Конкретно моя ситуация-у моей лучшей подруги есть сестра. Начиная с 18 лет она дила с женатым мужчиной (он ушел из семьи), оставил ей кучу дорогих подарков и.т.д прожили вместе они около 8 месяцев. …
Сообщение было удалено
Хаха, смешно. Он не в России живет, ему перекрытие не нужно и при таких деньгах он может жить с кем хочет и как хочет. Да и его жена беременная если вы не знали.
Есть похожая тема тут, но напишу сюда. Смешно читать про мишек-розочки, про прыщавых 20-летних, от которых веет сексом (взято из той темы). Охотно верю, что бывают какие-то хищные, прожженные и расчетливые 20-летние, но они и выглядят не на 20, а если брать реальные примеры, то в большинстве случаев кто это? Студентка 2-3 курса ВУЗа, живущая средне, с завышенными ожиданиями, желаниями, более контактная, открытая, наивная, не раскрывшаяся еще как женщина и не прошедшая многие жизненные ситуации. Это не имеет ничего общего с дуростью, тупостью, просто в 19,20, 21 год человек не успевает еще получить опыт в каких-то вещах. Секса это тоже касается -его либо не было, либо было очень мало, а раскрепощенность и пик желания, как известно, у женщин настает после 25 лет, когда она знает, чего хочет сама и может что-то дать партнеру. В более молодом возрасте многие ждут светлого и настоящего чувства. И все это вполне нормально для этого возраста. Поэтому причина интереса тут одна основная - самоутверждение более возрастных мужчин за счет всего этого, возможность прогнуть под себя не до конца сформированную личность, обольстить какими-либо россказнями и знаниями, при минимальных вложениях (мишки-цветочки) попользоваться, наобещать с три короба, а потом пропасть, после нескольких месяцев таких "отношений", оставив ее недоумевать, что же она сделала не так...
Сообщение было удалено
Вопрос несколько другой. Для чего мужчины ее находят? Из-за внешности или ума? Ответ напрашивается сам.
Вот пример новой пары-Эрнст и Софья Зайка. Он-не извращенец с комплексами, успешный мужик, ушел от своей интересной и реализовавшейся жены к девочке-девочке, тонкой, юной и легкой. Так в каком месте взрослая женщина лучше? Телом то точно нет.
И да, она-не гламурная и голодная киса, а питерская, с хорошим образованием, дочь банкира, не голодная, не замученная, привлекла скорее всего легкостью. вот такие молодые, которые всегда жили легкой и приятной жизнью, не зубастые акулы, а очень приятные девочки-самые опасные для возрастных жен, потому что увести смогут почти 99% мужчин.
Сообщение было удалено
у меня с 17 лет тело одно и тоже - все те же 48 кг и никакого целлюлита седины и морщин. мне под 40. и я девочка девочка фигуркой, лицо повзрослее- лет на 28-30 так зато я с мозгами и жизненным опытом, с отличной квартирой и сложной профессией не для всех.
Сообщение было удалено
так я такая же, тело тонкой девочки-подростка, но вы реально считаете, что вы дадите фору? у меня хоть самокритичность есть, при том, что всем салоном красоты ко мне подходят узнавать секретики вечной молодости, когда узнают возраст. свежести уже той нет, трогательности, я себя вспоминаю в 18, какая я трогательная была, и без сомнений тогда я была лучше в плане внешности, чем сейчас.
Сообщение было удалено
что хорошего в младенцах? я и сама всегда предпочту взрослого умного мужчину пустому юнцу, и слава Богу мужчин достаточно, желающих в женщине видеть ровню, а не зеленую девочку дочь. да, существуют мужчины, желающие неопытную девочку учить и лепить из нее нечто стоящее - это всем известно, но это не моего уровня мужчины и мужчины ли они в полном смысле слова?))))..
Сообщение было удалено
а чем Вам эрнст не мужчина? ладно дибров и гордон - те как дедушки со внучками рядом, а константин эрнст-очень даже
Сообщение было удалено
Трогательность, свежесть...)))
18-20 лет -это поздний подростковый возраст, со всеми вытекающими - комплексы у большинства, неприятие себя, особенно если есть явные дефекты внешности. Проблемная кожа нередко встречается, не выработался вкус, стиль, манера преподносить себя, да что там, общаться с мужчинами существенно старше себя девушка не может. Для всего этого нужно несколько лет практики. А матерые уже опытные мужчины, имея не самые благие намерения, на этом и играют. Связь у людей строится не только на одном сексе, в силу хотя бы того, что человек существо более сложно организованное, и если нет духовного единства, долго это все не продлится.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Нормально, если мужчина пару раз заводил такие ни к чему не обязывающие интрижки, но если принципиально ищет неопытных наивных девушек -это говорит о его психологических проблемах и незрелости.
