Гость
Статьи
Мужчины любят только …

Мужчины любят только глазами?

Конкретно моя ситуация-у моей лучшей подруги есть сестра. Начиная с 18 лет она дила с женатым мужчиной (он ушел из семьи), оставил ей кучу дорогих подарков и.т.д прожили вместе они около 8 месяцев. …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чyваг

стеснительные -глазами , наглые -кое-чем покрепче

просто человек

Я люблю глазами и сердцем. Ну а стеснительные или кто покрепче могут любить даже картинки на глянцевых обложках плэй боя.

просто человек

У меня секса не было восемь месяцев и ничего живой. Работаю, двигаюсь по карьерной лестнице в верх. Строю дом, езжу на красивых и не дешёвых машинах. Занимаюсь спортом и питаюсь исключительно здоровой едой. И нравятся женщины глазами. Особенно глаза самих женщин. Чем спокойнее и добрее, тем красивее женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет это не круто, а стыдно в некоторых кругах. Вы поймите, в 40 лет у многих мужчин уже у самих дети подростки и там, где мужик приводит в компанию 20ти летнюю фифу, она просто не вписывается в его круг - друзей, знакомых, я очень хорошо помню как на моего первого мужа с осуждением смотрели многие и мужчины кстати тоже, когда он меня проводил. Да согласна, тем у кого больше не чем выпенрдиваться повышают свой статус таком образом, для него я была трофейной женой, а там, где у мужчины статус уже имеется, где ему никому не надо доказывать, что он крут, он выберет человека, который не только телом, но и душой ему близок. С большой разницей в возрасте это не возможно, какой бы умной не была девочка, жизненного опыта не хватит ей. Детская непосредственность мужчине состоявшемуся не нужна (если у него педофилийный наклонностей нет), - лекгости, чувства юмора достаточно и уж поверьте это от возраста не зависит. Приятнее иметь красивое тело, а в 30-35 лет женщина выглядеть может отлично, если гены хорошие, вы просто видимо не в теме и сравниваете с какими-то колхозными тетками, которые в 30 обабились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это тому же Тимати, что не круто в 30 лет с 20 летними телочками тусоваться. Какой бы уход ни был 20 лет-это 20. И 30 летние нив какое сравнение с ними не идут, как ни крути. А про детскую непосредственность вы не так поняли, если женщины взрослые в 30 как-то эмоции сдерживают (это касается всего), то в 20 летнем возрасте эмоций через край и это подкупает. Подари женщине взрослой букет цветов и брюлик-она поцелует и скажет спасибо, а 20 летняя повиснет на шее и завизжит от радости, и не потому, что ей редко это дарят, а потому, что в силу возраста она еще не разучилась радоваться любым подаркам как ребенок. 30 летняя тоже может, но от нее такие эмоции получать странно, да и выглядит это глупо. А эти эмоции и нужны мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще раз повторяю, я была такой девочкой и сейчас, оглядываясь назад и сравнивая с теми мужчинами, которые крутятся рядом, могу с уверенностью сказать - сознательно выбирают молодые тела (на 10-15 лет моложе) определенныей тип мужчины, как правило с опреленным набором тараканов и комплексов, иногда с сексуальными проблемами. За счет молодой хорошо и легко можно самоутвердиться там где 1) с сексом/ с размером/потенцией проблемы (опытная женщина это сразу заменит) 2) с интеллектом и уровнем развития. Молодые ради денег и перспективы намного больше терпят чем состоявшиеся женщины, плюс им мозги пудрить намного легче (разведусь, женюсь и т.д) Большинство мужчин (35-43 года), с которыми я встречалась за последние годы, включая любимого мужчину, с которым я ходила на свидания говорили говорили, что отметали молодых девочек, потому что они им просто не интересны как личности и общего с ними они ничего не видят. К слову, мужчины с доходом в среднем 200тыс евро в год и при хороших должностях и с хорошим образованием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка *****, то мозги ей пудрить можно в любом возрасте. Сейчас любая красивая юная особа знает себе цену (в хорошем смысле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но Тимати для меня это *****.. мне такие мужчины, сколько бы они не имели на банковском счету не интересны... Мы видимо про разный уровень развития говорим.. В 30 лет скрывают эмоции? Это мы сейчас про что? Про вынос мозга и битье посуды? Не всем мужчинам это нравится. Эмоции лично я проявляют только с теми, кому доверяю за закрытыми дверями (в спальне), либо с очень близкими друзями, остальное это просто несдержанность и многих мужчин это отталкивает. А про положительные эмоции - это умение радоваться жизни, от возраста это не зависит, я со своим любимым могу по квартире в нижнем белье бегать и визжать, щипая его за попу, потом завалиться на диван и ржать пол вечера над совершенно глупыми и идиотскими вещами, а нам обоим под 40, есть дети и мы оба на руководящих должностях. Просто не с каждым человеком так расскроешься, совместимость и понимание должны быть

