалено

Зато Вы умница такая, разумница)

Вишня в коньяке
Мелисса

Сообщение было удалено

Мелисса

Зато Вы умница такая, разумница)

Ну да, естественно, разумница, )) даю вот советы, в которых Вы так нуждались, создавая эту тему.... раз создали - извольте слушать любые советы, форум открыт)
Хотя тема, если честно, себя исчерпала, не интересна и не поучительна...
Автор остается со своей правдой, форумчане со своей...) Жизнь прекрасна и она продолжается - это самое важное! За сим откланяюсь)))

Гость

и я соглашусь с постом выше,все доброго автору,мои посты были 90,99,101
более мне здесь не интересно,удачи по жизни,автор

Гость
Дана

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕➕Во-во,ни один мужчина так по бывшим не убивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, мы с любовником живем в разных городах, во-вторых (насколько я знаю конечно) об этом знает только один его товарищ, в -третьих он не маленький мальчик (37 лет) ходить и трепаться об этом на каждом углу, а -чертвертых, я даже представить себе не могу, что мой муж когда-то пересечется с ним или его товарищем. Вероятность кончено есть всегда, но в моем случае она очень минимальна. Так что не буду на этот даже заморачиваться.

Гость

Автор,а что вы мучаетесь,возмите и позвоните бывшему,наладте с ним контакт,встречайтесь ,общайтесь-раз очень хочется и советы выше вам не нравятся))))И сразу увидите результат своих действий

Автор... Раз Вы тогда расстались с ним и не восстановили отношения вновь (ведь он пытался с Ваших слов), значит у Вас были на то причины. Нашему мозгу свойственно все преувеличивать и приукрашивать. Возможно те отношения - всего лишь опыт, извлеките уроки и ЦЕНИТЕ настоящее. Идеальных людей нет, один мужчина "хорош" в одном и "плох" в другом. Вы никогда не узнаете истину его нынешней настоящей жизни. Переборите себя, попробуйте напишите на бумаге все то, о чем бы Вам так хотелось поговорить с ним - это поможет, Вам станет легче. И живите дальше, заставьте себя перестать мониторить его жизнь в сети и не слушайте тех, кто Вам здесь пишет наладить связь и общение с бывшим - тогда можете потерять все то, что имеете сейчас.

Гость

мне кажется это блажь и скука. Сама не давно столкнулась с тем же. Двое детей, второй еще и 2х лет нет, быт заел, романтика с мужем прошла и тут....парам-пам-пам вспомнила я о своей первой любви и 3х совместно прожитых с ним лет. Я и раньше в соц.сетях его профиль поглядывала и созванивались мы иногда, пару раз в год. А тут девушка у него появилась постоянная, и даже совместное фото он с ней выставил, и такие чувства меня обуяли, что теперь и его и ее страничку мониторю и только себя накручиваю.

Гость

Может вам с подружками посидеть,выпить,поболтать, в клуб сходить, посмотреть что на вас и другие мужчины смотрят, получить свою долю эмоции и продолжать семейную жизнь?

Олга
Мелисса

Сообщение было удалено

Ой и у меня то же самое... Начинаю говорить - мне мол скучно - он сразу ну давай, беги гуляй, на танцульки с девками.... Так это я работаю и у нас детей нет
- то есть так-то я "в люди выхожу" но просто например праздники , выходные и т.д.....Работа у него ,футбол этот проклятый, и вечно ему то недосолено то пересолено то недожарено то пережарено ***** просто... а кричал 3г назад - для меня любовь - это все ,что мне нужно..... Мелисса! это ЭГОИЗМ вот такое поведение мужей, да они домашние и хозяйственные, но это не для вас и не для меня - это они для себя такие! Вот когда ему приспичит романтики и гулек (а когда-то это будет скорее всего) - вот увидите, тут он тоже будет уверен что да, вот теперь надо, время пришло ,потому что это ЕМУ надо....
У меня еще спасение то что театры концерты иногда посещаем , и летом озеро-пляж, тут наши интересы по досугу сходятся....

Гость

Ой, автор и у меня так же. Была первая любовь, страсть, ссоры, то сходились то расставались...в итоге расстались..очень мучительно расставались в 5 заходов наверно...Потом были еще одни отношения..тоже страсти мордасти..тоже щемило как у вас и тд.))) НО почему то все эти мужчины оказались не для семейной жизни..Первый неотвественный, ни работы нормальной, вообще ни о чем не думает...зато в постели просто СУПЕР! второй тоже нууу нам ооочень хорошо вместе было, внешность ооочень перзентабельная, фигура..вообщем веселый, в сексе устараивает НО для семьи никакой. Развелся, есть ребенко с ребенком виделся очень редко (для меня это плохой показатель!), бабник!!! Вообщем побрасала я их замуж вышла в итоге за полную противоположность. В сексе все стандартно и обычно, ответственный, семейный, однолюб, домашний..Вот так и жевем.. Есть ребенок общий...Ребенка обожаю!) Иногда вспоминаю своих бывших..Не хватает конечно страсти...ну и всего того что вы написали...Но выбор сделан ну не попались мне чтоб и страсть и для семьи хороший...пришлось выбирать....так что может и ваш бывший бесшабашный парень и еще не известно какой он будет муж! а с говном поживешь и страсть вся испариться да еще и раздражать будет что деньги на пьянки спускает!

