Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам …
Что- то не щелкнуло, не пришло понимание
Но с другой стороны, не всем везет встретить своего человека рано...до 30 лет...до 40 лет....у всех по-разному...
Кто- то встречает рано, но и теряет рано. А кому- то не везет всю молодость, зато потом встречают именно своего человека и живут всю жизнь
Я открою вам секрет, но большинство пар, сложившихся сейчас, лет через 5-10-20 распадутся. Им тоже достанется своя порция одиночества, все равномерно в этом мире.
Сейчас они, потом вы....осталось просто перетерпеть этот период
Сообщение было удалено
а у всех щелкнуло значит-ведь замужем подавляющее большинство женщин))) ага...
Сообщение было удалено
откуда ж вы все это знаете ?
Я очень спокойно отношусь к чужому счастью,это ведь закончится....помните "И это пройдет..."
Сообщение было удалено
откуда ж вы все это знаете ? жизненный опыт
Сообщение было удалено
а у всех щелкнуло значит-ведь замужем подавляющее большинство женщин))) ага... так и у одиноких щелкнет) не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
а у всех щелкнуло значит-ведь замужем подавляющее большинство женщин))) ага... Но Не у всех все же...одиноких много очень сейчас
Сообщение было удалено
Сомневаюсь..
Сообщение было удалено
Сомневаюсь..
Почему?)))
Сообщение было удалено
Но Не у всех все же...одиноких много очень сейчас
у меня сердце было несвободным после расставания- пустоты не было, но познакомилась и вскоре влюбилась в другого. поэтому мне про пустоту и вселенную не близко. только нужно чтобы этот другой был очень хорошим и хотел добиться ответных чувств женщины.
Сообщение было удалено
Но Не у всех все же...одиноких много очень сейчас
у меня сердце было несвободным после расставания- пустоты не было, но познакомилась и вскоре влюбилась в другого. поэтому мне про пустоту и вселенную не близко. только нужно чтобы этот другой был очень хорошим и хотел добиться ответных чувств женщины. Значит вас можно поздравить? вы замужем за этим мужчиной?)
Сообщение было удалено
Почему?)))
Не всем. Многие просто меняют одного человека на другого- своя порция одиночества им не светит.
Сообщение было удалено
Почему?)))
Не всем. Многие просто меняют одного человека на другого- своя порция одиночества им не светит.
Почему? Вы проследили жизнь человека от начала до конца? до смерти?
Когда у кого-то муж умирает раньше жены, например лет в 60... многие и так получают свою порцию одиночнства
Сообщение было удалено
точняк..
Сообщение было удалено
Не всем. Многие просто меняют одного человека на другого- своя порция одиночества им не светит. Почему? Вы проследили жизнь человека от начала до конца? до смерти?
Я думаю, такие люди не меняются. А одиночество в 70 лет, ну извините, это уже смешно, кроме этого и не нужно будет уже ничего...
Сообщение было удалено
Не всем. Многие просто меняют одного человека на другого- своя порция одиночества им не светит. Почему? Вы проследили жизнь человека от начала до конца? до смерти?
Я думаю, такие люди не меняются. А одиночество в 70 лет, ну извините, это уже смешно, кроме этого и не нужно будет уже ничего...
вот видите, вы не можете говорить, пока не проследите всю жизнь человека до конца. Все меняется!почему в 70? в 60....в 50....тогда тоже хочется любви
Сообщение было удалено
Почему? Вы проследили жизнь человека от начала до конца? до смерти?Я думаю, такие люди не меняются. А одиночество в 70 лет, ну извините, это уже смешно, кроме этого и не нужно будет уже ничего...
одиночество среди людей, среди своей семьи явление повсеместное. это еще хуже, чем быть одной.
Сообщение было удалено
Я думаю, такие люди не меняются. А одиночество в 70 лет, ну извините, это уже смешно, кроме этого и не нужно будет уже ничего...одиночество среди людей, среди своей семьи явление повсеместное. это еще хуже, чем быть одной.
