Гость
Статьи
разница в 35 лет

разница в 35 лет

всем доброй ночи... помогите малолетней дуре.. мне 20 лет мужчина старше меня на 35 лет я в него безумно влюблена... он мне тоже рассказал о своих чувствах.. но как ??? какие могут быть отношения с такой разницей возрасте? что мне делать? как выбить эту дурь?

безумная
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Безумная, а какие у Вас отношения с родным отцом?

Гость

По/со/си его старые,седые мудя,проблюёшь пару раз -любовь и пройдёт.

Ася Ли

если бы не опыт лучшей 20-летней подруги с 67-летним мужчиной,я бы покрутила пальцем у виска,но такте мужчины действительно лучше отличаются на фоне современных молодых людей,и воспитанием и в сексе,к сожаленью,это все,разумного продолжения у этих отношений быть не может,скоро все пройдет

Гость

А у него наверное деньжата есть)))))))вот именно поэтому она называет это ЛЮБОВЬ))))

Тролль

Через 5 лет ты сможешь распоряжаться его пенсией)))

Гость

Геронтофилка.

Гость
Тролль

Сообщение было удалено

А ещё через пять имуществом!

безумная
Гость

Сообщение было удалено

общаемся хорошо

безумная
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что нет ) зарабатываю больше его т.к. у него только не регулярные подработки.... именно поэтому и говорю, что любовь.. т.к. полюбила не знаю сама за что

Тролль
безумная

Сообщение было удалено

Ну и выходи за него замуж. Чего тутошних куриц спрашивать? Толку от их советов не будет.

Гость

Целку можно и в жoпу.

Гость

Скажу так, Автор, в вашем возрасте можно заводить отношения хоть с 70-летним) Еще есть время поиграть и расстаться.
А в целом, что касается мужчин намного старше:
1. Если этот мужчина серьезно настроен, то делает предложение почти тут же.
Если вы уже год т.р.а.хаетесь, а у вас всё "этап романтических встреч" - этот этап будет длиться вечно. Вернее, пока вы сама не соскочите. Он не готов к такой ответственности как молодая жена.
2. Муж намного старше должен быть стабильным средним классом с приличным жильем. Почему? Во-первых, чтобы вы знали, что ваши дети будут материально защищены, даже когда супруг потеряет трудоспособность (это условие и для молодых мужчин работает, но для пожилых оно еще актуальнее). Во-вторых, связываясь с такой разницей в возрасте, вы заранее обрекаете себя на все переживания и хлопоты, связанные с уходом за больным. Приятнее это делать в цивильных условиях, с хорошими медикаментами, а не в нищете до кучи.

★ ★ ★Подлюка★ ★ ★

Автор, чем вы зарабатываете в 20??? И вообще, тухлая разводка вся тема, блевотная и мерзкая. Автор, 2- вам.

Гость
Ася Ли

Сообщение было удалено

А уж как храпят ммммммм

Химик
безумная

Сообщение было удалено

Фараоново обрезание.

Гость
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★

Сообщение было удалено

небольшая фирма.. производим книги, тетради и пр. доход не большой, но стабильный

безумная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш адекватный комментарий! Как раз это и есть большая проблема.. он немного не благополучный, жилья собственного нет.. только комната в доме матери. Семью на данном этапе он обеспечить не сможет однозначно.. но рассказывает мне, что если у него будет жена, то все будет по другому... Я знаю при желании он заработать сможет т.к. руки у него просто золотые

Гость

у меня была такая влюбленность в 20 лет, правда разница меньше, теперь мне 30 и я рада, что ничего не было. лучше найдите богатого, умного, порядочного но лет на 10-20 старше, не больше. но, если только вложится в вас. считаю в 20 лет это идеальный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы ерудну говорите. Книги НЕ производят из издают. Занчит это издательство, и при чем тут тетради???в издательстве должны быть редакторы корректоры верстальщики, дизайнер. хоть и в маленькой компании и тд итд а тетради е?? еще пиши карандаши и фломастеры. Дитя ты туп-ая и РАЗВОДКИ *****

имхо
безумная

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш адекватный комментарий! Как раз это и есть большая проблема.. он немного не благополучный, жилья собственного нет.. только комната в доме матери. Семью на данном этапе он обеспечить не сможет однозначно.. но рассказывает мне, что если у него будет жена, то все будет по другому... Я знаю при желании он заработать сможет т.к. руки у него просто золотые

имхо
имхо

Сообщение было удалено

ужасная история!! БЕГИ ОТ НЕГО!!!!