Это я
я

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость

Вы знаете я пожила с таким гудящим и с занудой...выбирайте только любимого.с ним 5лет пролетели незаметно хоть мы и расстались я ушла и жалею.любимого никто не заменит.не все мужики понимают в романтике!!!и без этого мы чахнем

Гость

Цените те моменты где вы счастливы и берегите любовь.жаль я поздно поняла что потеряла.весь мир рухнул.а с ним экстрим с романтикой я каждый день жила и летала.потом потолстела и начались его упреки из-за кот ушла.развелись.оч жалею что его не слушала.иногда надо уступать.не быть гордой.

Гость

Секс с романтикой с любимым мужем не сравнить нисчем!тантрический секс с массажем романтикой медитациями ты чувствуешь его он теб я энергетики сливаются...вот как надо спать с мужем.а другие это в механику превратили.ненавижу зануд приземлённые они ниначто не способны.

Гость

С любимым (уже бывшим мужем)я от восторга отделила душу от тела случайно во время оргазма!!!!! энергии слились...потом если он хотел стоило просто взять меня за руку и я горела ..дура зачем я ушла из-за глупых обид

Гость

Одна женщина на работе хвасталась что у нее секс с мужем 1минуту.мол отработала быстро и он счастлив.я ее не понимаю.как можно жить с нелюбимым чтоб думать потом как отвязался...мне есть с чем сравнить.после настоящей любви и страсти на меньшее не согласен

Гость

Козел ваш муж и зануда!даже бизнесмены и то экстримы романтики устраивают.разные вы люди.поспешили замуж.отношения должны кайф приносить.мои даже быт не испортил я была лёгкой и веселой всегда.когда все прекрасно этого не замечаешь.а когда теряешь уже поздно

Гость
Мелисса

МУжа терять не хочу, потом буду по нем сопли пускать,верно сказали.
Наверное имея не ценим,а потерявши плачем...

Тебе наверное с театром надо было жизнь связать. У них там вот эти все сопли с утра до вечера. Измены, разводы, интриги. Жаль мужа. Попалась тонкая сопливая натура будущая чахнуть год от года. Потом измена. Потом развод. Лет на 20 сантабарбары с разными организмами, а потом уже бабушкой в ящик, с гордым чувством того, что всех наипала и жизнь была необычной. Наверное книжек сопливых с фильмецами такими же пересмотрела пока росла, теперь всю жизнь повторить пытаться будешь и мучаться до конца вечерами

Гость
котенок по имени ГАП

ясн
а я смотрю в инстаграме на своего бывшего мужа, и он такой печальный со своей теткой, в глазах тоска, а у нее довольные хэштеги "семейная жизнь как она есть", "любовь" ))))
Вы тоскуете по своему прошлому, по юности, а не по этому мужчине. Осознайте это и станет легче.

Друг за другом наблюдают нездоровые персонажи, зареганые в соцсеточках, крутящие бесконечную ленточку инстаграмма каждые несколько часов, использующие для сообщений whatsapp и включающих в телефоне и на компьютере меню на русском языке. Это такой тип мамонтов которым нужно почаще ссылочки присылать и звонить под видом сбербанка)

Гость
Мелисса

Малому 7 месяцев, как выйти работать?Планирую в года 1,5-2, все-таки нужно позаниматься ребенком, он сейчас впитывает то, что ему родители закладывают. Наверное, как выйду на работу, почувствую себя человеком, так и мысли эти уйдут.

Ага как раз к тому времени "докрутишь" в голове свои мечтания изводя себя, ну а там и корпоративчик не за горами с дружелюбной рукой коллеги на филейной части)

Гость
я

ой автор я такая же, только у меня бывший муж, предатель и козел живет счастливо припеваючи, а я смотрю вк его и ненавижу. не понимаю почему такая несправедливость, я не могу найти свое счастье после него, а он предал и вот счастлив. не знаю тоже что делать больно

Так и до дурки недалеко, подсевшая любительница соц. сеточек...

Гость
Мелисса

Думаете я не разговаривала с ним? Конечно говорила. Он считает, что все это глупости и не самое важное в жизни. (согласна). Но и без этого не очень, ведь такие мелочи и окрашивают жизнь. А сейчас сидя дома, тем-более хочется как-то разнообразить быт. Он говорит, что он не такой, ну не может он поменяться, он такаой как есть и он ничего такого не умеет и не понимает этого. Мою инициативу он воспринимаеь с улыбкой и какой-то немного насмещкой.