Это тоже получение своей порции одиночества, только в семье и такое может быть
Одиночество после 50. 60 сложнее переносится чем в молодости, так что неизвестно кому еще повезло и повезет..
Сообщение было удалено
одиночество среди людей, среди своей семьи явление повсеместное. это еще хуже, чем быть одной.Это тоже получение своей порции одиночества, только в семье и такое может быть
Если рассматривать виды одиночества, тогда вы правы...
Сообщение было удалено
одиночество среди людей, среди своей семьи явление повсеместное. это еще хуже, чем быть одной.Это тоже получение своей порции одиночества, только в семье и такое может быть
естественно. все одиноки. в разное время в разной степени.
Сообщение было удалено
Это тоже получение своей порции одиночества, только в семье и такое может бытьестественно. все одиноки. в разное время в разной степени.
Понять бы еще кому в какой степени достанется..
Сообщение было удалено
Это тоже получение своей порции одиночества, только в семье и такое может бытьестественно. все одиноки. в разное время в разной степени.
Понять бы еще кому в какой степени достанется..
вы это поймете ближе к концу жизни, тогда, оглядываясь назад- вы поймете, что все не так как казалось, жизнь все расставит на места) А может и раньше)
Даже лет через 10 многое изменится
Сообщение было удалено
А они не неудачницы. У одной дом под Питером и две квартиры в самом городе., у другой тоже две квартиры в Питере. Они сами все заработали и купили, но мужики у них-нищета и алкоголики, так как других негде взять, а без мужиков они не могууут!
Вы поспращивайте людей, которые намного старше, у которых много жизненного опыта, многое поймете
Сообщение было удалено
Но, все таки, есть же люди, которые не одиноки. Нашли любовь в 20 и до конца жизни. Плюс с окружением все впорядке. Разве таких нет???
Сообщение было удалено
Но, все таки, есть же люди, которые не одиноки. Нашли любовь в 20 и до конца жизни. Плюс с окружением все впорядке. Разве таких нет???
Вам же написали про одиночество в семье
Сообщение было удалено
это единицы
Сестре 40 лет, она даже не встречалась ни с кем. Всё время работала и училась, а в выходные дома сидела. По мне она скучно живет. Её не вытащишь никуда. Я хочу по миру поездить, а она ездит всё время в один и тот же пансионат, где одни пенсионеры отдыхают и женатики. Я составляю ей компанию иногда. Так она и там сидит в номере, читает книжки свои, на пляж не вытащишь, не любит жару.
Её всё устраивает, она занимается обстановкой в своей квартире, много зарабатывает. Смотрит сериалы, ходит в салоны красоты, по магазинам. К сексу у нее полное равнодушие. Характер ужас. Когда со мной на пляже кто-то знакомится, она потом стебется, какой он уб*гий, страшный, мелкий, нищий, толстый, др*щеватый, нудный, старый, молодой и тд. Она полная, худеть не собирается. Её всё в себе устраивает.
Сообщение было удалено
И без одиночества в семье!
Сообщение было удалено
И без одиночества в семье!
Не знаю таких
Сообщение было удалено
Вам секса жалко что ли, вот на первом свидании был секс и замужем уже за этим человеком 15 лет. и это мой четвертый брак и все по любви)))
Сообщение было удалено
ее устраивает только потому что другой жизни она не пробовала, что такое секс не знает, а здесь аппетит во время еды приходит)
Сообщение было удалено
======================
а мне кажется, что она боится разрушить установленный ею же уклад и порядок. вот как сейчас - она знает, а как может быть - она только преполагает, а ведь может быть еще хуже, чем предполагает, и что ж тогда с этим всем делать, ведь не хватит ни нервов, ни сил, ни здороооовья!!!!
