Встречаемся с молодым человеком 4 года, любовь - сильнейшая, но замуж не зовёт,говорит рано. Сначала карьера. Он хоккеист, и все эти годы играл в нашем родном городе. Мне было всегда так с ним хорошо, …
Сообщение было удалено
И правда смешно со стороны:) Я и обратилась сюда, что бы хоть как-то восстановить реальность... После его уезда я словно потерялась в жизни, мысли запутались. Я таких решений серьёзных в жизни ещё не принимала. Вот и испугалась. Боюсь не верный шаг сделать.
Сообщение было удалено
поезжайте если любите
Сообщение было удалено
Так вот пока его не встретила, была сама по себе, самостоятельная. После него я и шагу одна боюсь сделать. То ли привязанность, то ли что... Он достаточно сильно управлял мной на протяжении совместных наших лет. Если я чем-то занималась. он обязательно критиковал, и я уходила оттуда. Интересы, увлечения... много критиковал, мол, не серьезно это всё. Я и меняла дела, как перчатки, пытаясь ему угодить, наверное. А теперь он уехал и я осталась ни с чем, и с искажёнными жизненными целями
Сообщение было удалено
Самый ценный совет...правда... И меньше думать надо о мелочах и обстоятельствах, ведь так?
Сообщение было удалено
Я сама боюсь летать, очень. Но вам это надо сделать один раз.Собираетесь с духом, можно выпить алкоголь чуть-чуть, для расслабления и вперед.
У меня парень хоккеист. Живем в Хабаровске)Переехал около 2 месяцев назад из мухосранска.Секс улетный.Гуляй девочка.думай.мой тоже рассказывал что расстался с курицей своей типа она не хотела к нему переезжать)))
Сообщение было удалено
Не понимаю, как так получилось, что я резко изменилась и стала тухлым домашним пряником...Но это однозначно во время,когда появился он. Я стала жить им и его интересами, вечно подстраиваясь под его рабочий график, потеряв собственное я. Вот и страдаю без него, будто я пустая сейчас и немощная.
Мама за голову берется, что стало со мной. Реально, 2 разных человека Я - до любви , и Я - после. Переживает конечно, что так далеко будем... Мы с ней душа в душу живем сейчас, как подружки. Да и я расставаться так не хочу с ней...
Сообщение было удалено
Если бы он там обосновался на ближайшие лет 5 точно, я бы может и без проблем решилась бы. Но тут такая неизвестность. Его могут через год в другой город перевести, а могут через месяц. Он сам ничего не знает. Только и говорит, что придется за ним ездить...
Сообщение было удалено
да, там разберетесь )
Сообщение было удалено
У него не может быть тухлой унылой жизни, если вы жили эти 4 года(нафига? и мама разрешила ж так делать?) его жизнью, то она не могла быть тухлой. Или вы тупо его дома сидели ждали и это жизнью называли?
Сообщение было удалено
Так и будет, готовьтесь. Имею опыт.
Мой парень переехал около 2 мес назад в Хабаровск. его кобыла не хотела к нему переезжать. зато мы с ним счастливы.а ты курица думай
Сообщение было удалено
Нет, я работала 3 дня в неделю, потому что не могла больше, ему необходимо было, чтобы я была рядом. Он меня полностью подстроил под себя, и я растеряла свою личность. Бывало и такое, что сидела дома и ждала...
Сообщение было удалено
Конечно подстроил, вам лет то всего ничего. Папы нет?
Сообщение было удалено
капец. У вас зависимость.
Ну поедете к нему. Его через месяц в другое место отправят, потом через пол года ещё в одно. И что так кататься за ним? А года через 2 он новую девушку найдет. И что? Смысл в этом всем?
Сообщение было удалено
Есть. Папа,мама и брат младший. Они для меня пример семьи, и я хочу так же... Никогда не видела, что бы ругались или расставались...И расстояний особо не переживали,всегда вместе.
Автор езжайте и не думайте. Это большое и интересное приключение. Вы еще так молоды и даже если совсем не понравиться то вернетесь домой и построите свою жизнь как душе угодно. Вам сейчас жизнь дает шанс все круто поменять-рискните, вдруг вас там ждет небывалое счастье, самая близкая подруга или большая любовь? Решайтесь автор!!! Ничего не бойтесь! Вернуться можно всегда!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ну так поезжайте. Вернетесь в любой момент. Я уже говорила.
Автор, так мож пришел момент повзрослеть и стать самостоятельнее?
Ехать к нему или нет - дело ваше. У нормального мужчины карьера на одном из первых мест в жизни. Отказываться от карьеры он не будет. Решайте, что Вы больше хотите и от чего готовы отказаться ради своих хотелок.
Сообщение было удалено
Тогда вперёд на поезд и в Хабаровск. Ну 4 дня в поезде. Подумаешь.. проблему нашли.
Сообщение было удалено
Тогда вперёд на поезд и в Хабаровск. Ну 4 дня в поезде. Подумаешь.. проблему нашли.
И не проблема вовсе, так ведь.... Я мнительная очень просто:(
Сообщение было удалено
И не проблема вовсе, так ведь.... Я мнительная очень просто:(
Сообщение было удалено
Девушка, вы чо? Самолетов боитесь? Может, шутка у вас такая?
Сообщение было удалено
Девушка, вы чо? Самолетов боитесь? Может, шутка у вас такая?
Есть такое... Боюсь:)
Ну если бы его например а "Ангелы Детройта" отправили, то тогда да...а то в Хабаровск, ну нафик...
Автор, вы меня удивляет. Я в 16 лет уехала из Иркутска в Москву учиться и жила там 12 лет без родителей, заново заводила друзей. Потом встретила мужа, он минчанин и не думала ни секунды, чтобы переехать в Беларусь и быть его женой. И сейчас убеждают что верно поступила. Моя мама также за папой уехала в его родной город, 35 лет уже живут. А вы либо его не любите, либо эгоизм зашкаливает. Ну ничего, помаятесь без серьёзных отношений лет 7-8, к 30 годам своё мнение поменяете. Такого парня упустить из за своих дурацких страхов!!!! Что, поезда из Хабаровска не ездят обратно в ваш город? Вернуться всегда можно, легко. "Плечо не к кому прислонить" ей видите ли... Глупая.
какаято немощная судя по описанию)))желаю парню найти нормальную а тебе поумнеть!
Сообщение было удалено
Я расскажу вам кратко свою историю, а там решайте. Знакома с парнем была 2-3 месяца, он офицер, уезжал служить в Челябинск, шуткой позвал с собой, мы вроде бы и встречались, но совсем недолго как видите. Я поехала встретить с ним новый год, думала встречусь и вернусь, но с работы заранее уволилась, мне 21, приехала и задержалась, потом мы переехали в Москву, а сейчас у нас будет скоро свадьба. Очень люблю его, главное, чувствовать., что мужчина надежный, все остальное не главное. Друзей можно найти, к родственникам ездить. Ты должна сама чувствовать это, я почувствовала и уехала на свой страх и риск, и теперь не жалею, даже наоборот, рада, что совершила такой безумный поступок.!
Сообщение было удалено
Согласна, карьера для них, первее всего., либо нужно смириться с этим, либо найти такого, который будет сидеть с вами 24 часа в сутки и смотреть с вами сериалы попивая пивко, решайте
Ой какая же ты нуд.ная и туп.ая не могу. Я здесь никогда негативно не высказывалась, но вот прям выбесила, как он тебя такую нуд.ную терпел то? Во первых рожают жены спортсменов не потому, что скучно и заняться нечем. Самодостаточная женщина всегда найдет увлечения, работу и хобби! Выходят замуж и рожают, потому что понимают, что парень хороший и надо брать. Но ты конечно, не езжай никуда- он там быстро нормальную девушку найдет. А ты помаишься без отношений до 30, зато потом все слесари Урюпинска твои
Сообщение было удалено
О да, а может и вовсе каждый год будете-автор- менять место жительства, тут решать только вам, готовы ли на это
Сообщение было удалено
Которые будут всегда рядом с ней и также работая 3 дня в неделю))) мужиков то нынче мало нормальных
Автор, сколько перспективному хоккеисту лет?
Сообщение было удалено
20
На мой характер, так как мне почти столько же лет как и Вам, я бы не поехала. Просто я человек, которому нужна почва под ногами, уверенность и возможность распоряжаться своей жизнью самостоятельно. А уехав туда, ближайшие меся так 2-3 это не возможно. Поссоритесь, выгонит, изменит....или еще что ни будь...куда Вы? Правильно на вокзал, а если еще и денег нет...так это вообще мрак...
езжайте на разведку - посмотрите, что за жилье, какие условия, где вы там сможете найти сея. Воспримите эту поездку как просто поездку к любимому в ГОСТИ. а там, на месте, уже решите- оставаться или обратно валить) наедитесь китайской кухни, рыбки красной, икорки......а какой там воздух......Хабаровск хороший город)
Автор, а чего Вы ждете от ваших отношений? Есть ли у Вас какие планы на будущее? Кто он для Вас?
А что за образование то? Среднее специальное?
Х-к - очень хороший город и дорогой. Что вы там будете делать? Везут
с собой жён. А вы? Эта минчанка поступила в вуз, ей светило общежитие
и помощь родителей, а если дело было при совке - так вообще всё было практически даром. Не стройте воздушные замки. Парень не серьёзен к вам.
Сообщение было удалено
Да, однозначно. И тем более хоккеисты и прочие там пенисисты откровенные пилядуны и пьяницы. И жены их ***** куклы. Вот Барановская чего стоит только. Голос как у пропитой торговки селедкой, ума как у индюшки. Так что пусть игрок катится в свой Хабаровск, а авторша учится и выйдет за достойного мужчину.
Оужас,девушка,вы так панически это воспринимаете,как будто конец света наступил. А если он,не дай Бог,от вас уйдет? Вы вообще с ума сойдете? Учитесь быть самостоятельной,а не от парней зависить.
По делу: если у вас нет хорошей работы и учебы,то отправляйтесь с парнем в Хабаровск,почему бы и нет. Он карьеру делает не только для себя,но и для будущей семьи,вы же хотите жить с ним в достатке? Значит,ему надо работать
А я со своим мужем перед своим отъездом сходила всего на три свидания. Он спустя 9 месяцев(не мог раньше) приехал ко мне за 5 тыс. км, сейчас живём душа в душу, о детках думаем!
девушка , как можно с вами в личных сообщениях обсудить это ?
девушки !!! о чем вы говорите ???? им ВСЕГО 20 лет !!!! они со школы еще вместе!!! парню 100% захочется других девушек попробовать! измена будет. А она что ? Бросила все и всех ради чего ??? Не думаю что ее родители хотели такой судьбы !
Автор, я бы на вашем месте не ехала никуда. Ваш мужчина очень молодой,еще мальчик, никаких женитьбиных планов на вас не строит, ему еще может миллион девушек в этом Хабаровске понравиться. А у вас характер мягкий и домашний, вы будете мучиться. Поэтому обдумайте и поговорите со своим мужчиной, скажите, что не готовы. Если сольется, значит, так тому и быть.
Сообщение было удалено
Это очень плохо. И это очень не хорошо может быть в будущем. Вы потеряли энергию своей души. Почитайте "Бегущая с волками".
У вас уже почти мертвая душа, вам ее надо реанимировать, тем более вы танцуете. А вот это сидение рядом с парнем - это тупик. Подумайте вам же еще и 30 лет будет и 40 - вы хотите потерять себя? Мужчина рядом должен окрылять вас.
Расставайтесь и никогда больше не делайте такой ошибки.
Сообщение было удалено
согласна
Почему вы решили,что свою семью вы будете создавать именно с ним? Замуж не зовет,хотя прошло 4 года-сами так пишете.Это очень большой срок и уже нет гарантии,что будет брак.
Дальше,вы пишете,что "любовь - сильнейшая",но лично мне не видно ее проявлений ни у вас(боитесь одиночества,боитесь лететь туда).ни у него.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как тут можно личные писать