Гость
Статьи
Женщины, которые так и …

Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?

Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, жить без мужчины еще не трагедия. Вот без ребенка очень плохо остаться. Мне 39, без детей и мужа.

Антрацит

Мне 35 тоже нет ни того ни другого. Не считаю это трагедией. Даже ребенок не вызывает никаких трагедий в душе просто абсолютно. Наоборот ребенок и вызывает в уме трагедию))) Страшно...))Ну что я думаю.Я бы хотела какую то иную форму существования. Вместе с другом. Но не всякие браки в коробочках квартирах и дети и воз на спине. Наверно я идеалистка. Начиталась романов где брак это песня а не работа. А если не песня то мне такова не нада! Вот друг и поддержка друг другу да.. Может даже и на брак согласна фиг с ним.. но дети... Вызывает уже неподдельный страх.Будто на тебя навесили цепи железные и ты теперь раб на рудниках.НЕ ассоциируются они у меня с радостью. А вот чужих детей бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ повоспитывала бы! Вот представьте и такое есть на свете. Чужие мне больше нравяться! И жалко их и больше любишь. Я даже Анже Джоли понимаю почему она так поступает. Наверно я мечта вдовца))) А вообще считаю что брак это не для озаренных светом. Брак лишь путь к совершенству и если ты уже сам стал высокорганизованным человеком -какой смысл связываться с непостигшим мудрость? Ну пример. Я мирная люблю мир умею его поддерживать, не обижать, не задевать, продумываю слова, понять могу практически любого "грешника"-иза за того что понимаю причины "его падения". и ЧТО? Кому надо то это? Разве я встречу такого же миролюбивого да и еще сейчас??? Так что у меня тока вариант-выйти за середнику с половинкой и ТЕРПЕТЬ яки мученица.

Антрацит

И еще выскажу вам потрясающее мнение. Такого вы не увидите на миллион. Я считаю что старость при наличии детей и есть-САМОЕ страшное. Дада! Именно вы не ослышались. Вот представьте картину.Вы старая перечница еле таскаете ноги и пахнете как калоша, от вас веет тоской и загробной жизнью. Даже если вы печете пироги.И вся ваша надежда, да увы это единственное что есть у старой перечницы- вы надеетесь. надеетесь на детей что они в субботу приедут на коне, тьфу машине, накупят вам молочка и кашки, поппляшут коло вас вприсядку, ну типа все долг выполнен, на душу вашу наплевать да и вам уже наплевать будет на нее. Никакого азарта! А так вы одинокая самостоятельная Бабулец, чешете с клюкой за покупочками, такая вся несчастная и одинокая брошенная зажравшимися внуками-а их нет забыла-вся сама по себе. Хотите пироги едите хотите пряники! Сухие конечно. Зато никто вам не звонит. не гудносит бодрым голосом. Вы -находитесь в царстве тишины покоя и забвения!! Крастота!

Гость
Антрацит

Сообщение было удалено

Вы описали тетку моего мужа.
У нее никогда не было ни детей, ни мужа, были только сожители, причем со всеми сохранились дружеские отношения.

Всю жизнь у нее были поклонники, ни в чем себе не отказывала, всех своих семейных родственников отдирала от диванов, уговаривая куда-нить поехать или пойти. Если б не она, то родители мужа никуда бы с места не сдвинулись.

Всегда умела хорошо пожить, никогда не жаловалась, ни на ком не висла, ей все было нипочем.
Семейные из любого пустяка раздвували проблемы, а у она наоборот, любую проблему видела пустяком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Переженятся по новой) "Замуж выходят одни и те же" (с)

Антрацит
Гость

Сообщение было удалено

мдя я позитивная вы правы))) ну и что делать то мне. ))) кому ето нужно))

Гость
Юла

Сообщение было удалено

А у меня даже одной квартиры в Питере. У меня вообще нет квартиры. Второй раз вышла замуж в 47. Живу в квартире мужа. Он не алкоголик и зарабатывает больше меня. Да ещё и младше! Зато выше) И не лысый) Виагра ему без надобности) И без мужика я могу) Не думаю, что я забрала последнего непьющего мужика в Питере)