Сообщение было удалено
Эрнст рядом с Софией как дел с внучкой ... Мне всегда он казался скользким с педофилическим налетом, теперь уже сомнений не осталось. Стареющий самец в погоне сохранить остатки потенции выбирает вме моложе и моложе
Сообщение было удалено
А я не верю, чушь это всё жёлтой прессы и травля.
Сообщение было удалено
Да уж, паноптикум чистой воды. Дибров вообще ужасно смотрится со своими юными жёнами - облезлый, побитый жизнью. Всё-таки, даже голливудские селебрети не такие де.би.лы, женятся на ровне.
Изменяют почти все мужчины в браке. Не изменяют единицы. По поводу того, кто из них падок на юных девиц - это дело вкуса. По моим наблюдениям на юных девиц падки мужчины 28-35 лет. Почти все мужья знакомых изменяют, они об этом знают, любовницы ровесницы этим изменникам, с юными не тусят, мужчины обеспеченные, умом не обделённые.
Сообщение было удалено
++++ абсолютная истина. .. а как относятся к тетям, спящим с мальчиками с молоком на губах??) это настолько смешно и брезгливо и неэстетично(((..
Видимо ни всем нравятся юные с плюшевыми медвядями в обнимку.
Сообщение было удалено
может знаете чего изменяют? что ищут?
Сообщение было удалено
боятся потом дочку с этой юной особой перепутать)))
Сообщение было удалено
а вот чем выбирала София?? тут пишут что и образованная и тра та та)) и такой выбор сделать.. жуть((( я б свою дочь прибила бы за такого избранника.. или что куда вероятнее, она бы такую глупость никогда не сотворила....
все может быть еще мрачнее, представьте, если это правда про Венедиктова и лесю рябцеву, или Градского и его жену. а чего вы все на запад ссылаетесь? там точно такой же феномен, вспомните джона деппа и всех других актеров, которые ушли к молодым официанткам и актрисам.
Сообщение было удалено
да, ладно, эрнст не противный, что делать, если у молодого нет такого статуса директора первого канала, все таки творческие и телевизионщики мне кажутся интересными людьми, это на депутаты. творческие исторически к молоденьким уходили, и при ссср, ко своим студенткам театральных вузов. вспомните ту же друбич, та вообще малолеткой была, а случилось это при ссср.
Сообщение было удалено
ноги раздвигать за статус директора канала? а как же любовь, да еще в столь трогательном трепетном чистом романтическом искреннем возрасте- как тут многие привлекательность юных нежных созданий объясняют??))) получается нет ее , искренности этой и трепетности..
Сообщение было удалено
почему вы не допускаете, что Эрнста нельзя полюбить?! Высоцкая Кончаловского могла полюбить, а эрнст-сирый и убогий что ли?!
Сообщение было удалено
тогда зачем вы статус директора упоминаете? любовь она выше статусов))) вот полюбила бы старпера-охранника из магазина- вот это я понимаю, любовь)))
Сообщение было удалено
она себя что ли на помойке нашла? с каких пор девочки из банкирских семей должны влюбляться в треш, мужчина должен быть лучше во всех смыслах, а для молоденьких девочек это отсекает огромный пласт парней, из ровесников они могут рассматривать только сыновей богатых родителей, на фиг, ее папе зятя-нишеброда на работу устраивать, а здесь все честно, она ему свою молодость, он ей статус, деньги папины у нее есть
Сообщение было удалено
ага- вот это и вся любоффь)) и папа банкир не побрезговал(
Сообщение было удалено
вы скорее всего обыкновенный средний класс, если ваша дочь приведет гастарбайтера из Киргизии, потому что у них любовь, то вы примете? а то разиронизировались здесь, тоже минимум ровню ей будете желать. фу, как можно быть такими псевдо-моралистами и лицемерами
Сообщение было удалено
да даже я этого Эрнста не полюбила бы. вот это уж точно фу. а мне под 40 и папа у меня не банкир, но человек не последний далеко.. я и нашла ровню- и по возрасту- в первую очередь.
папа банкир не побрезговал что его дочь будет мызгать старый перец(( где тут ровня???(
Сообщение было удалено
а с кем ей быть? мне эта проблема хорошо знакома, почти все сынки состоятельных родителей-балбесы, без карьерных амбиций, и без родителей никто. девчонок умниц в этом круге намного больше, и учатся, и карьеру строить, за среднего страшно замуж выходить, потому что понимаешь, что он по расчету, а с ровней по статусу тоже не айс, потому что страшно, что без помощи родителей с обеих сторон можем загнуться, так как жених только машинки и тусовки любит. таким дочерям банкиров только на взрослых состоявшихся мужчин приходится внимание обращать. те, которые сами заработали, но из голодного детства-все равно не ровня, воспитание разное, не одна песочница, они-голодные и жадные.
Сообщение было удалено
так уж помоложе достойных не находится?...к тому же я не против, но "приходится внимание обращать" это ж не любить. везде и во всем расчет. ну это их дело, только любовью такой расчет называть не надо.... и да- хорошо все же , что меня не по расчету выбрали, меня такой плач богатых не коснулся, и это- счастье).
Сообщение было удалено
Относиться так же, здесь причины те же самые примерно. Плюс применение каких-то родительских, материнских функций. В качестве разового явления опять же могу допустим, но и то ему минимум 22-23 должно быть хотя бы, что можно найти привлекательного во вчерашнем школьнике в стоптанных тряпичных кедах, который ни черта не смыслит в обольщении, общении с женщиной и не знает, как обращаться со своим инструментом -не представляю. Это педофилия какая-то для меня. И уж каким сексом от такого может веять, как писали в подобной теме, ума не приложу. Напрашивается вывод, что женщины такие явно долго не получали мужского внимания в молодом возрасте и как-то пытаются это наверстать.
* могу допустить
а я люблю веселую европейскую молодежь, совсем молоденькие парнишки со внешностью моделей Calvin Klein, с ними легко и весело, они не загруженные и не замороченные, упругие тела, наверное это энергетический вампиризм? поэтому я мужчин, любящих молодых, не осуждаю.
Сообщение было удалено
Лучшесть вы определяли?Или это намек на своего?)
И если не выходят,то прямо одни и сидят,чтобы молчаливым "красоткам",которым нечего сказать или молчат,чтобы не спугнуть,приятнее было.)Как вы можете кого-то оценивать,если у вас личная жизнь с лучшим) первым встречным(от большого выбора)) только с замужества началась?
Сообщение было удалено
какая Кайли? она вроде вообще никогда замужем не была, да и за шикарно-выглядящеми возрастными женщинами очередь из богатых и ликвидных мужчин не встает. поэтому Джей ло и Мадонна с молодыми и нищими танцорами зажигают, которых содержат, вроде и успешные, и выглядят хорошо, но успешные ликвидные мужчины выберут молодую 20летку.
переходим к нашим возрастным звездам, покойная Фриске, Семенович, татьяна терешина, мужей состоятельных у них так и не было, куда смотрели все успешные мужчины? они состоятельнее и старше своих партнеров, лолита своего тренера содержит.
Сообщение было удалено
вы с этими состоятельными мужьями надоели уже... тоже мне- знак качества(
М любят половым х у е м
Сообщение было удалено
а вы и дальше всем рассказывайте, что за реализовавшимися возрастными тетками очередь выстраивается, а возраст-это ничто.
Сообщение было удалено
У 37летней разведенной подруги любовник 42х лет, очень небедный мужчина со своей клиникой. Его жене 29.
Сообщение было удалено
Ничего они не ищут, просто хотят ДРУГУЮ женщину, ДРУГОЕ тело.
Сообщение было удалено
Они смотрели на молодых и свежих, а не на выхоленных 40летних.
Сообщение было удалено
может быть и так, а может быть что и выхоленные не смотрели на них, скорее всего спали, но жениться не звали
Сообщение было удалено
если тетка симпатичная умная и не стерва- выстраивается... а за юными некрасивыми барышнями нет никакой очереди и свежесть их никому не сдалась даром.
Сообщение было удалено
да и задницей вертеть- занятие не для жены умного успешного достойного мужчины..
Сообщение было удалено
так почему тогда не все 100 процентов хотят другое тело?
Сообщение было удалено
По сути хотят все. Просто кто-то находит в себе силы удержаться, а кто-то поддается животным инстинктам.
Сообщение было удалено
Ой, та ладно вам уже про животные инстинкты,если бы не они родимые-жизнь давно остановилась бы(это как вырубить свет на дискотеке)
ну вот к примеру у сорокалетнего мужика постоянно лежащего на диване,эти инстинкты уже не те,так сказать... и че мы видим?-жены постоянно жалуются,мол не тот стал мужик то,а раньше ж просто огонь был....