Гость

***** - б ы д л o

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отошли от темы. Мужику там не 35 и 40, а 30, а девочке 19. Я вполне допускаю мысль, что им вдвоем может быть интересно как в постели так и вне ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19 30ти летние это как в 30 50ти летние - целая жизнь людей разделяет. Когда ему и ей 30 и соответсвенно 40 это не так заметно как если бы у низ была разница 5 лет но 17/23 к примеру. Умный мужчина поймет, что через 10-15 лет нынешняя 19ти летка может понять, что он не такой орел как ей сейчас кажется, значит привлекает его скорее всего еще и тот факт, что она не понимает до конца что за человек перед ней и ей можно легко манипулировать. Я от своего мужа ушла как раз в 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 20 и 30 тоже целая жизнь? Мужчины и женщины стареют по -разному, морально и физиологически. Посмотрите даже на 40 летнего Бэкхема, он с любой малолеткой будет хорошо смотреться и никто не скажет, что он ей в папы годится и.т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на Викторию Бекхам, на Nicole scherzinger, ей 36 лет, на Кайли ей вообще под 50(47) Такиз женщин не мало и мужчины, которым самоутверждаться не надо, предпочтут повестку/чуть моложе, потому что в женщине кроме внешности ценят и другие качества, которые 19ти летняя девочка еще не имеет. Не всем мужчинам хочется этой духовной связи, многие довольствуются просто телом, но те кто по сути своей более глубокие и интересные мужчины смогут найти среди ровестниц и тело и душу и интеллект. Заполучить 19ти летнюю при определенном доходе не так уж и сложно, заполучить 30-35ти летнюю красотку, которая по доходу от тебя не на много отстает, куда сложнее

Гость

Плюс ко всему добавлю, что у 19ти летней девочки еще нет такого хорошего знания мужской психологии как у взрослой женщины. Она еще не настолько чувствует и понимает мужчину, особенно взрослого, с опытом. Не знает где промолчать , а где когти надо выпустить, где вме и так понятно и спрашивать ничего не стоит, а где надо сесть и обсудить. Мужчина, которому нужны полноценные отношения, где женщина не просто тело и неразумное дитя, которое по жизни надо весьти, но прежде всего понимающий друг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дэвид супруге кстати с 23 летними девочками изменяет, что-то не нужны ему 40 летние или 30 летние женщины с опытом))) малышки нужны

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, чтто он изменяет?) Это домыслы жёлтой прессы. Дэвид, кстати, не дурак и у него патриархальное отношение к семье. А писать в желтой прессе можно что угодно и порочить человека как угодно.
А у шишковой, про которую тут постоянно пишут - морщины вокруг глаза в 22 года.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так это и Викки не скрывала, а одна его подружка даже суд выиграла)

Грушенька

А вот рядом слева фотографии престарелой 48-летней литвиновой - её фотокарточки хоть как не рассматривай, а морщин вокруг глаз у неё нет. А у шишковой есть.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть, всё равно он викторию любит.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела в янексе про измену - одни не подтверждённые слухи. То изменил с 10 доларровй прост итут кой (со слов этой прос титу тки), то изменил с какой-то певицей. Что-то не верится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы ему взрослые женщины нужны были) всем интересны молоденькие девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой бред.. Не гребите всех под одну гребенку. Вы правда думаете, что сидеть с занудным мужиком дома и наваривать ему борщи - предел мечтаний каждой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что на ***** тело выбирают, а для жизни/партнерстава и семьи - ровестница. Вот и делайте выводы, гуляют они с молодыми, женятся редко, если выбор из достойных ровестниц есть. Ну и потом Дейвид не обременен интеллектом, без Виткории он бы был никем и он об этом знает. Если изменяет, то это просто акт самоутверждения, потому что рядом с женой он непутевый мальчишка по ситу, а она создала бред Бекхемов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дэвид и без Вики был легендарным футболистом. А вы противоречите сами себе-если жена достойная, то мужик не пойдет по девкам. Вам было бы легче если бы ваш мужчина вам с 20 леткой изменил? Не думаю

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда верите тому, что пишут в желтой прессе?