"Лодке в гавани безопаснее, но ведь не для этого она строилась!(с) ;-)
Сообщение было удалено
Я сама такая как эта сестра (только свое мнение о мужчинах вслух не высказываю) насмотрелась и наслушалась отношений подруг, у всех обычные семьи, только я так жить не смогла бы, мне одной лучше, так зачем мне что-то менять? Лодка не для того строилась? а может быть как раз и для того, иначе бы отношения не вызывали бы такого внутреннего отторженеия, от принца бы конечно не отказалась, только откуда ему взяться ведь я далеко не принцесса, а обычный мужчина, нет уж благодарю покорно, одной жить лучше
Сообщение было удалено
+10000
У меня всю жизнь не было взаимной любви, хотя был муж и дети выросли. А вот когда махнула рукой на свои розовые мечты и стала вести себя независимо, дела пошли лучше. Мужчины сначала понтуются, но когда понимают, что я ни за кого не цепляюсь и мне нужно только интересное общение, начинают вести себя иначе. Есть человек, в которого я влюблена. Пару лет назад мы встречались где-то полгода, потом он потерял ко мне интерес и вернулся к старой подруге, с которой они уже как родня. Я страдала жестоко, но ни жестом, ни голосом себя не выдала, только равнодушно улыбалась. Очевидно это возымело действие, стал звонить, приезжать. Хочу дать совет автору - общайтесь со многими мужчинами, на них вообще производит впечатление, когда вокруг женщины постоянно мужское общество. Здесь только важен один момент - чтобы общаться, нужно быть интересным человеком, общаться на тему "я сегодня купила-сварила..." никому не интересно.
Сообщение было удалено
вернуться к такой жизни она всегда сможет. а вот нормальная и полноценная жизнь проходит мимо.
Сообщение было удалено
Кому и для чего?
Займ до зарплаты от 1000 руб. на карту! НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! 15 мин и деньги на карте!
Сообщение было удалено
70 тыр- небольшие деньги, да. Только вон на соседней ветке человека с доходом в 100 тыр называют олигархом.
Лично я о детях не ною, даже для себя, не люблю я их. А вот большинство да, плодит нищету. То ли действительно им так детей хочется, то ли еще по какой причине.
Сообщение было удалено
У меня подруга давала всем на первом на втором, так замуж и не вышла, главное, что эти мужчины к ней плохо относились. Просто иногда видно, что ты мужчине не очень с самого начала, но всё равно пристаёт. Если переспите, он повстречается из удобства некоторое время, а потом смоется ,навешав комплексов. Так зачем спать?
Сообщение было удалено
давайте разделим понятия- женщина просто живет одна или женщина одинока? в первом случае она привлекательна у нее может быть и хороший выбор и насыщенная сексуальная жизнь или ей может быть кратковременно никто не нравится- такая действительно перебирает, а вот во втором случае женщина почти на любого согласна, потому что одна долгими годами и никто на нее не смотрит.
бред ничего вы не понимаете, женщина, которая одна годами отличается от других людей, она не согласна на любого, и на неё не согласны, потому что никак все. Я одна была 4 года.И ни на кого не кидалась ,когда пошли знакомства, не прогибалась ни под кого, не держала около себя тех, кто не симпатичен, а, когда встретила своего человека, почувствовала Моё И он тоже. Совпал пазл. Хотя на тот момент он был с другой. Отбивать не пришлось. Она сама заметила и отстранилась.Так называемые востребованные просто жить не могут без мужского внимания, даже, если им мужчина нафик не нужен, держат его на крючке, кокетничают, играют. Это вы наивно думаете, что бегают сами по себе, а там игра, интрига. Вам будут врать,что недотроги. А сами могут и позвонить и переспать, имея постоянного мужчину.А потом врать, что просто так получают подарки. Да и мужчины соответсвенные. Мне такое никогда не было нужно
Не переживайте так, а лучше почитайте внимательно этот форум - сплошные жалобы на мужиков, все мужики козлы, эгоисты, *****......нормальных нет. Так что вам ещё повезло!