Гость
Антрацит

Сообщение было удалено

Не уловила логику. Почему если есть дети, то бабка еле таскает ноги, а если нет, то она непременно бодрая и самостоятельная? Сразу видно внуков не имеете))) Я их своими тренерами по фитнесу называю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Переженятся по новой) "Замуж выходят одни и те же" (с) Неа,нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа,нет
Даа, да)

Людмила

А вы поищите в этом плюсы_ ведь вы не обязаны никому и не нужно отчитываться о каждом проделанном шаге, живете в свое удовольствие. Но если вы преследуете финансовую цель - жизнь в клетке,тогда выбирайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для того же, что и мужчина. Выше написали, мужчина к 35-40 должен иметь то, то и это, только тогда он достоин внимания со стороны женщин. А что должна иметь женщина к 35-40, чтобы быть достойной внимания мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто слабое либидо и секс как таковой ей и не нужен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем плохо. Мне скоро 38, детей нет и не хочу. А вот то, что рядом нет мужчины, от этого плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем плохо. Мне скоро 38, детей нет и не хочу. А вот то, что рядом нет мужчины, от этого плохо. тоже без разницы на детей, а вот нехватка любимого- печалит

Гость

Зачем нужны дети без мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть красивой и выглядеть на 10 лет моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если рожать, то от любимого мужчины, а не от первого встречного типа " для себя".

Гость

Зачем нужны дети " для себя"? Только ради мужчины и родила бы.

Гость

Кстати, куча знакомых замужем ....но ни одна не вышла замуж за красавчика или богача)))

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Делоне в том что жалко-не жалко, а в том, что на первых свиданиях еще не тянет к человеку на столько, чтобы возжелать с ним физической близости. А любовь с первого взгляда случается крайне редко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно равнодушна к детям. Ну то есть своего хотелось бы, но имено, как тут выше написали, ради мужчины и вместе с мужчиной.
Семья в моем понимании это прежде всего союз мужчины и женщины. А ребенок... ну как получится. Мама с ребенком это конечно тоже семья, но не пооная и неполноценная что ли.
ПыСы, не осуждаю тех, кто рожает "для себя", но для меня такое категорически не приемлемо.

Автор
Принцесска

Сообщение было удалено

Вот пару часов назад как раз написывал, потр*х*ться хочет. Я его тоже ооочень хочу! Но понимаю что кроме этого дела ему от меня ничего не нужно, поэтому прекратила сама наши отношения. Да и отношениями это назвать сложно, просто интимная дружба какая-то. А я, я.... люблю я его, ирода (с)...

Автор
Юла

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Возможно вы правы на счет испытания. У меня вот есть догадки на счет косяков допущенных в прошлых жизнях. И хотя инкарнация это не христианская "философия", но как говориться, что-то в этом есть.
Лишь бы с кем, кстати, тоже не могу. В идеале хотелось бы найти свою ровню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

C этим отлично смиряет серьезная проблема со здоровьем, когда понимаешь, что все сопли о "своем" мужчине - просто чушь. Нет ничего важнее здоровья и недвижимости, запомните это.

Автор
Ю

Сообщение было удалено

На сайте знакомств. С "потновщиком" в компании на д нашей общей подруги познакомились. А так обычно на сайте. На работе для меня не вариант, т.к. коллектив женский.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да, кончено! Я имею ввиду, что после здоровья и квартиры мужик для меня главнее всего. Ни детей мне не надо, ни денег, ни путешествий. Быть бы здоровой, жить в своей квартире и иметь бы мужичка, с котором если не любовь, то комфорт, идилия и секс хороший)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пжл., продемонстрируйте свои прогрессивные взгляды. Не иначе как вы очень самодостаточная особа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже проблемы мужчин.
Шериф проблемами индейцев не занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что практика так показывает.
Человеческие ресурсы ограничены, а на детей и внуков их слишком много тратится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээээээ..... а если у "седых тетенек с морщинами" второй брак?? развелась или овдовела - усё, больше замуж не моги?? охххереть логика... автор сего поста, я тебе искренне и от всей души желаю остаться без мужа лет в 45. тогда посмотрим, чего ты скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, тетка! Как она сейчас? Или она еще бодрячок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, например, "по молодости" совсем не хотелось, в приоритете были карьера и доход. Замуж вышла в 32.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурень думкой богатеет )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! ерунда это все! нет критериев настоящая любовь или нет, поэтому не судите. даже "настоящую" любовь со временем можно убить!

Гость

У меня есть подруга, 30 лет. Не замужем, встречалась несколько раз, но до серьезных отношений так и не дошло. Вот и у нее такая де проблема - не может найти своего мужчину. Я конечно не эксперт в этих вопросах но лично мое мнение - ходит на работу, в люди как мочалка. Сто раз ей говорила - первое впечатление, тем более мужское по внешнему виду. Лицо в прыщах - маскировать не хочет, лечить кожу тоже не хочет, мол кожа не дышит и не помогает, глаза не красит - а зачем? Не для кого. Одевается как тетка - мне в этом удобно. От того что нет мужика - депрессия, переедает, в результате растолстела, в тренажерку ей ходить лень. А самое главное - ужасный пессимизм во всем и ужасный депрессивный настрой. Я короче не знаю как ей помочь, и знакомила много раз и что только не делала. Дело в ней самой - в депрессивном взгляде на жизнь.

Гость

Значит, вы хорошая подруга. А меня никто не знакомил из подруг, хотя они знали, как мне тяжело одной,а я всегда помогала им! Теперь у меня нет таких вот подруг! Неблагодарные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем ему выглядящая на 10 лет моложе, если он может выбрать ту, кто реально на 10 лет моложе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала отправьте её анализ на хеликобактер сдать. Без прыщей уже красивше будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ее уже, к сожалению.
Но всегда была бодрячок. Считала, что не-бодрячком жить вообще не стОит, а если у тебя этого не получается, то не потому, что жизнь тебя чем-то обделила (внешностью, деньгами и пр.), а только потому, что сам на себя лишние вериги навесил. Всё, что нужно для жизнь бодрячном - тебе дано от рождения. А кто разбазарил этот ресурс на мужа, детей и внуков, виноват сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сердце было несвободным после расставания- пустоты не было, но познакомилась и вскоре влюбилась в другого. поэтому мне про пустоту и вселенную не близко. только нужно чтобы этот другой был очень хорошим и хотел добиться ответных чувств женщины. Значит вас можно поздравить? вы замужем за этим мужчиной?)

я никогда не хотела замуж- в этом вся проблема. он хотел семью, но так и не дождался моего желания ... начал отношения с другой, а ко мне его все так же тянет и он звонит, заботится, помогает, хочет большего.. но мы только друзья теперь. а что с той с другой - для него самого непонятны перспективы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у молодых мозг девственный..

Гость

Автор, рассказываю, как у Вас всё будет дальше. Согласно коллективного разума Вумана, Вам скоро (тут даже к гадалке не ходи) встретится заграничный весьма обеспеченный и порядочный европеец, который Вас увезет в Европу, туту одарит Вас недвижимостью и весь свой бизнес на Вас перепишет. Ну Вы ему нарожаете кучу детишек. Всё.

Гость

Знакомому 30 лет, женат не был и без детей, влюбился в 43-летнюю женщину, у нее 2-е детей, дочь уже замужем. На днях узнала, что он ей сделал предложение и скоро свадьба) Конечно ее возраст виден, но она фея такая, духовными практиками занимается, он тоже на этом всем повернут. от нее без ума, родители в шоке его были, но потом смирились как-то. Вот как бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 25-летних??? 25 - это вообще-то возраст Анны Карениной, а не Наташи Ростовой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать

Гость

> Завышенных требований к мужчинам не предъявляю
> Хочу ... приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину,
Вы не видете противоречия?

Автор, а зачем создавать семью?
Обычно это делают ради рождения детей.
Для того, чтобы дать им долгую и счастливую жизнь

Но в России жизни нет и не будет.
США и Европа учитывая их ускоряющуюся деградацию повторят судьбу Древнего Рима.
Апокалипсис близится, или, по крайней мере повторение эпохи Юстиниановой чумы.

Автор, так зачем создавать семью?

Девственник 40 лет
ТеатрВуманРуВуман

Сообщение было удалено

Два чаю этой адекватке!

Девственник 40 лет

Рутгер Хауэр
Девственник 40 лет

Сообщение было удалено

да поняли поняли мы что ты девственник.тебе грамоту еще не дали за девство? может ты потомственный девственник)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точные слова! У меня 3 квартиры, хорошие алименты, на 5-м десятке лет начала понемногу заботиться о здоровье. Жизнь прекрасна и удивительна!