Грушенька

А вот берд притт своей старой анджелине точно не изменят, даже слухов никаких нет)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Вопрос был в том, почему умные мужчины гуляют от своих шикарно выглядящих жен, да еще и умниц? И гуляют не с такими же, а с девушками, которые их на 10-20 лет моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз пишу - Дейвид не обременен интеллектом, если бы вы хоть раз послушали его интервьею (на английском) то поняли бы это, он как раз пример далеко не умного мужчины. Плюс среди футболистов гулящих большиство, у них культура такая - дорвались до бабок и гуляют. Гуляют мужчины не от большого ума. По проведенным исследованиям, чем более интелектуален мужчина, тем меньше вероятность, что он будет изменять, потому что там связь идет на интеллектуальном у духовном уровне, а не на телесном. На Цукенберга посмотрите, жена у него далеко не красавица и он побогаче Бекхама , у Марка - 34 Миллиарда, у Бекхама всего лишь 350 миллионов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоутверждаются они за их счет, только и всего. Рядом с такой умной женщиной как Виктория очень сложно почувстовать себя рыцарем, королем и супер мужиком, она заправляет там всем и это видно даже со стороны. Гуляют они потому что им хочется ощутить себя мачо и хочется чтоб девочки в рот заглядывали. Умные мужчины другим берут - интеллектом своим, их даже супер шикарные умницы жены за это уважают, а у Дейвида этого нет, он без Виктории бы был просто футболист на пенсии, коих до фига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, Бэкхему самоутверждаться не нужно)) ему девчонки начиная с 14 лет просто так отдадутся, и он это знает) самоутвердился он на поле и своими заслугами все доказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоутвердится судя вашей логике он должен с 30 летними шикарными женщинами, чтобы если уж дошло до постели, так думал, что королеву завалил) а самоутверждаться со смазливыми малолетками....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему по уровню интеллекта как раз 20ти летние девочки и подходят, а шикарная свободная женщина с доходом хотя бы в 10раз меньше его естественно его пошлет, нафига ей женатик с кучей детей, вот он ныню своих детей и т ра х а л, как раз его уровень, она его с по развит в газеты и сдала за пол ляма фунтов ксли понять не изменяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу с уверенностью сказать посему он изменяет, может Вики ему не дает или не подходит в постели, но то, что он без мозгов это заметно. Умный бы мужик не попался как он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не попадался, и детей на стороне не сделал (иначе уже кричали бы об этом) и что значит умный мужик? Он известный человек, и девки после секса бежали все рассказывать подружкам, так эти истории и получили огласку, его не Вики застукала, а девки продавали информацию за деньги в газеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные мужики, когда гуляют выбирают женщин правильно, из своего круга, которые сами огласки не захотят, а он с головой не дружит если цепляет кого попало

Гость

Возьмем как пример принца Чарльза - образованейший человек, женился но наставлению семьи на молоденькой девочке, потому что Камилла его не дождалась... Итог за спиной молодой, красивой жены встречался с некрасивой ровестницей, которая в отличае от Чарльза его понимала. Так вот, когда у мужчины есть красивая, умная, развития во всех отношениях в духовном и в интеллектуальном плане ровестника, с которой ему хорошо в постели, не бежит он на сторону к молодой. Чем более мужчина ращвит интеллектуально, тем больше ему нужно чтоб его понимали и принимали и чтоб была духовная связь с женщиной , красивое тело конечно хорошо, но когда твоя женщина понимает твои странные фантазии вроде "я хотел бы быть твоим тампоном" (Чарльз ) и не отвергает , а принимает его целиком , то это заводит мудчину куда круче чем стоячие *****, просто чем более интеллектуален мужчина, тем он интереснее в постели

Гость

Так! Стоп! Всех рассужу и обьясню очевидное! Знаю оч богатого мужика почти Рому Абрамовича, он ЖЕНИЛСЯ в свои 37 на 19 летней модельке из Ростова , сделал ей тюнинг, озолотил и *****, правда она от него сбежала через 2 года история умалчивает почему, но эт дело десятое. Я спросила почему в свои уже 40 ты продолжаешь выбирать 20 летних моделек дурочек? Ответ: после 25 они еб...т мозг, хорошо ахаются , безотказны в плане причуд в сексе, плюс мне просто надо появляться в обществе с красивой девочкой ..чтобы попка ноги рост, а личико если надо подправим зубки вставим.. А про футбол и политику я поговорю с друзьями! вот и все! Весь ответ! Это автор к вопросу почему медведь.. Там лексусы да Порше.. А вы -медведи..

Гость

До 25 они не .. Мозг- поправочка, сорри спать хочу😀всем удачи и пусть 19 летнии поживут хорошо за нас старух😂 покажут этим козлам небо в алмазах😂всем мир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все от общества зависит. Особенно в России это заметно - жена статусная, образованная, любовница с систками 4ого размера и тд. Автор вроде не про олигархов речь ведет, иначе бы девочке не мишек с букетиками дарили, а первым классом/ частным самолетом в Париж или НЙ на свидание вывозили. Мужчины разные и мужчины с хорошими деньгами тоже разные. Моему конечно далеко до олигархов , но свои четверть миллиона в год имеет (помимо бонусов) так вот странно, но после развода с ровестнией (разошлись по хорошему) по молодым посему то не поскакал, хотя мог, сначала повстречался с ровестнией на год старше, любовь не возникла, потом уже на меня запал , мне 37 на 5 лет младше. Помимо внешности важно еще иметь много общих точек соприкосновения

Гость

Еду сейчас в машине Спросила сейчас у своего любимого почему мужчины, даже если они могут выбрать молодую красивую девочку, предпочитают ровестниц ответ: "потому что нужна женщина друг и любовница в одном лице, партнер по жизни, а те кто выбирают моложе просто выбирают женщину как вещь для статуса и имиджа" в принципе подтвердил то, что я и думала и про разницу культур упомянул, когда большой разрыв в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ладно он ее машинами да квартирами бы заваливал, а то букетами да плюшевыми мишками по 3 тысячи рублей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я видела только 1 фото с телефона сестры, чем он ее задаривает еще-я не знаю) и эти букеты были еще не в период встречания, я так поняла, а когда он ее "добивался")

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне наоборот кажется, что юные девочки в этом плане (фантазий) проще, т.к. Нет еще заморочек всяких в голове, барьеров

Гость

Картинку в инете видели с анастейшей? Если ты богатый то ахай меня хоть палкой с гвоздями! Так вот эта картинка гуляет по инсте у всех почти 18 летних делающих селфи без трусов! Это к вопросу о тампонах выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВЫ провели кайфово время, вам повстречаться и прочее как два пальца об асфальт. А есть люди которым сближение дается очень нелегко,не легко настроится,поймать волну,привыкнуть. Если такой человек привыкает к вам, то расставание ощущается как сильнейшая потеря,стресс,боль. Вы уж хоть смотрите с кем связываетесь, к чему калечить людей то. Одноночек тоже много, для которых секс как спорт, душа не задействована. Ваш вариант.

Гость

[quote="Гость" message_id="52802423"]Вам просто попадаются "тыжелые", возможно даже закомплексованные дамы, которые не умеют кайфовать по жизни. Серьезность им сразу подавай.

Это всем мало мальски нормальным женщинам -подавай.
А надо раздвигать подольше и побольше?
к чему призываете то. Сколько можно сравнивать себя и женщин ?Разницы совсем не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цукенберг ***, поэтому у него и жена такая трашная, для прикрытия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ абсолютно согласна. мой мужчина так же напрочь и со смехом отметает внимание молодых девочек, не нужны они ему, дети эти, хоть какими раскрасавицами они не являются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ все верно. 20 летка вовсе не трофей, а вот умная красивая 30-35 летняя так просто в руки не дается))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мою подругу мальчик добивался 1,5 года назад (ей 36 ему 31) в течении двух месяцев каждую неделю огромные букеты совершено необычных цветов(многие из которых мы даже не знали ) рестораны естественно, потом когда встречаться начали встречаться две поездки - Тайланд/Испания за год. Мальчик далеко не олигарх. Ну и чего, в итоге уговорил ее на ребенка, как только она забеременела (кольцо естественно подарил с бриллиантом и предложение сделал ) превратился в тирана. Так что не завидуйте слишком. Что там и как наверняка вы не можете знать