Гость
Статьи
Бывший счастлив, а …

Бывший счастлив, а я...

Встречалась с парнем 5 лет, 2 года из них жили вместе. Первая самая настоящая и безумная любовь. Собирались пожениться, но последний год отношения сильно испортились, он гулял с друзьями, "сбегал" к …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дана

Сообщение было удалено

ВЫ ЭТО АВТОРУ ПОЯСНИТЕ))))

Гость

ещё одно доказательство, что мужчины любят полных))))...селёдок лесом

Гость

Значит вы не счастливы.У кого все хорошо,те про прошлое забывают и им глубоко покуй как там у кого

гость
Dashyliya

Сообщение было удалено

я вообще третья жена у мужа.отношения у нас как в мексиканских сериалах.страсть и все такое. бурные ссоры и примирения.но мой муж человек горячий и без любви в отношения не вступает. а вы как то живете не по настоящему.и считаете кто какой по счету.а где любовь?

Дана

Сообщение было удалено

Дана, извините, но вы И.Д.И.О.Т.К.А. ВЫЦ высасываете несуществующие факты из пальца. Во-первых у мужа моего тоже полно недостатков,он по характеру не сахар далеко и я вынуждена под него конкретно подстраиваться, подавляя себя. Во-вторых я тут делюсь мыслями,а не бегу к бывшему и бросаю мужа. Я не люблю бывшего, я сижу в декрете и вспоминаю молодость, так сказать. И не хотя провожу параллели в отношениях. Девушка бывшего - не жена, как вы писали.

Гость
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Как раз мужики , когда женятся, в последнюю очередь будут вспоминать бывшую. Бывшая, она и есть бывшая, а жизнь продолжается с той ,которая настоящая.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Если Вы даже не любите бывшего, то какое Вам дело до него и его жизни? Или ему ,по Вашему мнению, обязательно должно быть плохо и чтобы он обязательно страдал без Вас ,повышая Вашу самооценку и теша Ваше самолюбие? Вы, вообще, кем себя возомнили?

Чярешня
Дана

Сообщение было удалено

Вот за что люблю Дану - всегда скажет, как отрежет. А автору поможет лишь одно - чтобы муж ее выгнал ко всем чертям и малыша забрал, тогда мозг как по команде на место вкрутится

Гость

Сообщение было удалено

Не, я ему плохого не желаю. И не хочу,чтобы он по мне страдал.

Чярешня

Сообщение было удалено

ВЫ хотели сказать, скажет - как ядом брызнет? Можно сказать без оскорблений. Ваши посты Вас не красят, кстати.

Гость

Мелис, не слушайте их. Любовь не перестает никогда, можно лишь научиться жить без нее, но грусть о ней останется, особенно когда нелюбимый муж начнет козлиться или придираться, ведь муж тоже не идеал. У вас ребенок, это главное. Но как дальше ваша судьба повернется никто не знает и судь права не имеет.

Гость

судить* права не имеет

Дана
Мелисса

Сообщение было удалено

бабы любят оскорбления=)) бабы приучены к оскорблениям и унижениям и реагируют не на интеллигентно излагаемую аргументированную речь а на ***** изложение реального положения вещей с унижениями и оскорблениями в максимальном количестве к которым так привыкли и которых им так не хватает=)) а красит это или не красит лично для меня дело 10 коль необходимый эффект и результат имеет место быть=)) ко всему свой подход=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

господи)) вот же неадекватная фанатичка=)) вы страшный женщин=))

Дана

Сообщение было удалено

Если таким способом Вы пытались донести мне свою мысль, ок, я поняла. Но лично я оскорблений не приемлю как по отношениюк себе, так и к мужу. Мне нехватает не оскорблений и побоев, как кто-то там писал. А просто общения с мужем, внимания с его стороны. Он придя домой может даже не поинтересоваться как мои дела. Просто жизнь с ним пресная, даже разговаривать нам сейчас сложно, он весь в своих делах, я в малышовых. А хотелось бы быть ближе друг к другу.

Гость

Да вам скучно просто стало, быт заел, размеренная спокойная жизнь, так спокойно и хорошо, что аж плохо!) Эмоций хочется, надоела эта серость и пресность. Вы скорее всего не по бывшему скучаете, а просто эмоций вам не хватает, вот ваша память и вытаскивает из под корки яркие эмоциональные моменты жизни, а они связаны с этим человеком. На своем примере вам расскажу. С пол годика назад, у меня началось то же самое состояние. Только я не бывшего вспоминала, а появился у меня поклонник. Ну я то зашла в отношениях с поклонником очень далеко, прям по-взрослому все было) и вот только после сравнения его с мужем поняла, насколько у меня замечательный, заботливый, любящий и хороший муж! никогда и ни на кого его не променяю. Но знаете, о связи такой мимолетной не жалею, у меня открылись глаза и я снова стала любить мужа как в первые годы супружеской жизни)) (ну это так, лирическое отступление))) Короче говоря, такие мужики (спокойные, тихие, размеренные) самые заботливые и лучшие мужья в мире. Попробуйте взглянуть на мужа с другой стороны, и перечислить все его достоинства, сразу тот взбалмошный бывший из головы вылетит))

Гость

Ну а если не ханжа, то может действовать по поговорке "Хороший левак укрепляет брак"?) Многие женщины практикуют и довольны жизнью. Мужа любить стали как в первую брачную ночь, а любовник так, для внесения в серые будни разнообразия и для поддержания тонуса и привлекательности)
Сейчас набегут злые высокоморальные тётки, после этого поста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, будет справедливым ,если и муж "раскрасит" общением с любовницей свои серые унылые будни, проводимые с женой?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

нет)) мужу нельзя=)) во чО=))) муж таки уро-дом резво станет=))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, согласна,что быт заел, скучаю дома, не хватает событий каких-то, нет возможности отвлечься. Но изменять мужу не хочу и не стану) Все же я против лжи, да и интересны мне другие мужчины.

*Не интересны мне другие мужчины

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Так это в корне меняет дело!) Вы мужа любите, просто чувства потухли из-за недостатка внимания, быта, однообразия. Тогда все только в ваших руках. Организовывайте домашний досуг, романтический ужин устройте, прогулку запланируйте, ребенка отдайте бабушке (дедушке) и просто побудьте вдвоем. быт штука такая, засасывает конкретно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооой, ну не начинайте а. Это просто как один из вариантов развития событий. Каждый делает свой выбор сам. Тем более автор написала, что мужа любит и никакого другого мужчину не желает!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а если муж узнает о той связи=?))

Гость

Сообщение было удалено

Да все я делала, устраивала, он посмеивается, мол ерундой занимаюсь. А когда предлагаю в парк или в кафе, говорит, мол тебе лишь бы погулять и развлечься. Это все ерунда и не самое важное. Облом, видимо ему и так хорошо, а я голову ломаю.

Дана

вот поражают бабы которые от скуки по другим ку-ям скакать начинают=)) вы только вдумайтесь)) от скуки менять к-уй на к-уй=))) тваю маць=)) какие ж тугие мозги то а

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу-тьфу) Не хотелось бы. Да и вряд ли он узнает. Все уже в прошлом, а об этом человеке в моей жизни знала только я) Никаких бесед с подружками, и т.д.

Дана
Мелисса

Сообщение было удалено

а он резко стал таким пассивным домоседом тяжелым на подъем или он всегда таким был единственно что сейчас для вас эти недостатки (на ваш взгляд) его характера стали невыносимыми? кто виноват в том что вы абсолютно два разных человека которым категорически тяжело существовать совместно?

Дана

женаты* - недописала

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами однажды можете об этой связи рассказать=))

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Блин, а потом удивляются, а чё это женщины стали любовников заводить! Так эмоций не хватает дома, чёрствые сухари мужики стали, даже когда сама что-то стараешься делать и то все желание обрубают свои поведением. Вашему мужу повезло, вы кроме него других мужчин не замечаете! Хотя, я тоже так раньше говорила, и год назад не могла подумать, что со мной переключиться история описанная выше)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Каким образом простите?) Во сне если только)

Дана

Сообщение было удалено

Ну с самого начала, ес-но, мы и гуляли и ездили и проводили вместе время, это пора влюбленности,все ново. Но инициатором всегда была я. А потом уже и я не смогла его сковырнуть. Я понимаю, что он работает, может ему не до того, но ему же самому станет легче после прогулки на воздухе например,я же не прошу гавайи и милиард роз! Я рада его улыбке или когда он меня просто подойдет обнимет. Так нет же, ни одного комплемента, только упреки, ты то, ты се. Вот и расстраиваюсь, бывший по морям рассекает с новой пассией, кайфует, а я сижу сиднем и даже в парк мужа вытянуть не могу.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

=)))

Я понимаю, что со впеменем я вернусь в строй и у меня будет больше возможностей уделить время и себе и мужу, когда ребенок пойдет в садик. НО и это время нужно как-то пережить и сохранить отношения и уважание и нежность друг к другу. Но он просто закрыт в себе.

Дана
Мелисса

Сообщение было удалено

а скандальчик если замутить и высказать все что накипело, все что не устраивает и тд? и не просто так мол то да се хочу то или не хочу это а с аргументами? на повышенных тонах ибо видимо спокойный уравновешенный не трогает его настолько чтобы задуматься действительно о ваших проблемах

Гость

Дана, вы скучный мужчина домосед, признайтесь? Обозвали меня фанатичкой, а между тем сами фанатично вдалбливаете, что скучный жадноватый суховатый муж идеальный партнер. Его нужно знач развлекать борщом и постелью ублажать, а он так должен оставаться собой. Не по любви автор замуж вышла, иначе б не возник вопрос, и внутренне она сомневается в своем выборе, хоть логически убеждает себя в обратном. Муж не старается ее влюбить в себя, баловать. Есть несовместимые люди. Можно и так жить. Но зачем ей вдалбливать, что она должна ценить мужа? Может не за что.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну надо же! "..вон оно чё, Михалыч!"
А мужу-то, оказывается, и нельзя! Как же так? И где ж тогда справедливость?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему расскажете не Вы. Ему расскажут знакомые любовника, с которыми тот когда-нибудь поделится информацией о своих победах на любовном фронте и наставлении рогов мужику. А дальше мужем всё сопоставится очень быстро и правильно. Это всего лишь вопрос времени. А Вы, конечно, никогда и ни при каких обстоятельствах этого говорить мужу не станете! Мы в это тоже верим!

Гость

Автор,что вы с жиру беситесь?живите своей жизнью и радуйтесь,у вас все хорошо,муж,ребенок,посмотрите,у других этого нет.!От добра добра не ищут

Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня никакого "жиру". А наличие мужа не делает счастливой априори.

Вишня
Чярешня

Сообщение было удалено

Согласна с мнением Черешни! Ребенок - это святое! Автор, Вы мать, выполняйте самое главное предназначение женщины- храните семейный очаг и дарите любовь сыну..... Мужики приходят и уходят, обкуренные, пьяные, добрые, злые, хорош уже по пьянчуге бывшему убиваться, ***(

Вишня
Мелисса

Сообщение было удалено

" я себя тешу тем, что вот отмучаюсь, ребенок подрастет".... Да побойтесь Бога, Мелисса, такое впечатление, что этот маленький человечек Вам ярмо на шее, прямо обуза, блин, неподъемная.... Он то чем виноват? Тем, что родился не во время, пока Вы там ВК следите за бывшим..... тьфу

Вишня
Рыжинка

Сообщение было удалено

Ждите дальше.....

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

дело ваше конечно,только не пожалейте потом и не пишите на форум в теме..как вернуть мужчину.(не знаю кто он по ЗЗ).Если не лень ,то прочтите ,что девочки пишут!Учиться надо на чужих ошибках,а не на своих.Или что то в вашей семейной жизни еще есть,что вы утаили от рассказа?

Вишня
Мелисса

Сообщение было удалено

Дословно и конкретно беситесь с жиру.... Пока муж - " сухарь" пашет, чтобы обеспечить Вас и Вашего ребенка, успеваете строчить посты, создавать темки и мониторить инет... Значит, муж Вам создает комфортные для этого условия... Скукота заела? Устройтесь на работу, разрывайтесь между сыном, бытом и мужем, при такой веселухе спать будете валиться при виде подушки, забыв при этом мысленно пожелать бывшему " спокойной ночи"

Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, "отмучаюсь" потому что рстить ребенка тяжело и молодые мамочки меня поймут, животик,зубки, то да се, все это не просто, но я не сказала,что не в радость, просто это такой этам в развитии ребятенка и его нужно пережить. Муж создает мне комфортные условия?Где я об этом писала? Ни слова об этом. Если уж Вам так интересно,я подрабатываю, квартира моя, муж официально не работает,у волился,т.к. зп не платили, и сейчас сам подрабатывает. Так что не надл мне про комфортные условия, на свои хотелки я зарабатываю сама.

Вишня в шоколаде
Мелисса

Сообщение было удалено

ой, вот только не надо мне тут про зубки - животики перечислять... Не Вы первая и не Вы последняя ростите ребенка, миллионы женщин проходят через это и ничё, живы и не сдыхают.... Я лично .с мужем воспитала двух прекрасных детей, сейчас гордимся ими, не это суть.... А суть в том, что упомяная о " комфортных условиях" я имела в виду тот факт, что при всей Вашей занятости ( малыш, быт, работа) Вы имеете ВРЕМЯ сидеть на форумах и моментально строчить ответы.... Вам уже все посоветовали: займитесь делом и перестаньте заниматься х.е.р.н.ё.й

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

автор не пробиваема)

Всё таже Вишня
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Не только не пробиваема, но и не совсем умна.... В смысл предложений не въезжает, тупит(