N

У меня 3-ю родная сестра была замужем за мужчиной на 40 лет старше. Он был средне обеспечен. Ради неё оставил семью. Прожили 2 года - развелись. Это просто разные поколения, и я считаю что такие отношения обречены.

Гость

Я допускаю разницу 20 лет, но 35 - это много. Мне 39, но я не могу общаться с мужчинами 55 лет - огромная разница интересов, привычек и т.д. Насчет физиологии - в 55 еще все отлично, но потом что будет? Вам же будет противно с ним ложиться.

Гость

хотите взять пример с бабы димы и польки?

Гость
безумная

Сообщение было удалено

Непонятно , в 55 лет ваш любовник не был ни разу женат?
У него все в порядке с головой?

Злая

Моя подруга, два раза влипала в такие романы. Муж, первый 34 года разницы, увела из семьи. Любовь безумная.. Все хорошо. Сердце. И тут она ощутила, больницы, врачи, операции - осталась вдовой. Ладно. Уж сколько жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса /цитата/. Зубодробительный роман, с мужиком на 30 лет старше, при чинах, военный, все красиво, романтишно, уже слава богу, мозгов уже хватило, даже заикаться ему не давала об уходе к ней из семьи.. Все было феерично 6 лет. А потом дядя сдал, резко, за полгода.. В общем пришлось поработать штатным палачом.. по бесплатному контракту, дядя был чуть не прибит на месте, когда начал закатывать истерики с присвистом, когда у нее мать слегла.. Ну в общем кончилось все дикими обвинениями, что она учка-*****-прост итутка.. , подруг своих натравливает. В общем потом еще полгода телефонного террора, тут опять я ему звонила и просто угрожала, потому что ее трясло.. Поэтому это может быть поначалу красиво, а потом очень неаппетитная проза жизни - мужики плохо и мерзко стареют, становятся капризными, противными, и при этом импотентами.. Короче - фу-фу-фу. Не стоит ради пары лет непонятно какого романа..

Гость
Тролль

Сообщение было удалено

Браво!!! Вы сделали мой день)))))

Гость

ну, если вас все устраивает.... почему бы и нет? люди и не по одному разу замуж выходят. Второму муже будет лет на 20 меньше))

Гость

Знаете есть разновидность перверсии (отклонение на сексуальной почве) называется геронтофилия - это разновидность полового извращения, половое влечение к лицам старческого возраста...Вот все таки девушки бы к психиатру надо....

Гость
Тролль

Сообщение было удалено

а вот с чего? это же не ВНЖ, где через 5 лет просто по факту проживания его дадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых он не мой любовник ) отношений у нас нет.. мы только объяснились... женат он был, дети, но он в разводе

Гость

Автор, зачем вам старик? Вы подумали над тем, что он сможет дать вам в постели????

Гость

У нас разница 18 лет. Все супер.

У меня подруга тоже влюбилась во взрослого мужчину. Ей - 22, ему - хорошо так за 60. Ей было с ним гораздо интереснее, чем со всеми мальчиками ее возраста. Да и достаточно богатый был к тому же. И все было хорошо и замечательно ровно до того момента, как он стал загоняться по поводу того, что о нем думают окружающие и что ей на самом деле нужен молоденький, а его она скоро бросит (хотя это было совсем не так). Короче по.тра.хал ей мозги хорошенько так, и свалил. Так что для начала нужно понять - его самого не пугают как будут думать о нем окружающие? И вы по этому поводу не переживаете? Если все ок, то почему бы и нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: