Встречаемся с молодым человеком 4 года, любовь - сильнейшая, но замуж не зовёт,говорит рано. Сначала карьера. Он хоккеист, и все эти годы играл в нашем родном городе. Мне было всегда так с ним хорошо, …
Сообщение было удалено
Да, мы с 16 лет вместе...До меня у него были несерьезные отношения с несколькими девушками. В последнее время он сам говорил о том, что копит деньги сейчас на свадьбу, и никого другого на месте его жены не представляет, кроме меня. Поводов никогда не давал, верный.За 4 года ведь по-любому бы что-нибудь натворил, если бы не нагулялся?
Когда обидеть мог меня чем-то, очень переживал.Когда я уже хотела все заканчивать от обиды сильной, он на колени вставал, клялся, что любит, никого не надо, кроме меня, даже прослезился пару раз.Видно всем вокруг, да и мне, что любит правда сильно...При всем при этом у него поклонниц и фанаток куча, пишут ему, пытаются заигрывать.Он хоть и отвечает, но безразлично. У нас доверительные отношения и странички в соц.сетях в общей доступности.
Можно я вам на почту напишу ? у меня схожая проблема ...
Сообщение было удалено
Да,конечно!
Сообщение было удалено
Решила, потому что он мне не раз говорил о том, что я его дом, его семья, его будущее. Что хочет видеть своей женой. Видела на протяжении совместных лет, как он рвётся ко мне.
А боюсь всего, потому что это у меня первые отношения, первый раз любовь, и я не знаю как вести себя во многих ситуациях, боюсь оступиться. А у него не видите любви почему?По каким фактам сделали вывод такой?
Сообщение было удалено
вот моя почта,напишите пожалуйста
ya.persikpersik@yandex.ru
Сообщение было удалено
А если она бросит его и нового найдет, то там измены не будет, да? Если люди с 20лет вместе, то это беда, а вот 25- летний других автоматически пробовать не хочет, да? Ерунду не говорите. Возраст тут ни при чём, вы сами никогда не встречали 39-летних блядунов? Которые пробовали перепробовали и до конца пробовать будут.
Сообщение было удалено
А если она бросит его и нового найдет, то там измены не будет, да? Если люди с 20лет вместе, то это беда, а вот 25- летний других автоматически пробовать не хочет, да? Ерунду не говорите. Возраст тут ни при чём, вы сами никогда не встречали 39-летних блядунов? Которые пробовали перепробовали и до конца пробовать будут.
Согласна!
скучно вам будет там,он еще и жениться не хочет,4 года и не сделал предложение,значит присматривает новую фифу.Ну что сказать,сразу рвать больно,отношения постепенно сойдут на нет
Не гоните пургу, ничего это не значит! Автор не слушайте таких мы тоже через 4 года поженились и мне тоже было 20 в тот момент! Сейчас на 2 года постарше вас:-) мне как-то и самой особо замуж не хотелось всего лишь 20 лет! Что поделаешь, если с юных лет начали встречаться! Понимаю, если бы в 20 познакомились 4 года прошло а предложенья нет и не светит, разница большая. А по теме я тоже домашняя была, в другой город переехала когда вместе жить начинали, каждый день обратно хотелось бывало что до слез. Потом привыкла. Сейчас за мужем хоть на край света.
У меня отец всю жизнь такой и в свои почти 50лет ни х Рена не изменился
Автор, если не женится, не ломайте жизнь и не нужно ехать за ним. А он нп женится.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!Я вроде бы настроилась даже уже ехать:)
автор, я в 18 начала встречаться с хоккеистом с Нижнего Новгорода, сама с Питера, точнее, контракт был подписан с командой с НН ,а он и я оба с Питера, ничего поехала ,сутки на поезде, нашла работу ,подружилась с другими девушками хоккеистов на играх, ночевали друг у друга когда парни были на выездах ,домой ездила 2 раза в год на сессию, в отпуске вместе в питере и отдыхать тоже вместе ,ничего не бойтесь, правда если не женится нафиг его, мой тоже говорил потом потом в итоге через 3 года расстались, он получил травму не совместимую с хоккеем, я нашла другого
Сообщение было удалено
ну и разве стоило жертвовать ради того, что бы в итоге расстаться?
Сообщение было удалено
Если бы вы его действительно сильно любили, вы бы даже не задумываясь поехали к нему! Самолет и поезд - это же такая мелочь! Вы просто не знаете, что такое любить. У меня бы и секунды сомнений не было, я бы уже чемодан собирала.
Автор, задайте себе вопрос: вы готовы пожертвовать своим будущим из-за боязни лететь 8 часов на самолете? А друзей вы везде найдете, плюс со старыми друзьями сегодня можно отлично общаться по интернету.
Я с мужем живу заграницей (Индонезия), причем лететь сюда сутки с пересадками - и ничего, главное, что любимый рядом.
На вашем месте я бы все-таки поехала, но предварительно бы о свадьбе поговорила. Все-таки ехать в такую даль в качестве подружки не стала бы. Вот жена - уже другое дело)
аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club)
Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai)
Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)
аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)