Ещё раз. Надо было в детстве читать умную литературу, а не сопливые романы. Смотреть док. фильмы, а не кинишко в стиле "дневник памяти" и прочие вызывающие улыбку мультфильмы. Сейчас бы и кукушку не рвало и деньги бы на няню были, чтобы не сидеть в 4х стенах гоняя по кругу одни и теже мысли

Гость
Рыжинка

Тоже после развода сразу вышла замуж.
Нарожали детей.Вроде бы отвлеклась.Но с появлением СОЦ СЕТЕЙ как крышу снесло (((
На всевозможных сайтах открыла аккаунты и по несколько штук на каждом.Сижу-мониторю статистику .Словно зависимость появилась.
Жду,когда бывший заглянет ,или появится,или напишет!!!
Ведь всё-брак,дети-делалось чтоб от него забыться.
Сколько лет прошло,а всё жду(((
Он вообще на контакт идти отказывается...

"словно зависимость появилась" - она родимая. Так и есть)

Гость
Мелисса

Если таким способом Вы пытались донести мне свою мысль, ок, я поняла. Но лично я оскорблений не приемлю как по отношениюк себе, так и к мужу. Мне нехватает не оскорблений и побоев, как кто-то там писал. А просто общения с мужем, внимания с его стороны. Он придя домой может даже не поинтересоваться как мои дела. Просто жизнь с ним пресная, даже разговаривать нам сейчас сложно, он весь в своих делах, я в малышовых. А хотелось бы быть ближе друг к другу.

"придя домой может не поинтересоваться как мои дела" - а у тебя ещё какие то "дела" сейчас в твоём положении есть? О которых ты можешь долго и интересно расказать?
Это стирка и сериал новый что ли?))))))))))))

Гость
Гость

Тьфу-тьфу-тьфу) Не хотелось бы. Да и вряд ли он узнает. Все уже в прошлом, а об этом человеке в моей жизни знала только я) Никаких бесед с подружками, и т.д.

Ну если совместных фоток нет вообще нигде, то может прокатить, ежели тока лет через 5 не явится на порог бухнувший как бывает. А так по фото даже гугл сейчас ищет людей, не говоря уже об изменившемся мире нейронных сетей и сервисах-ботах подобных "глазу бога". Всё быстрее, лучше и удобнее. Работает на ура. Если есть совместные фото, то готовь сказку почему))

Гость
котенок по имени ГАП

вообще-то ты вышла замуж и родила ребенка, а он нашел себе жирную бабу. И так рад, что хотя б такую нашел, что аж в соцсеть выложил )))

Уха-ха🤣🤣🤣Совет да любовь)

Гость
Дана

бабы любят оскорбления=)) бабы приучены к оскорблениям и унижениям и реагируют не на интеллигентно излагаемую аргументированную речь а на ***** изложение реального положения вещей с унижениями и оскорблениями в максимальном количестве к которым так привыкли и которых им так не хватает=)) а красит это или не красит лично для меня дело 10 коль необходимый эффект и результат имеет место быть=)) ко всему свой подход=))

Я и говорила, и уходила в другую комнату: "Успокоишься - поговорим". " А чё ты ушла-то? Я не договорил". Жесть

Гость
Гость

Так это в корне меняет дело!) Вы мужа любите, просто чувства потухли из-за недостатка внимания, быта, однообразия. Тогда все только в ваших руках. Организовывайте домашний досуг, романтический ужин устройте, прогулку запланируйте, ребенка отдайте бабушке (дедушке) и просто побудьте вдвоем. быт штука такая, засасывает конкретно(((

Ему не нужна вся эта шелуха в виде романтики, когда просто нежешься в объятиях. "Мне нужна простая, работящая баба, а тебе 16 лет со своими выебонами".

Гость
Мелисса

Да все я делала, устраивала, он посмеивается, мол ерундой занимаюсь. А когда предлагаю в парк или в кафе, говорит, мол тебе лишь бы погулять и развлечься. Это все ерунда и не самое важное. Облом, видимо ему и так хорошо, а я голову ломаю.

Тоже самое

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость
Дана

вот 100% если муж автора пошлет ее на-х-ер - любовь на всю жизнь проснется тут же=)))ржу

А самое что интересное , он если найдёт женщину, которую будет все устраивать , эта вцепится и будет визжать , не отдам .

Гость
Мелисса

Думаете я не разговаривала с ним? Конечно говорила. Он считает, что все это глупости и не самое важное в жизни. (согласна). Но и без этого не очень, ведь такие мелочи и окрашивают жизнь. А сейчас сидя дома, тем-более хочется как-то разнообразить быт. Он говорит, что он не такой, ну не может он поменяться, он такаой как есть и он ничего такого не умеет и не понимает этого. Мою инициативу он воспринимаеь с улыбкой и какой-то немного насмещкой.

Если любишь принимаешь человека, а вы хотите переделать его под себя. Ваш муж не романтик, хватит его переделывать

Гость
Мелисса

Да все я делала, устраивала, он посмеивается, мол ерундой занимаюсь. А когда предлагаю в парк или в кафе, говорит, мол тебе лишь бы погулять и развлечься. Это все ерунда и не самое важное. Облом, видимо ему и так хорошо, а я голову ломаю.

Если так, то ваш муж вам не подходит...поспешили замуж..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: